PDA

Просмотр полной версии : Какие фильмы смотрим, смотрели? (лента)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

federal
05.01.2010, 01:28
Народ, прекращайте просто названия фильмов выкладывать, хотя-бы понравилось/нет, примерную оценку, иначе ценность ветки нулевая...
Я пишу названия тех фильмов которые понравились.Зачем писать то что не понравилось?:dash2:

Dolphin
05.01.2010, 02:01
В новогоднюю ночь по ящику, кажется, по Домашнему, показывали клипы ABBA - мне понравилось.

Igor Ivanoff
05.01.2010, 15:11
показывали клипы ABBA - мне понравилось.
Обожаю эту группу.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.01.2010, 00:23
Тайный смысл фильма "Аватар" (http://contr-tv.ru/common/3381/#) - интересная статья, вызывающая желание спорить, рекомендую прочесть, можно обсудить при желании.

Vicky
08.01.2010, 00:31
Тайный смысл фильма "Аватар" (http://contr-tv.ru/common/3381/#) - интересная статья, вызывающая желание спорить, рекомендую прочесть, можно обсудить при желании.

Евгений Семенович, вы что прочли это до конца?! :naughty: Мне стало лень после первого абзаца ;)

Efim Kushnir
08.01.2010, 00:35
Тайный смысл фильма "Аватар" - интересная статья, вызывающая желание спорить, рекомендую прочесть, можно обсудить при желании.
Давным давно в фантастическом сборнике читал рассказ не помню какого автора в котором был описан сюжет, когда инвалид с отнявшимися ногами с Земли управлял каким-то крупным искусственно созданным животным на другой планете.
В итоге инвалид переместил свой разум в животное, а сам умер.
Забыл, блин, автора и название.

Colorado
08.01.2010, 00:38
На праздники еще раз смотрели фильм Ray, снятый по мотивам биографии Рэя Чарльза. Самого Чарльза играет Джейми Фокс.
По сути показана история зарождения джаза.
Кто любит блюз, соул, джаз, получит море удовольствия. Фильм вышел в 2004 году.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.01.2010, 01:18
Евгений Семенович, вы что прочли это до конца?! Мне стало лень после первого абзаца
Я прочел. Очень интересная тема поднимается - правильно ли поступил герой, предав землян в угоду «синим кошкам»? Причем как с точки зрение «либералов», так и с точки зрения «патриотов». И изменил бы герой землянам, еси бы не влюбился в инопланетянку и если бы инопланетяне были бы в виде неприятной слизи?

Вопрос «измены родине» самый животрепещущий и на постсоветском пространстве и вообще вечный вопрос — что главней, присяга или спасение сказочного мирка? Вы за кого? А как правильно надо? Так что все не так тут просто...

Efim Kushnir
08.01.2010, 01:32
Вы за кого? А как правильно надо?
Когда меня спрашивают, как бы я поступил на месте кого-либо, я всегда отвечаю, что не знаю. В смысле я, на основании своего жизненного опыта и прочитанных книг, знаю, как надо ответить, чтобы было правильно :), но как я себя поведу в той или иной ситуации не может знать никто, даже я. Человеческий мозг штука сложная и как кто себя поведет в той или иной ситуации, даже заведомо зная, как должно быть правильно, неизвестно...

bekww
08.01.2010, 01:56
В новогоднюю ночь по ящику, кажется, по Домашнему, показывали клипы ABBA - мне понравилось.

ABBA - это классно, конечно. Завтра, нет, уже сегодня по НТВ обещают повтор программы от 16 октября 2009 г. "Я остаюсь, чтобы жить"...

Режиссер: Вадим Такменев
В ролях: Cовременные звёзды эстрады
О фильме:
Памяти погибших артистов Михаил Круг, Игорь Сорин, Игорь Тальков, Татьяна Снежина, Михей, Мурат Насыров, Анатолий Крупнов, Виктор Резников, Леня Нерушенко... Они писали и исполняли совершенно разную музыку, никогда не собирались на одной сцене и почти никогда не встречались. Но общего у них гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Каждый из них ушел на пике своей популярности. И у каждого была одна главная песня, которая лучше любой эпитафии хранит память об ушедшем таланте, а как известно, пока жива память - жив и человек. Именно поэтому новый проект "Суперстара" назван во многом пророческой строкой из песни одного из героев, Анатолия Крупнова - "Я остаюсь, чтобы ЖИТЬ". В один вечер НТВ вспомнит всех трагически погибших музыкантов последних десятилетий. На сцене "СУПЕРСТАРА" прозвучат те самые, последние, любимые, но недопетые песни. Отдать дань памяти ушедшим артистам придут современные звёзды эстрады - такие разные, что их тоже невозможно представить на одной сцене: Диана Арбенина и Сергей Лазарев, Михаил Боярский и "Бумбокс", Лолита и "Ранетки" и многие другие.
https://img.uforum.uz/images/wrxdgar8720768.jpg
ссылки:
Фильмы Онлайн (http://filmlive.net.ru/newsz/) » Телепередачи / Шоу (http://filmlive.net.ru/newsz/Teleperedachy-_-Shou/)

http://www.arbenina.com/text/t0286.html

http://www.ntv.ru/peredacha/superstar_presents/#ss2

Evgeniy Sklyarevskiy
08.01.2010, 10:11
В смысле я, на основании своего жизненного опыта и прочитанных книг, знаю, как надо ответить, чтобы было правильно , но как я себя поведу в той или иной ситуации не может знать никто, даже я.
1. Я не предлагаю «поступать», а предлагаю порассуждать - стоит ли спасать сказочные мирки в ущерб «своим»?
2. Вообще — мы за кого, за «плохих» своих землян или «хороших» чужих инопланетян?

Zumrad Shadjalilova
08.01.2010, 10:30
2. Вообще — мы за кого, за «плохих» своих землян или «хороших» чужих инопланетян?
Лично я за хороших чужих инопланетян. Не знаю, может во мне говорит женская логика, но принцип "выживает сильнейший" в цивилизованном мире не должен быть актуальным.
В фильме звучала хорошая фраза - если тебе нужно что-то чужое, объяви его врагом и забирай все, что нужно (по памяти).
Если за эту планету взять просто другую страну, у которой есть что-то ценное, они ведь не виноваты, что кто-то другой просто "сожрал" или продал или еще что-то сделал со своим добром. На дворе царствует рыночная экономика - "нужно - купи". А война в любом случае плохо для обеих сторон.

Anton Kovalenko
08.01.2010, 11:37
я за хороших чужих инопланетян. Не знаю, может во мне говорит женская логика, но принцип "выживает сильнейший" в цивилизованном мире не должен быть актуальным.
Вся наша цивилизация создана этим принципом, и продолжает им поддерживаться. Просто "сильнейший" теперь не обязательно означает "сильный физически". Кафедру физики Кембриджа возглавляет полностью парализованный человек - но его работающий мозг ставит его в ряды сильнейших из живых. Естественный отбор видоизменился, но в целом сохранился. Естественный отбор так или иначе продолжается, только он теперь зависит от того, что в данном конкретном обществе ценится, а что считается лишним. К примеру, о том, что считается лишним в Узбекистане, можно судить по составу уехавших и продолжающих уезжать из него "лишних".

Когда-то, всего 25000 лет назад, наши предки окончательно "забодали" (некоторые ученые говорят, что просто съели) другой не менее разумный вид - неандертальского человека. У него был бОльший объем мозга. Они занимались наскальной живописью и изготавливали музыкальные инструменты. Не делать же нам всем по этому поводу харакири?

Пока мы говорим о процессах внутри человечества, мы можем делить его на какие-то части - так же, как человеческий организм делится на органы, органы на клетки и т.д. Но как только разговор заходит о "нас" и "них" это деление теряет смысл. Когда в борьбе человека с человеком одного из них подводит, скажем, пропитая печень, она подчиняется внутренним факторам - но никак не внешним. Ваша печень никогда не встанет на сторону другого человека (пересадки органов не в счет, тут скорее ситуация, когда орган вынужден выживать в одиночку :))) ) Вы никогда не встанете на "другую" сторону, когда речь идет о члене вашей семьи, даже если этого может требовать некая справедливость, которая вдруг внезапно теряет ценности и смысл, когда под ударом ваш родной человек. Точно также переход человека на сторону другой цивилизации настолько же противоестественен, как самостоятельное переползание ваших зубов в чужой рот.

Проблема как раз именно в том, что в фильме "Аватар" на'ви не воспринимаются, как инопланетяне. Это эдакий архетип обычного, вполне земного отсталого народа - части человечества. Действительно, почему-то принято считать, что культуры этих современных дикарей ценны некими особыми знаниями, доступными им благодаря "близости к природе". По сути же, так думают лишь те, кого в состоянии одурить шаман из такого племени - и, справедливости ради, следует сказать, что даже среди "цивилизованных" людей таких до сих пор подавляющее большинство. Разумный человек увидит там лишь примитивные верования и суровую, примитивную и весьма короткую жизнь дикаря в ежечасной борьбе за существование. Но как бы то ни было, это ЛЮДИ, и они имеют право жить в дикости, если им так хочется.

Но если мы вспомним, что фильм-то об инопланетянах, о ксеноморфах, и все переворачивается. Апелляция к антропоморфности сразу становится нелегитимной. Гораздо более вероятно, что жители других планет и вправду окажутся какими-нибудь фекалоидами, или будут похожи на моток проволоки или рояль с ушами. Но внешняя непохожесть - не главное. Подумайте о том, насколько непонятны, далеки от западной другие земные культуры - японская, к примеру. Подумайте об этом. а затем попытайтесь представить НАСКОЛЬКО будет отличаться культура инопланетная. Подумайте о том, что сама возможность контакта на самом деле придумана писателями-фантастами, и вполне вероятно, что из-за чудовищной разницы в построении цивилизации контакт может быть ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖЕН.

Так что это не женская логика заставляет вас быть "за хороших инопланетян", это вас режиссер одурил своей подменой понятий :) Ну собственно мы за тем в кино и ходим, чтоб отвлечься и развлечься :)

Будучи весьма оголтелым мизантропом, я лично, к примеру, не особе пекусь о выживании человечества. Для меня очевидно, что человечество и все созданное им не имеет совершенно никакой ценности, кроме как для самого себя. Попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны, и вы поймете, что это так. Если завтра все люди вдруг исчезнут, сделав реальностью эти прекрасные картины фильмов "о том, что будет без нас" - и кто о нас будет плакать? Да никто. Мы ценны только для нас самих. Но даже при этом мне не придет в голову вставать на сторону другой цивилизации - своих я бросать не стану, ибо для меня, как части человечества, его ценности по-прежнему существуют, а в такой ситуации они становятся прямо-таки семейными :)

Zumrad Shadjalilova
08.01.2010, 11:49
Очень интересные у Вас рассуждения. Действительно, сложно рассуждать о правоте той или другой стороны, пока сам не окажешься среди них. И если так глубоко и философски относиться и рассуждать о каждом фильме, то получится не приятное времяпровождение за экраном, а подготовка очередной диссертации.
Режиссеру действительно удалось показать это все так, что в силу своей наверное "порядочности" я приняла сторону инопланетян.
Но окажись в подобной ситуации кто-либо из родных, скорее всего вся моя порядочность пропадет и я зубами начну выгрызать для себя "Место под солнцем".
Другая сторона моих рассуждений, это то, что жертвами в данной ситуации были инопланетяне и именно к ним вторглись люди, а не наоборот. Похожая ситуация была у нас в 41м. и тут уже никакая логика мне не позволяет занять сторону захватчиков.

