Просмотр полной версии : Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Здравствуйте, Александр.
Подскажите пожалуйста кто сейчас является Генеральным директором АК "Узбектелеком" или и.о.? По (+ 998 71) 244-11-99 не берут трубку
UzVersace
15.12.2012, 13:56
У меня есть вопрос сотрудникам UzTelecom и прошу разобратся. Я уже месяц назад дал заявлению на номер 058, что бы починить линию. Звонил уже четыре раза за один месяц, обещали сегодня монтер придет после два часа. Но, никто не пришел. Поэтому проблему напишу здесь. Кто отвечает за это безобразие? Абонентскую плату снимают как атомный часы, но если возникается проблемы, никто не приходить. У меня уже надоело звонить на номер 058, дорогие сотрудники UzTelecom! Прошу от вас разобраться с этой проблемой! Заранее благодарен!
Александр Сучков
16.12.2012, 08:45
Подскажите пожалуйста кто сейчас является Генеральным директором АК "Узбектелеком" или и.о.?
В настоящий момент и.о. генерального директора является Юлдашев Кахрамон Анварджанович, Первый заместитель генерального директора http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Телефон приемной (+ 998 71) 239 -23 -07
Прошу прощения , что ответил не сразу.
С уважением
Александр Сучков
16.12.2012, 08:55
Я уже месяц назад дал заявлению на номер 058
058 (1058) - Это справочная о налиличии средств на счету вашего телефона. По данному номеру подать заявку не ремонт невозможно.
Наверное Вы имели в виду 085 (1085) ?
Отпишите мне в личку Ваш номер телефона и я Вам отпишу координаты руководителей узла связи вашего района или города.
С уважением
UzVersace
16.12.2012, 09:32
Я уже месяц назад дал заявлению на номер 058
058 (1058) - Это справочная о налиличии средств на счету вашего телефона. По данному номеру подать заявку не ремонт невозможно.
Наверное Вы имели в виду 085 (1085) ?
Отпишите мне в личку Ваш номер телефона и я Вам отпишу координаты руководителей узла связи вашего района или города.
С уважением
Добрый День! Спасибо, что ответили. Извините, перепутал номера. Я отправил вам номер телефона. Ешо раз благодарен за ответ и за помощь!
доброго времени суток! у меня интернет не зависимо от времени суток работает не стабильно, повышенный пинг в играх как на внешку так и в tas-ix, спрашивал у друзей с других областей узбекистана у них та же проблема, с нами играет на внешке абонент TPS у него пинг нормальный, а у нас абонентов uzonline повышен в 2 раза нормы хотя мы все с разных областей. Хотелось бы узнать что происходит на uzonlie и когда это всё закончиться так как длиться это уже около двух недель!
Хотелось бы узнать не планируются ли какие нибудь новогодние сюрпризы для абонентов УзОнлайн или хотя бы даавно ожидаемый выход новых тарифов?
[QUOTE=khusan;837025]Хотелось бы узнать не планируются ли какие нибудь новогодние сюрпризы для абонентов УзОнлайн или хотя бы даавно ожидаемый выход новых тарифов?[/QUOTE
Самый хороший сюрприз был бы , это стабильная работа интернета без дисконнектов !!!! Увы это все равно что писать Дед Морозу список подарков на новый год .
Александр Сучков, Скажите пожалуйста . От Узтелекома Стоит ждать чего то хорошего ????
Александр Сучков
16.12.2012, 22:13
От Узтелекома Стоит ждать чего то хорошего ????
Хорошего ждать от Узбектелекома , конечно нужно. Не уверен , что прямо на новый год, но в 2013 году будет много чего хорошего сделано для абонентов.
Более конкретно пока ничего сказать не могу. Без обид.
С уважением
От Узтелекома Стоит ждать чего то хорошего ????
Хорошего ждать от Узбектелекома , конечно нужно. Не уверен , что прямо на новый год, но в 2013 году будет много чего хорошего сделано для абонентов.
Более конкретно пока ничего сказать не могу. Без обид.
С уважением
а как на счёт моего вопроса что я задал выше?
pretender
17.12.2012, 23:33
http://img.uz/d/2012/12/50ceccf214b1a.jpg
на новый год нужно просить избавить от этого и от дисконов 100500 раз в час, поэтому сделайте подарок на новый год - верните мне ошибку 691 или как там ее и больше ни трогайте ни чо, я уж лучше буду сидеть с ней чем с дисконами и 100кб/с вместо положеных мне 2мб/с. скорость закачек в торенте чуть быстрее чем на дайлапе, издеваетесь?!
Бухарская обл., г.Каган АТС 524
НЕ ПРИНИМАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ "TURON BANK" UZCARD(онлайн)!!! предлагают пройти и оплатить в пайнете...
Александр Сучков
31.12.2012, 17:58
Бухарская обл., г.Каган АТС 524
НЕ ПРИНИМАЮТ ПЛАСТИКОВЫЕ КАРТЫ "TURON BANK" UZCARD(онлайн)!!! предлагают пройти и оплатить в пайнете...
Алекс! Завтра-послезавтра постараюсь уточнить почему так и отвечу Вам. В любом случае поставлю в курс руководство компании.
С Новым Годом Вас и Ваших родных!
С уважением
наверное мой вопрос покажется глупым, но все же: тарифицируется ли исходящий внешний интернет трафик
STP Uzonline
01.01.2013, 19:18
наверное мой вопрос покажется глупым, но все же: тарифицируется ли исходящий внешний интернет трафик
Нет
получается раздавать в P2P можно и во внешку
получается раздавать в P2P можно и во внешку
можно, но запросы будут считаться
нет !!!
ErehwonNam
02.01.2013, 14:54
Нет
Думаю, более точный ответ такой: «не тарифицируется, если за определенный период (скажем, за месяц) он меньше, чем входящий внешний трафик». Однако поскольку в подавляющем большинстве случаев входящий трафик больше исходящего, для простоты можно считать, что исходящий внешний трафик не тарифицируется. Или я ошибаюсь?
Алекс! Завтра-послезавтра постараюсь уточнить почему так и отвечу Вам. В любом случае поставлю в курс руководство компании. С Новым Годом Вас и Ваших родных! С уважением
Здравствуйте, как там мой вопрос?
Александр Сучков, Здравствуйте. не знаю даже что сказать. кроме мата ничего не могу написать. вопрос когда закончится тех работы который нету на сайте и который не знает калл центр ? месяц год ? я хот бл*ть перейду на спутник чем мучатся так.
ErehwonNam
05.01.2013, 10:41
вопрос когда закончится тех работы который нету на сайте и который не знает калл центр ? месяц год ?
Советую обзавестись на такой случай альтернативным подключением, иначе никак. Узонлайном пользоваться не доводилось, но прекрасно помню, что когда у меня был ШаркСтрим, иногда по 2-3 недели ждал, когда «работящие» телефонисты починят в очередной раз вышедшую из строя телефонную линию... (Хорошо еще, что у меня был про запас билайновский интернет.) Боюсь, что такое отношение к абонентам не лечится. :(
Присоединяюсь к Ботиру , работа провайдера ужасна, ошибка 691, бесконечные выбрасывания сессий. Это уже в никакие ворота не влазиют, полный УЖАС.
Андрей Андреев
05.01.2013, 11:24
Подтверждаю всё выше сказанное, всё стало опять работать ужасно, как раньше. Вчера долгое время вообще не мог подключиться, а как подключился потом начались дисконекты через определённые промежутки времени :(
Хотелось бы получить конкретный ответ по поводу дисконнектов, которых за день набирается 15-20. Когда будет решен этот вопрос? Только конкретно.
Только закончил писать своё сообщение, отправил и опять выбило из нэта!
Присоединяюсь ко всему выше сказанному,работа провайдера отвратительная.
Интернет выкидывает за день 20-30 раз. Скорость отвратительная, не смотря на то что я подключен по технологии FTTB,так что линия тут ни при чем.На тот момент,когда не работает интернет,СТП не подымает трубку,дозвониться не возможно.Собственно вопрос, как и у всех. Ну когда же будет нормальный интернет без дисконнектов и всякой всячины?
Александр Сучков
10.01.2013, 10:46
Уважаемые коллеги!!!
В связи тем, что некоторые СМИ написали, что весь Узбекистан останется без интернета на некоторое время ......
Официально сообщаю, что данное объявление http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/899/ касается только абонентов UZONLINE !!!!!!
У других провайдеров и операторов все будет работать в штатном режиме !!!
Время проведения работ выбрано специально в воскресенье с часу ночи до 7 часов утра.
С уважением ко всем
Александр Сучков
10.01.2013, 10:47
Здравствуйте, как там мой вопрос?
Обещали разобраться и организовать все как положено.
С уважением
Алексей Кузнецов
10.01.2013, 11:22
Уважаемые коллеги!!!
В связи тем, что некоторые СМИ написали, что весь Узбекистан останется без интернета на некоторое время ......
Официально сообщаю, что данное объявление http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/899/ касается только абонентов UZONLINE !!!!!!
У других провайдеров и операторов все будет работать в штатном режиме !!!
Время проведения работ выбрано специально в воскресенье с часу ночи до 7 часов утра.
С уважением ко всем
Буквально 3 минуты назад свонил в СТП УТ и мне оператор сообщила, что это не только для абонентов узонлайна но и для всех остальных тоже
Буквально 3 минуты назад свонил в СТП УТ и мне оператор сообщила, что это не только для абонентов узонлайна но и для всех остальных тожена uznet.net для провайдеров тоже разместили.
13 января с 01:00 до 07:00 услуга интернет будет временно отсутствовать, в связи с проведением работ по оптимизации базы данных серверов в филиале "Billing Telecom" АК "UZTELECOM".
филиал "Billing Telecom" - это что? Один филиал принимает жалобы, другой расматривает, передает третьему, поэтому такая отвратная обратная связь с реагированием на жалобы абонентов?
Александр Сучков
10.01.2013, 13:42
на uznet.net для провайдеров тоже разместили.
Еще раз повторюсь это оповещение касается только абонентов UZONLINE, причем как мне разъяснили только физических лиц. Все остальные абоненты компании, а также операторы и провайдеры будут работать в штатном режиме.
филиал "Billing Telecom" - это что?
Это наш специализированный филиал . Подробности здесь http://uztelecom.uz/ru/company/structure/special_branches/billing_telekom/
В данном случае будут проиводиться работы связанные с биллингом. Должно стать намного лучше.
с уважением
Firdavs Shoyiev
10.01.2013, 13:56
Время проведения работ выбрано специально в воскресенье с часу ночи до 7 часов утра А почему специально с субботы на воскресенье, а не с воскресенья на понедельник?
Александр Сучков
10.01.2013, 14:03
а не с воскресенья на понедельник?
Не знаю. Скорее всего нагрузка в данный момент минимальная. А почему лучше с воскресенья на понедельник?
С уважением
Firdavs Shoyiev
10.01.2013, 14:16
А почему лучше с воскресенья на понедельник?Имхо, предполагал, что меньше всего нагрузки именно в это время.
К примеру, я перед рабочим днем ночью интернетом практически не пользуюсь.
Чаще всего пользуюсь вечером и в ночь с субботы на воскресенье, так как воскресенье у меня выходной день, как и (имхо) у многих пользователей интернет.
Александр Сучков
10.01.2013, 14:38
Чаще всего пользуюсь вечером и в ночь с субботы на воскресенье, так как воскресенье у меня выходной день, как и (имхо) у многих пользователей интернет.
Ну тогда сочувствую! Надеюсь, что работы завершат быстрее чем за 6 часов.
С уважением
Алексей Кузнецов
10.01.2013, 16:06
Ну тогда сочувствую! Надеюсь, что работы завершат быстрее чем за 6 часов.
С уважением
У меня тогда вопрос почему оператор тех. поддержки с такой твёрдой уверенностью сказала мне что это будет касаться всех пользователей других провайдеров?? даже не знаю теперь кому верить...
даже не знаю теперь кому верить...
Осталось совсем немного ждать чтобы увидеть воочию.
Александр Сучков
10.01.2013, 17:05
даже не знаю теперь кому верить...
Верьте мне. Оператор ошиблась. Тем более , что если это оператор техподдержки UZONLINE , то откуда она знает про других провадеров....
Они уже тоже всех своих абонентов оповестили бы ...
Не переживайте , это только для абонентов UZONLINE и не на долго...
С уважением
Александр Сучков
10.01.2013, 17:11
Официальное разъяснение http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/900/
с уважением ко всем
alish-77
11.01.2013, 16:14
У меня вопрос можно ли вернуть оборудование (т.е. разорвать контракт IPTV, физическое лицо) и вернут ли мне деньги? Качество совсем плохое, совсем не цифровое телевидение.
Алексей Кузнецов
12.01.2013, 09:25
Официальное разъяснение http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/900/
с уважением ко всем
Спасибо огромное!!! Хоть кто то здесь работает )
Александр Сучков
12.01.2013, 11:21
У меня вопрос можно ли вернуть оборудование (т.е. разорвать контракт IPTV, физическое лицо) и вернут ли мне деньги?
Напишите мне в личку свои данные , где подключались и свои контакты. Я уточню у сотрудников данного филиала и постараюсь Вам помочь.
Жаль, что качество не на должном уровне.
С уважением
Nabiev Toirkhoja
12.01.2013, 12:09
У меня вопрос можно ли вернуть оборудование (т.е. разорвать контракт IPTV, физическое лицо) и вернут ли мне деньги?
Напишите мне в личку свои данные , где подключались и свои контакты. Я уточню у сотрудников данного филиала и постараюсь Вам помочь.
Жаль, что качество не на должном уровне.
С уважением
Александр Анатольевич, я ему уже ответил в этой ветке (http://uforum.uz/showthread.php?p=846490&postcount=35).
Здравствуйте, Александр Анатольевич!
Вот тут
https://img.uforum.uz/thumbs/vhtvsns5087075.jpg (https://img.uforum.uz/images/vhtvsns5087075.jpg)
Исттелеком приостанавливает обслуживание абонентов Ziyonet.
1. Обслуживать по проекту Ziyonet будет сам АК "Узбектелеком" или его филиал "ЦРБ"(бывший Узнет)?
2. Будет создан один тариф для всех, или будут подключаться в индивидуальном порядке с индивидуальными тарифами?
3. Как долго ждать ребят из Телекома?
Александр Сучков
15.01.2013, 09:54
Как долго ждать ребят из Телекома?
Дайте мне в личку свои реальные контакты и я соединю Вас с исполнителями.
С уважением
Александр, доброе утро.
Помогите пожалуйста прояснить ситуацию.
Я был ADSL абонентом в ТШТТ и получил в аренду модем D-link. Потом меня перевели на Uzonline. Несколько месяцев назад я отказался от услуг Uzonline. На прошлой неделе мне позвонил робот и сказал, что надо вернуть модем иначе передадут дело в суд.
Я с модемом и блоком питания пришел в ближайший офис Uzonline, но девушка оператор сказала, что без полного комплекта (коробка, сетевой и 2 телефонных шнура, сплиттер) у меня никто не примет модем.
Меня никто не предупреждал, что надо хранить все, включая коробку и в контракте ничего не сказано об этом.
Правомерно ли такое требование?
С уважением.
Max112, не помню был ли пункт в договоре ТШТТ. Во всяком случае когда я подключался к ТШТТ мастер мне сказал, что модем дается на время пользования и что при отказе услуг его нужно вернуть в полном комплекте.
Да и сами подумайте логически. Нигде в договоре ТШТТ не было пункта о даре модема. Был пункт о использовании в аренде. Грубо говоря вы где то в США или Европе взяли в прокате машину. Вам дали к примеру с ней брезент, чтобы закрывать им на ночь машину в случае открытой стоянки. За ненужностью вы возвращаете машину, но без брезента. Естественно что к вам претензии будут.
Коробка не большая ведь. Кушать не просит. Можно было сохранить.
Войдите в положении компании. Будет подключаться кто нибудь. Дадут ему так модем в том комплекте как у вас, без коробки. Мягко говоря несолидно для компании. Как шарашкина контора.
Что вам посоветовать? Вас по любому заставят если не добровольно, то через суд вернуть модем в полном комплекте или оплатить штраф (в договоре ТШТТ была сумма штрафа). Чтоб этого не было попробуйте поискать коробку на torg.uz
Я видел иногда там продают коробки от разных вещей, если нет дайте объявлении о покупке коробки для вашего модема.
Александр Сучков
17.01.2013, 09:42
Правомерно ли такое требование?
Я думаю, что такое требование правомерно.