Sinter
09.01.2010, 14:58
Народ, прекращайте просто названия фильмов выкладывать, хотя-бы понравилось/нет, примерную оценку, иначе ценность ветки нулевая...
Аватар - фильм от режисера Титаника. Моя оценка 4.5 из 5 возможных, лично мне понравился, рекомендую и Вам посмотреть.

Надежда
09.01.2010, 23:31
Действительно, очень интересная статья, и, причем, написана весьма убедительно. Может, действительно, многие беды оттого, что хотим быть хорошими для кого-то, причем в ущерб своим? Как там в пословице? "Ради красного словца не пожалею ни мать, ни отца". Если словцо - это еще полбеды, а тут и действия. Конечно, нечего лезть к другим и плевать на их интересы ради своих. Но ведь и нередки случаи, когда, пытаясь выглядеть ну, не знаю, честными, демократичными, естественно, в кавычках, начинаем говорить, какие мы плохие, что у нас не так, надеясь, что кто-то это оценит, поможет, зауважает. А ведь выходит то все наоборот...:-((((

Evgeniy Sklyarevskiy
10.01.2010, 01:04
Но если мы вспомним, что фильм-то об инопланетянах, о ксеноморфах, и все переворачивается. Апелляция к антропоморфности сразу становится нелегитимной. Гораздо более вероятно, что жители других планет и вправду окажутся какими-нибудь фекалоидами, или будут похожи на моток проволоки или рояль с ушами. Но внешняя непохожесть - не главное. Подумайте о том, насколько непонятны, далеки от западной другие земные культуры - японская, к примеру. Подумайте об этом. а затем попытайтесь представить НАСКОЛЬКО будет отличаться культура инопланетная. Подумайте о том, что сама возможность контакта на самом деле придумана писателями-фантастами, и вполне вероятно, что из-за чудовищной разницы в построении цивилизации контакт может быть ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖЕН.

Антон, а если они похожи на нас, думают как мы, переживают как мы, утонченные культурные... но другого цвета и слабее нас — все равно погубим ради обогащения на их руде? Как испанцы в Америке...

Anton Kovalenko
10.01.2010, 12:34
Антон, а если они похожи на нас, думают как мы, переживают как мы, утонченные культурные... но другого цвета и слабее нас — все равно погубим ради обогащения на их руде? Как испанцы в Америке...
Уверен, что размышления об этом, мягко говоря, преждевременны. В течение нескольких сотен грядущих лет нам в лучшем случае уготована роль на'ви. Они так же и беспочвенны, так как нам вообще неизвестна инопланетная жизнь, вне зависимости от степени развития. И, как я уже говорил в другой теме, эти размышления совершенно праздные... отсутствие контактов с нами - лучшее доказательство разумности внеземных жителей :)

Akmal Bafoev
10.01.2010, 18:57
Тайный смысл фильма "Аватар" - интересная статья, вызывающая желание спорить, рекомендую прочесть, можно обсудить при желании.
Давным давно в фантастическом сборнике читал рассказ не помню какого автора в котором был описан сюжет, когда инвалид с отнявшимися ногами с Земли управлял каким-то крупным искусственно созданным животным на другой планете.
В итоге инвалид переместил свой разум в животное, а сам умер.
Забыл, блин, автора и название.

Пол Андерсон, Зовите меня Джо

Efim Kushnir
10.01.2010, 19:28
Акмаль, спасибо!
Ну так раз вспомнили автора и название, могу сказать, что по моему этот рассказ (http://lib.ru/ANDERSON/joe.txt) и был взят за основу сюжета Аватара.

Ойбек Ибрагимов
10.01.2010, 20:26
Ну так раз вспомнили автора и название, могу сказать, что по моему этот рассказ и был взят за основу сюжета Аватара.
Зачем глубоко копаться, когда все лежит на поверхности (http://www.fantasticfiction.co.uk/a/poul-anderson/avatar.htm)? :)

Посмотрел пару недель назад в IMAX. Впечатления просто непередаваемые... Достаточно посмотреть на блаженную улыбку этого человека:

http://img94.imageshack.us/img94/7546/qtghgfk6601844.jpg

Только добавлю, что несмотря на то, что сеанс был последним и потом фактически пошел спать, даже на утро ощущение серости английской реальности не переставало покидать...

Arsenium
10.01.2010, 20:53
Тоже слышал о том, что Аватар является ни чем иным как компиляцией нескольких рассказов писателей фантастов. Разочаровал сей факт.

Evgeniy Sklyarevskiy
10.01.2010, 22:58
Все тащатся от Аватара... сегодня спорил в одной компании, там хвалили этот фильм, говорили что шедевр...

Так вот, фильм наитупейший, с короткими фразами для дебилов и такими же короткими мыслями, герои плохие и хорошие распределились с первых кадров... хорошие естественно победили и второстепенный хороший герой долго умирал как во всех голливудских поделках... Съемки красивые, слов нет, летающих гор с водопадами и мультяшных драконов... но какое это имет отношение к искусству?

Вот вчера показали по ящику фильм российский «Желание»... две сестры... одна из них любит мужа второй... Все на нервах.. все достоверно, каждая фраза бъет как током... вот это искусство, вот это фильм... даже молчание героев разрывает душу, особенно когда знаешь, какая нервозность стоит за простыми внешними фразами, прекрасный сюжет, отличная игра... после этого фильма все эти голливудские аватары для буратин вообще не стоят слов...

А много обсуждается Аватар так как упал на взвинченную русскоязычную среду, которая так и ищет повод переругаться по поводу свой/чужой, наш/не наш, либерал/патриот и т.д и повод в виде фильма подходящий, так как посмотрели все...

Efim Kushnir
10.01.2010, 23:07
Съемки красивые, слов нет, летающих гор с водопадами и мультяшных драконов... но какое это имет отношение к искусству?
Вот если бы рейтинг не отменили, то Вы получили бы законный полтиник.

YUU
10.01.2010, 23:13
Еще одна дрянь - Унивесальный солдат 3
Посмотрел только из-за вандамма и лунгрена. Сюжета и смысла нет. Потратил зря время.

Erkin Kuchkarov
10.01.2010, 23:17
А мне Аватар понравился, сыну нравятся траснформеры. А про фигню всякую про неразделенную лубофф - я что больной подобную тошниловку смотреть?

Evgeniy Sklyarevskiy
10.01.2010, 23:21
Вот если бы рейтинг не отменили
Поэтому, наверное и отменили, чтобы не благодарили за чуждые нам идеи...

Efim Kushnir
10.01.2010, 23:23
Так он и нравится, с этим никто не спорит :)
Просто он из другой ценовой категории ;)

Efim Kushnir
10.01.2010, 23:26
Вот если бы рейтинг не отменили
Поэтому, наверное и отменили, чтобы не благодарили за чуждые нам идеи...

Да, однозначно, заговор.
Волюнтаризм (с)

Evgeniy Sklyarevskiy
10.01.2010, 23:32
Кстати, коммунисты выступили против Аватара (http://kplo.ru/content/view/1178/5/)... что твориться-то...

Erkin Kuchkarov
10.01.2010, 23:45
Кстати, коммунисты выступили против Аватара (http://kplo.ru/content/view/1178/5/)... что твориться-то...

О! Это уже диагноз! Уж не знаю как они (коммуняки) не чураются пользоватся достижениями интернета, но похоже траву курят нещадно :)

Фильм Кэмерона пытается обосновать присуждение Обаме Нобелевской премии.
Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула.
Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает.

И это еще не все :) Гы-гы-гы :)))) Отличная ссылка ЕС. Жаль что отменили рейтинги :)

DarkCrew
10.01.2010, 23:51
Муж отлучился от интернета, пользуюсь моментом делюсь своими впечатлениями о фильмах - любимый фильм "Достучаться до небес", недавно смотрела фильм "Хатико" - слезы и всё такое...фильм о преданности, сюжет не новый но огромную роль играет хорошо подобранная музыка, которая в пиковые моменты вызывала слёзы на глазах, "Аватар" - не плохой фильм, "Черная молния" - сюжет чем то напоминает человека-паука, мне лично не очень понравился - так посмотреть один раз.

Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2010, 00:43
Муж отлучился от интернета
Ужас какой... неужели моя жена тоже постит когда я отойду? То-то странные посты иногда от моего имени...

Erkin Kuchkarov
11.01.2010, 04:07
коммунисты выступили против Аватара... что твориться-то...
Кстати... 17 мгновений весны им тоже не понравился (http://www.rosbalt.ru/2009/05/04/637972.html)

Efim Kushnir
11.01.2010, 09:48
Кстати... 17 мгновений весны им тоже не понравился (http://www.rosbalt.ru/2009/05/04/637972.html)

Эркин, ты полночи не спал, чтоб эту цветную хрень замутить? Мужик!

dulat
11.01.2010, 11:45

Это он изобразил радугу весной! Балдеть так по крупному, творческое мышление, уважаю!

Zumrad Shadjalilova
11.01.2010, 11:46

Это он изобразил радугу весной! Балдеть так по крупному, творческое мышление, уважаю!
А может, все-таки раскрашенный вариант?

dulat
11.01.2010, 11:52

А может, все-таки раскрашенный вариант?

Нет, я вчера на форум песню одну отправил, из фильма Шу - Чу, http://audme.ru/#direct-mp3rm/4630/3903196/918ffd040ee9/dur:166/%D0%96%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D0%91%D1%8 D%D0%BD%D0%B4%20%E2%80%94%20%D0%91%D1%80%D0%B0%D1% 82%D0%B8%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0 %B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8

Боюсь он слётал в Чу и вернувшись к 5 утра, зачем то, разукрасил буквы, Еркын ага, пятку оставили?:187:

Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2010, 12:05
Это он изобразил радугу весной
Осталось выяснить, чей символ радуга и обсуждение пойдет как обычно в привычном направлении...

Igor Ivanoff
11.01.2010, 12:46
Очень интересная тема поднимается - правильно ли поступил герой, предав землян в угоду «синим кошкам»?
Правильно, земляне землянам рознь :)

German Stimban
11.01.2010, 12:55
Кстати, там были какие-то подозрительные U-сфинксы

Игорь Бронников
11.01.2010, 14:10
Евгений Семенович, вы что прочли это до конца?! Мне стало лень после первого абзаца
Я прочел. Очень интересная тема поднимается - правильно ли поступил герой, предав землян в угоду «синим кошкам»?
Такие мнения попахивают фашизмом галактического уровня...
Все расы равны, долой дискриминацию синих!

Maxim Kopytov
11.01.2010, 14:17
На днях с превеликим удовольствием посмотрел фильм "День сурка"
Классный все-таки фильм!
Кто смотрел? Какие эмоции у вас оставил этот фильм?

Murod Sadikov
11.01.2010, 14:37
Кто смотрел? Какие эмоции у вас оставил этот фильм?
я смотрел, хороший фильм

Вчера посмотрел фильм "Плохой лейтенант" Порт назначения: Новый Орлеан», понравилось.
Вот сюжет
Действие фильма происходит в Новом Орлеане после урагана «Катрина». Полицейский Терренс МакДонах (Николас Кейдж) импульсивно спасает заключённого из камеры в тюрьме с прибывающей водой. При этом он повреждает позвоночник, однако получает награду и звание лейтенанта. 6 месяцев спустя МакДонаху, поручено расследовать сложное убийство пяти сенегальских эмигрантов, в ходе которого злоупотребляющий кокаином лейтенант сталкивается с серьёзными личными проблемами. Он использует других людей, включая и самих преступников, для разрешения своих проблем и в конце концов улаживает их, после чего раскрывает убийство и получает звание капитана.)

Дэра Бай
11.01.2010, 15:01
По заданию редакции пересмотрела подробно 5 фильмов полностью, а еще 19 фильмов на быстрой перемотке с остановками в самых интересных местах. Одна особенность - фильмы наши, за последние лет 5.
Очень понравился "Суперкелинчак", просто понравился "Киракаш".
Я понимаю, что Дж.Камерона нельзя сравнивать с нашими режиссерами, но Зульфикар Мусаков с его отличным фильмом "Осмондаги болалар" у меня на первом месте!
Обожаю наши фильмы пересматривать "Абдуллажон", "Бунт невесток" и "Невеста из Вуадиля".
А что из узбекских посмотрели вы?

Evgeniy Sklyarevskiy
11.01.2010, 15:06
Полицейский Терренс МакДонах (Николас Кейдж) импульсивно спасает заключённого из камеры
моментально переключаю канал или выключаю ящик... ну задрали до нетспасу эти полицейские...

Murod Sadikov
11.01.2010, 15:17
А что из узбекских посмотрели вы?
смотрел фильм "Сен етим эмассан"(Ты не сирота) по несколько раз

Дэра Бай
12.01.2010, 17:34
Муродик! "Ты не сирота" - Суперфильм! Вне всякой конкуренции!

dulat
12.01.2010, 17:44
"Подарок Сталину". 2008г.

Фильм "Тюльпан" 2007г.
Кинонаграды "Тюльпана":

21-й Токийский международный кинофестиваль - Гран-при (Tokyo Sakura Grand Prix), Приз за лучшую режиссуру

61-й Каннский кинофестиваль - Гран-при программы "Особый взгляд", Приз молодежного жюри, Приз Министерства образования Франции

37-й Фестиваль нового кино в Монреале - Гран-при (Louvre d' Or)

4-й Кинофестиваль в Цюрихе - Гран-при.

премию азиатско-тихоокеанского региона - Asia Pacific Screen Awards в категории "Лучший полнометражный фильм".

Отличное кино.

Zumrad Shadjalilova
12.01.2010, 17:52
Фильм "Тюльпан" 2007г.
C таким интересом смотрели всей семьей, хоть и казахский понимаем через 10 слов.

dulat
12.01.2010, 17:57
Фильм "Тюльпан" 2007г.
C таким интересом смотрели всей семьей, хоть и казахский понимаем через 10 слов.

Это авторитетно знать казахский!:187: А что на русском не смотрели?

Zumrad Shadjalilova
12.01.2010, 18:00
Фильм "Тюльпан" 2007г.

Это авторитетно знать казахский!:187: А что на русском не смотрели?
Да там все вперемежку. русский, казахский. Даже субтитров не было.

Malika U
12.01.2010, 18:07
"Бoз салкын"/ "Светлая Прохлада"
описание: ... супер кино! .. казахфильм

dulat
12.01.2010, 20:16
Смотрел один фильм где снимался актёр из фильма "в бой идут одни старики" где он перегонял машину из Германии в Узбекистан!

YUU
13.01.2010, 22:56
http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1035379
коменты рулят :)

В интернет попала вырезанная часть сценария фильма Аватар Джеймса Кэмерона, где описывается секс между американским солдатом Джейком Салли и жительницей Пандоры Нейтири.

Armenco
16.01.2010, 15:01
Еще раз посмотрел "JFK". Это просто эталон политического триллера и отличная игра актеров. После этого фильма все фильмы про борьбу с терроризом, супертехнологии, заговоры - это все фигня полная... JFK - единственный идеальный фильм про заговор.

Armenco
16.01.2010, 15:36
И главное, что это не просто фильм про заговор... Для меня этот фильм больше про то, каким должен быть истинный гражданин своей страны, патриот... что государство для человека, а не наоборот, что правительство должно служить народу, а не собирать дань со своих граждан, как татаро-монголы... хотя .... кому тут это нужно?... народу как и раньше вешают лапшу на уши, закидывая "Шерлоком Холмсом", "Полнолунием", "2012" и прочей чушью...

Erkin Kuchkarov
16.01.2010, 22:37
Посмотрел концерт Dеер Рurрlе в Дании.... песенка Lаzy конечно лучше в Мейд ин Джапан... однозначно

Armenco
17.01.2010, 21:25
Послушный гражданин смотрите
потом скажите

вы запятую нигде не пропустили? а то читаю вот уже третий раз и ни черта не пойму что вы хотели сказать :-) без обид

после третего слова запята а на конце восклик
еще
Снайпер смотрите потом скажите

"Законопослушный гражданин" обычный детектив, рядом с JFK ему стоять еще очень рано. Очень мелкий уровень. так скажем межличностные взаимоотношения. Это совсем другое. как-раз таки таких фильмов и дофига в рейтинге фильмов сегодня. Про "Снайпера" вообще непонятно. тогда хотя бы говорили какого снайпера вы имели ввиду - Тома Беринджера или гонконгских товарисчей? :-) Все не то, опять обычные дешевые боевики, детективы... не тот масштаб.. несистемный подход.. :-) Думать особого тут не над чем

YUU
17.01.2010, 21:35
Китайский фильм Дом летающих кинжалов. За музыку - Оскар надо дать. Много спецэффектов и очень красивая пейзажная панорама. Со снегом запороли - видно, что это пена, как на дискотеках

Evgeniy Sklyarevskiy
18.01.2010, 00:00
ХАРАТЬЯН Дмитрий Вадимович. Родился 21.01.1960, г. Алмалык, Ташкентская обл. (Узбекская ССР). Народный артист России (2007)
Лучший актер 1988 – 1991 годов по опросу журнала «Советский экран»

Местный оказывается... Скоро 50, поздравляю.
Хотя лично мне он как актер совсем не нравится... отмороженный какой-то :-0)

agnelius
18.01.2010, 14:45
Посмотрел концерт Dеер Рurрlе в Дании.... песенка Lаzy конечно лучше в Мейд ин Джапан... однозначно
Недавно смотрел концерт Уотерса 03 года(Пинк Флоид)Пожалел что поленился сходить на его концерт в Питере в том же году.Советую.
вчера по ташТВ посмотрел *2012*.Как же им не надоест такие подделки стряпать про конец мира?...

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 15:00
Краткое содержание фильма

Турецкий террорист Мехмет Али Агджа, покушавшийся в свое время на папу Римского Иоанна Павла Второго, в понедельник вышел на свободу из тюрьмы в пригороде Анкары после почти 30-летнего заключения,
Агджа в 1981 году совершил покушение на понтифика на площади Святого Петра в Риме. Террорист был приговорен к пожизненному заключению и провел почти 20 лет в одиночной камере в итальянской тюрьме. В 2000 году президент Италии помиловал Агджу, который впоследствии был депортирован в Турцию.

На родине Ангджа получил 10 лет тюрьмы за убийство в 1979 году главного редактора газеты "Миллиет" Абди Ипекчи и два вооруженных налета. В январе 2006 года Агджа попал под частичную амнистию и был выпущен из тюрьмы, но пробыл на свободе лишь несколько дней, так как Апелляционный суд Турции пересмотрел вердикт об освобождении террориста и вновь отправил его за решетку.

После выхода на свободу Агджа несколько дней проведет в Анкаре, где ему забронированы места в нескольких отелях, сообщил его адвокат Али Озджан. В каком конкретно он остановится, держится в тайне. На свободе "второй мессия", как он себя называет, 52-летний Агджа намерен жениться, а затем выехать в Италию, чтобы сначала "помолиться" на могиле Иоанна Павла Второго в Ватикане, а затем окончательно там поселиться.

Как отнесутся итальянские власти к просьбе турецкого террориста о предоставлении гражданства, пока неизвестно. Ранее в этом Агдже отказали около 20 государств. Однако прежде чем покупать билет за рубеж турецкому "серому волку" предстоит пройти медкомиссию на призывном участке, где врачи примут решение о возможности его призыва на военную службу. Служба в армии является священным долгом для каждого гражданина Турции, и уклонение от нее уголовно наказуемо. Агджа всегда утверждал, что психическими недугами не страдает и является "нормальным человеком, но медики могут вынести иной вердикт, учитывая прежние высказывания террориста. К ним можно отнести его заявления о переходе по просьбе Ватикана из мусульманской религии в христианство, намерении написать свою "Библию" и готовности отправиться в Афганистан для поимки главы "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена.

Агджа, как сообщил накануне журналистам его адвокат, рассчитывает, что не будет призван в армию. Более того, добавил он, "Агджа не возьмет в руки оружие, так как это противоречит его религиозным взглядам и философии". По словам адвоката Агджи, к его подопечному поступили коммерческие предложения от более чем 50 зарубежных издательств и кинокомпаний. Ряд изданий, кроме того, объявили о готовности хорошо заплатить за эксклюзивное интервью. Сам террорист в свое время говорил, что готов дать его за 1,3 миллиона евро. Впрочем, Агджа и сам неоднократно обещал написать мемуары, в которых расскажет всю правду о покушении на Иоанна Павла Второго.

Фильм обещает стать сериалом. А главного героя сыграет не менее главный наш герой :)

OK
18.01.2010, 15:29
и всё таки, у кого есть фильм Аватар (BD/DVDrip), может поделитесь?

Akmal Bafoev
18.01.2010, 15:37

не будет нормального DVDrip ещё несколько месяцев

agnelius
18.01.2010, 15:45
Здесь я слышал суровые предупреждения насчет пиратства!

OK
18.01.2010, 15:53

не будет нормального DVDrip ещё несколько месяцев

так ведь и в Нирвание нет :(
а в наших кинотеатрах такого же качества, как на западе или как?

OK
18.01.2010, 15:54
Здесь я слышал суровые предупреждения насчет пиратства!
не верьте ;)

agnelius
18.01.2010, 15:55
Судя по подобным же вопросам в руснете-ДВД рип АВАТАР ожидается не ранее апреля.

Efim Kushnir
18.01.2010, 16:04
а в наших кинотеатрах такого же качества, как на западе или как?
Ну естественно, только намного восточнее.
Изображение плоское. Звук плохой, не рассчитан на имеющиеся системы. Всякие твари рядом шуршат этикетками и/или пересказывают своим друзьям/подругам происходящее, как по телефону, так и в соседнее кресло.

Sean
18.01.2010, 16:16
вчера по ташТВ посмотрел *2012*.Как же им не надоест такие подделки стряпать про конец мира?...
Вопрос в другом, когда официальное ТВ (не кабельное какое) прекратить крутить пиратские копии - сомневаюсь что наше ТВ право на показ купило.

agnelius
18.01.2010, 16:24
тата:

Сообщение от agnelius

Вопрос в другом, когда официальное ТВ (не кабельное какое) прекратить крутить пиратские копии - сомневаюсь что наше ТВ право на показ купило.
Это в точку!Смешно видить какито движения насчет пиратства и смотреть по ТВ явную пиратку с гнусавым переводчиком...