Я Вам отписал в личку контакты сотрудника филиала ТШТТ. Я думаю, что он поможет в данной ситуации.
Успехов Вам во всем.
С уважением
Max112, не помню был ли пункт в договоре ТШТТ. Во всяком случае когда я подключался к ТШТТ мастер мне сказал, что модем дается на время пользования и что при отказе услуг его нужно вернуть в полном комплекте. Да и сами подумайте логически. Нигде в договоре ТШТТ не было пункта о даре модема. Был пункт о использовании в аренде. Грубо говоря вы где то в США или Европе взяли в прокате машину. Вам дали к примеру с ней брезент, чтобы закрывать им на ночь машину в случае открытой стоянки. За ненужностью вы возвращаете машину, но без брезента. Естественно что к вам претензии будут. Коробка не большая ведь. Кушать не просит. Можно было сохранить. Войдите в положении компании. Будет подключаться кто нибудь. Дадут ему так модем в том комплекте как у вас, без коробки. Мягко говоря несолидно для компании. Как шарашкина контора. Что вам посоветовать? Вас по любому заставят если не добровольно, то через суд вернуть модем в полном комплекте или оплатить штраф (в договоре ТШТТ была сумма штрафа). Чтоб этого не было попробуйте поискать коробку на torg.uz Я видел иногда там продают коробки от разных вещей, если нет дайте объявлении о покупке коробки для вашего модема.
Cейчас перебирая коробку с документами наткнулся на акт приема передачи оборудования ТШТТ. Главное оттуда:
... принимает следующее оборудование абонентского терминала (ADSL модем ________ тип модема)(В коробке)
1. модем ADSL __________________________
2. Блок питания 1 шт
3. Ethernet кабель - 1 шт
4. Телефонный кабель - 2 шт
5. Сплиттер -1 шт
Памятка абоненту; В случае расторжения договора или окончания срока действия договора вышеперечисленное оборудование должно быть возвращено в однодневный срок
Александр Сучков,
можете дать номер телефона филиала Uzonline г. Самарканд по причине http://uforum.uz/showthread.php?p=844661&postcount=168
Александр Сучков
18.01.2013, 20:59
можете дать номер телефона филиала Uzonline г. Самарканд
В Самарканде несколько офисов. Попробуйте для начала позвонить в приемную Самаркандского филиала Узбектелеком 8 366 234 51 68 или в диспетчерскую 231 02 39
Если будут проблемы напишите мне в личку свои данные и я постараюсь помочь Вам.
С уважением
Akmaljon
02.02.2013, 12:48
Александр Сучков,
Будет ли официальное обращение или компенсации в связи с простоями изза проблем в биллинге.
Анвар Султанов
02.02.2013, 14:14
Любые вопросы к пресс-службе" http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=106
Сказано - сделано...
Прочитал новость http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/921/ Вам не смешно публиковать такие новости, на фоне ваших проблем с сетью по стране?
Тут уже не до смеха, всё очень сурьёзно:
уровень охвата населения сетью достиг 71%;
Также уровень цифровизации сельской телефонной сети достигнет 100%.
Новые термины?! Круто!!! Только, как понять?
цифра + виза = цифровая подпись??? :shok:
скорость пользования международными информационными сетями возросла на 61,0% по сравнению с прошлым годом и составила 7780 Мбит/с;
Надо понимать как, быстренько попользовался и вышел... или выкинули.
:rtfm:п Это, в свою очередь, позволяет увеличить число пользователей широкополосного Интернета и снижению тарифов на услуги;
:rtfm: стоимость 1 Mб/cек внешнего интернет-канала составила 422 доллара США, что на 25% ниже стоимости аналогичного периода 2012 года;
Где снижения тарифов??? :clapping:
Насколько я помню, последний раз снизили в марте прошлого года и это была скорость к тазику на стартах.:buba:
Надо было еще добавить о том, что постоянно, в режиме 24/7, ведутся профработы. Выходной день 1 января.
А вот тут, полная непонятка:
пропускная способность центра Международной пакетной коммуникации увеличена в 4 раза, что позволило увеличить скорость соединения международной интернет-сети до 40 Гбит/с. отчитались о выполнении...
3. В рамках проекта «Расширение и резервирование магистральных сетей АК «Узбектелеком» до районных центров Республики Узбекистан» запланировано увеличение пропускной способности каналов связи и резервирования:
в международных направлениях до 100 Гбит/с (10 раз);
до областных центров до 40 Гбит/с (4 раза);
до районных центров до 10 Гбит/с (10 раз).
Планируется!!!
Так, сделано или только планируется???
С Уважением!!! И без обид...
Александр Сучков
02.02.2013, 14:44
Будет ли официальное обращение или компенсации в связи с простоями изза проблем в биллинге.
Уважаемый Акмальжон!
Такой вопрос обсуждался. Но Узбектелеком это акционерная компания у которой все финансы регулируются в том числе государством. Я думаю. что нужно абонентам обратиться официально по компенсациям и данный вопрос будет рассмотрен.
Ваше сообщение я доведу до сведения руководства.
С уважением
Александр Сучков
02.02.2013, 14:53
А вот тут, полная непонятка:
Quote:
пропускная способность центра Международной пакетной коммуникации увеличена в 4 раза, что позволило увеличить скорость соединения международной интернет-сети до 40 Гбит/с.
отчитались о выполнении...
Отчитались:) Потому что это действительно так. ПРОПУСКНАЯ емкость центра Международной пакетной коммуникации увеличена в 4 раза, до 40 Гбит/с.
Реальная же скрость цитирую.... "скорость пользования международными информационными сетями возросла на 61,0% по сравнению с прошлым годом и составила 7780 Мбит/с;"
Хотел бы отметить, что данная информация касается всех операторов и провайдеров Узбекистана , включая сотовых операторов. Если любой провайдер или оператор желает увеличить емкость своего внешнего канала , то никаких препятствий для этого нет , так как пропускная способность центра Международной пакетной коммуникации сегодня составляет 40Гбит/с
3. В рамках проекта «Расширение и резервирование магистральных сетей АК «Узбектелеком» до районных центров Республики Узбекистан» запланировано увеличение пропускной способности каналов связи и резервирования:
до районных центров до 10 Гбит/с (10 раз).
Планируется!!!
Так, сделано или только планируется???
Планируется на 2013 год. Опять же для всех операторов и провайдеров Узбекистана, включая мобильных операторов.
С уважением
Akmaljon
02.02.2013, 14:58
Уважаемый Акмальжон!
Такой вопрос обсуждался. Но Узбектелеком это акционерная компания у которой все финансы регулируются в том числе государством. Я думаю. что нужно абонентам обратиться официально по компенсациям и данный вопрос будет расммотрен.
Ваше сообщение я доведу до сведения руководства.
С уважением
А что делать юридическим лицам.
Александр Сучков
02.02.2013, 14:58
Quote:
Также уровень цифровизации сельской телефонной сети достигнет 100%.
Новые термины?! Круто!!! Только, как понять?
цифра + виза = цифровая подпись???
Нужно понимать так, что цифровизация означает использование электронных (цифровых АТС) , а не аналоговых или декадно-шаговых.
Сегодня же в сельской местности еще используются старые АТС , где невозможно оказывать в частности Интернет-услуги .
С уважением
Александр Сучков
02.02.2013, 15:02
Читайте текст полностью и тогда все станет понятно.
Цитирую весь абзац:
"В целях развития услуг мобильной связи, в частности, организации передачи широкополосных данных через мобильные сети стандарта CDMA:
установлено 140 базовых станций и построено 5 коммутационных центров. В результате данного проекта количество населенных пунктов, оказываемых услуги через мобильную сеть, достигло 8 440, уровень охвата населения сетью достиг 71%;количество абонентов мобильной сети CDMA-450 превысило 200 тыс."
Это значит, что наш филиал UZMOBILE, работающий в стандарте CDMA 450 охватывает своей мобильной сетью территорию на которой проживает 71% населения.
С уважением
Rodion Alexandrov
02.02.2013, 15:07
Отчитались Потому что этой действительно так.
Ну да. План то по ВВП всего предприятия.. Куда как интереснее было бы почитать по филиалу УзбекТелекома отдельно. План за 2012 год по Узонлайну. И План Мероприятий на 2013, дабы сравнить, и видимо понять, почему же, то, что было запланировано за прошлый год, значится также к выполнению на уже текущий.. и увы, не первый год. ;)
Александр Сучков
02.02.2013, 15:07
А сто делать юридическим лицам.
Юридическим лицам еще легче. Написать официальную претензию с требованием компенсации. Должны рассмотреть.
С уважением
скажите пожалуйста когда будет работать тех подержка ! почему я человек заплативший денги за интернет и в эту стоимость входит и тех подержка , не могу во время получить квалифицированную помощь СТП по номеру 2000909 , либо идут короткие гудки после нажатия цифры 1 ! либо не берут трубку ! или вы наконец уволили всех грубиянов из стп и там нету не кого? по поводу грубиянов я думаю те кто хоть раз звонил в ваш стп знает что так ужастно не в одной компании не относятся к клиентам как в тех поде узонлайна ,к примеру говорят подождите минутку и всё я ждял один раз ровно 8 минут и в итоге не получил ответ на свой вопрос ! или к примеру задаю вопрос спецу стп он отвечает мне, мне не понятен его ответ я его переспрашиваю и тут специалист делает следующее , ВНИМАНИЕ он говорит так , я ответил на все ваши вопросы всего хорошего и ложит трубку , после токого мяхко говоря такое чюство что на тебя нагадили, пишу потому что выполнение моих рабочих обязаностей на 80% зависит от того будит ли у меня инет дома или нет !
Александр Сучков
02.02.2013, 15:16
стоимость 1 Mб/cек внешнего интернет-канала составила 422 доллара США, что на 25% ниже стоимости аналогичного периода 2012 года;
Где снижения тарифов???
Насколько я помню, последний раз снизили в марте прошлого года и это была скорость к тазику на стартах
Прошу не выделять красным. И так всё прекрасно видно. Что касается снижения цен на внешний канал, то цены эти снижаются не только для Узбектелекома, но и для всех провадеров и операторов.
Есть много других затрат, в частности и затраты на электроэнергию, отопление и другие эксплуатационные расходы. На них постоянно растут тарифы. А вот тарифы на услуги Интернет не выросли.
Другие провайдеры (не UZONLINE) так же не снижали существенно тарифные планы.
Мало того, на собраниях TAS-IX и на круглом столе с провайдерами UZONLINE постоянно критикуют за то , что мы даем демпинговые цены для абонентов UZONLINE.
Так что я думаю, что тарифы должны снижаться. По крайне мере должен расти объем внешнего трафика за те же цены. Но когда и насколько ???? Не могу сказать, потому что тарифы Узбектелекома регулируются в том числе и минфином.
с уважением
Александр Сучков
02.02.2013, 15:24
Ну да. План то по ВВП всего предприятия..
Не только предприятия , а всей страны. Включая и сельские районы, и цифровое телевидение и сельские врачебные пункты и даже подключение колледжей к сети "Образование". Узбектелеком несет большую социальную нагрузку.... НО !
Куда как интереснее было почитать по филиалу. План за 2012 год по Узонлайну.
Согласен, что у UZONLINE есть проблемы , которые нужно решать обязательно и срочно. С биллингом сейчас вроде должны полностью проблемы устранить. И оборудование новое поставили и софт обновляют.
Сейчас у UZONLINE очень большой приток абонентов, а потому есть проблемы роста. Их также решают и вкладываются средства в модернизацию.
С уважением
Александр Сучков
02.02.2013, 15:27
скажите пожалуйста когда будет работать тех подержка !
Сочувствую! Службе техподдержки и её развитию сейчас уделяют самое пристальное внимание. По крайне мере я знаю, что проводятся и совещания и выделяются средства на расширение... принимаются новые сотрудники.
Ваш пост полностью доведу до руководства. Пусть принимают меры.
с уважением
Akmaljon
02.02.2013, 15:44
Согласен, что у UZONLINE есть проблемы , которые нужно решать обязательно. С биллингом сейчас вроде должны полностью проблемы устранить. И оборудование новое поставили и софт обновляют.
Спасибо за честность вы второй человек из тех который признал что проблема в биллинге а не на стороне абонента.
Анвар Султанов
02.02.2013, 17:47
нужно абонентам обратиться официально по компенсациям и данный вопрос будет рассмотрен
Как Вы, это себе представляете?
Каждый раз при их косячествах, мне надо будет бегать, доказывать и требовать своё???
Не радует такая перспектива.
Хотелось бы, чтобы провайдер сам компенсировал, без дополнительных склок.
Я еще могу понять беготню, когда придется доказывать сбой, при прочих рабочих условиях.
Вот за январь: 3 раза объявлено официально о проф.работах ночью.
А у меня, по факту ночной анлим, при 256кб/с за ночь с мира, беру больше 1ГБ.
Значит у меня, отобрали возможность скачать 3ГБ ночью, таперь придется скачать днем.
Если я качну их днем: 3 000 МБ х 50 сум =150 000 сум. (можно пользоваться этим ТП 5 месяцев)
Не жирно ли получится провайдеру, в купе с абонкой в 30 000 сум????
А у кого к примеру найт-2 при 512 скорости, за ночь 2ГБ с лишним. (я к стати на нем и сижу, когда все норм)
Потеря 6ГБ равная по цене, при дневном скачивании 300 000 сум плюс АП=50000.
Почему такой расчет??? Потому, что абонент, выбирая ТП, на что-то расчитывает и хочет это получить.
Хотите посмотреть на это по другому? Пожалуйста!!!
3 ночи это 10% от общего времени услуг, при 30 000 сум абонки, равно 3 000 сум. Так???
Тут уже он неустойке можно говорить.
Их к чему отнести??? кидалово или оплата на выполнение этих самых проф.работ???
По данному примеру, если придется требовать через суд, я буду требовать не 3 000 сум, а как минимум
150 000 + 30 000 - 7 000 + моральный ущерб. Думается, так справедливее.
Или кто-то захочет бегать неделями, требуя вернуть 3 000 сум, больше истратив на проезды, связанные с этой беготней.
Да просто прикиньте: 3 раза по 100 сум с абонента: 3 х 100 х 100 000(абонентов) = 30 000 000 сум
А если реально за ценить???
Так выходит провайдер, проводит профилактику, за счет пользователей???
На всех ТП, при не пользовании услугами, в течении месяца, все равно снимается 7 000 сум,
т.е. это и есть средства на сервис оборудования.
Значит я, к ним еще 3 000 должен добавить??? (почти половина от 7000)
Что стоит провайдеру перенести, эти потери пользователей, на дневное время т.е. прибавить лимит???
т.к. количество ночей к месяцу, провайдер не сможет никак.
С позиции абонента будет как, бонус от провайдера.
С позиции провайдера будет, больше стимулов держать все в порядке.
И не будет никаких претензий, и будет почёт и уважение.
Поэтому вопрос и поднимается на форуме.
Пусть делают свою работу не ковыряя карманы абонентов.
Пусть относятся к абонентам как к нормальным деловым партнерам. Если все на месяц от прова отвернутся, он банкротом станет.
Пусть выработают меры и методы компенсаций.
Пусть, по крайней мере тогда, когда они сами объявляют о сбоях в предоставлении услуг, компенсируют потери, которые по любому можно требовать через суд.
С уважением!!!
PS просто накипело ...
Анвар Султанов
02.02.2013, 18:26
сетью территорию
Спасибо, это и есть ключевая фраза!!!
Сетью охватывают территорию, а не население.
ак как пропускная способность центра Международной пакетной коммуникации сегодня составляет 40Гбит/с
значит ее уже увеличили от 10Гбит/с в 4 раза, отлично!!!
до 100 Гбит/с (10 раз)
теперь запланировано на 2013г. увеличивать в 10 раз до 100 Гбит/с это опять от 10 Гбит/с, потому что при увеличении уже существующих 40 Гбит/с в 10 раз получится 400 Гбит/с
Или тогда увеличение планируется в 2.5 раза.
Где правда???
Нужно понимать так, что цифровизация означает использование электронных (цифровых АТС) , а не аналоговых или декадно-шаговых.
Я сам электронщик и понял все сразу но, термина такого нет. Надо было, что-то типа: Также уровень оцифровки сельской телефонной сети достигнет 100%.
Так что я думаю, что тарифы должны снижаться. По крайне мере должен расти объем внешнего трафика за те же ценыВот и я том же.
С большим Уважением к Вам за то, что вы делаете!!!
PS Все выше написанное не спор с Вами, а инфа для размышлений.
ErehwonNam
03.02.2013, 12:23
Коммерческим интернет-провайдерам когда-нибудь предоставят выгодные условия для установки оборудования DSLAM на выносных АТС? Или, может, альтернативные провайдеры сами не рвутся ставить на выносках свое оборудование?
ErehwonNam
03.02.2013, 12:24
P.S. Заранее спасибо за ответ. Боюсь только, что он меня не порадует...
ErehwonNam
03.02.2013, 12:30
Есть много других затрат, в частности и затраты на электроэнергию, отопление и другие эксплуатационные расходы. На них постоянно растут тарифы. А вот тарифы на услуги Интернет не выросли.
Снижение тарифов на доступ в Интеренет, если не ошибаюсь, это мировая тенденция. Вот если бы это была заслуга Узбектелекома... :)
Max112, не помню был ли пункт в договоре ТШТТ. Во всяком случае когда я подключался к ТШТТ мастер мне сказал, что модем дается на время пользования и что при отказе услуг его нужно вернуть в полном комплекте.
Да и сами подумайте логически. Нигде в договоре ТШТТ не было пункта о даре модема. Был пункт о использовании в аренде. Грубо говоря вы где то в США или Европе взяли в прокате машину. Вам дали к примеру с ней брезент, чтобы закрывать им на ночь машину в случае открытой стоянки. За ненужностью вы возвращаете машину, но без брезента. Естественно что к вам претензии будут.
Коробка не большая ведь. Кушать не просит. Можно было сохранить.
Войдите в положении компании. Будет подключаться кто нибудь. Дадут ему так модем в том комплекте как у вас, без коробки. Мягко говоря несолидно для компании. Как шарашкина контора.
Что вам посоветовать? Вас по любому заставят если не добровольно, то через суд вернуть модем в полном комплекте или оплатить штраф (в договоре ТШТТ была сумма штрафа). Чтоб этого не было попробуйте поискать коробку на torg.uz
Я видел иногда там продают коробки от разных вещей, если нет дайте объявлении о покупке коробки для вашего модема.
Уважаемый Khusan.
Аналогия с машиной не правильная. Машина стоит очень больших денег по сравнению в месячной арендной платой.
ADSL модем с одним портом Ethernet новый стоит как месячная плата недорогого тарифа за интернет в вашей компании.
В Евпропе и других странах оборудование уже давно выдается в аренду абоненту и после определенного срока СТАНОВИТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ абонента, что описывается в контракте. А расходы размазываются на весь период (обычно 1 год или 2 или за более короткий срок за доп деньги).
Считается несолидно крупной компании перепродавать Б/У товар как новый.
И полностью согласен с постами выше
Пусть относятся к абонентам как к нормальным деловым партнерам.
С уваженем.
Александр Сучков
03.02.2013, 15:47
Коммерческим интернет-провайдерам когда-нибудь предоставят выгодные условия для установки оборудования DSLAM на выносных АТС? Или, может, альтернативные провайдеры сами не рвутся ставить на выносках свое оборудование?
Этот вопрос постоянно ставится коммерческими провайдерами перед руководством АК "Узбектелеком" . В этом году 15 января была встреча руководства АК "Узбектелеком" , где на данный вопрос было дано обещание рассмотреть и решить этот вопрос. Но как и когда он решится , да еще и в каких регионах ??? не знаю.
С уважением
Александр Сучков
03.02.2013, 16:09
Снижение тарифов на доступ в Интеренет, если не ошибаюсь, это мировая тенденция. Вот если бы это была заслуга Узбектелекома...
А никто и не пишет , что это заслуга Узбектелекома. Наша компания обязана как монополист в данном направлении создать условия для расширения внешнего канала. Вот и вся заслуга.
Тарифы снижаются во всем мире , а также из-за того что мы берем больший объем канала. Так что все операторы и провайдеры одинаково молодцы, что объем внешнего трафика вырос в разы, а соответственно и канал расширился.
С уважением
Александр Сучков
03.02.2013, 16:19
теперь запланировано на 2013г. увеличивать в 10 раз до 100 Гбит/с это опять от 10 Гбит/с, потому что при увеличении уже существующих 40 Гбит/с в 10 раз получится 400 Гбит/с
Или тогда увеличение планируется в 2.5 раза.
Где правда???
Уф... Читайте все по прядку , а не выборочно:)
Цитирую:
" В рамках проекта «Расширение и резервирование магистральных сетей АК «Узбектелеком» до районных центров Республики Узбекистан» запланировано увеличение пропускной способности каналов связи и резервирования:
до районных центров до 10 Гбит/с (10 раз)."
Как видите эта информация о Расширении и резервирование магистральных сетей АК «Узбектелеком» до районных центров Республики Узбекистан» запланировано увеличение пропускной способности каналов связи и резервирования
Вы же указываете на , цитирую "пропускная способность центра Международной пакетной коммуникации увеличена в 4 раза, что позволило увеличить скорость соединения международной интернет-сети до 40 Гбит/с"
Это разные вещи, так что их нельзя сравнивать.
с уважением
Александр Сучков
03.02.2013, 16:33
Я сам электронщик и понял все сразу но, термина такого нет. Надо было, что-то типа: Также уровень оцифровки сельской телефонной сети достигнет 100%.
Слово цифровизация вполне устоявщееся понятие и термин, так что не вижу здесь какого-либо непонимания со стороны специалистов. Я часто бывал на международных семинарах и заседания РСС или читал материалы Межднародного Союза Электросвязи. Там понятие и термин цифрофизация , ни у кого не вызывает сомнений. В общем, не мы его придумали :)
Кстати, могу предложить интересный материальчик про то откуда взялось слово цифра http://infocom.uz/2010/11/23/pogovorim-o-tsifrah-v-nash-vek-tsifrovyih-tehnologiy/
С уважением
Добрый вечер. Такой вопрос, при отключений услуг от UzOnline. Мне выдадут письмо на расскросировку телефонной линий будущим провайдером? Если попрошу. Что бы не тянуть резину до след. месяца.
В Евпропе и других странах оборудование уже давно выдается в аренду абоненту и после определенного срока СТАНОВИТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ абонента, что описывается в контракте. А расходы размазываются на весь период (обычно 1 год или 2 или за более короткий срок за доп деньги). Считается несолидно крупной компании перепродавать Б/У товар как новый.
Теоретически мыслите правильно. У саркора по крайней мере раньше такое было. Но в договоре ТШТТ и УзОнлайн написано, что модем собственность компании и дается в аренду на время пользования услугой. Значит модем все же надо вернуть. Я бы тоже непротив чтоб у меня остался в случае отключения от Uzonline мой ZTE модем который мне дали при подключении еще до узонлайна - в ТШТТ. Привык к нему хоть он и простенький ZTE 831
ErehwonNam
04.02.2013, 09:27
Этот вопрос постоянно ставится коммерческими провайдерами перед руководством АК "Узбектелеком" . В этом году 15 января была встреча руководства АК "Узбектелеком" , где на данный вопрос было дано обещание рассмотреть и решить этот вопрос. Но как и когда он решится , да еще и в каких регионах ??? не знаю.
С уважением
Спасибо за ответ. Жаль, что пока всё вилами по воде писано...
Добрый вечер. Такой вопрос, при отключений услуг от UzOnline. Мне выдадут письмо на расскросировку телефонной линий будущим провайдером? Если попрошу. Что бы не тянуть резину до след. месяца.
Тоже очень интересует данных вопрос!
А то затянут на неопределенные сроки.. Есть ли возможность получить письмо в руки?
Можете написать в каких АТС'ах Самарканда есть iptv ?
mrazamat
06.02.2013, 15:03
интернет телевидение есть такое в uznet?
Александр Сучков
11.02.2013, 09:21
Можете написать в каких АТС'ах Самарканда есть iptv ?
В Самарканде работают два подразделения - Самаркандский филиал АК "Узбектелеком" и СП Самарканд Узи . Я бы Вам посоветовал бы позвонить в приемные и узнать данный вопрос:
Самаркандский филиал - 8 366 234 51 68
СП УЗИ - 8 366 245 49 70
Если не помогут - отпишите мне в личку пожалуйста. Я постараюсь помочь.
С уважением
Фаррух Абдурахманов
11.02.2013, 18:11
Несколько месяцев назад я отказался от услуг Uzonline. На прошлой неделе мне позвонил робот и сказал, что надо вернуть модем иначе передадут дело в суд.
Из за какого-то модема, который стоит 50 000 сум, это контора готова пойти в суд чтоб получить свое.
Нам бы тоже стоило поучиться у них требовать то что принадлежит нам. То что мы купили и покупаем. Наши мегабайты, которые они воруют, нашу скорость, которую урезают, стабильное подключение, которое нам не предоставляют.
muza1981
12.02.2013, 18:07
Александр Сучков,
Уважаемый Александр Сучков, у меня с 6 февраля не работает интернет, причина тому ремонт телефонный линии. С этого дня с нашего АТС а ничего не делано, отремонтировать кабеля не собирается, они мне сказали что Самаркандского телекома не дает кабель, поэтому не может ремонтировать кабель. Если так мне кто перерасчитаеть мои заплаченные деньги за интернет. У меня тариф найт лайф-2. Мой логин: 4751360. Сотрудники нашего АТСа сказали, что как минимум до 1 марта они не сможет отремонтировать линию. Это же не моя вина, что кабель испортился, они же должны вовремя отремонтировать, кто же в ответе за это. Помогите разбираться в этом проблеме и перерасчитать и вернуть мои деньги. Я не за что платил за этот месяц. Когда услуги интернета предоставляется деньги берут за ранее, а когда ремонтировать или вернуть деньги не сможет сотрудники АТС а. Они сказали что не сможет вернуть деньги. Что мне делать.
eldorado777
12.02.2013, 23:52
muza1981, подать в сут на Узбектелеком если не сделают перерасчет, так как проблема на их стороне.
Несколько месяцев назад я отказался от услуг Uzonline. На прошлой неделе мне позвонил робот и сказал, что надо вернуть модем иначе передадут дело в суд.
Из за какого-то модема, который стоит 50 000 сум, это контора готова пойти в суд чтоб получить свое.
Нам бы тоже стоило поучиться у них требовать то что принадлежит нам. То что мы купили и покупаем. Наши мегабайты, которые они воруют, нашу скорость, которую урезают, стабильное подключение, которое нам не предоставляют.
Я так и сделал. Надо отказываться от услуг некачественных операторов. Чего и Вам желаю.
Сначала хотел писать большое письмо о том, что сыр бор из-за 50 000 это несерьезно для большой компании и расходы на юриста обойдутся дороже + падает имидж компании.
А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет.
Андрей Андреев
23.02.2013, 18:42
Хотелось бы узнать, как долго мы, абоненты узонлайна, будем мучиться по вечерам пытаясь лазить по сайтам, что уж про сайты говорить, к агенту подключается по 5 минут...
Shitikov Roman
23.02.2013, 20:04
А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет.Да ни к чему. Документы у УТ составлены таким образом, что они имеют права, а пользователь имеет обязанности. Об этом говорю уже полгода. Если прочесть оферту, вам никто, ничего не должен, а по возможности как получиться. Прежде всего надо обратить внимание антимонопольного комитета, на эту контору. Хотя... рука руку моет.
PS. не имею возможности отказаться. Я на выносе, куда не пускают других операторов. И 3G мне не нужно, нестабилен он и дорог.
А потом подумал. Давайте все подавать в суд. Давайте решать все через суд и отбивать каждые 5 000 сум. И посмотрим к чему это все приведет.Да ни к чему. Документы у УТ составлены таким образом, что они имеют права, а пользователь имеет обязанности. Об этом говорю уже полгода. Если прочесть оферту, вам никто, ничего не должен, а по возможности как получиться. Прежде всего надо обратить внимание антимонопольного комитета, на эту контору. Хотя... рука руку моет.
PS. не имею возможности отказаться. Я на выносе, куда не пускают других операторов. И 3G мне не нужно, нестабилен он и дорог.
Есть антимонопольный коммитет, есть ГИС.
Пусть работают.
И вы не падайте духом.
Shitikov Roman
23.02.2013, 23:01
Есть антимонопольный коммитет, есть ГИС
А может не надо? Последний раз когда они поработали, МТС пропал.... Хотелось бы улучшения, а эти кардинально всё решают, вместо улучшения позакрывают, что ни попадя.
Анвар Султанов
24.02.2013, 00:09
А может не надо? "Надо Федя, надо!!!"
И не парьтесь на счет прав и обязанностей, чего бы они там у себя не прописали, есть закон: http://www.uztelecom.uz/upload/iblock/0d2/0d254a520610c48baed17acef23ad847.pdf
и это именно на его основе осуществляется деятельность.
Статья 22. Обязанности операторов и провайдеров
Операторы и провайдеры обязаны:
осуществлять деятельность в сфере телекоммуникаций в соответствии с условиямилицензии и установленными правилами;
обеспечивать качество оказываемых услуг в соответствии с установленными стандартами, правилами и нормами;
соблюдать тайну передаваемых по сетям телекоммуникаций телефонных разговоров, телеграфных и иных сообщений;
предоставлять пользователям своевременную подробную информацию об условиях и порядке оказания услуг, в том числе об изменении тарифов на услуги телекоммуникаций;
возмещать пользователям убытки за неисполнение или ненадлежащее исполнение договоров об оказании услуг телекоммуникаций, а также неоказание или оказание услуг ненадлежащего качества в соответствии с законодательством.
Операторы и провайдеры могут нести и другие обязанности в соответствии с законодательством.
Статья 23. Права пользователей
Пользователи имеют право:
доступа к услугам сети телекоммуникаций общего пользования;
подключения к сети телекоммуникаций общего пользования своего оконечного (терминального) оборудования на условиях и в порядке, установленных законодательством;
на своевременное и качественное обслуживание со стороны операторов и провайдеров в соответствии с установленными правилами;
отказаться от услуг телекоммуникаций в случае нарушений оператором и провайдером условий, оговоренных договором;
на возмещение убытков, компенсацию морального вреда в результате неоказания или оказания услуг телекоммуникаций ненадлежащего качества;
обращаться в уполномоченные государственные органы или в суд в случае нарушения их прав.
Пользователи могут иметь и другие права в соответствии с законодательством.
Статья 24. Обязанности пользователей
Пользователи обязаны:
соблюдать установленные правила пользования услугами телекоммуникаций;
использовать оконечное (терминальное) оборудование, имеющее сертификат на соответствие установленным стандартам;
своевременно осуществлять плату за оказанные им услуги;
не предпринимать действий, направленных на снижение качества работы или повреждение сетей телекоммуникаций.
Пользователи могут нести и другие обязанности в соответствии с законодательством.
Андрей Андреев
24.02.2013, 09:27
"Надо Федя, надо!!!"
Может по второму кругу попробуем коллективную жалобу написать?
Хотя в прошлый раз эффект продлился не долго... Да и больше народу просто "орали", но так и не пришли подписать.
"Надо Федя, надо!!!"
Хотя в прошлый раз эффект продлился не долго... Да и больше народу просто "орали", но так и не пришли подписать.
Можно сделать. Прошлый раз просто как то больше экспромтом - за один раз собрали подписи. Sean собирал. Нужно как то растянуть сбор подписей дня на два хотя бы. Собирающий подписи скажет удобное ему время в эти дни и места где он будет. И все желающие смогут поехать туда соотнеся его время со своим.
не забудьте и про регионов !
Shitikov Roman
24.02.2013, 19:17
"Надо Федя, надо!!!"
Могу подъехать подписать. Думается в 4 организации. УТ, УЗоффлайн, ГИС, Антимонопольный комитет.
Андрей Андреев
24.02.2013, 20:39
Могу подъехать подписать.
Можно сделать.
вот и набралось трое, хотя в теме СТП УО там столько человек "орут" как им всё не нравится...
Evgeniuss
24.02.2013, 20:43
Могу подъехать подписать.
Можно сделать.
вот и набралось трое, хотя в теме СТП УО там столько человек "орут" как им всё не нравится...
я 4, куда подьехать?
Андрей Андреев
24.02.2013, 20:45
я 4, куда подьехать?
пока никуда, сначала надо текст составить и собрать народу побольше.
upd: можно даже использовать старый текст прошлой жалобы.
Александр Сучков
24.02.2013, 21:01
Думается в 4 организации. УТ, УЗоффлайн, ГИС, Антимонопольный комитет.
Узбектелеком и UZONLINE это одна и таже организация!
С уважением
Shitikov Roman
24.02.2013, 21:06
Узбектелеком и UZONLINE это одна и таже организация!Да? Я думал это подразделение УТ, как ранее была контора ТШТТ.