Sean
18.01.2010, 16:37
Смешно видить какито движения насчет пиратства и смотреть по ТВ явную пиратку с гнусавым переводчиком...
Ага, особенно когда на рынках точки продажи дисков накрывают. Так и хочется сказать: "Товарищи что же вы делаете, это же источник фильмов для нашего ТВ"!

vtoes288
18.01.2010, 17:33

На сегодня это максимум:
Качество: TeleSynch+(пропущено через фильтр)
Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35), 25.000 fps, 1 141 Kbps (0.208 bit/pixel)
Аудио: MP3, 48.0 KHz, 2 ch, 112 Kbps, CBR
https://img.uforum.uz/images/cvdduuy1319361.jpg
https://img.uforum.uz/images/cgfzohq2605191.jpg
Если надо, пишите куда скинуть, 1.36 GB.

OK
18.01.2010, 17:40
куда-нить в Тасиксе, если можно.

Efim Kushnir
18.01.2010, 17:49
потом дашь ознакомиться в ознакомительных целях?

OK
18.01.2010, 17:53
потом дашь ознакомиться в ознакомительных целях?
Ок, не вопрос, как только, так сразу.

vtoes288
18.01.2010, 18:42

Адрес, пожалуйста. ( Я не местный)

Ойбек Ибрагимов
18.01.2010, 19:06
Мне показалось, или здесь осуществляется распространение пиратской продукции? Где наши заслуженные копирасты?

Sean
18.01.2010, 19:10
Мне показалось, или здесь осуществляется распространение пиратской продукции? Где наши заслуженные копирасты?
Так это в ознакомительных целях - просто посмотреть можно купить диск (лицензионный) или в кино пойти, а потом они его (фильм) сразу же удалят, честное слово удалят.

Efim Kushnir
18.01.2010, 19:14

Конечно, показалось, тут и думать нечего.
Написано же: "в ознакомительных целях".
UPD: Тем более, что я в кино честно свои 4 тысячи сум заплатил и авторы фильма наверняка получат свои тийиночки с оплаты моего билета.

Alisher Umarov
18.01.2010, 19:32
Тем более, что я в кино честно свои 4 тысячи сум заплатил и авторы фильма наверняка получат свои тийиночки с оплаты моего билета.

В каком качестве и где? У нас в оригинале показывали?

Efim Kushnir
18.01.2010, 19:40
Тем более, что я в кино честно свои 4 тысячи сум заплатил и авторы фильма наверняка получат свои тийиночки с оплаты моего билета.

Смотрел в премьерхоле на большом экране 9-го или 10-го января. Насчет оригинала или нет - не знаю, но исхожу из того, что раз тут показывают, значит все законно :)

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 20:11

Смотрел в премьерхоле на большом экране 9-го или 10-го января. Насчет оригинала или нет - не знаю, но исхожу из того, что раз тут показывают, значит все законно :)
Кроме большого экрана смотрел три версии на дивиди -с переводом в субтитрах, с титрами в конце и инглишорижинал с трейлерами
(последний лучше чем на большом и в 5 раз дешевле билета)

Alisher Umarov
18.01.2010, 20:19
Насчет оригинала или нет - не знаю,

А?!!! Это как понимать? Это вы чем там в кинотеатре занимались если оригинал от экранки не отличили?

раз тут показывают, значит все законно

Я не о законности спрашивал.

принципиально не хочу смотреть не в качестве. Если гдето есть в качестве пойду за дорого.

Ойбек Ибрагимов
18.01.2010, 20:31
Тем более, что я в кино честно свои 4 тысячи сум заплатил
Так получается, что вы уже "ознакомились" с фильмом-то? :)

принципиально не хочу смотреть не в качестве. Если гдето есть в качестве пойду за дорого.
Да вроде бы тут кто-то писал, что якобы у нас в кинотеатрах крутят самый что ни на есть лицензионный продукт. Есть у кого-нить на этот счет инфо?

Кроме большого экрана смотрел три версии на дивиди
По-моему кроме экранок еще ничего нет, не знаю, что вы там смотрели.

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 20:36
пока не закачают себе не появятся :)

У вас там копия с интим сценой между аватаром и луноликой или без?

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 20:37

В премьерхолле разве есть билеты за 4000?
Персональная скидка? :)

Erkin Kuchkarov
18.01.2010, 20:50
Персональная скидка?
Утренний сеанс

Vasilisa Sabirova
18.01.2010, 20:51
Последнее время смотрю Хауса и Теорию Лжи.

Кто-нибудь знает, в Премьер Холле можно билеты поменять? Возвращать не хочу, но фильм, на который эти билеты, смотреть тоже не хочу.

Alisher Umarov
18.01.2010, 20:55
Да вроде бы тут кто-то писал, что якобы у нас в кинотеатрах крутят самый что ни на есть лицензионный продукт. Есть у кого-нить на этот счет инфо?

Не верю пока. Както сходил за 7 штук в премер хол. Голимая экранка.

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 21:14
Персональная скидка?
Утренний сеанс
Дитю хоть понравилась мультяшка? :)
Или один ходили?
Кто знает, почему там начало вечерних сеансов такое неудобное?
Было же в 18:30 когда-то, а потом сдвинули

Ойбек Ибрагимов
18.01.2010, 21:20
Не верю пока. Както сходил за 7 штук в премер хол. Голимая экранка.
Во-во, и я тоже лично ходил на "экранку" в кинотеатр :) Жесть.
Да вот только тут было заявление (http://uforum.uz/showthread.php?p=307601#post307601), что у нас крутят пленку.

Frend of kate
18.01.2010, 21:33
как называется первый фильм Пинк Флойд, где они играют для пустых трибун?

Gebo
18.01.2010, 21:38
Последнее время смотрю Хауса
Хаус уже не торт.

Махмуд Юнусов
18.01.2010, 21:47
Echoes
(если не ош.)

Frend of kate
18.01.2010, 22:28
Echoes
(если не ош.)
Мерси
А за что 54 штрафа если не секрет?

azim
18.01.2010, 22:42
Забриски-Пойнт.

agnelius
18.01.2010, 22:52
тата:

Сообщение от Frend of kate

Забриски-Пойнт.
Ошибаетесь.Забриски Пойнт фильм Микеланджело Антониони.Фильм который упоминается наверное где ребята играют в Колизее?Пустой колизей.И они выдают импровизации.Если интерес потвердите -озвучу точное название фильма в течении 5 минут.И дам ссылку на закачку.

Frend of kate
18.01.2010, 23:13
Подтверждаю.
Ссылку в студию. Пусть пипл удивится :)

agnelius
18.01.2010, 23:21
Это концерт в Помпеях-(не колизей-пардон ошибся).Если нужна ссылка на видео обращайтесь в личку.

OK
19.01.2010, 14:29
Заново перечитал, то что касается фильма "Аватар", так и не понял, в наших кинотеатрах крутят лицензионку, или по старой привычке левые версии?

Дэра Бай
19.01.2010, 22:32
Если даже не лецензионку, то очень качественную. В премьер-холле. Ощущение полета на икранах почти реальные.
Но сюжет - банальный. Эффекты - супер. Идея - так себе.
Один раз посмотреть на широком экране для общего развития и только из уважения к Кэмерону и цифровой эволюции...

JackDaniels
19.01.2010, 22:46
Глянул «Коробка» («Посылка») (The Box) с Кемерон Диас — Неожидано хороший фильм.
(Рекомендую всем любителям Стенли Кубрика и подобного.)

Frend of kate
20.01.2010, 14:46
Глянул «Коробка» («Посылка») (The Box) с Кемерон Диас — Неожидано хороший фильм.
(Рекомендую всем любителям Стенли Кубрика и подобного.)

Полное овно из самого отбороного овна.
Не стал бы даже теще рекомендовать
Верите?

Zumrad Shadjalilova
20.01.2010, 15:38
Правительство Китая объявило войну фильму «Аватар». Компания China Film Group, контроль над которой принадлежит правительству, разослала во все китайские кинотеатры, демонстрирующие «Аватар» в двухмерном изображении, требование прекратить показ фильма с 23 января. отсюда (http://news.mail.ru/culture/3270133)

(http://news.mail.ru/culture/3270133)

Armenco
24.01.2010, 11:05
На днях скачал "Нежность", "Влюбленные", "Влюбленные 2".. А вчера посмотрел их все подряд... Не знаю, может старею, но вот это фильмы! .. фильмы про настоящую жизнь, любовь, верность, дружбу ... во время просмотра думаешь, сочувствуешь, участвуешь и т.д. после этого просто тошно смотреть на аватар.. с каким героем вообще можно себя ассоциировать, над какими чувствами думать? пустой фильм.. технологий мне хватает и ITшных.

А еще смотрел смотрел не фильм, а японских барабанщиц в Ташкенте. Классное выступление. небольшой ролик (непрофессиональный конечно) можно посмотреть вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=G3kz_B_7yZY)

JackDaniels
27.01.2010, 02:22
Только что посмотрел очередную серию «Доктор Хаус» (11-я) — Все лучше и лучше, не устаю удивляться актерской и режиссерской работе.

Armenco
27.01.2010, 11:18
Жду "Кандагар" и "Алису в Стране Чудес" :naughty: На днях посмотрел "Я остаюсь" (с Софи Марсо и Винсент Пересом).. прикольный легкий французский добрый :-)

Дэра Бай
27.01.2010, 14:27
"Яйца судьбы" - выиграла билеты. Тупо поржать и больше никаких эмоций.

norma762
27.01.2010, 14:42

Смотреть можно только экранку, что бы знать где смеяться. Нравиться Миша Галастьян, но что то в этом фильме все поставлено очень глупо и тупо. Ожидал большего. Советую несмотреть.

Armenco
06.02.2010, 15:12
Посмотрел "Формула любви для узников брака (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/427881/)". Фильм интересный, веселый, добрый, иногда мудрый. :naughty: Для холостяков может и скучный, а для некоторых самое то. :naughty: А "Спеши любить (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/875/)" уже все посмотрели? ...

Dilnoza Mirhalikova
06.02.2010, 16:33
а мне даже поржать не удалось, фильм отстой, призываю не финансировать такой отврат

Alexen
06.02.2010, 22:23
*Я прочел. Очень интересная тема поднимается - правильно ли поступил герой, предав землян в угоду «синим кошкам»? Причем как с точки зрение «либералов», так и с точки зрения «патриотов». И изменил бы герой землянам, еси бы не влюбился в инопланетянку и если бы инопланетяне были бы в виде неприятной слизи?

Вопрос «измены родине» самый животрепещущий и на постсоветском пространстве и вообще вечный вопрос — что главней, присяга или спасение сказочного мирка? Вы за кого? А как правильно надо? Так что все не так тут просто...[/quote]*

О какой измене может идти речь, если инвалид себе отвоевал ноги, жену с целым народом и отдельную планету!!! Как говориться, победителей не судят)

Alexen
06.02.2010, 22:36
JFK - единственный идеальный фильм про заговор.

Иерихон - американский сериал о заговоре так заговоре) Уничтожение всех главных городов мира и начало новой истории с новым добрым дядей Семом)

*Заложник* с Брюсом мне понравился, на один раз, но зато хороший.

Armenco
08.02.2010, 22:29
JFK - единственный идеальный фильм про заговор. Иерихон - американский сериал о заговоре так заговоре) Уничтожение всех главных городов мира и начало новой истории с новым добрым дядей Семом)

*Заложник* с Брюсом мне понравился, на один раз, но зато хороший.

Ну это вы хватили лишнего :clapping: сравнивать мыльницу Иерихон с таким фильмом как JFK.. вы еще 2012 сравните с JFK.. глупость.. а можно еще и Годзиллу сюда тоже приплести.. Разницу-то чувствуете?