Александр Сучков
24.02.2013, 22:28
Да? Я думал это подразделение УТ, как ранее была контора ТШТТ.
UZONLINE это торговая марка, а услуги оказывают все филиалы Узбектелекома в том числе и ТШТТ.
В адрес Узбектелекома письмо писать лучше всего на имя Первого заместителя Генерального директора http://uztelecom.uz/ru/company/management/45/ Он сейчас исполняет обязанности Гендиректора.
С уважением
Анвар Султанов
24.02.2013, 22:47
Чтобы не получилось, как в тот раз, надо если и группироваться то местно, т.е. по городу например. т.к. в таком случае приехать и подписать гораздо проще.
Хотя мне кажется более результативным, вариант одиночного обращения, при условии что в тоже время будет еще множество других заявлений от пользователей. При этом каждый подпишет свое. А эффект может стать более массовым. Отвечать то придется на каждое обращение...
Андрей Андреев
25.02.2013, 07:28
Хотя мне кажется более результативным, вариант одиночного обращения, при условии что в тоже время будет еще множество других заявлений от пользователей. При этом каждый подпишет свое. А эффект может стать более массовым. Отвечать то придется на каждое обращение...
Так наоборот по-моему меньше народу подадут жалобы.
Анвар Султанов
25.02.2013, 08:39
Колхоз, дело добровольное...
Shitikov Roman
26.02.2013, 21:24
Вопрос, на каком основании Узбектелеком, расположенный на улице Навои, блокирует подьезд на автомобиле к организации Узинфоком??? Ради интереса пройдитесь по улице, там негде машину оставить (знаки везде). И вообще, это что, руководство УТ возомнило себя большими начальниками? Может джипы с автоматчиками на сопровождение выдать? Засуньте охрану к себе..... в ворота и не блокируйте проезд в жилой массив. Развелось начальников всея города.
Александр Сучков
27.02.2013, 12:23
Как Вы мне надоели со своими выражениями:)....
1. Шлагбаум по улице Навои был поставлен еще 5 лет назад , когда там было УзАСИ. Так что какие претензии к телекому???
2. Именно из-за того, что везде знаки по улице Навои там и поставили шлагбаум, потому что туда невозможно проехать-выехать из-за тех, кто ставит машины и идет в магазины по ул Навои. Строгости наводят власти города, а компаниям отрасли связи приходится содержать еще один отдельный пункт охраны.
3. Задайте вопрос ГОСУДАРСТВЕННОМУ унитарному предприятию UZINFOCOM, почему они не могут решить вопрос со стоянкой-проездом и не заказали Вам именной пропуск??? Когда я еду в центр Узинфоком и называю к кому лично, то меня пропускают всегда. Никакого особого удостоверния у меня нет!
Засуньте охрану к себе.....
Подойдите в охране и скажите им это в лицо. Смелый Вы наш:)
Никто не виноват, что Ташкент становится мегаполисом и с каждым днем появляются пробки, проблемы с парковкой и т.п.
С уважением ко всеммм
P.S. Такие же проблемы и с парковкой-проездом в головному офису Билайна . Что также будете автоматчиков в Ваше сопровождение приглашать, когда это сделано по вынужденным причинам?!!!
Shitikov Roman
27.02.2013, 12:41
1. Шлагбаум по улице Навои был поставлен еще 5 лет назад , когда там было УзАСИ. Так что какие претензии к телекому???Когда там было УЗАСИ, в УЗИНФОКОМ пускали.
Подойдите в охране и скажите им это в лицо. Смелый Вы наш
Охране я вчера так и сказал, оставив машину перед шлагбаумом. Если надо приеду, ещё раз скажу. Именной пропуск выдаёт УТ. Я не сотрудник Узинфокома. Должны быть пределы. Охрана должна понимать, что машина за гос.номером, не просто так приехала. Да и магазинов там уже давно нет. Поставьте пропускной пункт к себе в ворота и ради бога охраняйте свою связь. К Билайну можно с задней стороны подъехать, да и пилить там километр не надо. Тем паче понимая, что в городе пробки и проблемы, вы создаёте ещё одну. Из-за вашего КПП, вынуженно нарушил и создал помеху движению. Несмотря на то что ГАИ машину не тронули, факт нарушения не отменяется.
PS простите Александр Сучков, у меня вообще скоро нормальных выражений не останеться..... зверею потихоньку. Интернет работает через абыкак, ещё и из за УТ доехать нормально не смог. Тут волей неволей озвереешь. Да и потом мне кажеться стараюсь выражаться в рамках приличий. Грубовато, но в рамках.
Александр Сучков
27.02.2013, 13:01
Когда там было УЗАСИ, в УЗИНФОКОМ пускали.
Машин стало очень много , потому и ограничения. Раньше тоже не всегда пускали.
Именной пропуск выдаёт УТ. Я не сотрудник Узинфокома.
Спросите у Узинфокома , почему они не могут решить данный вопрос. Там , кстати , есть еще и другие организации - Музей истории связи и Узбекистон маркаси ...
Поставьте пропускной пункт к себе в ворота и ради бога охраняйте свою связь.
Так и сделали! Или Вы от имени центра UZINFOCOM обращаетесь? :) Они я думаю и без Вас смогут разобраться с "наглым" телекомом :)
Роман! Прошу Вас снизить тон общения на форуме. Все мучаются с парковками.
Ограничения введены не случайно.
Вот я, например, всегда, когда приезжаю в центр UZINFOCOМ, ставлю машину либо возле Музея связи, либо еще дальше. Потому как парковка у них маленькая и ТОЛЬКО для машин центра. Пару раз приходилось ставить машину на стоянке возле метро Пахтакор. Ничего - терплю!
С уважением
Shitikov Roman
27.02.2013, 13:11
Когда там было УЗАСИ, в УЗИНФОКОМ пускали.
Машин стало очень много , потому и ограничения. Раньше тоже не всегда пускали.
Именной пропуск выдаёт УТ. Я не сотрудник Узинфокома.
Спросите у Узинфокома , почему они не могут решить данный вопрос. Там , кстати , есть еще и другие организации - Музей истории связи и Узбекистон маркаси ...
Поставьте пропускной пункт к себе в ворота и ради бога охраняйте свою связь.
Так и сделали! Или Вы от имени центра UZINFOCOM обращаетесь? :) Они я думаю и без Вас смогут рабораться с "наглым" телекомом :)
Роман! Прошу Вас снизить тон общения на форуме. Все мучаются с парковками.
Ограничения введены не случайно.
Вот я, например, всегда, когда приезжаю в центр UZINFOCOМ, ставлю машину либо возле Музея связи, либо еще дальше. Потому как парковка у них маленькая и ТОЛЬКО для машин центра. Пару раз приходилось ставить машину на стоянке возле метро Пахтакор. Ничего - терплю!
С уважением
Понеслось оффтопом. Дело не в парковке и не в УЗИНФОКОМЕ. И на парковку к ним я даже не заезжаю. Дело в шлагбауме прямо на дороге. Не внутри, а на дороге. Причём частных машин - мама не горюй. Это кто, властелины дорог? Можно поставить и на Пахтакоре, но из за отсутствия времени не имею желания. Музей связи это внутри? Меня и до туда не пустили. И вообще Вы меня не слышите. Я же говорю, раньше по работе пускали, как появился УТ перестали пускать.
Dmitriy Nikolaev
27.02.2013, 13:15
Shitikov Roman там телеграф страг.обьект - узинфоком статусом не вышел, и как и узаси :)
Александр Сучков
27.02.2013, 13:19
И вообще Вы меня не слышите. Я же говорю, раньше по работе пускали, как появился УТ перестали пускать.
Вы меня тоже не слышыте: МАШИН СТАЛО НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ! От того и ограничения!
Чтобы не ругаться и не переходить на личности:) ... В качестве разрядки , вспомнились старые афоризмы из серии "Вы слишком долго живете в америке" http://forum.armkb.com/fun/7652-vy-slishkom-dolgo-zhili-v-amerike-esli.html , если
"покупаете в магазинах Fat-free food и в то же время можете 30 минут ездить по стоянке, чтобы найти место на 1 минуту ближе ко входу в магазин."
Скоро и у нас так будет. По крайней мере в плане парковок и пробок:)
С уважением
Фаррух Абдурахманов
27.02.2013, 13:51
Я тоже так думаю.
Уже отправил жалобу в ГИС. Сейчас переписываюсь с ними. Пытаюсь собрать необходимые доказательства.
jetdevil2001
27.02.2013, 16:34
На АТС 265/66 вроде открывается новый офис? Если да, там будут подключать?
Александр Сучков
27.02.2013, 18:33
На АТС 265/66 вроде открывается новый офис? Если да, там будут подключать?
Да. Там уже выполнены все работы. Теперь осталось дождаться официального открытия офиса и тогда будет подключение.
С уважением
Shitikov Roman
27.02.2013, 18:36
Чтобы не ругаться и не переходить на личности ... В качестве разрядки , вспомнились старые афоризмы из серии "Вы слишком долго живете в америке"Да, пожалуй что извините, погорячился малость. Но сути не меняет, на дорогах пробки, судя по знакам останавливаться можно, лишь проехав Ташкент, интернет колбасит, тарифы не соотвествуют заявленным, руководство УТ игнорирует проблемы(речь не о 20% компенсации). Виноватые тут не появляются и никак не комментируют проблемы и сроки их решения. Давайте будем честными и скажем так, косяки пошли, как только перевели абонентов ТШТТ, на вновь образованный УЗоффонлайн. Люди уже устали просить, требовать, кричать, уговаривать. Осталась только куча негатива. И куда то эту кучу надо девать. Благо юфорум есть. Почему нет сроков? У всего есть срок. Какие то планы должны быть, вы же не шашлык жарите как получиться? Почему Вы игнорируете моё предложение о внесении изменений в оферту касательно скоростей и качества? Денежку компания берёт полностью. Пусть будет так любезна и отчитаться за эту денежку. Пытаюсь писать более внятно и корректно. Столько косяков за последнее время, вообще всем анлим должны на пару месяцев подарить отдать как должное. Пускай проблемы организация решает за свой счёт, а не за мой. Развалили ресурсы ТШТТ. Были и игровые сервера, фтп с наполнением. Форум для тшттшников с внятной модерацией. А сейчас ничего..... Только проблемы. Помнится даже майл агент дарили анлимный(кажется за счёт Николаева). Маркетинга 0. Бестолковая тошнотворная реклама(везде). И всё..... Ни 1 акции за 2 года. Ни на День независимости, ни на Навруз, ни на Новый год. Гспидя где вы таких маркетологов набрали то.
Александр Сучков
27.02.2013, 18:45
Да, пожалуй что извините, погорячился малость.
Созвонился с Джалолом Рахимовым , оказывается есть недопонимание между центром UZINFOCOM и Узтелекомом по поводу пропуска машин для всех организаций. Посоветовались как лучше решить данный вопрос. Опять же он встал из из-за увеличившегося количества машин, когда проехать просто стало невозможно. Так что Ваши нервы не прошли даром. Я не работаю на Навои 28а , а потому не знал проблемы в полном объеме на текущий момент. Сорри:)
С уважением
Александр Сучков
27.02.2013, 18:52
интернет колбасит, тарифы не соотвествуют заявленным, руководство УТ игнорирует проблемы(речь не о 20% компенсации). Виноватые тут не появляются и никак не комментируют проблемы и сроки их решения. Давайте будем честными и скажем так, косяки пошли, как только перевели абонентов ТШТТ, на вновь образованный УЗоффонлайн.
Все верно , но не до конца всё так.
1. Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много. Сразу же появились проблемы с IP-адресами, оборудованием и т.п. На ТШТТ абонентов было не много , а потому порядка было больше. Кроме того в рамках одного филиала было легче скоординировать работы СТП. Не моя компетенция, а потому могу ошибаться.
Благо юфорум есть.
Судя по статистике , около 99,9% всех обращений обрабатывается по заявкам по телефону. Так что здесь в основном идет обсуждение. НИКТО не утверждал , что форум это официальная площадка для СТП UZONLINE. Сейчас постараемся сделать это.
С уважением
Александр Сучков
27.02.2013, 18:56
Почему Вы игнорируете моё предложение о внесении изменений в оферту касательно скоростей и качества?
Роман! С чего Вы взяли, что я единолично решаю все вопросы в компании??? Я просто пресс-служба компании. Не более того. Если у Вас есть предложения по публичной аферте, то изложите её официально и потребуйте чего-то там не игнорировать.
Ваши посты я довел до сведения руководителя соответствующего департамента, а как дальше поступят не мне решать.
Пока не решат вопросы с биллингом, скоростями и качеством, я лично думаю никто не пойдет на изменение оферты.
С уважением
Александр Сучков
27.02.2013, 19:07
Бестолковая тошнотворная реклама(везде). И всё..... Ни 1 акции за 2 года. Ни на День независимости, ни на Навруз, ни на Новый год. Гспидя где вы таких маркетологов набрали то.
Не поминайте бога в суе:)
Роман! О каком маркетинге и акциях (BTL/ATL) может идти речь , если не успеваем подчлючать абонентов ( кое-где не хватает портов) и обеспечить должное качество услуги. Потому и не делаются акции, снижения тарифов и т.п. Что касается рекламы, то это очень малая доля того, что планировалось.
Форум для тшттшников с внятной модерацией.
Когда проблем не много, то и модерировать не так сложно. Сейчас обсуждается вопрос с созданием собственного форума, но как показывает практика там вообще любые намеки на недовольство и демократию во время массовых проблем будут просто банить и все.
Если я только удаляю особо эмоциональные посты и никому не начисляю баны или штрафы, то на внутреннем форуме , можно будет банить любого за критику.
С уважением
Анвар Султанов
27.02.2013, 19:52
Пытаюсь собрать необходимые доказательства Если можно подробнее сюда или в ЛС.
Анвар Султанов
27.02.2013, 20:14
на внутреннем форуме , можно будет банить любого за критикуТогда пусть еще подумают о книге "жалоб и предложений"
Любая уважающая себя контора должна иметь нечто подобное.
И еще вопрос нас еще долго по живому расширять собираются?
Может пора остановить приток новых, обеспечить стабильность существующим, приготовить плацдарм для расширения, а уже после набирать новых клиентов.
А, то как-то странно выглядят все эти модернизации, при главной причине - нехватка канала, главный девиз = "Даешь молодежь!!!"
Это же круговая порука. А нам из-за этого, приходится постоянно терпеть все то, что происходит.
Shitikov Roman
27.02.2013, 21:38
О каком маркетинге и акциях (BTL/ATL) может идти речь , если не успеваем подчлючать абонентов ( кое-где не хватает портов) и обеспечить должное качество услуги. Потому и не делаются акции, снижения тарифов и т.п. Что касается рекламы, то это очень малая доля того, что планировалось.Это как?
Пока не решат вопросы с биллингом, скоростями и качеством, я лично думаю никто не пойдет на изменение оферты.
С уважением
Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много. Сразу же появились проблемы с IP-адресами, оборудованием и т.п.
Взаимно, с Уважением, лично к Вам, но это напоминает бизнес, по типу пять пальцев в рот. А что не зьим, то попиднадкусываю. Может сначала подготовить базу для подключения вновь "обращённых"? Иначе назвать не могу=)) Несут свои деньги не пойми за что=)). А вообще какая то проектная пропускная способность/мощность/ёмкость сети есть? Или спецы наугад подключают? Хватит ип или нет, как ромашка, любит - не любит. Разве не принято сначала считать, затем принимать решение и действовать? Первое на что ОБЯЗАНА смотреть компания на соблюдение качества услуги, а потом только подключать дополнительных абонентов.
Судя по статистике , около 99,9% всех обращений обрабатывается по заявкам по телефону.
Статистика - оружие мошенников. Все ответы на телефоне могу перечислить, никакой помощи там практически не оказывается:
1. У вас зависла сессия, выключите модем на 20 минут.
2. Заного создайте подключение, наберите логин и пароль.
3. И набор бреда, если попадёшь на новенького: У вас вирус, перезагрузите компьютер и т.д. и т.п.
4. Ну и реальная проблема, завтра придёт монтёр. Всё.
Засим, возникает вопрос. Как можно не подготовив базу, более того видя, свой косяк, продолжать набирать новых абонентов? Жадность Вас погубит, товарищ монополист (речь не о Вас, Александр). Вообщем то, вывод прост. Узбекский бизнес - такой узбекский=(
Alex Dancer
27.02.2013, 21:38
Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много
Спрашивается, а кто виноват что УО стал набирать базу абонентов по демпинговым ценам??
Вопрос о компенсации -
Хочу перейти с Start-3 на Active-1. Ответьте пожалуйста - достаточно ли оплатить неполную сумму, с расчетом на компенсацию (30к реальной оплаты +5к компенсации). Не будет ли каких-либо сложностей ?
Александр Сучков
27.02.2013, 22:24
Вопрос о компенсации -
Хочу перейти с Start-3 на Active-1. Ответьте пожалуйста - достаточно ли оплатить неполную сумму, с расчетом на компенсацию (30к реальной оплаты +5к компенсации). Не будет ли каких-либо сложностей ?
Вам нужно оплатить сумму по новому тарифному плану за минусом 20% от суммы фактически уплаченной в феврале.
Да Вам нужно оплатить только 30 тысяч сум. Сложностей не должны быть.
С уважением
У меня такой вопрос (т.к. "техническая" ветка закрыта - пишу сюда)
Вообщем у меня когда поднимаю трубку телефона ,идут шумы, даже если ADSL модем не включен, на сколько мне известно это может влиять на качество сигнала(интернет), отправился я вообщем в АТС к которому подключен г.Ангрен к представителям УО, меня отправили в технический отдел, пришел туда, попросил что бы они отправили мне монтера для проверки линии от щитка до квартиры (зачистили контакты или перекинули на другую пару или что они там делают) пообещали что монтер придет, через час мне звонят с АТС и говорят "У вас же работает телефон,я обьясняю что с шумами," в ответ бросают трубку, после 3х дней ожидания, пошел еще раз,но уже к начальнику технического отдела, он вызвал представителя УО, я говорю что в линии шумы, скорость значительно меньше чем обещала компания, на что мне был ответ " в Оферте написано что "скорость внутри TAS-IX ДО 2мб.с" , я конечно понимаю, но давайте тогда всем по 800кб.с или по 512 ведь ДО 2мб же (полный бред вообщем) ,попросил чтоб снова отправили монтера, но так и не дождался . Куда мне можно обратиться чтоб мою проблему решили и что для этого нужно?!
Александр Сучков
27.02.2013, 23:06
Куда мне можно обратиться чтоб мою проблему решили и что для этого нужно?!
Напишите мне в личку свои контактные данные. Я отправлю запрос в Ташкентский филиал.
С уважением
to Александр Сучков
Доброго времени суток, а когда закончатся ОСНОВНЫЕ работы по оптимизации сети???
P/S. на днях на mover.uz был валожен интереснийший и достаточно правдивый ролик под названием UZOFFLINE, не знаете кто руку приложил по его удалению? Там просто спор встал о количестве лайков - не хочется пиво проигрывать;-)
С уважением, не уважаемый узонлайном абонент.
Александр Сучков
28.02.2013, 00:51
Доброго времени суток, а когда закончатся ОСНОВНЫЕ работы по оптимизации сети???
Обещают в начале марта.
не хочется пиво проигрывать
Пиво вредит здоровью:) Спросите у администрации мувера кто попросил удалить ролики. Я не просил.
С уважением
Пожалуйста, можно получить ответ на мой вопрос.
Александр Сучков
28.02.2013, 09:31
Уважаемый Вродебы! Чтобы никто не "тянул резину" или "не искал отмазки" как Вы требуете от меня в час ночи, Вам лучше всего непосредственно обратиться туда , где Вы подключались. Если у Вас нет задолженности перед компанией, то Вам сделают перекроссировку в положенные тех.регламентом сроки.
Здесь на форуме я не могу решить Ваши проблемы. Без обид.
С уважением
Анвар Султанов
28.02.2013, 12:05
Пиво вредит здоровьюВредит здоровью не пиво, а скорее количество.
И по любому от него вреда здоровью гораздо меньше, чем от потерянных нервов при оптимизациях.
Так, что пора предупреждать желающих подключиться, "Использование услуг провайдера Uzonline, может подпортить Вам нервы!!!"
По крайней мере на каждой бутылке пива есть предупреждение, о влиянии на здоровье, при чрезмерном потреблении.
И ввиду того, что УО никогда меры не знал, это надо прописать, огромным шрифтом и золотыми буквами, перед "единым окном"
Jahongirman
28.02.2013, 12:09
Уважаемый Александр Сучков, проводиться ли сегодня (28 фев. 13 г.) какие либо внеплановые работы со стороны Узтелекома что могло ухудшить качество связи для абонентов других (не узонлайн) провайдеров?
Уважаемый Александр Сучков, проводиться ли сегодня (28 фев. 13 г.) какие либо внеплановые работы со стороны Узтелекома что могло ухудшить качество связи для абонентов других (не узонлайн) провайдеров?
да. ут или уб проводит сегодня работы - проблемы наблюдаются у почти всех провайдеров.
Александр Сучков
28.02.2013, 12:19
Были непредвиденные проблемы со стороны Международного центра пакетной коммутации (внешний канал). Причины не уточняются. В настоящий проблемы устранены.
С уважением
Александр Сучков
28.02.2013, 12:25
да. ут или уб проводит сегодня работы - проблемы наблюдаются у почти всех провайдеров.
Роман! Что за сокращения - "уб" :)
Вы имеете в виду это сообщение http://www.uzonline.uz/ru/news/2013/400/ ???
Насколько меня информировали, были и другие крактовременные срывы МЦПК. Но сейчас все работает.
С уважением
Роман! Что за сокращения - "уб" :)
Вы имеете в виду это сообщение http://www.uzonline.uz/ru/news/2013/400/ ???
Насколько меня информировали, были и другие кратковременные срывы МЦПК. Но сейчас все работает.
С уважением
УБ - это такая тонкая прослойка между магистральным провайдером и монополистом, из-за которой, порой, хочется ударить клавиатурой об монитор и выкинуть системный блок из окна. Сравнил количество оповещений о проблемах\плановых и внеплановых работах которые получает пользователи из РУза с пользователями нашего северного соседа.
Что я могу сказать - 2 раза в год в Казахстане против 4 раз в неделю у нас.
УБ - Узел Безопасности.
Анвар Султанов
28.02.2013, 15:16
Требуются некоторые разъяснения по поводу оферты:
110.6.2. Физические лица:
Ф.И.О. физического лица;
Контактные данные;
Номера Договора между Абонентом и Оператором
Это тот номер на который, идет оплата через Пайнет?
10.4. Претензии по Услугам предъявляются Абонентом в течение отчетного периода и 5 дней с момента его окончания. Претензии, предъявленные по истечении этого срока, Оператор вправе не рассматривать.
Значит ли это, что претензию за январь к примеру, оператор не примет?
Значит ли то, что "Оператор вправе не рассматривать" освобождает его от ответственности???
Nabiev Toirkhoja
28.02.2013, 16:28
Это тот номер на который, идет оплата через Пайнет?
Нет.
Значит ли это, что претензию за январь к примеру, оператор не примет?
Да.
Значит ли то, что "Оператор вправе не рассматривать" освобождает его от ответственности???
Да.
4.13. Услуги Абоненту в течение каждого отчетного месяца, считаются надлежащим образом оказанными Оператором и принятыми Абонентом на последний день этого отчетного месяца, если в течение 5-ти календарных дней после окончания отчетного месяца Абонент не предъявил письменную обоснованную претензию, касающуюся объема и качества услуг.
У меня вопрос форумчанам: кто нибудь подал жалобу в ГИС? ответили вам?
Фаррух Абдурахманов
28.02.2013, 19:44
Да. Я отправил жалобу. Ответили. Идет переписка.
Андрей Андреев
28.02.2013, 20:13
Год назад отправляли, ответили, зашевелились, начали бегать ко всем проверять как работает интернет, немного лучше стал работать, но толку мало, сейчас опять та же история...
Анвар Султанов
01.03.2013, 04:35
Nabiev Toirkhoja, Номера Договора между Абонентом и Оператором, где его взять? login: desi007
Nabiev Toirkhoja
01.03.2013, 13:19
Анвар Султанов, в договоре посмотреть.
Анвар Султанов
01.03.2013, 17:32
в договоре посмотреть Спасибо за своеобразную помощь!!!
Подключался почти 3 года назад и в упор не помню договора при себе.
Что там, по базам вашим, пробить никак???
Alex Dancer
01.03.2013, 21:51
Обещают в начале марта.
ДЫК "начало марта" длинное... вплоть да 15 числа... А поточнее нет информации?
Пиво вредит здоровью
Ошибаетесь. Пиво в малых дозах (примерно литр в неделю) даже полезно для здоровья.
Здравствуйте,
У меня очень плохо работал(каждый вечер после 19 часов вообще можно сказать не работал) интернет через ADSL соединение предоставленное вашей компанией (Uzonline) по тарифу Active-1 и я решил подключиться по оптическому каналу.
И вот сегодня (1 марта 2013г.) меня подключили по тарифу Record-4 с обещанной скоростью до 6Мбит/с. После всех тестов в итоге я получаю скорость 256кбит/с (с огромными задержками), тех. поддержка ничем не помогает. Прошу вас исправить соединение или я буду писать выше стоящие инстанции. Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258) так еще получив оплату не предоставляет надлежащим образом услуги. Или предоставляйте нормально услуги или закрывайте свое отделение. Неужели в нашей республике вы не может обеспечить нормальную работу? Сколько можно над нами издеваться. Недовольных вашим сервисом очень много. Мы платим не за Dial-up соединение.
Fidel Kastro
02.03.2013, 00:11
Массово идёт освоение города Ташкента и областных городов, а по финансам организация вытянет такой проект? Судя по высказываниям пользователей не совсем гладко идут дела.
И ещё вопрос: IP-TV на каких правах ведёт вещание?
Александр Сучков
02.03.2013, 11:35
Массово идёт освоение города Ташкента и областных городов, а по финансам организация вытянет такой проект? Судя по высказываниям пользователей не совсем гладко идут дела.
Финансовых проблем вроде как нет. Все проекты включения в национальную инвестиционную программу. Есть проблемы с IP-адресами и внедрением NAT и биллингом. Очень резкий рост абонентов и особенно трафика в TAS-IX . Сейчас принимаются меры по модернизации. Но так как остановить сеть на долго не представляется возможным возникают проблемы. Отсюда и перегрузка центра дозвона во время массовых проблем.
В ближайшее время должны быть устранены все названные проблемы, как технически так и программно.
И ещё вопрос: IP-TV на каких правах ведёт вещание?
Не совсем понял вопрос? Права на вещание , конечно же есть. Что именно Вас интересует?
С уважением
Александр Сучков
02.03.2013, 11:50
Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258)
Уважаемый Дильшод! Я понимаю Ваши эмоции, но постарайтесь писать корректно. Что означает другие "нормальные" провайдеры??? Так некорректно писать.
Если у Вас претензии, то пишите официально, например, в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
Не стоит также голословно писать, что кто-то "монополизировал ВАШУ АТС". Если есть претензии по монополизации можно пожаловаться в антимонопольный комитет - http://antimon.uz/
Прошу Вас отписать в личку пользователю STP Uzonline и подать заявку на устранение недостаков с указанием своего логина. Мы постараемся помочь. Без обид.
С уважением
Уважаемый Дильшод! Я понимаю Ваши эмоции, но постарайтесь писать корректно. Что означает другие "нормальные" провайдеры??? Так некорректно писать.
Нормальными я считаю других провайдеров таких как TPS (http://tps.uz), Sarkor (http://sarkor.uz), Sharq Stream (http://st.uz) и при возможности всегда подключаюсь к ним. Эти провайдеры обеспечивают нормальную поддержку и предоставляют качественный сервис в отличие от Uzonline.
Если у Вас претензии, то пишите официально, например, в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
Я уже подал официально свою претензию в ГИС.
Не стоит также голословно писать, что кто-то "монополизировал ВАШУ АТС". Если есть претензии по монополизации можно пожаловаться в антимонопольный комитет - http://antimon.uz/
Прошу вас по факту говорить об этом, и если вы не знаете то позвоните любому провайдеру и скажите любой номер АТС 257-258 и попросите подключить АДСЛ соединение и посмотрим что они вам скажут - что нет возможности подключения в этом АТС из за установленного оборудования между АТС и абонентом, но при этом почему то при подключении к uzonline они подключают напрямую абонента для предоставления интернет услуг, и для других провайдеров они не подключают напрямую линию от АТС к абоненту. по вашему это не монополия? Спасибо за ссылку я обращусь антимонопольный комитет. Да нет проблем, не обижаюсь я совсем. Я требую нормального сервиса. И хотел бы что бы в нашей республике не было таких проблем как происходит с http://uzonline.uz
Александр Сучков
02.03.2013, 16:50
любой номер АТС 257-258
Это старая проблема. Я сам живу на массиве сергели 8 и пока у нас была 257 АТС ... не мог подключиться по ADSL . Сейчас 251 АТС -все нормально - у меня линия UZONLINE у сына в этом же доме Саркор , а еще есть возможность подключиться по FTTB к Бузтон-Билайну и к Галс телекому.... Вот это конкуренция! Так что сочувствую. А в антимонопольный комитет обратитесь. Если действительно на выпосных АТС должны быть услуги для всех, то пусть наша компания это сделает.
С уважением
Alex Dancer
02.03.2013, 21:01
Но так как остановить сеть на долго не представляется возможным возникают проблемы.
Александр, а как вам такое предложение. Остановите сеть на двое суток. 48 часов хватит вашим админам, чтобы по железу и программно привести всё в порядок? Если ваши админы железно пообещают, что всё доделают качественно, и больше этой головной боли у нас не будет, то мы согласны потерпеть два дня без инета.
P.S. Кто согласен, ставьте +.
Fidel Kastro
03.03.2013, 02:23
Права на вещание , конечно же есть. Т.е. лицензия вещателя?
Александр Сучков
03.03.2013, 12:02
Т.е. лицензия вещателя?
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия), есть договор с ЦРРТ и на контент есть договора с Гильдией апрвообладателей и еще с Ассоциацией правообладателей (точные названия тоже не помню) . В общем, с юридической точких зрения все нормально.
С уважением
Nabiev Toirkhoja
03.03.2013, 14:33
Т.е. лицензия вещателя?
Лицензия (http://uztelecom.uz/ru/company/licences/) №АА №0001935 НА проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей распространения телерадиопередач.
Выдана на 5 лет
Срок действия: 23.02.2012 – 23.02.2017
Fidel Kastro
03.03.2013, 21:22
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия), А вы сами его видели?
Лицензия №АА №0001935 НА проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей распространения телерадиопередач. Выдана на 5 лет Срок действия: 23.02.2012 – 23.02.2017 Ну это на право проведения работ и эксплуатации, а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?
Shitikov Roman
03.03.2013, 22:22
Ну это на право проведения работ и эксплуатации, а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?А нету=) И не надо=)
Здравствуйте,
У меня очень плохо работал(каждый вечер после 19 часов вообще можно сказать не работал) интернет через ADSL соединение предоставленное вашей компанией (Uzonline) по тарифу Active-1 и я решил подключиться по оптическому каналу.
И вот сегодня (1 марта 2013г.) меня подключили по тарифу Record-4 с обещанной скоростью до 6Мбит/с. После всех тестов в итоге я получаю скорость 256кбит/с (с огромными задержками), тех. поддержка ничем не помогает. Прошу вас исправить соединение или я буду писать выше стоящие инстанции. Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258) так еще получив оплату не предоставляет надлежащим образом услуги. Или предоставляйте нормально услуги или закрывайте свое отделение. Неужели в нашей республике вы не может обеспечить нормальную работу? Сколько можно над нами издеваться. Недовольных вашим сервисом очень много. Мы платим не за Dial-up соединение.
Дильшод я солидарен с Вами !! Если честно Узбектелекому в частности Узонлайну глубоко нас....ть на ГИС и еще на кого либо так как сама компания является ГИС ом и сам же Узбектелеком является гос. инспекцией по оказанию услуг связи и информатизации так что ваша претензия в ГИС 500% не даст результатов.
Вернусь к сути проблемы Само названия Узонлайн и все проводящиеся пиары на самом деле чистый воды лож так как связ у Узонлайна как была так и остается ужасно плохим так как компании глубоко наплевать на такие пользователей как мы я лично убедился в своем опыте тоже подвал жалобы в инстанции а на самой компании как минимум 4 за 2012 год ноябрь декабрь месяц и 3 за 2013 год январь февраль месяц моих заявлений по устранению неполадок и улучшения качества и что вы думаете они что не будь сделали НЕТ им насрать на нас.