Sergey Privalov
09.02.2010, 07:59
Вчера посмотрел "Кандагар", отличный фильм, не напичканый эффектами и прочей фигней, построен исключительно на сюжете, и актеры отыграли отлично.

gzega
09.02.2010, 09:12
Кто смотрел фильм «Бремя девственности» и что вы думаете об этом:

Судебный процесс над известным фотографом и кинодокументалистом Умидой Ахмедовой состоится во вторник, 9-го февраля.

«Согласно заключению Центра мониторинга в сфере массовых коммуникаций Агентства информации и коммуникации от 19.05.2009 года и заключению комплексной экспертизы, было установлено, что авторы фото-альбома «Женщины и мужчины: от рассвета до заката», а так же фильмов «Бремя девственности» и «Женщины и мужчины в обрядах и ритуалах» У.Т.Ахмедова и О.Карпов своими не научными, не обоснованными и не корректными комментариями, содержащими скрытый подтекст, направленный на дискредитацию устоев и обычаев нашего народа, негативную информацию, которая может отрицательно повлиять на морально-психологическое состояние молодежи, в определенной мере, оскорбляют традиции народов республики Узбекистан, что рассматривается, как клевета, пренебрежительное, неуважительное отношение к национальным традициям.

Мне лично фильм не понравился.

источник (http://www.uznews.net/news_single.php?lng=ru&sub=hot&cid=14&nid=12574)

agnelius
09.02.2010, 16:52
177 сообщениях

Цитата:
Судебный процесс над известным фотографом и кинодокументалистом Умидой Ахмедовой состоится во вторник, 9-го февраля.

«Согласно заключению Центра мониторинга в сфере массовых коммуникаций Агентства информации и коммуникации от 19.05.2009 года и заключению комплексной экспертизы, было установлено, что авторы фото-альбома «Женщины и мужчины: от рассвета до заката», а так же фильмов «Бремя девственности» и «Женщины и мужчины в обрядах и ритуалах» У.Т.Ахмедова и О.Карпов своими не научными, не обоснованными и не корректными комментариями, содержащими скрытый подтекст, направленный на дискредитацию устоев и обычаев нашего народа, негативную информацию, которая может отрицательно повлиять на морально-психологическое состояние молодежи, в определенной мере, оскорбляют традиции народов республики Узбекистан, что рассматривается, как клевета, пренебрежительное, неуважительное отношение к национальным традициям.

Не открывается ссылка. *Центра мониторинга в сфере массовых коммуникаций Агентства информации и коммуникации* ЧТо за организация такая?Обвинитильный текст можно взять в пример.В пивной писали наверное.

Armenco
10.02.2010, 17:18
177 сообщениях

Цитата:

Не открывается ссылка. *Центра мониторинга в сфере массовых коммуникаций Агентства информации и коммуникации* ЧТо за организация такая?Обвинитильный текст можно взять в пример.В пивной писали наверное.

ну ссылка то не на центр была, а на uznews.net :naughty: а он по понятным причинам не открывается. какие проблемы? :naughty:

Armenco
11.02.2010, 19:13
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового? Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни... жаль вообщем ...

Shuhrat Ismailov
11.02.2010, 20:05
О какой измене может идти речь, если инвалид себе отвоевал ноги, жену с целым народом!!!
И еще синюю кожу, хвост и дерево-хаб

Alexen
12.02.2010, 00:34
В данном случае, синяя кожа, хвост и другие мелочи не имеют никакого значения по сравнению с положением. Первое- это выгода, и по моему мнению, патриотизм, это детище диаспоры.
И когда нет родины или она не постоянная?
перекати-поле - это не растение?

Alexen
12.02.2010, 00:40
armenco , обязательно посмотрю фильм о котором вы пишите, но обратите внимание, что это все во лишь фильм) при чем действительность куда значительней и ярче)

bekww
12.02.2010, 00:52
"Подстрочник" - документальный фильм - сериал о Лиллиане Лунгиной и её эпохе (по каналу "Культура"). Жаль, далеко не всегда удаётся дождаться 23-00 ночи, чтобы посмотреть интересную передачу о талантливом человеке...

Sean
12.02.2010, 09:41
Смотрел вчера "черную молнию". Не смотрите этот фильм, откровенное фуфло - наверное бабки отмывали. Стыбзили с человека паука, и то по тупому. Жаль время потерял, лучше бы Хауса пересмотрел.

Armenco
12.02.2010, 09:50
armenco , обязательно посмотрю фильм о котором вы пишите, но обратите внимание, что это все во лишь фильм) при чем действительность куда значительней и ярче)

Alexen, а вы какой фильм имели ввиду? :naughty: Я тут многие фильмы упоминал... А то, что фильм - это всего лишь фильм и действительность куда значительней и ярче, эт я думаю всем понятно... я просто иногда представляю, а что было б если тут выпустили бы фильм в стиле а-ля Валерия Гай Германика... :naughty:

Shuhrat Ismailov
12.02.2010, 18:23
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового?
Для нас ничего нового нет. Это наш народ.
Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни...
Лично я оскорбился.
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет". У них "мода на экзотику", поэтому гранты и выделяют.
От себя отмечу когда немытые и неграмотные гельветы-кельты (предки швейцарцев) поедали опавшие жёлуди и варили коренья перед очередным спариванием и никакого намека на целомудрие и государственность у них не было, Центральная Азия уже испытала множество взлетов и падений различных древних государств, включая Бактрию, Согдиану и Хорезм, государства Ахаменидов, Александра Великого, государства Селивкидов и Парфянского государств.
К сожалению, тогда моды на экзотику не было, а то каждое из этих государств смогло бы дать грант Умиде про диких швейцарцев фильм снять.

Armenco
12.02.2010, 19:01
ну посмотрел сегодня фильм Умиды Ахмедовой. Обычный фильм. Ничего предосудительного я в нем не увидел. А что нового?
Для нас ничего нового нет. Это наш народ.
Что оскорбительного? Когда аборигенов или африканские племена показывают, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет. Мы ж прекрасно понимаем, что это их традиции, это их обычаи, это их образ жизни...
Лично я оскорбился.
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет". У них "мода на экзотику", поэтому гранты и выделяют.
От себя отмечу когда немытые и неграмотные гельветы-кельты (предки швейцарцев) поедали опавшие жёлуди и варили коренья перед очередным спариванием и никакого намека на целомудрие и государственность у них не было, Центральная Азия уже испытала множество взлетов и падений различных древних государств, включая Бактрию, Согдиану и Хорезм, государства Ахаменидов, Александра Великого, государства Селивкидов и Парфянского государств.
К сожалению, тогда моды на экзотику не было, а то каждое из этих государств смогло бы дать грант Умиде про диких швейцарцев фильм снять.

Ваша точка зрения имеет право на существование. Равно как и противоположная. конечно, с историей это вы далеко копнули. к вашей точки зрения историческая ретроспектива ничего не добавляет, не убавляет... ну хорошо, тогда по-вашему получается, что виновник всего это кто? нет, давайте догадаюсь :-) по-вашему, конечно Умида Ахмедова, так?

Shuhrat Ismailov
12.02.2010, 19:52
по-вашему получается, что виновник всего это кто? нет, давайте догадаюсь :-) по-вашему, конечно Умида Ахмедова, так?
Она от авторства к фильму на суде отказалась. Сказала, что швейцарцы распространили ее видеоматериалы, , смонтировав фильм без ее ведома.
Так сказать: "Не виноватая я , он сам пришел (с).

Дэра Бай
12.02.2010, 20:25
А вам бы хотелось, чтобы еще один талантливый журналист за правду на костер?
Галилео Галилей был мудрым дядькой. А ДЖордано Бруно - пацан, которому захотелось прославиться

Armenco
12.02.2010, 22:52
по-вашему получается, что виновник всего это кто? нет, давайте догадаюсь :-) по-вашему, конечно Умида Ахмедова, так?
Она от авторства к фильму на суде отказалась. Сказала, что швейцарцы распространили ее видеоматериалы, , смонтировав фильм без ее ведома.

А швейцарию тоже пригласили на суд или без них обошлись? :naughty:

Shuhrat Ismailov
13.02.2010, 17:21
А вам бы хотелось, чтобы еще один талантливый журналист за правду на костер?
Галилео Галилей был мудрым дядькой. А ДЖордано Бруно - пацан, которому захотелось прославиться

Тут не совсем корректное сравнение. Идеи Галилея и Бруно действительно существенно подорвали тогдашнее мировоззрение, навязанное католической церковью. Причем они это сделали бескорыстно. Если бы кто-то из противников церкви оплатил бы их подрыв, то наверняка бы их имена не вошли бы в историю как жертв системы, навязанной инквизицией.
В тоже время, "творческие измышления Умиды" , хорошо проплаченные и распространенные заказчиками, имеют ярко выраженный карикатурный характер и тем самым оскорбляют чистоту супружеских чувств, трепетное отношение новобрачных, таинство узбекского брака.
Я понимаю, что эти понятия могут быть неведомы ни автору, ни ее заказчикам, ни ее защитникам. Те же, кто через все это прошел, могут творческие потуги Умиды квалифицировать как клевету и умышленное оскорбление чести и достоинства в неприличной форме из корыстных побуждений.

А швейцарию тоже пригласили на суд или без них обошлись?
А зачем? Они только заплатили Умиде. Она фильм сама "сваяла" по своему сценарию, за что теперь сама и отвечает. А это уже не их (швейцарцев) головная боль.
Хотя в инете где-то проскользнуло заявление швейцарского МИДа о том, что оно " финансировало фильм “Бремя девственности”, но не полностью, а частично, о чем было принято решение весной 2009 года".

EternalStranger
13.02.2010, 20:36
На днях посмотрел фильм "Аватар". Впечатления потрясающие. Да, сюжет вполне себе банальный, но картинка! Порадовало. Обеспечило каким-то неземным чувством сказки на пару дней вперед. В течение фильма ты забываешь обо всех своих проблемах, ты уходишь в него с головой. А что еще нужно? :)

Gebo
13.02.2010, 23:00
Пересмотрел "Голова-Ластик", первый раз видел его лет 15 назад.
Очень сложные чувства по поводу этого фильма. Такое ощущение что мой мозг поимели жестко и без контрацепции.
Есть хоть кто нибудь кто от него в восторге?

EternalStranger
13.02.2010, 23:07
Пересмотрел "Голова-Ластик", первый раз видел его лет 15 назад. Очень сложные чувства по поводу этого фильма. Такое ощущение что мой мозг поимели жестко и без контрацепции. Есть хоть кто нибудь кто от него в восторге?
Почитал Википедию. Не, мне сейчас такие фильмы лучше не смотреть - только вылез из депрессняка :) хотя посмотреть хочется, но не сейчас.

DarkUser
14.02.2010, 00:11
Есть хоть кто нибудь кто от него в восторге?
Смотрел несколько лет назад, в музее кино. Сразу после фильма, группа молодых людей (из зрителей), активно обсуждала какой-же это замечательный фильм, с великолепным чорным юмором, и что надо-бы сходить посмотреть его еще раз... вот даже не знаю что тогда больше вынесло мне моск - сам фильм, или это "позитивное" обсуждение...