Уважаемый Господин Сучков признание бессилия, ошибок, и свое бездействия это мужественный поступок но как я вижу от постов мужественность и справедливость не в вашем духе и в частности не в духе вашей компании. Вы и ваше компания даже не соизволили и не пытаетесь даже предупредить своих абонентов о существующих проблем а при сбои вашей системы сразу отключаются номера служб тех.поддержки. Вы как телки простите за выражения.!!!
Сегодня 3 марта 2013 года очередной облом связь с провайдером нет интернет не работает а служба тех.поддержки отрубили номера извещения на сайте нет так что ГДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ГОСПОДИМ СУЧКОВ??
Alex Dancer
03.03.2013, 22:34
а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?
Да у нас и обчное-то телевидение без лицензий использует зарубежный контент. Что-то я сильно сомневаюсь, что голливудские киностудии предоставили права показывать новинки своих фильмов у нас на ТВ, ДО ТОГО каку них эти фильмы выйдут в широкий прокат на DVD.
А поглядите программу узб. ТВ за последние полгода... Все последние новинки фильмов за 2011-2012 года уже были показаны по TV Markaz или Toshkent.
Анвар Султанов
03.03.2013, 22:35
так как сама компания является ГИС ом и сам же Узбектелеком является гос. инспекцией по оказанию услуг связи и информатизации Даже если это и так то компания не является, антимонопольным комитетом, прокуратурой и т.п., а в остальном с вами согласен.
Nabiev Toirkhoja
03.03.2013, 22:46
А вы сами его видели?
Я его видел, лично относил на подпись.
На счёт юридических вопрос можете быть абсолютно уверены, что у АК "Узбектелеком" есть все разрешительные документы. Все действия совершаются только после получения всех разрешительных документов и подписания всех обязательных договоров и соглашений.
А когда будет очередное снижение цен на внешний трафик? И желательно, чтобы это снижение было довольно существенным, хоты бы раза в 3-5, так как, у нас, на данный момент, цены на интернет довольно сильно сильно отличаются от мировых (наши цены гораздо выше зарубежных).
Я подключился к оптике, тариф рекорд 4 ,скорость тасикса 1мегабит, скачиваю от 80 до 130 кб/c. Помогите пожалуйста ходил в атс сказали у нас все нормально надо тех службу звонить, логин fa70-6132626 почему скорость урезали, когда скорость тасикса поднимут на 2 мега?
Fidel Kastro
04.03.2013, 12:18
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия)Я его видел, лично относил на подпись."Ассоциеация кабельного вещания" - впервые слышу, есть ООО "Кабельное Телевидение Узбекистана", есть ЦРРТ, всего два субъекта с лицензией вещателя, но у ЦРРТ нет прав на зарубежные каналы, как- то так.
Фаррух Абдурахманов
04.03.2013, 14:01
Сегодня ко мне домой приехали 6 человек из разных гос. организаций, среди них представитель ГИС и Узонлайн.
Сказали что приехали по поводу моей жалобы на Узонлайн, и хотят проверить линию, компьютер и тд.
Проверили и убедились (проверку делал сотрудник Узонлайн) в моих словах. Сотрудник узонлайна лично написал на бумаге что скорость не соответствует с указанным на договоре.
Сказали что еще не раз меня будут беспокоить по этому поводу пока не доведут дело до конца. Надеюсь что конец все же будет.
Так же я порекомендовал им ознакомится с жалобами на этом форуме. Занесли ссылку в дело.
Очень надеюсь что мой поступок будет иметь положительный результат.
muza1981
04.03.2013, 14:31
Александр Сучков,
У меня вчера 03.03.2013 года вечером часов 23:00 на счету было 13400 сумов и 1640 мб трафика, у меня тариф найт лайф-2, сегодня утром 10 часов интернет отключился, после этого интернет подключался но из за нехватки средств не смог зайти какому либо сайту. Почему биллинг неправильно работает, у меня со счета украли и деньги и месячный трафик. Помогите разобраться в этом ситуации. Сегодня 14:30 часов на счет положил 3000 сумов, чтобы проверить будет ли работать интернет или нет. После вложение денег интернет опять стал работать. Куда делись мои деньги и месячный трафик. Я утром с 9:00 до 23:00 почти не пользуюсь внешным трафиком. Мой логин 4751360. Я из Самаркандского области Джамбайского района. Помогите пожалуйста.
Сегодня ко мне домой приехали 6 человек из разных гос. организаций, среди них представитель ГИС и Узонлайн.
Сказали что приехали по поводу моей жалобы на Узонлайн, и хотят проверить линию, компьютер и тд.
Проверили и убедились (проверку делал сотрудник Узонлайн) в моих словах. Сотрудник узонлайна лично написал на бумаге что скорость не соответствует с указанным на договоре.
Сказали что еще не раз меня будут беспокоить по этому поводу пока не доведут дело до конца. Надеюсь что конец все же будет.
Так же я порекомендовал им ознакомится с жалобами на этом форуме. Занесли ссылку в дело.
Очень надеюсь что мой поступок будет иметь положительный результат.
Респект :clapping:Вам еще бы подать бы жалобу в прокуратуру об мошенничестве со стороны Узонлайна так как деньги собирают а условия не выполняют просто уро...ы! Если еще что не будь Вам нужно обращайтесь по ЛС у меня тоже гемор с этой компанией с ноября 2012 у них как у баб в конце года климаксы наченаются! )))
Александр Сучков,
У меня вчера 03.03.2013 года вечером часов 23:00 на счету было 13400 сумов и 1640 мб трафика, у меня тариф найт лайф-2, сегодня утром 10 часов интернет отключился, после этого интернет подключался но из за нехватки средств не смог зайти какому либо сайту. Почему биллинг неправильно работает, у меня со счета украли и деньги и месячный трафик. Помогите разобраться в этом ситуации. Сегодня 14:30 часов на счет положил 3000 сумов, чтобы проверить будет ли работать интернет или нет. После вложение денег интернет опять стал работать. Куда делись мои деньги и месячный трафик. Я утром с 9:00 до 23:00 почти не пользуюсь внешным трафиком. Мой логин 4751360. Я из Самаркандского области Джамбайского района. Помогите пожалуйста.
Уважаемый пользователь и абонент узонлайна "господин Сучков" и тех.поддержка Вам ответят примерно так " У нас биллинговая система работает корректно скорей у вас на компе есть вирус который использует трафик" и навалят всю вену на вашу шею. Так что советую не использовать компьютер и написать 1 Жалобу на сому компанию Далее в ГИС далее ГИС и Узтелеком являются одной компанией и плавают в одной корыте напишите в Генеральную прокуратуру с пометкой КРАЖА ЛИЧНЫХ ФИНАНСОВ И НЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОТНОШЕНИЙ И МОШЕННИЧЕСТВО. Хотя я сомневаюсь что вы сто не будь добейтесь но все таки попытаться нужно.
Владимир Королевский
06.03.2013, 20:37
Веселая компания такая:) в тех.поддержку или не дозвониться или ждать по 10-15 мин. А еще возьмет трубку какой-нибудь 2-ногий недоучка и все пытается списать на линию. Хотя заранее им говорю, что линию проверили(причем лично знакомый техник с АТС) и все-равно в конце мне говорят: "У вас наверное с линией проблемы". Печаль да и только...
outoforder
08.03.2013, 12:28
Я подключился к оптике, тариф рекорд 4 ,скорость тасикса 1мегабит, скачиваю от 80 до 130 кб/c. Помогите пожалуйста ходил в атс сказали у нас все нормально надо тех службу звонить, логин fa70-6132626 почему скорость урезали, когда скорость тасикса поднимут на 2 мега?никогда. не парьтесь...
UzVersace
09.03.2013, 18:43
Национальный оператор
телекоммуникаций «Узбектелеком»
снизил тариф на интернет-услуги
(внешнего канала) для провайдеров
до 383,79 доллара за 1 Мбит/с.
Когда востановите интернет лайф 2 до 2мб уже с 22 января на 1 мб сижу отдача 30 кб это вообще **** я же плачу 50 тыс а не половину так востановите мне норм интеренет! сделайте что нибудь
Проверил сегодня интернет ну вот результат - http://www.speedtest.net/result/2583306839.png (http://www.speedtest.net)
вроде как в тарифе указано.
Но часто отключается и модем не может аудентификацию пройти.. особенно вечером.. геморр.
И еще траффик куда то делся.. минус на счету.. странно все это... буду следить в кабинете за траффиком а если узонлайн ворует придется точно нам всем собратся и в суд подать... чего нибудь добьемся в конце концов.
Shitikov Roman
19.03.2013, 20:29
Пустите к зданию, написать жалобу. И в Узинфоком пустите, счёт фактуру надо забрать.
почему номера, которые прописаны в UZDC.UZ никогда не отвечают???!!! как купил у них хост, уже пожалел 100раз, ни раза тех.отдел не поднял трубку, ни помог в решении вопросов, а ща заблокировали сайт, без предупреждения и связаться с ними не могу. Звонишь на общий номер, они опят скидывают номера uzdc, который опять же не поднимают трубку. замкнутый круг!!!
Александр Сучков
26.03.2013, 18:00
замкнутый круг!!!
Я Вам в личку отпишу номер телефона технического директора филиала ЦРБ. Он должен будет помочь.
С уважением
У меня назрел такой вопрос.
Оттого что УТ (или кто там производный от него для УБ) развлекается с блокировкой WordPress.Com, спам прет просто пачками.
Антиспам-плагин Akismet взаимодействует с WordPress.Com для анализа и отсеивания спама. Оттого, что он не может достучаться до WordPress.Com, спам сыпется нереальными потоками.
Помимо этого, можно ли в конце концов разобраться в блокировке WordPress.Com? Даже если там хостят что-то свое несколько "редисок", можно же блокировать по домену типа http://myegonelyubim.wordpress.com ? Зачем отрубать всю систему, на которой полно полезных и интересных ресурсов?
Tatyana Belyakova
26.03.2013, 19:36
Антиспам-плагин Akismet взаимодействует с WordPress.Com для анализа и отсеивания спама. Оттого, что он не может достучаться до WordPress.Com, спам сыпется нереальными потоками
А, вот, оказывается, что это было...
можно же блокировать по домену типа http://myegonelyubim.wordpress.com
Это если уметь.
Александр Сучков
26.03.2013, 19:46
Зачем отрубать всю систему, на которой полно полезных и интересных ресурсов?
Азим! Полностью с тобой согласен. Передам твои пожелания спецам по информационной безопасности.
С уважением
Tatyana Belyakova
26.03.2013, 19:59
Передам твои пожелания спецам по информационной безопасности
Александр Анатольевич, раз пошла такая пьянка, и с вашей помощью может тронуться лёд, то не посодействуете ли в разблокировке ещё нескольких вполне себе безобидных ресурсов? Я могу дать линки. А то от профильной темы (http://uforum.uz/showthread.php?t=7947) никакого толку нет.
Evgeniy Sklyarevskiy
26.03.2013, 21:25
Зачем отрубать всю систему, на которой полно полезных и интересных ресурсов?
Азим! Полностью с тобой согласен. Передам твои пожелания спецам по информационной безопасности.
С уважением
Вопрос не только к ЦМ, но и выше, к Госкомсвязи. Если не заработает Akismet, то сайтам на Wordpress'e придется уходить на хостинг вне Узнета. Мы с Азимом запарились постоянно прибивать спам вручную, то же конечно и на других сайтах.
Кто в ответе за исправность телефонной линии ? У меня от столбы до дома линия повреждена в 3-х местах, у меня скорость интернета очень низкая и я думаю что это из за повреждения телефонной линии! Недавно соседи (2 соседа ) подключились к Узонлайну и у них скорость очень хорошая и линия тоже. Я вызывал монтера домой позвонив АТС , монтер сказал что кабель и место столбы (переместить кабель на другой столб ) нужно менять и это будет стоить 35 тыс. сумов и это без стоимости кабеля . Вопрос : Законно ли это "требования" монтера или АТС должен поменять кабель бесплатно (за кабель я сам могу заплатить - 15 тыс за 50 метров ) ?
ответе на мой вопрос кто отвечает за линию
Александр Сучков
28.03.2013, 18:04
Уважаемые друзья! Я буду в командировке некоторое время , так что не смогу отвечать и помогать абонентам. Прошу обращаться так же к Алишеру Умарову Alisher Umarov он будет помогать по мере возможности пока меня нет.
С уважением ко всем
Александр Сучков
28.03.2013, 18:06
Кто в ответе за исправность телефонной линии ? У меня от столбы до дома линия повреждена в 3-х местах, у меня скорость интернета очень низкая и я думаю что это из за повреждения телефонной линии! Недавно соседи (2 соседа ) подключились к Узонлайну и у них скорость очень хорошая и линия тоже. Я вызывал монтера домой позвонив АТС , монтер сказал что кабель и место столбы (переместить кабель на другой столб ) нужно менять и это будет стоить 35 тыс. сумов и это без стоимости кабеля . Вопрос : Законно ли это "требования" монтера или АТС должен поменять кабель бесплатно (за кабель я сам могу заплатить - 15 тыс за 50 метров ) ?
Обратитесь письменно на Вашу АТС по данному вопросу. Не платите никому без официального документа и квитанции об оплате.
С уважением
Abduvali
11.04.2013, 11:21
Друзья, ура! Наконец-то свершилось, теперь за интернет Uzonline можно оплатит на инфокиосках. Как долго я ждал этого (http://uzkart.uz/2012/07/poyavilas-vozmozhnost-popolnyat-litsevyie-scheta-uzonline/).
Nabiev Toirkhoja
11.04.2013, 12:04
Это было возможно уже давно, с лета прошлого года.
Abduvali
11.04.2013, 13:46
Это было возможно уже давно, с лета прошлого года.
Вы что-то путаете, ничего такого не было. И зря я обрадовался, там тоже снимают 5% как и на PAYNET. :cray:
А "Единое окно" (в частности г. Бекабад) это очковтирательство, там не принимают плату за интернет и посылают туда же, в PAYNET.
Firdavs Shoyiev
30.04.2013, 15:02
В марте месяце внезапно перестал работать городской телефон (ТШТТ, пос.Улугбек). Гудок отсутствовал около недели. Тогда обратился в службу "086" и в тот же день позвонили из местного АТС ребята и попросили меня не звонить туда больше, в случае чего связываться с ними по номеру 2893300. Телефон починили в тот день заработал.
В начале апреля (или в конце марта) опять пропал гудок в трубке. По просьбе сотрудников местного АТС обратился к ним по указанному выше номеру. Сказали что пострадала линия и в течение пару дней починят. Прошла неделя. Снова позвонил по тому номеру, объяснил, что у меня еще интернет от Узонлайн с тарифом в 60000 сум. Спросил нужно ли звонить в 086, ответили, что не стоит, поскольку заявление у них уже есть. Снова обещали уладить до конца недели и тишина. И так до сегодняшнего дня.
Сегодня снова позвонил по номеру 2893300. Ответили равнодушным голосом, как будто я впервые звоню, что линия повреждена. Я спросил когда починят, ответили, не знают.
В общем после этого я понял, что нет толку звонить в местный АТС и совершил звонок в 086. Там случился разговор интересней предыдущего. Мне заявили, что мой номер отключен за неуплату. У меня оказывается долг в 1200 сум и пока я не погашу долг, со мной не будут даже разговаривать. Я попросил как бы то не было взять под контроль заявку, поскольку телефон не работает уже в течение последнего месяца. Там оператор даже не стала меня слушать, постоянно перебивая меня. Сказала не примет заявку пока не оплачу и все, разговор окончен. Тогда я сказал, что не буду платить, так как не получаю услугу уже месяц. Оператор ответила, - "ну не платите!" - и положила трубку. Оператор не захотела представиться даже, не смотря на то, что я об этом ее попросил.
Вопрос к представителям Узтелеком. Когда прекратится подобный беспредел?
К счастью или к сожалению не дозвонился в ГИС, но думаю написать
зы. Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
зыы. Про Узонлайн пока молчу. Он не исправится и сберечь свои нервы можно только отказом от него!
Александр Сучков
01.05.2013, 14:14
Номер скину представителю Узтелекома в личку
Уважаемый Фирдавс! Напишите мне в личку свой телефон , я постараюсь помочь и разобраться.
С уважением
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/980/
В связи с проведением 9 мая всенародного праздника – Дня памяти и почестей, а также празднованием 68-й годовщины Победы во Второй мировой войне 1941-1945 годов, акционерная компания «Узбектелеком» подарит всем участникам и инвалидам войны карточки на осуществление международных и междугородних звонков номиналом 3 тысячи сум.
С такой карты даже и 10 минут не проговорить.... Дожили
Timofeus
08.05.2013, 10:12
«Узбектелеком» подарит всем участникам и инвалидам войны карточки на осуществление международных и междугородних звонков номиналом 3 тысячи сум.
С такой карты даже и 10 минут не проговорить.... Дожили Да, стыдоба. Не говоря уже о том, что пожилые люди вряд ли разберутся с набором по карточке. Могли бы просто МН переговоры оплатить.
Slonov Sergey
08.05.2013, 10:55
Да, стыдоба. Не говоря уже о том, что пожилые люди вряд ли разберутся с набором по карточке. Могли бы просто МН переговоры оплатить.
В принципе УТ и не обязан был проводить какую то благогтворительность, но раз уж взялся, да и в такой праздник, то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Низкий поклон всем ветеранам и побольше им здоровья!
Александр Сучков
08.05.2013, 19:05
В принципе УТ и не обязан был проводить какую то благогтворительность, но раз уж взялся, да и в такой праздник, то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
Давайте не будем хотя бы в праздник разводить ненависть к компании...
Многие годы давали право ветеранам совершать звонки бесплатные в определенный период. Пользовалось очень малое количество ветеранов... почти никто.
Именно по просьбе фонда Нуроний всем ветеранам Узбекистана по спискам фонда дается карточка.
Ею можно воспользоваться в любое время в течение двух лет.
Вот для акции Билайна http://infocom.uz/2013/05/08/akciya-zvonok-odnopolchaninu-ot-bilajn-projdet-9-maya-vo-vsex-regionax-uzbekistana/ 90-летнему ветерану нужно прийти в строго определнное время пускай и по всей стране в строго один день и говорить прямо на улице .... И то я считаю , что молодцы... Не жадничают....
Что касается сложности набора, то сегодня 90-летние ветераны вряд ли без помощи родных и близких будут звонить по межгороду.... для них набрать даже по сотовому телефону и то проблема.
С такой карты даже и 10 минут не проговорить.... Дожили
Это только карточки для ВСЕХ ветеранов войны и по всей стране .... Сотрудники наших филиалов выезжают во всех областях к ветеранам на дом (вот только три примера) :
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/983/
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/990/
http://uztelecom.uz/ru/press/news/2013/993/
то мог не пожадничать ДЛЯ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.
На местах им оказывают метериальную помощь и деньгами (сотни тысяч сум каждому ветерану) и продуктами.... Так что говорить о черствости и жадности связистов... некрасиво. Возможно мы не пиаримся...
Низкий поклон всем ветеранам и побольше им здоровья!
Золотые слова.
С уважением ко всем
Александр Сучков
08.05.2013, 19:48
Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
Вопрос решен. Мне отписали в личку 3 мая.
С уважением
Firdavs Shoyiev
08.05.2013, 23:49
Номер скину представителю Узтелекома в личку, если отзовется.
Вопрос решен. Мне отписали в личку 3 мая.
С уважением
Александр Анатольевич, этот вопрос решен.
Вот только никак не решается вопрос узонлайна. Сегодня после долгих попыток еле дозвонился до колл центра. Бедные ребята каждый раз обещают, все наладится, что им об этом руководство говорит.
Вот честно, АС, так все это надоело с узонлайном, просто слов нет. Постоянно сессия зависает, практически каждый вечер. Решается проблема только звонком оператору. Тот что то там у себя перезапускает и после этого интернет появляется (внимание, я не говорю, что стабильно работает). Но дозвониться в этот колл центр адские муки.
Я каждый раз у операторов спрашиваю, почему это сессия зависает. Те мне еще не разу не дали внятного ответа. Я даже спросил, может с моей стороны что то не так делается, может я сам виноват. Мне открыто сказали, что это их вина и проблема, на которую я не смогу повлиять, но она скоро исправится. То что станет хорошо, обещают в течение долгих времен - месяцы, годы...
Так же решился спросить, почему до них трудно дозвониться. Мне начали рассказывать ерунду, про то что у других провайдеров колл центр для ташкента а у них на всю страну и т.д. и т.п. Следовательно возникает вопрос - а не пора ли тогда штат колл центра увеличить, если не успевают?
Александр Анатольевич, Вы можете прокоментировать данную ситуацию: постоянное зависание сессии, пропадание самого интернета в любое время суток, в независимости от зависания сессии, проблемы дозвона до колл центра и прочие проблемы, сязанные с узонлайном?
В общем, вопросов много, которые требуют решения...
Зы. Пишу сейчас данное сообщение и не знаю, удастся отправить или нет - не пропал ли интернет...
с зависанием сессии очень печальная история :'(
можно ли сделать какой-то чат с поддержкой от УО. чтоб не звонить, а при зависании подключиться с мобильного интернета или любого другого альтернативного и оперативно решить возникшую проблему? ведь решение занимает считанные минуты. основная проблема - прозвониться в поддержку провайдера.
P.S.: не всегда работает PPTP-протокол, работает раз через 3 - приходится еконектиться. хост для подключения в ташиксе. хотелось бы и на этот счет услышать ответ.
Александр Сучков
12.05.2013, 23:17
Уважаемый Фердавс!
Сочувствую Вам. Завтра доведу до руководства Ваш пост и попрошу решить вопросы.
С уважением
Александр Сучков
12.05.2013, 23:18
с зависанием сессии очень печальная история :'(
можно ли сделать какой-то чат с поддержкой от УО. чтоб не звонить, а при зависании подключиться с мобильного интернета или любого другого альтернативного и оперативно решить возникшую проблему? ведь решение занимает считанные минуты. основная проблема - прозвониться в поддержку провайдера.
P.S.: не всегда работает PPTP-протокол, работает раз через 3 - приходится еконектиться. хост для подключения в ташиксе. хотелось бы и на этот счет услышать ответ.
Доведу до руководства и специалистов Ваши предложения. Было бы хорошо, чтобы оптимизировали работу с клиентами.
С уважением
Еще можете до вести до руководства про ошибку 691, вечером невозможно подключится, приходится ждать ооочень долго пока подключится к интернету, об этом уже пишу несколько раз. Спасибо.
Уважаемый АС (я Вам писал данную проблему в ЛС) и форумчаны или я туплю или СТП Узоффлайн бредит сори за такое определение но помогите понять что за бред написали по почте может Вы поймете что они хотели сказать этим:
ТЕКСТ ПИСЬМА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ В СТП УЗОФФЛАЙН-
"Уважаемая служба тех. поддержки клиентов Uzonline у меня есть так называемая проблема и в тоже время ВОПРОС почему заблокированы некоторые порты которые используются онлайн игрой WorldOfTanks для голосовой связи игроков в клиенте игры "Внутренняя связь".
Данная проблема наблюдается у всех провайдеров интернет связи по Узбекистану и приносит много не удобств голосовой связи!!
Ниже ответ СТП WorldOf Tanks:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, согласно полученной нами информации, у Вашего поставщика услуг интернет связи заблокированы стандартные порты используемые для VoIP.
Все наши сервисы, в том числе и голосовая связь, были протестированы и никаких проблем в их работе обнаружено не было.
Просьба обратиться в службу поддержки "UZONLINE" для получения дополнительной информации.
Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Порты TCP 80, 443. - для авторизации на ресурсах поставщика услуг голосовой связи......................................"
А ВОТ ОТВЕТ СТП УЗОФФЛАЙН ))))) МНЕ ЧУТЬ ПЛОХО НЕ СТАЛО ЗА ТАКОЕ БЕЗДАРНОСТЬ ДАЖЕ ГРАМОТНА ПИСЬМО НЕ СМОГЛИ СОСТАВИТЬ И МНЕ СТЫДНО БЫЛО ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ ЭТОТ ОТВЕТ В СТП WORLDOFTANKS-
"От кого: stp@uzonline.uz
13 мая, 15:26
Добрый день.
Уважаемый абонент, мы как провайдер услуг предоставляем доступа к
интернету, а за сайтов, к сожалению, не несем ответственность.
Спасибо за обращение."
ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НЕСУТ !!!??????
paladinuz
15.05.2013, 01:30
ЧТО ЗА БРЕД ОНИ НЕСУТ !!!??????
Да уж ересь неимоверная , печально что на республиканском уровне работают такие спецы в кавычках. Это соседу показать стыдно.
Для работы голосового чата в клиенте игры, используются порты UDP диапазон с 12000 по 29999, 5060, 5062, 3478, 3479, 3432, 30443, т.е. клиент игры для передачи данных использует стандартные порты и протоколы VoIP - протокол SIP.
Если откроют 5060, 5061, 5062 то вам можно будет памятник поставить :187:
Alex Dancer
15.05.2013, 09:35
MrDilik, хорош уже плодить одинаковы посты в разных ветках, да ещё по нескольку за раз!
MrDilik, хорош уже плодить одинаковы посты в разных ветках, да ещё по нескольку за раз!
Я бы с радостью если бы обратили бы внимание сотрудники Узоффлайн!! в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Александр Сучков
16.05.2013, 23:43
в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Я Вам в личке четко и ясно написал, что по данному вопросу Вам лучше всего обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus и официально. Вопросы пингов к игровым серверам СТП решить не cможет.
С уважением
shrek-aka
17.05.2013, 03:35
когда этот бред с обрывом интернета кончиться да достало что вечером к интернету подключиться почти нереально
в частности АС!! как Вы можете видеть уже пошли 2 сутки а ответа от АС нет !!
Я Вам в личке четко и ясно написал, что по данному вопросу Вам лучше всего обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus и официально. Вопросы пингов к игровым серверам СТП решить не cможет.
С уважением
АС вы вроде образованный человек раз тут представляете интересы компании но ответе мне пожалуйста где я про пинги или про внешние сайты написал ЭТО РАЗ.
Я писал о портах которые блокированы ЭТО ДВА.
И вы как сотрудник пресслужбы узтелеком должны были нет, были ОБЯЗАНЫ заявить или известить о закрытии портов со стороны УЗТЕЛЕКОМА С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ ПОЧЕМУ ДА И КАК, И ВАШЕ МОЛЧАНИЕ И ДЕЙСТВИЯ КОМПАНИИ НЕ ТОЛЬКО ПРИНОСИТ МНЕ НЕУДОБСТВА ЭТО УЩЕМЛЯЕТ МОИ ПРАВА КАК АБОНЕНТА. ТАКЖЕ Я КАК АБОНЕНТ УЗОНЛАЙН ПО ЗАКОНУ ИМЕЮ ПРАВО НА ДОСТУП К СВОБОДНОЙ ИНФОРМАЦИИ ОТ МОЕГО ПОСТАВЩИКА УСЛУГ ИНТЕРНЕТА. ПО ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВА ЗНАТЬ ПОЧЕМУ МОЙ ПРОВАЙДЕР ЗАКРЫЛ НЕКОТОРЫЕ ПОРТЫ И ВЫ КАК ПРЕСС СОТРУДНИК ОБЯЗАНЫ МЕНЯ ИЗВЕСТИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ ИЛИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ КОМПАНИИ! ТАК ИСПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТРУДОВОГО ДОГОВОРА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВСЕМИ АБОНЕНТАМИ КОМПАНИИ ПОЖАЛУЙСТА.
Далее по поводу удаления моего сообщения и предупреждения с пометкой мат и оскорбления Я НЕКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ И НЕ МАТЕРИЛ мне просто стало смешно ооооочень смешно за обещания вашего руководства (А что я уже должен просит разрешения на смех у вашего руководства).
НО СУТЬ НЕ ОБ ЭТОМ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ "Тема: Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе Ответить в теме" и ответе на мой вопрос по теме портов и адекватно если нет у вас ответа то пожалуйста освободите должность тем которые ответят адекватно.
1. Ничего личного - а требование выполнения своих (то есть Ваших) обязательств!!
2. Это не оскорбление - а прямой вопрос к пресс службе (В частности Вам в рамках данной темы форума)
3. Это строка зависит от вашего поведения или ответа на это высказывания ................... считайте пока 3 го пункта нет.
ИСПОЛНИТЕ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ТРУДОВОГО ДОГОВОРА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД ВСЕМИ АБОНЕНТАМИ КОМПАНИИ ПОЖАЛУЙСТА.
смешно (: прям до не могу
Господин Сучков, ИМХО, ничем нам тут не обязан
а по поводу перекрытых портов - telnet sipnet.ru 5060 - работает у меня. это к вопросу про сип
Shitikov Roman
18.05.2013, 11:42
Любые вопросы к пресс-службе Ответить в теме" и ответе на мой вопрос по теме портов и адекватно если нет у вас ответа то пожалуйста освободите должность тем которые ответят адекватно. друг, дружище, человек, человечище, мужиииик. Поверь мне пожалуйста, если не будет Александра Анатольевича, будет на-а-а-амного печальнее. И спасибо Господу Богу что такие люди ещё остались на это глупой, грешной земле. Катить бочку мы все горазды. На дядя Саша искренне, ещё раз пишу искренне всем сопереживает. Более того он даёт практические советы по изменению ситуации...... Следуйте им.
Александр Сучков
18.05.2013, 17:30
Уважаемый мистер Дилик!
Внимательно прочитайте свой пост. Вы пишите про компанию УЗОФФЛАЙН....
Я никакого отношения не имею к этой несуществующей организации... Представьте, если я обращаясь к Вам написал бы мистер Каквастам ъ... Без обид.
Штраф который Вы получили в другой теме без оффтопа про СТП был выставлен не за смайлики ... а за фразу в которой говорится что Вы чуть не наделали в штаны... но только в более резком выражении.
Если Вы хотите получить официальный ответ от компании, то обращайтесь официально и письменно. Форум это только форум.
Я Ваши посты доведу до руководства. Но официального ответа Вы наврядли получите. именно поэтому я рекомендовал Вам обратиться письменно в офис нашей компании. Если не помогут, то уже в ГИС.
Хотел также добавить, что в мои должностные обязанности не входит работа с обращениями граждан или клиентов. Но готов всегда подсказать куда нужно обратиться с официальным запросом.
С уважением
texnik22
18.05.2013, 19:05
Подключился к интернету Узмобайл .В офисе (http://uzonline.uz/upload/iblock/bad/baddf8a0a8ae4dfab0bbcad1556de12c.jpg) рядом со своим домом .Попросил сотрудника офиса мне включить персональный кабинет ,но он сказал чтобы я поехал в головной офис Узмобайл .И там в корпоративном отделе мне и должны его подключить.А почему нельзя подключить персональный кабинет прямо в офисе продаж Узтелеком?Почему я должен ехать на другой край города ,чтобы мне подключили персональный кабинет?Еще хотел попросить включить персональный кабинет по телефонам тех поддержки.Туда дозвониться практически не возможно.Один раз дозвонился .Трубку взяла девушка и сказала ,что не слышит меня и положила трубку.
У других мобильных операторов можно в любом офисе подключить любую услугу ,а в Узмобайл нельзя .Еще сотрудники других мобильных операторов присутствуют практически на всех существующих у нас форумах и помогают абонентам.Хотя они этого делать не обязаны.А сотрудников Узмобайл нет например даже на этом форуме.Хотя раздел Узмобайл тут существует давно.Пришлите пожалуйста сотрудника Узмобайл хотя бы сюда.Одно только радует ,что интернет Узмобайл работает нормально.А сервис Узмобайл никуда не годится .
Александр Сучков
20.05.2013, 09:25
Пришлите пожалуйста сотрудника Узмобайл хотя бы сюда.
Попросил представителя филиала активизировать работу в своем разделе. А также ответить на Ваш пост тут.
С уважением
Бехзод Абдувалиев
20.05.2013, 09:59
Подключился к интернету Узмобайл .В офисе рядом со своим домом .Попросил сотрудника офиса мне включить персональный кабинет ,но он сказал чтобы я поехал в головной офис Узмобайл .И там в корпоративном отделе мне и должны его подключить.А почему нельзя подключить персональный кабинет прямо в офисе продаж Узтелеком?Почему я должен ехать на другой край города ,чтобы мне подключили персональный кабинет?Еще хотел попросить включить персональный кабинет по телефонам тех поддержки.Туда дозвониться практически не возможно.Один раз дозвонился .Трубку взяла девушка и сказала ,что не слышит меня и положила трубку.
У других мобильных операторов можно в любом офисе подключить любую услугу ,а в Узмобайл нельзя .Еще сотрудники других мобильных операторов присутствуют практически на всех существующих у нас форумах и помогают абонентам.Хотя они этого делать не обязаны.А сотрудников Узмобайл нет например даже на этом форуме.Хотя раздел Узмобайл тут существует давно.Пришлите пожалуйста сотрудника Узмобайл хотя бы сюда.Одно только радует ,что интернет Узмобайл работает нормально.А сервис Узмобайл никуда не годится .