Igor Ivanoff
16.02.2010, 15:56
От себя отмечу когда немытые и неграмотные гельветы-кельты (предки швейцарцев) поедали опавшие жёлуди и варили коренья перед очередным спариванием и никакого намека на целомудрие и государственность у них не было, Центральная Азия уже испытала множество взлетов и падений различных древних государств, включая Бактрию, Согдиану и Хорезм, государства Ахаменидов, Александра Великого, государства Селивкидов и Парфянского государств. К сожалению, тогда моды на экзотику не было, а то каждое из этих государств смогло бы дать грант Умиде про диких швейцарцев фильм снять.
Так то было раньше, а что же сейчас не так и гранты дает Швейцария.

Efim Kushnir
16.02.2010, 16:34
Лично я оскорбился.
Вы хотите сказать, что кадры были всё-таки не документальными, а постановочными?

EternalStranger
16.02.2010, 20:47
В тоже время, "творческие измышления Умиды" , хорошо проплаченные и распространенные заказчиками
У вас есть счета-фактуры? Откуда такая уверенность?

меют ярко выраженный карикатурный характер и тем самым оскорбляют чистоту супружеских чувств, трепетное отношение новобрачных, таинство узбекского брака.
Не знаю, о каком именно произведении идет речь, но я видел один небольшой ее фильм, минут на 10-15, где мать рассказывает, как ее дочь "забраковали" и привезли домой.Вы отрицаете, что это имеет место в Узбекистане?

Shuhrat Ismailov
16.02.2010, 22:18
Вы хотите сказать, что кадры были всё-таки не документальными, а постановочными?
Нет. Я хотел сказать, что такие фильмы не делаются на заказ иностранцам. Они мало что понимают в нашей жизни.

Armenco
17.02.2010, 00:09
Нет. Я хотел сказать, что такие фильмы не делаются на заказ иностранцам. Они мало что понимают в нашей жизни.

поэтому они и не делаются иностранцами, а делаются вполне грамотными людьми, и в то же время весьма компетентными в местных обычаях и традициях.. претензии могут быть к конкретным сценам или утверждениям, но в целом ... это все-равно если бы иностранцы попросили бы вас рассказать в интервью о Вашем факультете, и вдруг оказалось, что вы как декан "мало что понимаете в жизни своего факультета". логично?

Korabahtoff
17.02.2010, 00:43
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет".

И правильно сделают, вобщем-то....

Кто-нибудь, намекните, где качнуть это "Бремя Девственности"?

Armenco
17.02.2010, 09:33
Современные швейцарцы, увидев этот фильм, автоматически приравняют нас к "аборигенам или африканским племенам, бегающих в чем мать родила и кушающих все, что на земле растет".

вопрос странный. первый раз в инете?

EternalStranger
17.02.2010, 14:37
Так и не ответил на мой вопрос. Это норма на данном форуме? Уже не в первый раз замечаю, когда участник дискуссии говорит что-то провокационное, а потом уклоняется от прямых вопросов. Лично я таких людей не уважаю и считаю провокаторами а в простонародии болтунами.

Armenco
17.02.2010, 15:22
Так и не ответил на мой вопрос. Это норма на данном форуме? Уже не в первый раз замечаю, когда участник дискуссии говорит что-то провокационное, а потом уклоняется от прямых вопросов. Лично я таких людей не уважаю и считаю провокаторами а в простонародии болтунами.

видно сказать нечего... :-)

Shuhrat Ismailov
17.02.2010, 18:17
бы иностранцы попросили бы вас рассказать в интервью о Вашем факультете, и вдруг оказалось, что вы как декан "мало что понимаете в жизни своего факультета". логично?
Не логично. О своем факультете я много чего рассказывал иностранцам.
И при этом никаких "творческих измышлений" не делал.

Shuhrat Ismailov
17.02.2010, 18:22
Я просто не просиживаю как некоторые целыми днями на форуме, выискивая "провокаторов и болтунов" и задавая им прямые и глупые вопросы. На форум захожу, когда у меня есть время. И уважения к себе не требую.

gzega
17.02.2010, 22:57
А приговор автору скандального фильма уже огласили. А зря, в фильме ничего необычного, все как есть. Как и должно быть. А то развелось в последнее время всяких ... Но если смотреть фильм с другой стороны, как протест, то конечно нужно пресечь.

Armenco
18.02.2010, 01:05

вопрос странный. первый раз в инете?

Нет, ***, во второй....

Ну а раз второй, то тогда сможешь посмотреть еще и "Хлопковое дело Шарафа Рашидова". выложен на utube.uz молодцы, не ожидал :naughty:

Korabahtoff
18.02.2010, 01:35
"Хлопковое дело Шарафа Рашидова". выложен на utube.uz молодцы, не ожидал

Его ж вчера по России показывали, кажись...

Armenco
18.02.2010, 09:52
"Хлопковое дело Шарафа Рашидова". выложен на utube.uz молодцы, не ожидал

Его ж вчера по России показывали, кажись...

показывали. просто не все успел посмотреть, поэтому досматривал уже на скаченном из инета.

Igor Ivanoff
18.02.2010, 14:22
и "Хлопковое дело Шарафа Рашидова".
Не смотрел, честно говоря и не хочется. Рашидов для Узбекистана много чего сделал и для Ташкента в частности. Ташкент при нем был теплым и добрым городом, без всякой помпезности и без глупого вырубания деревьев.

Armenco
18.02.2010, 14:45
и "Хлопковое дело Шарафа Рашидова".
Не смотрел, честно говоря и не хочется. Рашидов для Узбекистана много чего сделал и для Ташкента в частности. Ташкент при нем был теплым и добрым городом, без всякой помпезности и без глупого вырубания деревьев.

по-моему я ни слова не говорил о том, что этот фильм следует смотреть только ради того, чтобы потом ругать или порицать что-то. ничего подобного :naughty: прежде всего это история, а историю надо знать. вот и все. мне фильм показался весьма интересным. не надо сводить тему "какие фильмы смотрим, смотрели" к негативу. Есть много и позитивного :naughty: ну а то, что у вас нет желания смотреть - ваше право.

Armenco
19.02.2010, 09:50
Недавно посмотрел еще один фильм Ролана Быкова - "Я больше сюда никогда не вернусь". Смотрел 10 мин (да, вы не ошиблись), а думал потом намного больше. Любой после этого задумается. Этот фильм не показывали ни в РФ, ни тем более в СНГ. Подробнее тут (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/461891/) Только не надо портить впечатление всякими превьюшками. Посмотрите фильм, советую. Фильм о любви, доброте и прощении. Больше ничего. Некоторые полнометражные фильмы не так впечатляют...

Donchik
19.02.2010, 12:22

У всех свои минусы и плюсы, а главное чтоб плюсов было больше чем минусов. ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКА

Armenco
19.02.2010, 14:12

У всех свои минусы и плюсы, а главное чтоб плюсов было больше чем минусов. ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКА

А я предлагаю штрафовать тех, кто так неадекватно ставит цитаты. Я такого не говорил, и это не мой пост. ау! внимательнее смотрите и читайте. Donchik, жду исправлений в ближайшее время! Запарили уже. в третий раз уж мое имя стоит под неизвестным и чужим мне по утверждению постом

Concerned
19.02.2010, 14:23

У всех свои минусы и плюсы, а главное чтоб плюсов было больше чем минусов. ВОТ ТАКАЯ АРИФМЕТИКАцитируйте пожалуйста правильно, обращайте внимание на имена...
Armenco меня опередил

про "Хлопковое дело Шарафа Рашидова" всё честно и откровенно показано и рассказано, со свидетельствованиями свидетелей и фактами, а главное - прямо и в лоб...

Korabahtoff
04.03.2010, 05:48
"Шерлок Холмс" - классный фильм.

Armenco
04.03.2010, 17:23
а от Donchika опровержения и извинений так и не дождался.. а мой ник уже опорочен несвойственным мне высказыванием.. ау, модераторы, хелп плиз.. Donchik, жду... :naughty:

Haliloff
19.03.2010, 11:31
Остров проклятых Скорсезе. Фильм улетный. Мотив и постановка схожи еще одному шедевру - Другие.

Один из лучших фильмов что довелось увидеть за последние лет 5. Не пожалеете, уверяю.

DarkCrew
19.03.2010, 15:41
Староватый фильм правда...

Небесные рыцари

Французское кино... сколько смотрю - никогда не надоедает и все хочется еще раз. Полеты сняты просто на отлично. Наверное у режиссера получилось показать душу военного летчика
Советую!

Armenco
19.03.2010, 21:56
вчера посмотрели Five men you meet in heaven.. на русском звучит по-моему по разному.. что-то типа "куда приводят сны" хотя какой-то странный перевод.. очень понравился. :naughty: на самом деле в жизни все очень просто... фильм для тех, кто постоянно себя спрашивает "а зачем я тут", "для чего я живу"... советую

BenZina
20.03.2010, 15:16
"куда приводят сны""куда приводят мечты" наверное Вы этот фильм имели ввиду.

Eldar Ishimbaev
20.03.2010, 15:19
"куда приводят мечты" наверное Вы этот фильм имели ввиду.
Он так и называется - "Пять минут рая" (Five minutes of heaven, не Five men you meet in heaven :)).

vtoes288
20.03.2010, 15:20

Фильм просто шикарный, всем советую.

Eldar Ishimbaev
20.03.2010, 15:20
Остров проклятых - советую к просмотру.

Armenco
20.03.2010, 19:09

Фильм просто шикарный, всем советую.

Нет, вы не правы, этот фильм я прекрасно знаю "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом если я не ошибаюсь.. но фильм "Куда приводят сны" совсем про другое :-) и как я сказал и перевод странный ибо в оригинале это Five men you meet in heaven

vtoes288
21.03.2010, 20:00
Нет, вы не правы, этот фильм я прекрасно знаю "Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом если я не ошибаюсь.. но фильм "Куда приводят сны" совсем про другое :-) и как я сказал и перевод странный ибо в оригинале это Five men you meet in heaven

Заинтриговали, сейчас посмотрю, второе название "Пятеро, которых встретишь на небесах"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=256672

Инкогнито
23.03.2010, 16:36
мне понравился фильм «спеши любить» романтическая мелодрама, рекомендую посматреть, и конечно «аватар» мега хит 2010 года!

Дэра Бай
23.03.2010, 23:15
Сходили с детьми на "Как приручить дракона" в Премьер-Холл. Родители! Сводите своих детей! Отличный мульт!

Efim Kushnir
23.03.2010, 23:24
Сегодня с дочкой смотрел его в ОДО. Мне очень понравилось.

JackDaniels
25.03.2010, 04:04
Посмотрел «Повелитель бури» — Неплохо.

И «Крик в общаге» — Трешь. ;)

Oleg Pak
25.03.2010, 07:13
Сейчас по каналу Киноклуб каждый день идут фильмы Акиры Куросавы. Вчера смотрел "Три негодяя в скрытой крепости". Япония - страна, где понятия долга и чести возведены в абсолют. Акира Куросава - гений. Сегодня будет "Телохранитель".

gzega
25.03.2010, 08:29
Сейчас по каналу Киноклуб каждый день идут фильмы Акиры Куросавы. Вчера смотрел "Три негодяя в скрытой крепости". Япония - страна, где понятия долга и чести возведены в абсолют. Акира Куросава - гений. Сегодня будет "Телохранитель".

Смотрел "Город жизни и смерти", режиссер Чуан Лу. Вот где абсолют жестокости японцев, фашисты это еще цветочки!!! Все они гении жести!!! Извращенцы!!!

Gulya Minchuk
25.03.2010, 19:11
Как правило фильмы хуже сняты, чем они написаны. Поэтому или лучше вообще не читать, потому что как правило сначало появляются книги, а потом ставятся фильмы, или не смотреть, дабы не разочароваться. Пожалуй единственный фильм, который просто шикарно снят и доставляет кучу удовольствия и ничто в нем не раздражает, все как должно быть и виденье режиссера как бы совпадает с твоим и блестящая актерская игра и текст авторский не видоизменен это фильм "Собачье сердце". Просто потрясающая работа и игра.

Dilnoza Mirhalikova
25.03.2010, 19:28
Фильмы может и не плохие, но видение режиссера часто отличается от авторского замысла. Посмотрела "Похороните меня за плинтусом" Актерская игра хорошая, все очень натурально, но смотря фильм становится страшно и все время хочется прослезиться, а читая книгу плачешь разве что только от смеха, книга реальна ржачная. Фильм не плохой, он просто другой.

Efim Kushnir
25.03.2010, 19:33
фильм "Собачье сердце"
Скоро тоже запретят, т.к. в названии замануха про сердце, а пересаживают яичники, причем высокопоставленным чиновникам в том числе.

Anvar Nuriev
25.03.2010, 23:36
а пересаживают яичники, причем высокопоставленным чиновникам в том числе.

Гаф гаф с новостной передачи. Фима провокатор, хотя... все к этому и идет =(, ну то есть к передаче =)

Sean
30.03.2010, 09:57
Посмотрел в воскресенье "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо. Скорсезе как всегдя снял отличный фильм. Чем то напомнило Бойцовский клуб (отдаленно так напомнило), но у Скорсезе свой стиль. Рекомендую к просмотру.

Дэра Бай
30.03.2010, 23:52
Сегодня сводила деток на первый российский 3Д мульт "Белка и Стрелка" -
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, а не мульт.
Стоит только посмотреть из-за того, что он первый в своем роде. Как и "Аватар".

Anvar Nuriev
31.03.2010, 00:07
Посмотрел в воскресенье "Остров проклятых" с Леонардо Ди Каприо. Скорсезе как всегдя снял отличный фильм.
Тяжкий сволочь, ну я про фильм=(
Но когда нервишки не расшатаны, можно и глянуть, ну чтобы не расслабляться

Yakov Tsoy
31.03.2010, 00:11
Посмотрел в воскресенье "Остров проклятых"Фильм одной фразы, чисто по скорсезовски, отличный фильм.

JackDaniels
31.03.2010, 02:31
Седня посмотрел:

«Законопослушный человек» — Интересно, концовка туповатая.
«Дориан Грей» — Очень неплохо, очень.

Anvar Nuriev
31.03.2010, 02:38
«Законопослушный человек» — Интересно, концовка туповатая.
Именно, запороли они с концовкой.

azim
31.03.2010, 11:22
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, а не мульт.
Слово "собачья" в данном контексте еще никогда не было так уместно :).

Armenco
31.03.2010, 16:52
вчера посмотрел "Опустевший город" (reign over me). хороший фильм. редко остается время для таких фильмов, все больше пространство заполняет туфта под названием "боевик", "акшен", "фэнтази", "фильм-катастрофа" и т.п.... реальные чувства и отношения куда важнее..

Дэра Бай
31.03.2010, 19:37
А я пересмотрела-таки "72 метра". И пыталась понять, чего это Эр-Айч-Ди и Гебо не понравился данный фильм...
До меня никак не доходил смысл последнего кадра. Вылезает на сушу Маковецкий (врач по профессии), видит город и радуется.
ИМХО: фильм имеет глубокий смысл. Это не просто подводная лодка, а целая страна (Россия), которая после перестройки(взрыва) "потонула", а потом думала, думала, как выкарабкаться и нашли врача, который всех вылечил нашел путь к светлому будущему (буквально: город не за горами) :)
Мою версию подтверждают и некоторые образы, присутствующие на лодке - один крадет, другой не проверяет, в результате возникают очень нехорошие проблемы и последствия.
Да и еще считаю, что ребенок в утробе и дети героини Ч.Хаматовой, показаны, как тонко чувствующие и понимающие сложившуюся обстановку.
Но все это мои измышления.
Глубоко копала... :)

Kikaxa
08.04.2010, 00:25
Пересмотрел Gran Torino ещё раз. Клинт Иствуд всё-таки классный актёр и режиссёр. Старой школы.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.04.2010, 00:44
Глубоко копала... так само название и говорит о глубине копания...

Дэра Бай
08.04.2010, 12:34
Посмотрела, наконец-таки "Кандагар". Одноразовый фильм. Второй раз пересматривать не хочется. Здоровский актерский состав вырулил ситуацию в сторону положительных эмоций от просмотра, иначе фильм показался бы обыкновенным анализом, который не тонет в проруби.
Балуев, Машков, Панин - сыграли как всегда на 6+!

vtoes288
08.04.2010, 14:00
"Десятидюймовый герой" - считается как комедия, но на самом деле становится не много грустно, т.к. ситуации в фильме жизненные и сюжет развивается неожиданно. Рекомендую к просмотру.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2727160

Kikaxa
15.04.2010, 19:08
На днях перелопачивал развалы архивов у себя, нашёл фильм Прах (Dust). И накатило - сел и не смог оторваться все два часа. Отличный фильм. Исторический, с тремя сюжетными линиями, которые в переплетаются в конце. Очень рекомендую. Саундтрек доставил.

Armenco
18.04.2010, 19:22
Вчера посмотрел "Самый лучший" с Пирсом Броснаном и Сьюзан Сарандон... о таком кино можно ничего не говорить и никак не рекламировать ... есть о чем подумать...

Дэра Бай
18.04.2010, 22:54
Посмотрела фильм "Сволочи" с Паниным и Краско в ролях второго плана. Про войну и пацанов-уголовников с приговором "вышка". Как их готовили к спец. заданиям в тылу врага.
Такое ощущение сложилось, что фильмец опять же заказал один из криминальных авторитетов России.
Дэра Бай

Ольга Кирьякова
19.04.2010, 10:07
Смотрела фильм "Бесславные ублюдки", несмотря на все отвращение к персонажу - главному палачу - нельзя не отметить блестящую игру актеров. фильм хороший, однако после таких вот фантазий "на тему", у некоторых может сформироваться превратное отношение к победе во второй мировой.

Dilnoza Mirhalikova
23.04.2010, 12:02
Смотрела фильм "Бесславные ублюдки", несмотря на все отвращение к персонажу - главному палачу - нельзя не отметить блестящую игру актеров. фильм хороший, однако после таких вот фантазий "на тему", у некоторых может сформироваться превратное отношение к победе во второй мировой.
фильм выдержан в "стиле" режиссера, много тупо-жестоких моментов, главный фашист просто душка и хорошо , что актер реально немец,а не как обычно...

Eldar Ishimbaev
23.04.2010, 12:07
что актер реально немец,а не как обычно...
ниче он не немец, а австриец

Dilnoza Mirhalikova
23.04.2010, 12:13
ниче он не немец, а австриец
ну как раз в то "показываемое" время, немцы не считали , что австрийцы это нация , поэтому захват Австрии они назвали аншлюзом ( присоединение)))

Eldar Ishimbaev
23.04.2010, 12:23
ну как раз в то "показываемое" время, немцы не считали , что австрийцы это нация , поэтому захват Австрии они назвали аншлюзом ( присоединение)))
какая потрясающая логика. мы вроде про актера говорим, который сейчас австриец, а не немец.

Dilnoza Mirhalikova
23.04.2010, 12:34
какая потрясающая логика. мы вроде про актера говорим, который сейчас австриец, а не немец
ок, ВЫ- ОК, Я- НЕ ОК,
(надеюсь, я вас не сильно расстроила своей "потрясающей логикой"))?

Дэра Бай
08.05.2010, 11:26
Здоровский фильмец, который обрадовал и порадовал!
Есть еще в Росии стоящие сценаристы, режиссеры, операторы!
"О чем говорят мужчины" - суперфильм!
Рекомендую всем смотреть по нескольку раз. Потому как каждый раз та илии ная фраза воспринимается по другому.
Фильм без чернухи-порнухи-лажи и не тупой, как многие российские фильмы последних лет.

Evgeniy Sklyarevskiy
08.05.2010, 12:39
Рекомендую всем смотреть по нескольку раз. Я тоже пересматриваю фрагменты. Отличный фильм, наконец-то.

agnelius
08.05.2010, 13:05
О чем фильм?
Фильм без -порнухи-
Вот это жалко..

Дэра Бай
08.05.2010, 20:15
О чем фильм?
http://afisha.uz/cinema/2010/04/08/o-chm-govoryat-muzhchinyi/
посмотрите здесь

agnelius
08.05.2010, 22:43
посмотрите здесьВы же здесь написали.Зачем мне смотреть на другом линке?

Dilnoza Mirhalikova
09.05.2010, 17:37
Здоровский фильмец
однозначно, а момент " подождите , я вам на рояле сыграю!" достоин какой нить награды)

Dilnoza Mirhalikova
09.05.2010, 17:39
Good year. с Расселом Кроу, романтично, местами смешно. понравилось

Дэра Бай
10.05.2010, 15:55
Вы же здесь написали.Зачем мне смотреть на другом линке?
оч. смешно...
фильм состоит из сплошных диалогов. Род диалоги и картинки. Начать писать о том, о чем 4 мужика весь фильм трындят?

Concerned
13.05.2010, 11:31
"пипец" - веселый, но больше с черным юмором, не смотря на показ, местами изощренного процесса нанесения телесных повреждений, не сопоставимых с жизнью, прямо на экране - с семьей посмотреть не жалко. Особенно одиннадцати летняя девочка, с сиреневым париком "убивашка", хорошо с играла свою роль.

Armenco
13.05.2010, 15:52
...
Фильм без чернухи-порнухи-лажи и не тупой, как многие российские фильмы последних лет.

:naughty: чернуха-порнуха-лажа это ничто иное как первая десятка зарубежного кинопроката
Популярные фильмы:

1. 88 Аватар (http://www.megacritic.ru/film/1059.html) (22) 2. 66 Алиса в стране чудес (http://www.megacritic.ru/film/1127.html) (22) 3. 67 Терминатор 4 (http://www.megacritic.ru/film/857.html) (21) 4. 55 Трансформеры 2 (http://www.megacritic.ru/film/869.html) (21) 5. 80 Затащи меня в Ад (http://www.megacritic.ru/film/878.html) (21) 6. 74 Бесславные ублюдки (http://www.megacritic.ru/film/910.html) (21) 7. 75 Шерлок Холмс (http://www.megacritic.ru/film/1067.html) (21) 8. 75 Мне бы в небо (http://www.megacritic.ru/film/1074.html) (21) 9. 73 Джонни Д (http://www.megacritic.ru/film/887.html) (20) 10. 64 Суррогаты (http://www.megacritic.ru/film/942.html) (20)
Скажите честно, какой из этих фильмов вам реально понравился?

Alexander Kuznetsov
13.05.2010, 17:36
Терминатор понравился только...
... Только из-за музыки :)
Тадам-там-тадам,
Тадам-там-тадам

Efim Kushnir
13.05.2010, 17:41
семьей посмотреть не жалко.
Угу, как же. Там проскакивают ругательства, по крайней мере я сам слышал слово "сука" их в рекламном ролике перед просмотром другого фильма.
Сам не пойду и ребенка не поведу.

Sean
13.05.2010, 18:22
Цитаты из фильма:
— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…

— Ты представляешь, как в такой ситуации приятно отказать? Она пришла… вся… Жанна Фриске. Пришла и говорит: «Я люблю вас!», а он ей: «А я вас — нет!»
Всем бабам в её лице отмстил! За юношеские прыщи, за девочку в девятом классе, которая не пошла с тобой танцевать, за третьекурсницу, которая заснула в самый важный момент, пьяная дура!
— А было и такое?
— Было!
фильм состоит из сплошных диалогов. Род диалоги и картинки. Начать писать о том, о чем 4 мужика весь фильм трындят?
Плюс к нему "День Выборов" и "День Радио". "Квартет И" зажигает.

Efim Kushnir
14.05.2010, 00:32
В очередной раз с удовольствием смотрю "Двухсотлетнего человека". Красивая сказка и потрясающая игра Вильямса. Так сильно нравится ещё только "Анна и король".

Сухов Рашид
14.05.2010, 14:32
Пожалуйста, у кого есть фильм "Секрет в ее глазах", Аргентинско-Испанский. 2009. В оригинале называется "The secret in their eyes" ("El secreto de sus ojos"). Буду признателен, если предоставите для просмотра.

Дэра Бай
14.05.2010, 16:27
В очередной раз с удовольствием смотрю "Двухсотлетнего человека". Красивая сказка и потрясающая игра Вильямса.
А мне нравится потрясная вещь с названным актером - "Куда приводят мечты". Спуститься в ад ради самой любимой женщины на свете... на это способен далеко не каждый мужчина. Если учесть, что жена у него была полным психом и личностью с истероидным типом личности (художники они сплошь и рядом такие, плачут по ним диагнозы психиатров :) )

DarkUser
14.05.2010, 16:32
жена у него была полным психом и личностью с истерическим складом умавот за это, я и не люблю психиаторов...

Dilnoza Mirhalikova
14.05.2010, 17:14
вот за это, я и не люблю психиаторов...
не ну у нее муж умер, че уже и поистерить нельзя ?, сразу диагноз...

Director
25.05.2010, 13:27
Люблю смотреть классику или исторические фильмы. Рекомендую посмотреть "Тарас Бульба" и "Война и Мир" (в новой экранизации).

Eldor Hasanov
25.05.2010, 18:00
Вчера смотрел фильм «Человек меняет кожу (http://tv-zvezda.ru/schedule/programm/201005171450-4774.htm)». Там есть и про кризис, фондовая биржа, политика, культура, отношение к иностранцам, тежная политическая система и главное менталитет восточного (местного) народа. А уж рабочий дух и характер тех времен очень понятненкое дело;) ещё куда же без америкосов, а также девушка переводчица (красивая, модница), сегодня буду смотреть дальше.

Korabahtoff
26.05.2010, 03:28
"Потрошители" с Джудом Лоу понравился.
"Дом" - документальный фильм Бессона - тоже понравился.

Tulqin Eshbekov
26.05.2010, 03:38
"Қашқирлар макони" (205 қисмдан иборат) фильмини мириқиб томоша қилдим. Фильмда бирорта бахтли инсон сиймоси йўқ. Ҳамма-ҳаммаси фожиалардан иборат. Фильм қаҳрамонларининг аксарияти қийин вазиятдан ўлибгина қутулади...
Томошабин кимдан ибрат олиши керак, деган саволга жўялироқ жавоб топа олмайсан. Қизиқ, ўша фильм ишланган мамлакатда чиндан ҳам ҳаёт шунақа чигалликлардан иборатмикин, деган ўйга борасан...

Gebo
26.05.2010, 12:52
"Остров проклятых" - интересный фильм, можно разок посмотреть.
"Бесславные ублюдки" - кому как, а по мне так полный идиотизм. Пожалел о времени которое потратил на его просмотр.
"Кошмар на улице Вязов" (2010 г.) - стоит смотреть только на большом экране, вся суть во внезапно появляющимся Крюгере.

Xurshid
26.05.2010, 13:02
Смотрел мультик "Шрек навсегда" поучительный мультик, совет женщинам надо посмотреть с мужем :)

Armenco
29.05.2010, 13:50
Докачал все три части "Крестного отца". супер трилогия. смотрел много раз. но хочется посмотреть все три фильма за один раз.

Irina Matvienko
21.07.2010, 18:29
Господа хорошие, а у кого-нибудь есть фильмы "Злые улицы" и "Славные парни"? Прочитала в Википедии информацию о фильме "Казино" (очень понравился) - оказывается, он является как бы заключительной частью трилогии, начатой этими двумя фильмами. Вот хочу посмотреть :)

parolema
29.07.2010, 23:54
Смотрела "Повелитель стихий" - фильм ужасный

Igor Ivanoff
30.07.2010, 11:07
Докачал все три части "Крестного отца". супер трилогия. смотрел много раз. но хочется посмотреть все три фильма за один раз.
Еще немного классики - "Однажды в Америке"

OmoN
30.07.2010, 14:40
Смотрела "Повелитель стихий" - фильм ужасныйЯ даже не мог смотреть до конца.

Djalolatdin Rakhimov
03.08.2010, 00:02
Famous Directors and their Famous Movies
(http://cockeyed.com/personal/directors/directors.php)

Korabahtoff
03.08.2010, 01:32
"Химера" - дерьмище.
Тупой сценарий. Игра актёров - тихий ужас.
Главную героиню хочется убить насмерть уже на пятой минуте просмотра.

Kikaxa
03.08.2010, 03:28
Только что посмотрел "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Wow! Очень!:clapping:
Вчера посмотрели с дочкой "Пипец" - супер драйв.:yahoo:
А вот Репортаж-2 подкачал, жаль потерянного времени.:038:
На очереди "Алиса в Стране.." и "Шрек-4".:020:

Dilnoza Mirhalikova
03.08.2010, 09:06
"Алиса в Стране.."
Мне очень понравился, особенно бешеный кролик ))
"Mr. Nobody" мудреный фильм, но в целом оставил хорошее впечатление, таки Лето хороший актер

Maklaut
03.08.2010, 10:21
Рок Волна ...потрясный фильм...советую всем посмотреть,и кому слово рок говорит о чем нить и кому не очень.

Команда А.Еще один типичный боевичок с приколами,где бравые Американцы бьют всех и везде.Фильм спасает пилот-псих,без него фильм был бы скучнее в разы.

Malika U
03.08.2010, 11:09
мульт «Мэри и Макс»... о девочке и старом одиноком еврее .. очень "глубокий" мультик

Dilnoza Mirhalikova
03.08.2010, 13:22
мульт «Мэри и Макс»
Оочень трогательный , особенно момент, где его воображаемый друг сидит в углу и читает книгу "Im OK,U OK" ))

JackDaniels
03.08.2010, 13:42
Еще раз пересмотрел «Молчание ягнят», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы» — 6 часов чистого удовольствия.

Sean
03.08.2010, 13:48
Еще раз пересмотрел «Молчание ягнят», «Карты, деньги, два ствола», «Бешеные псы» — 6 часов чистого удовольствия.
Осталось только пересмотреть "Криминальное чтиво" в оригинале. Особенно "Who is Zed? Zed is dead, baby, Zed is dead".

Пересмотрел "Бесславные ублюдки". Все таки шикарно немец сыграл - фашист, но такой обаятельный.

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2010, 13:50
ооо...... классные фильмы. мне еще нравиться фильмы Гая Ричи "Револьвер", "Большой куш" и "Рок-н-рольщик".

Sean
03.08.2010, 13:52
Гая Ричи "Револьвер Считаю что револьвер не совсем удачный его фильм, вот рок-н-рольщик и большой куш, класс. Наверное все таки Мадонна на него плохо влияла.

Dilnoza Mirhalikova
03.08.2010, 13:53
"Большой куш" и "Рок-н-рольщик".
..."Козырные тузы" из той же серии

Камолиддин Зайнутдинов
03.08.2010, 17:25
."Козырные тузы" из той же серии
да только первая част. вторая некуда не годиться.

altair
03.08.2010, 19:47
Смотрел "Туман" про современных российских солдат попавших посредством странного тумана на Великую Отечественную. Советую всем посмотреть. Там интересный сюжет. Там не тупой боевик типа американских. Я до последней минуты был заинтригован сюжетом. Честно говоря этот фильм, а также фильм "Мы из будущего" дали мне ответы (в версиях их создателей) на вопрос интересующий меня давно. Что будет если кто то из современных солдат или молодежи, живущих ныне, мало что знающих в массе своей (к сожалению) о Великой Отечественной Войне, попадут в самый её эпицентр.

German Stimban
03.08.2010, 19:58
Смотрел "Туман" про современных российских солдат попавших посредством странного тумана на Великую Отечественную. Советую всем посмотреть. Там интересный сюжет. Там не тупой боевик типа американских. Я до последней минуты был заинтригован сюжетом. Честно говоря этот фильм, а также фильм "Мы из будущего" дали мне ответы (в версиях их создателей) на вопрос интересующий меня давно. Что будет если кто то из современных солдат или молодежи, живущих ныне, мало что знающих в массе своей (к сожалению) о Великой Отечественной Войне, попадут в самый её эпицентр.
Мне тоже понравился этот фильм. Видно, что были не подготовлены ребятки к военным действиям, но постепенно как-то переучились и приспособились.

akow
03.08.2010, 21:23
а мултфилмы тоже можно сказат? ну ладно, недавно посмотрел Toy Story 3, очен понравился, приколный мултик

Korabahtoff
04.08.2010, 00:43
Мне тоже понравился этот фильм. Видно, что были не подготовлены ребятки к военным действиям, но постепенно как-то переучились и приспособились.

Ну, дык, там половину фильма они врубались вообще в то, что с ними произошло.
"Туман" не понравился совершенно. Тем более, что он вышел сразу после "Мы из будущего - 2".

Guzal_I
04.08.2010, 14:43
Ищу фильм "Железный мужчина" Узбекфильм 1992. В ролях: Тамара Шакирова, Юлдуз Усманова, Мурад Раджапов, Клара Джалилова. Может у кого-нибудь есть или кто-то знает ссылку, где можно скачать....Мои поиски в интенете, к сожалению, безрезультатны.... Заранее спасибо!
(http://kinopark.by/search.cgi?type=country&q=%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0%20%28%D0%A3%D0%B7%D0%B1 %D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%29)

Sean
04.08.2010, 15:22
Ищу фильм "Железный мужчина" Узбекфильм 1992. В ролях: Тамара Шакирова, Юлдуз Усманова, Мурад Раджапов, Клара Джалилова. Может у кого-нибудь есть или кто-то знает ссылку, где можно скачать....Мои поиски в интенете, к сожалению, безрезультатны.... Заранее спасибо!
Вот здесь (http://uz-kino.com/news/temir_ehrkak_temir_erkak/2010-02-24-2014) и здесь (http://samgirl911.ucoz.com/publ/temir_ehrkak_temir_erkak/1-1-0-954) вроде можно скачать.

altair
04.08.2010, 15:28
Ну, дык, там половину фильма они врубались вообще в то

Вы думаете вы бы сами сходу врубились в чем дело?

p.s
Раз в теме начался поиск фильмов, то я тоже ищу фильм:
Премия Дарвина (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B0% D1%80%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%B B%D1%8C%D0%BC%29). Желательно в узнете