Уважаемый абонент!
Напишите мне Ваш номер телефона и мы активируем Вам персональный кабинет. Также сообщаю Вам, что персональный кабинет носит чисто просмотровый характер, и на настоящий момент абонентам не доступна опция просмотра детализации звонков. В случае если Вам необходимо проверять остаток бесплатного Интернет трафика - отправьте пустое SMS сообщение на номер 104. SMS Вы можете отправить с интерфейса EV-DO модема. Рекомендуем отправлять SMS сообщение после окончания всех интернет сессий через 1-2 минуты. В течении данного периода времени будут обработаны все файлы и Вам будет предоставлена точная информация по остатку Интернет трафика.
texnik22
20.05.2013, 10:28
Уважаемый абонент!
Напишите мне Ваш номер телефона и мы активируем Вам персональный кабинет. Также сообщаю Вам, что персональный кабинет носит чисто просмотровый характер, и на настоящий момент абонентам не доступна опция просмотра детализации звонков. В случае если Вам необходимо проверять остаток бесплатного Интернет трафика - отправьте пустое SMS сообщение на номер 104. SMS Вы можете отправить с интерфейса EV-DO модема. Рекомендуем отправлять SMS сообщение после окончания всех интернет сессий через 1-2 минуты. В течении данного периода времени будут обработаны все файлы и Вам будет предоставлена точная информация по остатку Интернет трафика.
Номер телефона отправил в личку.Мне детализация звонков не нужна.Остаток трафика тоже умею проверять.Только заметил ,когда сеть стоит EVDO ,то смс не уходят .Надо вручную переключать на CDMA.Можно сделать ,чтобы когда стоит EVDO смс уходили?Еще интересует возможность переноса остатка трафика на следующий месяц.Сейчас остаток трафика сгорает .У других мобильных операторов ,активировав новый интернет пакет, можно перенести остаток трафика на следующий месяц.Я понимаю ,что в Узмобайл нет интернет пакетов .А есть интернет тариф.Но все же не хочется ,чтобы остаток трафика не сгорал.Еще на сайте в этом (http://www.uzmobile.uz/ru/support/settings/) разделе пусто .Я например опытный пользователь и смог сам все настроить. .Добавьте на сайте настройки интернета.Какой надо прописывать логин ,пароль,номер дозвона.Еще интересует карта покрытия .В каком городе помимо Ташкента есть EVDO? Или планируется .Интересует конкретно Ташкентская область.
Бехзод Абдувалиев
20.05.2013, 16:51
Уважаемый абонент!
Номер телефона отправил в личку.Мне детализация звонков не нужна.Остаток трафика тоже умею проверять.Только заметил ,когда сеть стоит EVDO ,то смс не уходят .Надо вручную переключать на CDMA.Можно сделать ,чтобы когда стоит EVDO смс уходили?Еще интересует возможность переноса остатка трафика на следующий месяц.Сейчас остаток трафика сгорает .У других мобильных операторов ,активировав новый интернет пакет, можно перенести остаток трафика на следующий месяц.Я понимаю ,что в Узмобайл нет интернет пакетов .А есть интернет тариф.Но все же не хочется ,чтобы остаток трафика не сгорал.Еще на сайте в этом (http://www.uzmobile.uz/ru/support/settings/) разделе пусто .Я например опытный пользователь и смог сам все настроить. .Добавьте на сайте настройки интернета.Какой надо прописывать логин ,пароль,номер дозвона.Еще интересует карта покрытия .В каком городе помимо Ташкента есть EVDO? Или планируется .Интересует конкретно Ташкентская область.
Касательно предложений по Интернет пакетам!
На сегодняшний день разработчики биллинга уже занимаются внесением изменений в правила тарификации голоса, смс и передачи данных. Думаю в скором времени мы обрадуем наших абонентов удобными и недорогими Интернет пакетами.
Касательно отправки СМС. Установите "Гибридную" сеть в интерфейсе модема и тогда у Вас не будет проблем с отправкой СМС.
По зоне охвате сети EV-DO могу сообщить, что EV-DO сеть имеется во всех центральных городах регионов страны, за исключением северного региона. На настоящий момент осуществляется проект расширения и модернизации сети в рамках которого предусмотрено увеличение зоны покрытия и модернизация БС до уровня EV-DO. Подробная карта присутствия EV-DO в регионах в стадии разработки и будет доступна на сайте в ближайшее время.
Здравствуйте. хотелось бы узнать почему УТ заблокировал порты,в частности SIP 5060,в чем причина?
Александр Сучков
20.05.2013, 22:04
Здравствуйте. хотелось бы узнать почему УТ заблокировал порты,в частности SIP 5060,в чем причина?
Постараюсь узнать. Если смогу отвечу.
С уважением
shrek-aka
20.05.2013, 22:27
когда этот бред с обрывом интернета кончиться да достало что вечером к интернету подключиться почти нереально
я ответ на вопрос дождусь ? или вам пофигу на простых пользователей ?
Александр Сучков
21.05.2013, 11:41
Уважаемый Шрек ака!
В настоящий момент ведутся работы по расширению и улучшению каналов связи. Ставится новое оборудование. Должно все улучшиться. Говорят в начале июня. Так меня , по крайней мере, информировали.
Возможно у Вас есть технические проблемы с линией связи. Советую позвонить по телефону 200 09 09 и оставить заявку. Напишите мне в личку свои данные . Постараюсь помочь личным участием.
С уважением
Rockfeller
21.05.2013, 17:28
Уважаемый Александр Сучков!
я абонент aa70-6024875
С прошлого четверга работники атс меняют линию во всём нашем районе (г. Янгиюль, Гидролизный) и с утра 16 мая по нынешнее время телефонная линия и соответственно интернет не работают, тариф Актив-1. Возможна ли компенсация в денежном выражении на следующий месяц?
Rockfeller
21.05.2013, 17:29
Уважаемый Александр Сучков! я абонент aa70-6024875 С прошлого четверга работники атс меняют линию во всём нашем районе (г. Янгиюль, Гидролизный) и с утра 16 мая по нынешнее время телефонная линия и соответственно интернет не работают, тариф Актив-1. Возможна ли компенсация в денежном выражении на следующий месяц?
Да и хотелось бы узнать, что они там такое делают? а то понаставили какие-то будки, меняют провода, в общем с виду что-то грандиозное.
shrek-aka
21.05.2013, 23:38
Уважаемый Шрек ака!
В настоящий момент ведутся работы по расширению и улучшению каналов связи. Ставится новое оборудование. Должно все улучшиться. Говорят в начале июня. Так меня , по крайней мере, информировали.
Возможно у Вас есть технические проблемы с линией связи. Советую позвонить по телефону 200 09 09 и оставить заявку. Напишите мне в личку свои данные . Постараюсь помочь личным участием.
С уважением
линию мне проверяли чуть больше месяца приходил монтер с АТС ,а вот ТП мне сказали что с 6 вечера до пол 12 перегрузка и что якобы скоро это "устранят" только я почему то этому неверю пока неувижу результат
Александр Сучков
22.05.2013, 10:26
Возможна ли компенсация в денежном выражении на следующий месяц?
Вам вроде ответили в другой теме. Если Вы не пользовались услугами по причине ремонтных работ со стороны нашей же компании, то Вам нужно письменно обратиться с офис, где Вы подключались и в заявлении попросить сделать перерасчет за неиспользованное время.
С уважением
Александр Сучков
22.05.2013, 10:29
Да и хотелось бы узнать, что они там такое делают? а то понаставили какие-то будки, меняют провода, в общем с виду что-то грандиозное.
Советую позвонить в приемную филиала Ташкент (к нему относится Янгиюль) 259-70-22 и уточнить : что там такое они делают.
С уважением
Цитата:
Сообщение от Aspid
Постараюсь узнать. Если смогу отвечу.
С уважением
что нибудь стало известно?
Психоаналитик
29.05.2013, 16:40
Александр Сучков, внешка работает на скорости 0,1 кбит/с. При этом сайты в сети тас-икс работают вполне прилично. Это только у меня так, или это уже массовая проблема?
2981541
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, а что у нас за проблемы такие с номерами на 8-800?
Звонил в колл-центр ТШТТ 064, мне радостная оператор номер 25-ая сообщила, что из Узбекистана до таких номеров дозвониться невозможно.
Это действительно так и мне идти курить бамбук или ...?
Вооот.
Dmitriy Pivovarov
13.06.2013, 09:45
Это действительно так и мне идти курить бамбук или ...?
Наверное звонишь не на узбекский 8-800.
Nabiev Toirkhoja
13.06.2013, 10:23
ustas, на какой номер Вы совершаете вызов?
8 800 - это интеллектуальный код доступа на предоставление услуг «Бесплатный вызов» (Freephone).
За АК "Узбектелеком" закреплён номер к интеллектуальному коду доступа 8 800 200 хххх. Пример 8 800 200 09 09
Звонки на эти номера проходят нормально.
За другими компаниями в Узбекистане, могут быть закреплены другие номера с кодом 8 800.
Если Вы пытаетесь дозвониться до зарубежного номера, то возможно стоит сначала набрать код страны: 8 10 (код страны) 800 номер. Это ИМХО, но думаю стоит так попробовать.
Правда звонок в этом случае будет платным и тарифицироваться как международный звонок.
ustas, на какой номер Вы совершаете вызов?
8 800 - это интеллектуальный код доступа на предоставление услуг «Бесплатный вызов» (Freephone).
За АК "Узбектелеком" закреплён номер к интеллектуальному коду доступа 8 800 200 хххх. Пример 8 800 200 09 09
Звонки на эти номера проходят нормально.
За другими компаниями в Узбекистане, могут быть закреплены другие номера с кодом 8 800.
Если Вы пытаетесь дозвониться до зарубежного номера, то возможно стоит сначала набрать код страны: 8 10 (код страны) 800 номер. Это ИМХО, но думаю стоит так попробовать.
Правда звонок в этом случае будет платным и тарифицироваться как международный звонок.
Российский номер. При попытке дозвониться на него ничего не происходит.
По вашему правилу набора тоже не вышло, кстати.
+ приходилось как-то звонить в колл-центр Оранджа, при геопривязке номера к США вызов уходит в Индию и фиг его знает код какой страны набирать нужно быть.
В чём у нас вообще такая большая проблема с номера 8-800 которые вне страны-то?
У того же Майкрософта есть номерок на 8-800 который нужно набрать для голосовой активации некоторых программных продуктов. Пришлось пользоваться скайпом.
Nabiev Toirkhoja
17.06.2013, 11:43
ustas, прошу прощение что в прошлый раз ввёл в заблуждение.
Уточнил у специалистов: 8 10 800 номер, вот правильный набор номера.
код страны не требуется, тк 800 это не географический код.
Только есть небольшое условие, в адрес АК "Узбектелеком" должно было быть направлено письмо для открытия номера. Если такое письмо не поступало, до такого номера не дозвониться с городского.
Можете написать список требуемых номер, смогу проверить есть ли они в списке и можно ли на них прозвониться с городских телефонов.
Firdavs Shoyiev
17.06.2013, 18:09
Уважаемый Фердавс!
С уважением
Александр Анатольевич, прошел месяц. Довели до руководства мое сообщение? Если да, то кому именно? Что Вам (мне) ответили? Когда все будет гуд?
Сегодня очень важный мой разговор по скайпу с очень важным партнером сорвался из-за Узонлайна!:dash2:
ustas, прошу прощение что в прошлый раз ввёл в заблуждение.
Уточнил у специалистов: 8 10 800 номер, вот правильный набор номера.
код страны не требуется, так как 800 это не географический код.
Только есть небольшое условие, в адрес АК "Узбектелеком" должно было быть направлено письмо для открытия номера. Если такое письмо не поступало, до такого номера не дозвониться с городского.
Можете написать список требуемых номер, смогу проверить есть ли они в списке и можно ли на них прозвониться с городских телефонов.
Спасибо конечно, но не нужно.
Завершал и передавал дела в банке, внезапно наткнулся на такое затруднение.
Здраствуйте уважаемый Александр Сучков у меня есть пару вопросов
по поводу Статического IP адреса и портов.
Когда Узонлаин откроет услугу Статического IP адреса?
Не блокируете ли вы например порт 80 и можно ли поставить на ваш канал Веб-сервер?
Firdavs Shoyiev
19.06.2013, 23:59
Уважаемый Фердавс!
С уважением
Александр Анатольевич, прошел месяц. Довели до руководства мое сообщение? Если да, то кому именно? Что Вам (мне) ответили? Когда все будет гуд?
Сегодня очень важный мой разговор по скайпу с очень важным партнером сорвался из-за Узонлайна!:dash2:
Up
Александр Сучков
20.06.2013, 08:15
Довели до руководства мое сообщение? Если да, то кому именно? Что Вам (мне) ответили? Когда все будет гуд?
Уважаемый Фирдавс!
Все сообщения с жалобами на плохое качество я довожу о руководства UZONLINE и компании. Так как Ваше обращение было на форуме и не является официальным, то и ответа мне никто не дал официального. Обещали , что скоро все будет лучше.
Сегодня очень важный мой разговор по скайпу с очень важным партнером сорвался из-за Узонлайна!
Если Вы подлючены как юридическое лицо и это вредит Вашему бизнесу, то настоятельно рекомендую обратиться напрямую к руководителю филиала http://www.uznet.net/company/head/
Если вопрос настолько важный и не решается филиалом, то можно обратиться напрямую к руководителю компании http://uztelecom.uz/ru/company/management/
Прошу прощения, что не смог помочь Вам в рамках форума. Обращайтесь письменно и официально. Еще раз прошу прощения.
С уважением
Александр Сучков
20.06.2013, 09:13
Здраствуйте уважаемый Александр Сучков у меня есть пару вопросов
по поводу Статического IP адреса и портов.
Когда Узонлаин откроет услугу Статического IP адреса?
Не блокируете ли вы например порт 80 и можно ли поставить на ваш канал Веб-сервер?
Услуга предоставления статического IP-адреса сейчас возможна только для юридических лиц. Платная услуга по предоставлению статических IP адресов для всех планируется, но будет возможна только по завершению работ по оптимизации оборудования. Когда... не могу сказать точно.
Что касается портов и веб-серверов, то я советую Вам обратиться к специалистам филиала ЦРБ и проконсультироваться http://www.uznet.net/company/head/
С уважением
Александр Сучков, уточните пожалуйста по поводу PPTP/L2TP протоколов. не могу установить соединение до VPN-сервера. все хосты в сети ташикс. просто очень неудобно работать удаленно стало :(
заранее благодарю.
Shitikov Roman
20.06.2013, 19:33
Александр Сучков, уточните пожалуйста по поводу PPTP/L2TP протоколов. не могу установить соединение до VPN-сервера. все хосты в сети ташикс. просто очень неудобно работать удаленно стало :(
заранее благодарю.
Извиняйте что влез, всё прекрасно соединяется, PPTP пашет нормально.
у меня уже в течении примерно 10 дней нет коннекта :'(
Александр Сучков
21.06.2013, 16:42
у меня уже в течении примерно 10 дней нет коннекта :'(
Попробуйте связаться с техническим директором http://www.uznet.net/company/head/ и посоветоваться что делать.
Прошу прощения, что ответил не сразу.
С уважением
texnik22
22.06.2013, 10:37
Зашел на сайт Узмобайл. Запустили онлайн оплату (https://payment.uzmobile.uz/) с помощью банковских карт .Спасибо за новую услугу .Хотел спросить .Можно оплачивать чужой онлайн картой за свой номер?И какие берут проценты за онлайн оплату?Плачу за номер в кассе Алокабанка рядом с домом .Ну если можно платить чужой картой ,то буду из дома оплачивать.
Alisher Umarov
23.06.2013, 20:27
Что за код там надо вводить?
sart0njke
24.06.2013, 09:46
Когда у нас FTTB по домам будет?! ГОРОД НУКУС
Зашел на сайт Узмобайл. Запустили онлайн оплату с помощью банковских карт .Спасибо за новую услугу .
не понял, можно оплатить прям со своего пластика без терминала введя номер карты???
texnik22
24.06.2013, 12:02
не понял, можно оплатить прям со своего пластика без терминала введя номер карты???
Да можно платить за номер Узмобайл.Но карта должна быть онлайн .
texnik22
24.06.2013, 12:06
Что за код там надо вводить?
Надо вводить код,который в сообщении появляется.Вот пример .
7838
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot