Просмотр полной версии : Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Slonov Sergey
14.02.2012, 21:25
Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен
Речь идет о пропускной способности транспортной сети 10Гбит/сек.а наполнить канал до этих самых 10 Гбит руки не дошли.... Сомневаюсь что спрос не найдет предложение
Dmitriy Pivovarov
14.02.2012, 22:44
а наполнить канал до этих самых 10 Гбит руки не дошли.... Сомневаюсь что спрос не найдет предложение
Канал и "наполняется" по мере спроса со стороны провайдеров. Какой резон МЦПК оплачивать аренду не проданных каналов?
Dmitriy Pivovarov,
Канал и "наполняется" по мере спроса со стороны провайдеров. Какой резон МЦПК оплачивать аренду не проданных каналов?
У этого МЦПК есть сайт? Где можно посмотреть статистику загруженности внешнего канала по провайдерам?.
Maxim Kopytov
16.02.2012, 18:32
Как известно на АТС225 идут монтажные работы. В связи с этим возникли следующие вопросы:
Сколько дней пройдет с момента подачи письма о снятии кроссировки?
Повлияют ли монтажные работы проводимые на АТС225 на сроки снятия кроссировки?
Александр Сучков
18.02.2012, 13:14
Как известно на АТС225 идут монтажные работы. В связи с этим возникли следующие вопросы:
Сколько дней пройдет с момента подачи письма о снятии кроссировки?
Повлияют ли монтажные работы проводимые на АТС225 на сроки снятия кроссировки?
Вам нужно позвонить в свой абонентский отдел и узнать насчет кроссировки.
По 225 АТС работы завершены, идет переподключение абонентов. Обещали максимум до четверга следующей недели завершить основные работы.
С уважением
Александр Сучков
18.02.2012, 13:15
У этого МЦПК есть сайт? Где можно посмотреть статистику загруженности внешнего канала по провайдерам?.
Насколько я знаю такого сайта нет.
с уважением
Александр Сучков
18.02.2012, 13:24
а наполнить канал до этих самых 10 Гбит руки не дошли.... Сомневаюсь что спрос не найдет предложение
Уважаемый Сергей!
Никто не станет приобретать емкость канала просто так. Его кто-то должен оплачивать. Все заявки провайдеров УТ удовлетворяет по мере постпуления заявок.
С уважением
Александр здравствуйте.
Сегодня, в субботу нужно было оплатить интернет. Кассы ваши работают до 11, как оказалось. В итоге потерял время.
Неужели вы не можете предупредить, что кассы работают у вас до 11? Сайт есть, добавить новость не так трудно.
Botir Olimov
07.03.2012, 11:24
Здравствуйте.
Хотел узнать планируется ли в Ферганском вилояте Учкуприкского района установить цифровые линии? У нас раньше был пятизначный номер. Сейчас даже здание АТСа нет.
Maxim Kopytov
07.03.2012, 11:39
Вам нужно позвонить в свой абонентский отдел и узнать насчет кроссировки.
Добрый день!
А по какому номеру телефона мне могут предоставить информацию о контактном номере моего абон. отдела?
Где в интернете можно узнать номер абон. отделов?
По указанному номеру:
2. г.Ташкент, Юнусабадский р-н, ул. Кичик Халка, дом 2 (ориентир напротив гостиницы "Radisson SAS")
тел:234-10-63
График работы: Понедельник – Пятница: с 9:00 до 18:00, Суббота: с 9:00-15:00ответа нет.
Maxim Kopytov, мб это: http://uzonline.uz/ru/contacts/offices/ ?
Nabiev Toirkhoja
07.03.2012, 12:04
ххх-14-00 - телефон кросса.
ххх - номер Вашей АТС
Пожалуйста, напишите, как указывать название компании и ее филиалов при составлении официальных писем после проведенного недавно ребрендинга.
На самом деле ребрендинг компании сейчас только осуществляется , но с 1 марта 2011 во всех подразделениях компании в делопроизводстве применяются новые образцы документов предусмотренные руководством по использованию нового фирменного стиля.
https://img.uforum.uz/images/jwimusf6355402.jpg
На фирменном бланке компании стоит новый логотип компании , надпись на узбектелеком акционерная компания на русском и узбекском , а ниже ставится название филиала.
Так что обращаясь к филиалу компании , нужно писать Акционерная компания "Узбектелеком" , Бухарский филиал (например) , или обращаясь к руководству - директору (главному инженеру и т.п.), например, Бухарского филиала АК "Узбектелеком".
С уважением
Прошу обратить внимание на парочку ссылок со старыми логотипами : а именно сайт Алока Банка - http://aloqabank.uz/images/Default/left_block/7.jpg
сайт ГИС http://gis.uz - старый логотип филиала UzNet (ныне БРМ) ссылка на нерабочий сайт http://www.uznet.net/ лучше бы поставили http://uztelecom.uz
а тут http://megamobile.uz/news/10241-obyavlenie.html UzOnline - вообще "обзывают" компанией :-)
Eldar Fattakhov
07.03.2012, 13:38
Сайт UzTelecom при попытке выбора английского языка выводит на нерабочую страницу с адресом http://old1.uztelecom.uz/en/.
Можно ли получить информацию о структуре компании (точное юридическое наименование компаний-филиалов, адреса, контакные телефоны и ФИО/должность руководителя) на английском языке?
Nabiev Toirkhoja
07.03.2012, 14:10
Можно ли получить информацию о структуре компании (точное юридическое наименование компаний-филиалов, адреса, контакные телефоны и ФИО/должность руководителя) на английском языке?
Это будет возможно в ближайшее время.
Renatjon
07.03.2012, 14:18
Как можно получить информацию (и существует ли такая вообще) - когда на 278 АТС будет работать интернет (когда выполнят кроссировку)?
Провайдер гольфстрим говорит что работы вроде уже ведутся , начиная с 1 марта туда звоню и так говорят, до этого говорили что с первого марта заработает. Сегодня позвонил по номеру 273-12-12 (телефон 278 АТС) там сказали , после того как задали вопрос - кто мой провайдер и получили ответ, что пока никаких провайдеров не подключают (не кросируют) и когда начнут не известно.
Уже больше месяца получается нет интернета.
Уважаемый, Александр Сучков. У меня такая проблема. 20 Февраля мне отключили интернет. Тех. Работы. Звоню в СТП. Они говорят. До 1 Марта у вас будет работать интернет. Хорошо. Пришло 1 Марта. Такая ситуация, интернет не работает. Специально позвонил на АТС узнал. Работает ли моя линии-я, да сказали что работы закончены. Ладно, звоню в СТП. Там мне начали говорить, у вас компьютер не поддерживает модель модема и тд. Я был в шоке. Сегодня, то есть 9 Марта. Я позвонил снова в СТП, там взяли телефон. Сказали ваш аккаунт заблокирован. Дайте пароль, я вам его активизирую. Получается что Я начал использовать интернет. А у меня он не работает. Раздел УзОнлайна молчит. Тех. Поддержки. Можете помочь в моей проблеме. Дайте координаты человека который в этом может мне помочь, надоело уже 3 неделю сидеть без интернета.
З.Ы СТП ничего решить не может.
Я уже не знаю куда мне обратиться.
а тут http://megamobile.uz/news/10241-obyavlenie.html UzOnline - вообще "обзывают" компанией :-)
Ну а как ещё называть? Не шарашкина же контора? :D И до корпорации тоже не дотягивают :)
Maxim Kopytov
11.03.2012, 12:57
Добрый день!
После реконструкции на АТС перестала работать функция call back при dial-up соединении. Почему?
Что сделать чтобы функция вновь стала доступной?
-----------------
1 марта 2012 года в Юнусабадский филиал абон. отдела Узонлайн было подано письмо с просьбой прекратить оказание услуги и снятие кроссировки с номера.
В пятницу 9 марта на АТС сообщили что кроссировка снята, однако индикатор DSL на модеме продолжает гореть. Подозреваю что кросс с Узонлайна не сняли.
1 марта 2012 года был заключен договор с другим провайдером. Связывался со специалистом кросса на АТС, специалист сообщил что наряда о кроссировки с оборудованием другого провайдера не поступало.
В отделе кросса сказали обратиться в абон. отдел(как я понял ТШТТ). Пытался дозвониться по 2 телефонным номерам, трубку никто не брал.
Скажите, где все-таки можно узнать точную информацию о состоянии кроссировки с моим номером?
Ну а как ещё называть? Не шарашкина же контора? :D И до корпорации тоже не дотягивают :)
вообще то "UzOnline" не компания, а Бренд - торговая марка :buba:
Скажите, где все-таки можно узнать точную информацию о состоянии кроссировки с моим номером?
Узонлайн не отпускает :)
Уважаемый Александр С. обрашаюсь к Вам,так как именно Вы напрямую можете достучаться до руководства. Уже который день опять началась проблема подключения к интернету в вечернее время. С 19-00 до 22-00-Подключиться просто НЕВОЗМОЖНО.То ли нехватка IP адресов,то ли еще какая то там у Вас проблема-неизвестно.Но факт остается фактом.Шансы полазить в интернете как нормальный человек близки к нулю.Нужно сидеть и сотни раз нажимать Подключить в надежде все таки поймать это "соединение".Ситуация сравнима "как будто сидишь и камень об камень трешь что бы заполучить эту искорку.Когда уже давным давно все нормальные зажигалками пользуются-щелкнули и сразу все есть." Звонить в Вашу Тех Поддержку бесполезно нужно ждать по 20 минут надеясь что все таки Ответят Ваши Работники СТП и нечего не разъединиться.Либо там операторов нехватает на такое кол-во абонентов либо еще что,эти проблемы известны только компании. 21 век на дворе интернет это уже обыденность а не дефицит,но судя по нашему провайдеру походу интернет стал дефитицом.Хотя везде голоситься о грандиозных проектах,оптоволоконных сетях,высоких скоростей,а на деле обычный пользователь через обычный АДСЛ-Не может подкличьтся к интернету. Просто наболело уже,каждый день одно и тоже каждый вечер тоже самое,теже проблемы. Пожалуйста разберитесь с данными проблемами!Такой провайдер и такие проблемы не может устранить.Провайдеры у которых средств и возможностей проктически некаких и те не имеют таких проблем! Назначили цены на тарифах-Абонеты выполнют условия провайдера,люди платят столько сколько вы задали в своем прейскуранте.Пользователи свои обязанности выполняют,а вот провайдер не совсем выполняет условия договора,точнее не надлежащим образом,отличающийся от написанного в договоре,который составлял именно Провайдер. С Уважением ко Всем!
Уважаемый Александр С. обрашаюсь к Вам,так как именно Вы напрямую можете достучаться до руководства. Уже который день опять началась проблема подключения к интернету в вечернее время. С 19-00 до 22-00-Подключиться просто НЕВОЗМОЖНО.То ли нехватка IP адресов,то ли еще какая то там у Вас проблема-неизвестно.Но факт остается фактом.Шансы полазить в интернете как нормальный человек близки к нулю.Нужно сидеть и сотни раз нажимать Подключить в надежде все таки поймать это "соединение".Ситуация сравнима "как будто сидишь и камень об камень трешь что бы заполучить эту искорку.Когда уже давным давно все нормальные зажигалками пользуются-щелкнули и сразу все есть." Звонить в Вашу Тех Поддержку бесполезно нужно ждать по 20 минут надеясь что все таки Ответят Ваши Работники СТП и нечего не разъединиться.Либо там операторов нехватает на такое кол-во абонентов либо еще что,эти проблемы известны только компании. 21 век на дворе интернет это уже обыденность а не дефицит,но судя по нашему провайдеру походу интернет стал дефитицом.Хотя везде голоситься о грандиозных проектах,оптоволоконных сетях,высоких скоростей,а на деле обычный пользователь через обычный АДСЛ-Не может подкличьтся к интернету. Просто наболело уже,каждый день одно и тоже каждый вечер тоже самое,теже проблемы. Пожалуйста разберитесь с данными проблемами!Такой провайдер и такие проблемы не может устранить.Провайдеры у которых средств и возможностей проктически некаких и те не имеют таких проблем! Назначили цены на тарифах-Абонеты выполнют условия провайдера,люди платят столько сколько вы задали в своем прейскуранте.Пользователи свои обязанности выполняют,а вот провайдер не совсем выполняет условия договора,точнее не надлежащим образом,отличающийся от написанного в договоре,который составлял именно Провайдер. С Уважением ко Всем!
Понимаю вас, у меня уже 4 неделю интернет не работает.:cray:
Maxim Kopytov
13.03.2012, 10:24
Узонлайн не отпускает :)
В итоге, письмо о снятии кроссировки было написано 1 марта, индикатор DSL на модеме погас только вчера. Делайте выводы.
Андрей Андреев
13.03.2012, 11:21
Делайте выводы.
короче мало того, что интернет не работал и были выброшены деньги на ветер, так ещё и не дали спокойно уйти... Как дальше жить ...
Андрей Андреев
16.03.2012, 11:05
Прошу объяснить мне, что это такое https://img.uforum.uz/thumbs/edpvrhg8081802.jpg и почему там говорится, что мои проблемы решены и составлен акт? интересно где же он, мне только пообещали в Узонлайн, что придут, но ... короче весело ...
Прошу объяснить мне, что это такое https://img.uforum.uz/thumbs/edpvrhg8081802.jpg и почему там говорится, что мои проблемы решены и составлен акт? интересно где же он, мне только пообещали в Узонлайн, что придут, но ... короче весело ...
Андрей, это письмо от ГИС, к Узбектелекому отношение не имеет. Поэтому лучше разбираться с ними!
Anvar Nuriev
16.03.2012, 11:27
Андрей, это письмо от ГИС, к Узбектелекому отношение не имеет. Поэтому лучше разбираться с ними!
Это скорее очень маленькая картинка на которой невозможно ничего разобрать.
Андрей Андреев
16.03.2012, 11:29
Это скорее очень маленькая картинка на которой невозможно ничего разобрать.
вот (https://img.uforum.uz/images/edpvrhg8081802.jpg)
Здравствуйте!У меня возник такой вопрос,правда ли что,за домашний телефон надо платить предоплатой?У нас в г.Навои с ноября 2011 г.вышел приказ что абоненты обязаны производить оплату за счета за телефон (домашний)предоплатой.например:если я за предыдущий месяц(за февраль)должна 6000 сумов,то в начале марта должна платить 11000-12000 сумов,то есть 100% прибавки к основному долгу.В Узтелекоме нас успокаивают приказом из Мин.связи и говорят что,предоплата повлияет на оплату слудующего месяца.Но,почему-то предоплата никаким образом не влияет на оплату слудующего месяца,поэтому ,вот уже несколько месяцев нам приходится платить двойную оплату.Хотелось бы узнать вообще имеется ли такой приказ или это капризы чиновников нашего г. Навои?!Пожалуйста,помогите нам разобраться!
Segodnya natknulsya na eto "Стоимость тендерной документации для иностранных участников тендера составляет 300 долларов США, а для отечественных участников тендера в национальной валюте по курсу Центрального банка Республики Узбекистан на день оплаты. Оплата третьих лиц за Тендерную документацию запрещается. Указанная стоимость Тендерной документации не подлежит возврату." (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/444/)
Skajite pojoluysto eto zakonno? Esli da to na kakix osnovaniyax??
Александр Сучков
19.03.2012, 10:19
Это и законно и нормальная практика для тендеров.
Если есть вопросы , то обращайтесь сюда :
Рабочим органом Тендерной комиссии является ООО «УзАлокаКонсалтинг».
Адрес: Республика Узбекистан, 100000 г.Ташкент, ул. Олой, 1. Телефон: (998 71) 221-88-94, факс: (998 71) 221-88-94. E-mail: info@consalting.uz, alieva@consalting.uz.
С уважением
texnik22
13.04.2012, 18:48
Сейчас все мобильные операторы в очередной раз увеличивают абонентскую плату .Теперь она 2 цента в день.
Будет ли UZMOBILE увеличивать абонентскую плату ?
Или такая ''участь'' минует мобильное подразделение госмонополии UZTELECOM ?
Задаю вопрос ,потому что складывается впечатление ,что основная госмонополия UZTELECOM пытается конкурировать с зарубежными сотовыми операторами (МТС,Билайн,Юселл) не путем честной конкуренции ,а путем использования административного ресурса .
Ну не похоже ,что вдруг все операторы вдруг захотели одновременно больше денег зарабатывать .
Renat Akhtyamov
17.04.2012, 00:15
Уважаемый АС, уже не знаю куда обращаться - пишу сюда.
Проблемы на АТС 248 к которой принадлежит мой номер начались ещё в начале года. Заявки о том, что телефон молчит (не работает) на номер 086 ни к чему не привели. В апреле, после неоднократного личного визита на АТС, были приняты меры по восстановлению работоспособности номера. Но опять беда - подключили чужой номер. Даже состоялся разговор с реальным владельцем номера, который с удивлением обнаружил, что номер теперь не его :)
Устные обращения в АТС по телефону, ни к чему не приводят. Заниматься проблемой путём постоянных посещений АТС и скандалов нет возможности.
Подскажите, что делать!?
Maksim Dozmorov
17.04.2012, 09:34
Подскажите, что делать!?
Позволю себе вмешаться. По АТС-248 стопудово поможет обращение в ГИС г.Ташкента. Вы уже не первый, кто говорит о проблеме с АТС-248. Симптомы точь-в-точь. Посетите один раз ГИС (на Себзаре, АТС-240, 1 этаж) и начнутся удивительные метаморфозы.
Renat Akhtyamov
17.04.2012, 19:59
Подскажите, что делать!?
Позволю себе вмешаться. По АТС-248 стопудово поможет обращение в ГИС г.Ташкента. Вы уже не первый, кто говорит о проблеме с АТС-248. Симптомы точь-в-точь. Посетите один раз ГИС (на Себзаре, АТС-240, 1 этаж) и начнутся удивительные метаморфозы.
туда всё-таки ехать надо?
Yakhya Bakhtiyarov
18.04.2012, 09:18
туда всё-таки ехать надо?
Для начала хватит и звонка.. у меня 242 АТС, с пару месяцев назад тоже возникала проблемка, звонок решил все за один день, а перед этим были недели без фидбека
236 01 11 ГИС
229 04 25, 229 09 10 Шайхантаурский узел связи (если 248 относится к ней)
238 73 30 Телефон доверия
Хватило одного звонка по телефону доверия. хотя на всякий случай, перед этим я звонил и на ШТУ, чтобы потом не обижались, если что.. )
Мен телефон тушириш учун ариза бердим, улар: "хозир сизлар томонда буш линия йук, лекин битта ишламай турган телефон бор, шуни карзини тулаб берсангиз сизга телефон тушириб берамиз" деб айтишди, шу тугрими? Нега бир йилдан ошик карз булиб турган телефонни эгаси карзини туламайди, компанияга ишламай карз булиб турган ракамдан фойдами ёки ишлаб тулови туланаётган ракамданми? Бу акция абонентларни купайтириш максадиди килинганми ёки бировларни карзларини ундириш максадидами, нега тулов туланмаса шартнома буйича ракам учирилиб карз ундирилмайди, бир йилдан ошик вакт утиб кетса хам ойлик тулови карз булиб ёзилиб туравервдими?
Аслида бошка буш линиялар хам бор лекин буни кандай исботлайсан?
Ув. Александр Сучков,
Помню что где то читал новость что Узбектелеком меняет выход на международку вместо 8-0, вместо 10-0. Хотел узнать работает ли новый префиксы?
Eldar Fattakhov
23.04.2012, 14:31
Время еще не настало?
Ув. Александр Сучков, вы можете ответит не мой вопрос? я ешо раз повторяю вопрос: Мен телефон тушириш учун ариза бердим, улар: "хозир сизлар томонда буш линия йук, лекин битта ишламай турган телефон бор, шуни карзини тулаб берсангиз сизга телефон тушириб берамиз" деб айтишди, шу тугрими? Нега бир йилдан ошик карз булиб турган телефонни эгаси карзини туламайди, компанияга ишламай карз булиб турган ракамдан фойдами ёки ишлаб тулови туланаётган ракамданми? Бу акция абонентларни купайтириш максадиди килинганми ёки бировларни карзларини ундириш максадидами, нега тулов туланмаса шартнома буйича ракам учирилиб карз ундирилмайди, бир йилдан ошик вакт утиб кетса хам ойлик тулови карз булиб ёзилиб туравервдими?
Ув. Александр Сучков, вы можете ответит не мой вопрос? я ешо раз повторяю вопрос: Мен телефон тушириш учун ариза бердим, улар: "хозир сизлар томонда буш линия йук, лекин битта ишламай турган телефон бор, шуни карзини тулаб берсангиз сизга телефон тушириб берамиз" деб айтишди, шу тугрими? Нега бир йилдан ошик карз булиб турган телефонни эгаси карзини туламайди, компанияга ишламай карз булиб турган ракамдан фойдами ёки ишлаб тулови туланаётган ракамданми? Бу акция абонентларни купайтириш максадиди килинганми ёки бировларни карзларини ундириш максадидами, нега тулов туланмаса шартнома буйича ракам учирилиб карз ундирилмайди, бир йилдан ошик вакт утиб кетса хам ойлик тулови карз булиб ёзилиб туравервдими?
телефонни олиб чумчакка солиб камерани ёкиб секин кириб борин шунака гапирвотганни хонасига. кегин примой гисга
ZeroWave
25.04.2012, 18:29
Добрый день. Моя компания является юридическим лицом.
У меня возникла проблема, не горит АДСЛ на модеме, все варианты перепробовали, и на АТС дали заявку, они все проверили и сказали что с линией все в порядке.
Я позвонил как абонент по единому номеру 200-09-09, объяснил проблему, но мне сказали что они этими проблемами не занимаются и перенаправили на другой номер для обслуживания юридических лиц.
Там трубку никто не поднимает.
А теперь вопрос. Тех поддержка для юридических лиц работает не круглосуточно? Или звонить только в определенное время? При условии что второй раз даже на 200-09-09 не дозвониться?
Alisher Umarov
25.04.2012, 22:40
У меня возникла проблема, не горит АДСЛ на модеме, все варианты перепробовали, и на АТС дали заявку, они все проверили и сказали что с линией все в порядке.
Я позвонил как абонент по единому номеру 200-09-09, объяснил проблему, но мне сказали что они этими проблемами не занимаются и перенаправили на другой номер для обслуживания юридических лиц.
А теперь вопрос. Тех поддержка для юридических лиц работает не круглосуточно? Или звонить только в определенное время? При условии что второй раз даже на 200-09-09 не дозвониться?
Дайте мне ваш логин и телефон.
Коло центр обслуживает все лица круглосуточно
UzVersace
27.04.2012, 12:18
Sizga maslahatim UZTELECOM bosh idorasiga yoki iste'molchilar huquqlarini himoya qilish markaziga murojaat qiling.
Sizga maslahatim UZTELECOM bosh idorasiga yoki iste'molchilar huquqlarini himoya qilish markaziga murojaat qiling.
Маслахатингиз учун катта рахмат
Ув. Александр Сучков, Я жду от вас ответа вы можете ответит на мой вопрос?Вопрос: Мен телефон тушириш учун ариза бердим, улар: "хозир сизлар томонда буш линия йук, лекин битта ишламай турган телефон бор, шуни карзини тулаб берсангиз сизга телефон тушириб берамиз" деб айтишди, шу тугрими? Нега бир йилдан ошик карз булиб турган телефонни эгаси карзини туламайди, компанияга ишламай карз булиб турган ракамдан фойдами ёки ишлаб тулови туланаётган ракамданми? Бу акция абонентларни купайтириш максадиди килинганми ёки бировларни карзларини ундириш максадидами, нега тулов туланмаса шартнома буйича ракам учирилиб карз ундирилмайди, бир йилдан ошик вакт утиб кетса хам ойлик тулови карз булиб ёзилиб туравервдими?
Abduhakim
04.05.2012, 20:19
Уважаемый Александр Сучков! У меня 3 апреля отключили без предупреждения телефон в связи с переходом с АТС 235 на АТС 231 (Самарканд). При обрашении в УТ начальник абонентского отдела сказал что до 1 мая дадут новые номера, подключат все услуги и интернет (УЗОНЛАЙН). 3- мая действительно заработал телефон, но при проверке оказалось что никакие услуги не подключены, интернет не работает. Сегодня был в УТ, самому пришлось искать мой новый номер (231-33-11) и просит чтобы занесли на компютер. В итоге выяснилось что номер который мне подключили совсем другого абонента (231-20-04), абонетском отделе сказали что это вина монтеров. В офисе Узонлайна даже не знают как нас теперь подключить интернету, у меня по интернету предоплата, в апреле месяце я не пользовался интернетом. Если на подключение телефона потребовалось 1 месяц, на переподключение интернета сколько еще ждать? И сколько я еще должен потерять рабочи дни на поиск монтера,на кроссировку и тд.? И поймите меня правильно, это не только моя проблема а целого района которых переключили на новый АТС.
Виталий Нам
08.05.2012, 01:25
у меня по интернету предоплата, в апреле месяце я не пользовался интернетом. Если на подключение телефона потребовалось 1 месяц, на переподключение интернета сколько еще ждать? И сколько я еще должен потерять рабочи дни на поиск монтера,на кроссировку и тд.? И поймите меня правильно, это не только моя проблема а целого района которых переключили на новый АТС.
Попробуйте зафиксировать все в письменном виде, я не знаю сколько у телекома могут идти работы(меня кроссировали целых полгода:shok:) -- так что лучше на руках иметь письменное доказательство факта.
По моему на письменное заявление -- они обязаны дать письменный ответ -- когда будет решена проблема, или предоставить ответ -- почему они не могут решить ... обязательно дать на подпись директору, а не секретарю -- тогда дело будет двигаться, а не пылиться в ящике.
ЗЫ я не знаю почему так у телекома, но у других провайдеров все решается буквально на уровне -- пришла заявка,есть курьер -- несут в кросс, нет -- то жди след дня. Максимум 3 дня ....
Abduhakim
12.05.2012, 21:01
ЗЫ я не знаю почему так у телекома, но у других провайдеров все решается буквально на уровне -- пришла заявка,есть курьер -- несут в кросс, нет -- то жди след дня. Максимум 3 дня ....
Спасибо за разъяснение, но я ждал ответа от представителя Узтелекома, но видно что для "Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы вопросы к пресс-службе"все эти форумы для галочки, лишь бы отчитатся что участвуют и "принимают меры". Уже второй месяц пошел так и не подключили интернет, на телефонные звонки не отвечают, короче полный бардак в провинциях (Самарканд)! К большому сожелению у нас нет альтернативы на проводную телефонию, монополист есть монополист, с этим ничего не сделаеш.
Александр Сучков
12.05.2012, 21:09
но видно что для "Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы вопросы к пресс-службе"все эти форумы для галочки, лишь бы отчитатся что участвуют и "принимают меры"
Уважаемый Абдухаким! Ваше обращение я направил руководству компании. В понедельник прозвоню в Самарканд в филиал. Чем могу помогу.
В любом случае Вам нужно обращаться непосредственно в технические службы по месту подключения.
Прошу прощения , что ответил не сразу.
С уважением
Здравствуйте у меня такая проблема последние дни ночью отключается интернет тоесть Dsl пропадает и появляется только к утру) да и скорость последние дни упала до 100 кбс(( звонил в тех поддержу там мне сказали у вас что-то с линией звоните в местный телеком, но линия у меня можно сказать что новая пол года назад менял а днём интернет стабильно работает. P.S прошу извинить за оффтоп
Abduhakim
14.05.2012, 15:52
В любом случае Вам нужно обращаться непосредственно в технические службы по месту подключения.
С уважением
Спасибо за ответ. Сегодня был в офисе Узонлайн, там мне сказали что пока 2000 абонентов не подключат - мне интернет не могут подключит, был в офисе Узтелеком- тоже обещали в течении дня переподключит мой номер, но пока без результатно! Будем ждать!
Nabiev Toirkhoja
14.05.2012, 15:56
Gold, данные вопросы обсуждаются в теме технической поддержки (http://uforum.uz/showthread.php?t=16285)
Abduhakim
14.05.2012, 16:15
Gold, данные вопросы обсуждаются в теме технической поддержки
Извините, не знал,04.05.2012 г прочитал заголовок " Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе" вот и написал (#799).
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja
Gold, данные вопросы обсуждаются в теме технической поддержки
Извините, не знал,04.05.2012 г прочитал заголовок " Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе" вот и написал (#799).
15.05.2012, 09:48
Акахон, это он не Вам, а пользователю Gold, который писал выше.
Виноват, не внимательно прочел!
ZeroWave
15.05.2012, 16:09
Дайте мне ваш логин и телефон.
Коло центр обслуживает все лица круглосуточно
Спасибо большое, проблема решилась.
lord-david
15.05.2012, 22:46
Могли бы поставить модераторов на image.uzdc.uz, ато ведь туда надоели запихивать скрины наподобии такого http://image.uzdc.uz/pictures/cc5f7a03c3c877084dd51121d40cd69e.png
з.ы. Админов и модераторов прошу меня не банить или варнить, я лишь выразил свое пожелание насчет модераторов, дабы не было унижений со стороны других.
eldorado777
16.05.2012, 10:24
Когда кончится БЕСПРЕДЕЛ с продажей мобайлов в Нукусе??????????????
Один раз я уже писал об этом, но увы пост оставили без внимания.
Руководство УзбекТелекома в Нукусе повесили на каждый отдел продать определенное количество аппаратов, теперь уже начали шантажировать премией, которую обещали к 7 МАЯ но пока еще дали и не собираются давать пока техперсонал не продаст эти Мобайлы.
Почему тех.персонал должен заниматься продажей????????
Но в этом деле тоже идет своего рода бизнес, есть люди которые за 15000 сум запишут клиента на твое имя, клиент этот кстати уже и так сам пришел в офис продаж.
P.S. Продавать мобайлы своим знакомым, не очень хочется, так как потом будут говорить что им продали дер...... . Зона покрытия в Нукусе, не очень хорошая, не говоря уже о районах, даже при входе в здание АМТС у мобилника пропадает сигнал.
Кому нужно такое качество, если у других сотовых операторов качество связи на много лучше, у них базы стоят по всему городу и районам.
Руководство УзбекТелекома в Нукусе повесили на каждый отдел продать определенное количество аппаратовВот вероятно и причина того, что ввели абонплату на сотовые GSM.
Вопрос: Почему интернет+мобильная связь-карточки УЗТЕЛЕКОМ не продают в самом УЗТЕЛЕКОМе, а отсылают искать по киоскам ????
eldorado777
16.05.2012, 12:34
Руководство УзбекТелекома в Нукусе повесили на каждый отдел продать определенное количество аппаратов, теперь уже начали шантажировать премией, которую обещали к 7 МАЯ но пока еще дали и не собираются давать пока техперсонал не продаст эти Мобайлы.
Но в этом деле тоже идет своего рода бизнес, есть люди которые за 15000 сум запишут клиента на твое имя, клиент этот кстати уже и так сам пришел в офис продаж.
P.S. Продавать мобайлы своим знакомым, не очень хочется, так как потом будут говорить что им продали дер...... . Зона покрытия в Нукусе, не очень хорошая, не говоря уже о районах, даже при входе в здание АМТС у мобилника пропадает сигнал.
Кому нужно такое качество, если у других сотовых операторов качество связи на много лучше, у них базы стоят по всему городу и районам.
Где же представители УТ? Что вы можете сказать по этому поводу???
Euroasia
16.05.2012, 14:37
Такой вопрос, судя по статистике тут (http://dc.uz/rus/stat/), вчера и сегодня, на Российском канале, были огромные потери пакетов (до 40%) и повышенные задержки. Такое часто происходит.
1. Можно ли как то повлиять на них и улучшить ситуацию?
2. Если это их тех. работы, то как и где узнать о том что они проводятся или будут проводиться? Я вижу только ночные тех работы на каналах, о дневных ничего нет.
eldorado777
16.05.2012, 16:17
Ответа на этот вопрос скорее всего не будет!!!!
eldorado777
17.05.2012, 15:31
Вот еще немного письменного доказательства происходящего
http://image.uzdc.uz/pictures/d97d45d0116cab1d5be752a2f3352d9b.jpg
Ответьте пожалуйста, когда это закончится?
eldorado777
17.05.2012, 19:27
Вот еще немного письменного доказательства происходящего
http://image.uzdc.uz/pictures/d97d45d0116cab1d5be752a2f3352d9b.jpg
Ответьте пожалуйста, когда это закончится?
Неужели я задел больное место УзбекТелекома, раз никто ни хочет ответить на мое сообщение??????????????????????????????????
Alisher Umarov
18.05.2012, 01:29
Eldorado 777.
Мало того что вы пишите анонимно, но еще и пытаетесь получить ответ на открытом форуме по внутренним вопросам компании.
Если вы сотрудник телекома, то спрашивайте у своего начальства. Продажи организуют сам телекомы.
Eldorado 777.
Мало того что вы пишите анонимно, но еще и пытаетесь получить ответ на открытом форуме по внутренним вопросам компании.
Если вы сотрудник телекома, то спрашивайте у своего начальства. Продажи организуют сам телекомы.
этот ответ говорить что компания не прозрачная а закрытая. хочу сказать посторонному человеку не добраться до истенной целы или до ответа который он хочет. если захочет сделает что хочет. это все равно что криминал. некоторые компании последнее время хотят сделать свою компанию прозрачными, потому что если люди увидят как устроено этот компания то у них будет клиентов еще больше. и инвесторов тоже привлекает.
вот что будет если начнется компания работать открытым:
1. снижение интернета до таких ступень что даже вы не думали что такое будет.
2. компания должен будет (если сделает открытым) публиковать свои доходы и расходы на прессу.
eldorado777
18.05.2012, 08:45
Alisher Umarov, почистите пожалуйста свои ЛС
Alexey Pikul
18.05.2012, 08:50
этот ответ говорить что компания не прозрачная а закрытая. хочу сказать посторонному человеку не добраться до истенной целы или до ответа который он хочет. если захочет сделает что хочет. это все равно что криминал. некоторые компании последнее время хотят сделать свою компанию прозрачными, потому что если люди увидят как устроено этот компания то у них будет клиентов еще больше. и инвесторов тоже привлекает.
2. компания должен будет (если сделает открытым) публиковать свои доходы и расходы на прессу.
Коммерческую тайну еще никто не отменял. Почему кто-то должен кому-то, тем более неизвестно кому, сообщать уровень своих доходов и т.п.? Вот Вы, например, будете сообщать незнакомому Вам человеку об уровне своих доходов, о том, какие ценности находятся у Вас в квартире? Сомневаюсь. Тут схожая картина.
П.С. Никоим образом не оправдываю УТ, тем более, что ситуация приведенная eldorado777 реально может иметь место, как попытка конкретного должностного лица упрочить свое место и заслужить похвалу от начальства.
Коммерческую тайну еще никто не отменял. Почему кто-то должен кому-то, тем более неизвестно кому, сообщать уровень своих доходов и т.п.? Вот Вы, например, будете сообщать незнакомому Вам человеку об уровне своих доходов, о том, какие ценности находятся у Вас в квартире? Сомневаюсь. Тут схожая картина.
П.С. Никоим образом не оправдываю УТ, тем более, что ситуация приведенная eldorado777 реально может иметь место, как попытка конкретного должностного лица упрочить свое место и заслужить похвалу от начальства.
это квартира собственность. а я говорю о большой компании который есть будущее. погуглите закрытую и открытую компанию. это и клиентов и инвесторов привлекает. конечно если нету гугла то сложно до ума доводить.
Stoodent
20.05.2012, 14:43
Когда в г. Нукусе будет EV-DO от UzMobile? Обещали в первом квартале 2012 г., а уже и второй квартал приближается к концу...
Александр Сучков
20.05.2012, 16:18
Неужели я задел больное место УзбекТелекома, раз никто ни хочет ответить на мое сообщение??????????????????????????????????
Уважаемый Эльдорадо!
Не нужно здесь устраивать истерики.
Если Вы сотрудник компании , то лучше всего обратиться к своему руководству.
Если считаете , что творится беспредел, то лучше всего обратиться в правоохранительные органы.
Ваши посты я доведу до руководства компании.
На всякий случай координаты и приемные дни генерального директора компании http://uztelecom.uz/ru/company/management/44/
С уважением
Александр Сучков
20.05.2012, 16:20
Обещали в первом квартале 2012 г.
Кто общал и когда?
Когда в г. Нукусе будет EV-DO от UzMobile?
Узнаю завтра у директора филиала и отпишусь.
С уважением
Stoodent
20.05.2012, 16:52
Обещали в первом квартале 2012 г.
Кто общал и когда?
Когда в г. Нукусе будет EV-DO от UzMobile?
Узнаю завтра у директора филиала и отпишусь.
С уважением
Вы обещали:
http://uforum.uz/showthread.php?p=635534&postcount=5
Бехзод Абдувалиев обещал:
http://uforum.uz/showthread.php?p=651288&postcount=16
Александр Сучков
20.05.2012, 18:47
Бехзод Абдувалиев обещал:
Спасибо за ссылку! Завтра же у Бехзода узнаю!
С уважением
Александр Сучков
20.05.2012, 19:07
Такой вопрос, судя по статистике тут, вчера и сегодня, на Российском канале, были огромные потери пакетов (до 40%) и повышенные задержки. Такое часто происходит.
1. Можно ли как то повлиять на них и улучшить ситуацию?
2. Если это их тех. работы, то как и где узнать о том что они проводятся или будут проводиться? Я вижу только ночные тех работы на каналах, о дневных ничего нет.
Направлю Ваш пост в департамент компании отвечающий за данное направление.
С уважением
eldorado777
21.05.2012, 11:05
Александр Сучков, Спасибо что ответили. Все что мне нужно было это чтобы выше стоящее руководство было в курсе происходящего и как-то повлияло на это.
Александр Сучков
21.05.2012, 17:26
Когда в г. Нукусе будет EV-DO от UzMobile? Обещали в первом квартале 2012 г
Как мне разъяснили оборудование уже установлено, и сейчас идет ввод в эксплуатацию. Так что скоро.
Бехзод обещал зайти в тему и отписаться более подробно.
С уважением
Nabiev Toirkhoja
24.05.2012, 10:10
mrfis, куда подавали заявление? В какой области, городе? Кто Вам так ответил?
Побольше деталей!
Eldar Fattakhov
24.05.2012, 10:17
Время еще не настало?
Судя по всему, руки не дошли (первый запрос датировался 7 марта 2012 года). Попытка посмотреть раздел "Контактная информация" на английском языке оказалось безуспешной:
https://img.uforum.uz/images/vdtxbvl2242037.png
Базовая (?) ссылка перехода на на английский (http://old1.uztelecom.uz/en/) на русскоязычной страничке даёт такой же отрицательный результат - "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу old1.uztelecom.uz".
Можно выслать в Л/С или по почте, если обработка страницы - более длительный процесс?
Eldar Fattakhov
24.05.2012, 10:29
Просьба изменить метки темы "Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы вопросы к пресс-службе". Существующие "возврат", "узонлайн" и "деньги" никак не вяжутся с содержанием темы.
Александр Сучков
24.05.2012, 14:40
Судя по всему, руки не дошли (первый запрос датировался 7 марта 2012 года). Попытка посмотреть раздел "Контактная информация" на английском языке оказалось безуспешной:
К моему глубокому сожалению английская версия неизвестно когда появится.
Я отвечаю только на русский и узбекский контент. Попробую еще раз попросить международный отдел ускорить вопрос перевода на английский. Хотя считаю что без постоянного переводчика сайт на английском жить не будет.
Базовая (?) ссылка перехода на на английский (http://old1.uztelecom.uz/en/) на русскоязычной страничке даёт такой же отрицательный результат - "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу old1.uztelecom.uz".
Старую версию английского сайта удалили вместе со старым сервером :( Так что у меня нет даже архивов.
Можно выслать в Л/С или по почте, если обработка страницы - более длительный процесс?
Эльдар! Могу Вам предложить скачать годовой отчет на 2010 год , там есть версия на английском языке http://uztelecom.uz/ru/press/reports/
Прошу прощения , если что не так.
С уважением
Eldar Fattakhov
24.05.2012, 15:22
неизвестно когда появитсяМожет, в этом случае имеет смысл удалить и саму ссылку EN?
версия на английском языкеСпасибо, ознакомился с отчётом. К сожалению, поставленную задачу (точное юридическое наименование компаний-филиалов, адреса, контакные телефоны и ФИО/должность руководителя) решить не удалось.
Побольше деталей!
Андижон шахар Узтелеком идорасининг маркетинг булими(даги опа, исмини билмайман телефони: +998742254142)га ариза бердим, у опа аризани +998742250055 ракамдаги Зухра опага чикарар екан улар бизни худуддаги 226-АТСга мени аризамни (ёки буйрук)чикаришди ва мени АТС директори Нурилло билан учрашиб хал килишимни айтишди, Нурилло ва мантёрдан юкорида ёзган постимдаги жавобни олдим.
Юкоридаги телефонларга шикоят килсам улар биз узимизни ишимизни бажардик у ёги билан ишимиз йук деган жавоб олдим.
UzVersace
26.05.2012, 12:10
Побольше деталей!
Андижон шахар Узтелеком идорасининг маркетинг булими(даги опа, исмини билмайман телефони: +998742254142)га ариза бердим, у опа аризани +998742250055 ракамдаги Зухра опага чикарар екан улар бизни худуддаги 226-АТСга мени аризамни (ёки буйрук)чикаришди ва мени АТС директори Нурилло билан учрашиб хал килишимни айтишди, Нурилло ва мантёрдан юкорида ёзган постимдаги жавобни олдим.
Юкоридаги телефонларга шикоят килсам улар биз узимизни ишимизни бажардик у ёги билан ишимиз йук деган жавоб олдим.
Бу айнан маркетингдаги ходимларни иши хисобланади.Чунки карздорлик масалалари маркетологларнинг иши хисобланади. Алишер Умаров ва А.Сучков сизга ердам бергилари келмайотганлари куриниб турубди. Сиз УЗТЕЛЕКОМ бош офисига мурожаат килинг ( +99871 233-42-59 ) еки ФЕДЕРАЦИЯ ОБЩЕСТВ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ УЗБЕКИСТАНА ( +99871 2411846, 2398346, 2418188, 2415769 ).
Fidel Kastro
27.05.2012, 11:35
Как я понял, Узтелеком протянул уже свой кабель по всей республике, создаётся много гигабитная сеть передачи данных. Есть программа и "договор" о сотрудничестве с ООО "ОКТ" на передачу IPTV по этим сетям до каждого города республики, осталось несколько населённых пунктов не задействованных. Вопрос такой: когда будет установлено сопрягающее оборудование для передачи IPTV на кабельные студии?
Александр Сучков
28.05.2012, 15:55
Вопрос такой: когда будет установлено сопрягающее оборудование для передачи IPTV на кабельные студии?
Уточню и постараюсь ответить.
С уважением
Александр Сучков
28.05.2012, 16:07
Вопрос такой: когда будет установлено сопрягающее оборудование для передачи IPTV на кабельные студии?
Как мне пояснили наши специалисты...
Услуга IPTV будет работать только на конечного абонента UZONLINE .
Никакого оборудования для передачи IPTV на кабельные студии не планируется.
Есть в планах создать отдельный тариф для гостиниц.
Услуга IPTV для Ташкентских абонентов будет запущена уже в июне-июле. Для других регионов чуть позднее , но в этом году. Сообщим отдельно.
с уважением
Андрей Андреев
29.05.2012, 23:52
абонентов будет запущена уже в июне-июле
по ADSL тоже или только оптика?
Nabiev Toirkhoja
29.05.2012, 23:54
по ADSL тоже или только оптика?
Вопрос пока открыт.
аристократ
30.05.2012, 15:36
когда оператор номер один в Узбекистане будет снижать цены на услуги интернета. Узбектелеком с начала прошлого года в два раза понизил цены на внешний канал.
Nabiev Toirkhoja
30.05.2012, 15:46
аристократ, снижать цены ниже 9000 сум?
В ближайшем будущем возможно увеличение включённого лимита трафика.
Цены оставьте. Просто добавляйте скорости и трафика.
Abduhakim
02.06.2012, 20:40
Уважаемый Абдухаким! Ваше обращение я направил руководству компании. В понедельник прозвоню в Самарканд в филиал. Чем могу помогу.
С уважением
Скажите пожайлуста, есть ли регламентированные сроки на переподключение интернета с одного АТС-235 на другой АТС-231? Уже третий месяц мы без интернета, Самаркандское отделение "УЗОНЛАЙН" ссылается на УЗИ Самарканд, мол они не установили порты. В УЗИ Самарканде сказали что это проблема Узонлайна, писал форуме Узонлайн ответили "Abduhakim, в городе Самарканд, услуги под торговой маркой UZONLINE оказывает УЗИ Самарканд, напрямую повлиять на скорость выполнения работ сотрудниками другой организации довольно сложно... Думаю что точные сроки Вам смогут назвать только сами сотрудники УЗИ." Несколько раз ходил в УЗИ Самарканд, Узонлайн, ответ один: "Ждите скоро сделаем". Сегодня заходил в АТС 231, техники которые там работают сказали: "что этот АТС-231 интернет не поддерживает и если завезут комплектующие то через полтора или два месяца может подключение будет"!!?? Как это понять? Что Самаркандское УЗИ это спецотделение УзТелекома? Когда хотят отключают, когда хотят подключают? Это же прямое нарушени прав потребителя! Неужели АК "УзТЕЛЕКОМ" не может контролироват свох подразделений на регионах???
С уваженим,
Александр Сучков
03.06.2012, 13:28
Что Самаркандское УЗИ это спецотделение УзТелекома?
Самаркандский филиал СП УзИ это самостоятельное Узбекско- Индонезийское совместное предприятие в котором у Узбектелекома есть доля в уставном фонде.
Напрямую СП УзИ не подчиняется АК "Узбектелеком".
Неужели АК "УзТЕЛЕКОМ" не может контролироват свох подразделений на регионах???
С уваженим,
Свои филиалы мы можем контроллировать, но СП УзИ к сожалению не всегда :(
Это же прямое нарушени прав потребителя!
Я связывался напрямую с нашим Самаркандским филиалом, они делали попытки ускорить Ваш вопрос, но вся проблема с Самаркандском филиалом СП УзИ.
Я рекомедую обратиться непосредственно в Государственную инспекцию связи http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
Телефон доверия по Самаркандской области (366) 235-01-11
С уважением
Eldar Fattakhov
03.06.2012, 15:13
Напрямую СП УзИ не подчиняется АК "Узбектелеком".
Если Узбектелеком не может влиять на деятельность такого подразделения, то есть ли основания для использование в названии такого предприятия "Уз"?
Александр Сучков
03.06.2012, 15:48
Если Узбектелеком не может влиять на деятельность такого подразделения, то есть ли основания для использование в названии такого предприятия "Уз"?
Не понял суть вопроса.
Узбектелеком , например, не руководит деятельностью компании ИП "Уздунробита". И что теперь у неё нет основания использовать в названии "Уз"?
Узбектелеком не может влиять на деятельность такого подразделения
Еще раз повторюсь. СП УзИ является самостоятельным совместным Узбекско Индонезийским предпиятием в котором есть доля АК "Узбектелеком" в уставном фонде (59,8%). Напрямую УзИ - Самарканд не подчиняется руководству Узбектелекома по всем текущим вопросам.
Именно поэтому я посоветовал обратиться в инспекцию связи региона, если нарушены правила обслуживания клиентов.
С уважением
Александр Сучков, планируется ли повышение скорости в тасикс на тарифе старт1?
eldorado777
12.06.2012, 21:36
http://image.uzdc.uz/pictures/3891e2c785c397b4be1ec4ee32452349.jpg
muza1981
09.07.2012, 12:57
Александр Сучков,
В начале месяца от меня брали абон плату в размере 50000 сум. У меня найт лайф-2. 6 июля когда зашел в кабинет увидел, что у меня сверх лимит 1167 мб. До этого у меня оставалось лимит трафика 1230 мб. У меня куда то исчезло 1230 мб трафика и еще появился сверх лимит 1167 мб. Потом посмотрел расход трафика и увидел, что между 10 и 11 часов расход 2221 мб трафика и между 11 12 часами -2205 мб. Откуда вязалось эти трафики. У меня же 512 кб/с. как можно за час столько трафика израсходавать. Еще у меня оставалось 23000 с чем то сумов. Но в этот день у меня на счетупоявился 73000 с чем то сумов. По моему биллинг не правильно вернул абонентскую. После этого у меня только расходавался сверх лимит. После этого сегодня примерно 12 часов когда зашел в кабинет, увидел, что у меня на балансе 6670 сумов и сверх лимит 163 мб. Меня обокрали. У меня должен был на балансе 23000 сумов и лимит трафика 1200 мб. Куда исчезли мои трафики и деньги, кто нибуд может ответить на это. Узонлайну еще не хватает, что нормально не работает и еще крадет деньги и трафик абонентов. Решите мои проблемы.
Александр Сучков
09.07.2012, 23:44
Решите мои проблемы.
Если можно, напишите мне свои контакты в Личное сообщение. Постараюсь помочь.
С уважением
Botir Olimov
11.07.2012, 11:02
Здравствуйте.
Хотел узнать планируется ли в Ферганском вилояте Учкуприкского района установить цифровые линии? У нас раньше был пятизначный номер. Сейчас даже здание АТСа нет.
Кому обратится с этим вопросом? Жду ответа.
Александр Сучков
11.07.2012, 11:12
Уважаемый Ботир!
Вам лучше всего обратиться непосредственно в Ферганский филиал АК "Узбектелеком" по телефону 8-373 224 08 07 (приемная).
С уважением
Александ Сучков можете ли вы дать ответ на вопрос,когда будет оптоволокно в Таш области г Бекабад???планируется ли это вообще???
Виктория Селиванова
18.07.2012, 14:43
"Узтелеком" сообщил о повышении с 1 августа тарифов на универсальные услуги телекоммуникаций.
По данным компании, абонентская плата за пользование основным телефонным аппаратом индивидуального пользования, включенного по проводной абонентской линии в телефонную сеть теперь составляет для городского населения:
- при абонентской системе оплаты услуг телефонной связи - 2 035 сумов в месяц (ранее 1850);
- при повременной системе оплаты услуг телефонной связи - 1 540 сумов в месяц (ранее 1400).
Оплата за каждую полную или не полную минуту разговора, осуществляемого абонентом по телефону индивидуального пользования сверх установленного лимита разговоров в размере 180 минут в месяц для всех категорий пользователей составит 6 сумов (ранее 5,2 сума).
Отсюда - http://m.anons.uz/article/it/7036/
Вопрос. Что есть абонентская система оплаты услуг?
German Stimban
18.07.2012, 15:37
Вопрос. Что есть абонентская система оплаты услуг?
ЕМНИП, раньше на аналоговых АТС была оплата за месяц без учёта наговорённых минут. Вот это и есть абонентская система
Виктория Селиванова
18.07.2012, 17:56
Вот это и есть абонентская система
И она сейчас существует?
resnarcen
21.07.2012, 19:36
У солидных фирм есть понятие - Лицо компании. А кто есть лицо Узтелекома?
На перекрестке ул. Нукус и дороги в аэропорт стогит большой призматрон от Узтелекома. Там возникает изображение плешивого лысоватого человека не симпатичной наружности. Или это антиреклама?
Такое лицо авторитета компании не добавляет.
Так как Узбектелеком является монополистом на внешний канал интернета, то вопрос адресую сюда. почему не работает узбекская вики по адресу http://uz.wikipedia.org? Но через https работает?
Александр Сучков
22.07.2012, 07:00
А то , что это Рустамжан Касымджанов - 17-й чемпион мира по шахматам ... не добавляет ????http://infocom.uz/2011/04/11/uztelecom-prodolzhaet-byit-ofitsialnyim-sponsorom-rustama-kasyim
Или Вам нужны исключительно волосатые головы и упругие тела? Так они тоже есть на рекламе тарифных планов UZONLINE, например ... Сейчас мы подготовили видеоролики по тарифным планам Active... так там есть и скейтеры, и паркурщики и все молодежное такое :)
C уважением
muza1981
22.07.2012, 09:08
Александр Сучков,
Будет ли изменение на тарифных планах Узонлайна, а то все провайдеры изменили тарифные планы и предложили какие нибудь акции. А наша Узонлайн пока ничего не предложил своим абонентам.
Eldar Fattakhov
22.07.2012, 09:16
молодежноеА для нас, старперов людей возрастом постарше, есть что-нибудь? :)
Slonov Sergey
22.07.2012, 10:07
А то , что это Рустамжан Касымджанов - 17-й чемпион мира по шахматам ... не добавляет ???? На самом деле
для большинства обывателей это простой лысеватый мужик, непривлекательной наружности.
texnik22
22.07.2012, 13:22
А то , что это Рустамжан Касымджанов - 17-й чемпион мира по шахматам ... не добавляет ????http://infocom.uz/2011/04/11/uztelecom-prodolzhaet-byit-ofitsialnyim-sponsorom-rustama-kasyim
Или Вам нужны исключительно волосатые головы и упругие тела? Так они тоже есть на рекламе тарифных планов UZONLINE, например ... Сейчас мы подготовили видеоролики по тарифным планам Active... так там есть и скейтеры, и паркурщики и все молодежное такое :)
C уважением
Растам Касымджанов конечно уважаемый человек.Но он живет в Германии и услугами Узонлайн не пользуется.И это значит ,что у него нет проблем с интернетом.Надо Узтелекому выбрать знаменитость ,которая в Узбекистане живет.И реально услугами Узонлайн пользуется.
И желательно пригласить эту знаменитость в ветку Узонлайн на Юфоруме .Пусть тут напишет ,как работает интернет Узонлайн .Тогда это будет честно .
Растам Касымджанов конечно уважаемый человек.Но он живет в Германии и услугами Узонлайн не пользуется.И это значит ,что у него нет проблем с интернетом.Надо Узтелекому выбрать знаменитость ,которая в Узбекистане живет.И реально услугами Узонлайн пользуется. И желательно пригласить эту знаменитость в ветку Узонлайн на Юфоруме .Пусть тут напишет ,как работает интернет Узонлайн .Тогда это будет честно . Мария Шарапова тоже вроде не в Южной Корее живет. Однако это не мешает же ей быть официальным лицом компании Samsung Electronics.
Korabahtoff
22.07.2012, 21:56
Растам Касымджанов конечно уважаемый человек.Но он живет в Германии и услугами Узонлайн не пользуется.И это значит ,что у него нет проблем с интернетом.Надо Узтелекому выбрать знаменитость ,которая в Узбекистане живет.И реально услугами Узонлайн пользуется. И желательно пригласить эту знаменитость в ветку Узонлайн на Юфоруме .Пусть тут напишет ,как работает интернет Узонлайн .Тогда это будет честно . Мария Шарапова тоже вроде не в Южной Корее живет. Однако это не мешает же ей быть официальным лицом компании Samsung Electronics.
Узонлайн - это сугубо внутренний продукт, в отличие от Самсунга. Поэтому его лицом должен быть человек местный.
Странно, что Касымджанов - уважаемый, вроде, человек - марается об Узонлайн.
Evgeniy Sklyarevskiy
22.07.2012, 23:38
А то , что это Рустамжан Касымджанов - 17-й чемпион мира по шахматам ... не добавляет ???? На самом деле
для большинства обывателей это простой лысеватый мужик, непривлекательной наружности.
Ну не знаю, мне, например, видеть Касимджанова намного приятнее, чем какую-нибудь местную поп-звезду, которую я не знаю и это вызовет отторжение и неприятие того, что рекламируется.
Касымджанова уважаю и обожаю и приятно что он без лишних понтов сотрудничает с УТ — попросили — сфоткался. И вообще приятный в общении человек. Символ интеллекта страны.
И проблемы роста УТ не стоит связывать с нашим экс-чемпионом мира, такой есть не в каждой стране.
Александр Сучков
23.07.2012, 10:39
Но он живет в Германии и услугами Узонлайн не пользуется.
Рустам работает в Германии и играет за местный шахматный клуб. Он по прежнему гражданин Узбекистана и вся его родня живет в Ташкенте и в той или иной степени пользуется услугами компании.
Что касается других известных личностей , то мы привлекаем известных артистов-певиц для оформления рекламных носителей , например, вот календаря:
https://img.uforum.uz/images/vivqrtu8349521.jpg
Надеюсь, эта певица не "лысеватый мужик" , непривлекательной наружности? :)
Странно, что Касымджанов - уважаемый, вроде, человек
Рустамжан, кстати, прокомментировал свое сотрудничество так ,
«Начиная с 2007 года, мы тесно сотрудничаем с компанией «Узбектелеком» – комментирует Рустам Касымджанов — Мне нравится эта компания своими инновациями, стремлением к постоянному развитию, внедрению новых проектов.
Если говорить о моей спортивной жизни, то, во многом, благодаря спонсорской поддержке со стороны UZTELECOM я могу тренироваться, регулярно выезжать на самые различные международные соревнования.
Могу с уверенностью сказать, что в моей победе на Азиатских играх в Гуанчжоу в прошлом году есть значимая доля от поддержки компании «Узбектелеком».
http://infocom.uz/2011/04/11/uztelecom-prodolzhaet-byit-ofitsialnyim-sponsorom-rustama-kasyimdzhanova/
марается об Узонлайн.
Уважаемый г-н Корабахтофф! Я понимаю, что сидеть на форуме под анонимным ником и аватарой намного удобнее + писать всякие гадости про компанию. Не легче ли обратиться с конкретными претензиями к компании в ГИС , УзАСИ, антимонопольный комитет, в прокуратуру и т.д. Никто не работает идеально.
Может быть после Ваших обоснованных претензий сотрудники Узбектелекома станут работать лучше? Без обид.
И вообще приятный в общении человек. Символ интеллекта страны.
Абсолютно с вами согласен!!! Рустамжан в высшей степени скромный и умнейший человек. Я два раза брал у него эксклюзивные интервью http://infocom.uz/2009/12/14/shahmatyi-stanovyatsya-kompyuternoy-igroy-intervyu-s-17-m-chempionom-mira-po-shahmatam-rustamom-kasyimdzhanovyim-dlya-zhurnala-infocomuz/ и http://infocom.uz/2007/04/16/o-roli-kompyutera-v-shahmatnom-mire-intervyu-s-17-m-chempionom-mira-po-shahmatam-rustamom-kasyimdzhanovyim/ .
Могу сказать, что общаться с ним одно удовольствие.
Я лично рад , что он удостоил чести компанию Узбектелеком, став лицом компании. Дай бог ему здоровья и спортивных успехов.
Что касается Узбектелекома , то нужно стремиться работать лучше. Не отрицаю есть проблемы ...
С уважением ко всем и спасибо за высказанное мнение
muza1981
23.07.2012, 11:43
Александр Сучков,
Не ответили на мой вопрос будет ли изменение на тарифных планах Узонлайна, а то все провайдеры изменили тарифные планы и предложили какие нибудь акции. А наша Узонлайн пока ничего не предложил своим абонентам.
Александр Сучков
23.07.2012, 13:20
Александр Сучков,
Не ответили на мой вопрос будет ли изменение на тарифных планах Узонлайна, а то все провайдеры изменили тарифные планы и предложили какие нибудь акции. А наша Узонлайн пока ничего не предложил своим абонентам.
Официально пока у меня нет никакой информации об изменении тарифов.
НО...Насколько мне объяснили... , сейчас решаются технические вопросы по качеству обслуживания существующих абонентов и возможному раширению числа абонентов в будущем. Как только это решится (месяц-два) будут вводиться новые тарифы.
Прошу прощения, что ответил не совсем полно.
С уважением
Nadir Zaitov
23.07.2012, 13:24
А почему в названии темы слово "вопросы" проходит дуплетом, а раньше я это го не замечал?
Evgeniy Sklyarevskiy
23.07.2012, 14:31
А почему в названии темы слово "вопросы" проходит дуплетом, а раньше я это го не замечал?
чтобы были ответы ответы :-0)
Abdurohman
23.07.2012, 18:16
Здравствуйте Александр Сучков. Хочу привлечь вашу вниманию на мой инцидент (http://uforum.uz/showthread.php?p=771416&postcount=1497). Думаю, руководстве УзОнлайна тоже будет интересно и будут кадровые перестановки..
Korabahtoff
23.07.2012, 20:05
Рустамжан, кстати, прокомментировал свое сотрудничество так ,
«Начиная с 2007 года, мы тесно сотрудничаем с компанией «Узбектелеком» – комментирует Рустам Касымджанов — Мне нравится эта компания своими инновациями, стремлением к постоянному развитию, внедрению новых проектов.
Если говорить о моей спортивной жизни, то, во многом, благодаря спонсорской поддержке со стороны UZTELECOM я могу тренироваться, регулярно выезжать на самые различные международные соревнования.
Могу с уверенностью сказать, что в моей победе на Азиатских играх в Гуанчжоу в прошлом году есть значимая доля от поддержки компании «Узбектелеком».
Тогда понятно. Спонсорские дела....
Уважаемый г-н Корабахтофф! Я понимаю, что сидеть на форуме под анонимным ником и аватарой намного удобнее + писать всякие гадости про компанию.
Уважаемый Александр.
Если Вас смущает моя анонимность, то я могу без проблем выслать Вам в личку сканы своего паспорта, военного билета, свидетельства о заключении брака, своей карты ВизаКлассик, своего диплома и ещё чего угодно. Не стесняйтесь. Моя анонимность условна. Никогда не задавался целью спрятаться за своей анонимностью.
Не легче ли обратиться с конкретными претензиями к компании в ГИС , УзАСИ, антимонопольный комитет, в прокуратуру и т.д. Никто не работает идеально.
Спасибо. От МТСа меня уже Ваш УзАСИ с ГИСом уберегли. Боюсь, придётся вообще без инета остаться, если они обо мне заботиться начнут.
Может быть после Ваших обоснованных претензий сотрудники Узбектелекома станут работать лучше?
Не станут. Могли бы - работали бы лучше. "Никто не работает идеально"... Правильно. Бабло только идеально снимают. Мастера, ***ь.
Без обид.
Аналогично.
Rustam Nabiev
24.07.2012, 10:25
Я лично рад , что он удостоил чести компанию Узбектелеком, став лицом компании. Дай бог ему здоровья и спортивных успехов. Что касается Узбектелекома , то нужно стремиться работать лучше. Не отрицаю есть проблемы ...
Он "удостоил чести" потому что ему заплатили, или заплатили потому что "удостоил чести".
Да будет Вам известо, что спонсорские отношения это взаимовыгодный коммерческий контракт.
во многом, благодаря спонсорской поддержке со стороны UZTELECOM я могу тренироваться, регулярно выезжать на самые различные международные соревнования.
Выгода Касымжанова ясна - он не скрывает этого. Честный парень.
А какая выгода от этого для УТ?
Александр Сучков
24.07.2012, 20:52
Если Вас смущает моя анонимность, то я могу без проблем выслать Вам в личку сканы своего паспорта, военного билета, свидетельства о заключении брака, своей карты ВизаКлассик, своего диплома и ещё чего угодно. Не стесняйтесь.
А мне-то зачем? :) Я просто хотел Вам сказать, что нужно официально обращаться в компетентные органы с жалобой на конкретные нарушения со стороны компании.
Бабло только идеально снимают. Мастера, ***ь.
Могли бы и мат свой в глаза так сказать высказать. Что тут пикселы-то сотрясать:)
Ладно. Без обид. Дай бог вам здоровья!
С уважением ко всем
Александр Сучков
24.07.2012, 20:56
А какая выгода от этого для УТ?
Узбектелеком оказывает спонсорскую поддержку очень многим организациям, учебным заведениям и спортсменам. Вот сейчас объявили гранты в области поддержки интернет-проектов http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/589/ и http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/588/ .
Разве не понятно, что спонсируя чемпиона мира да еще и по шахматам , Узбектелеком выступает как социально ответственная компания?
С уважением ко всем
Korabahtoff
24.07.2012, 21:24
Если Вас смущает моя анонимность, то я могу без проблем выслать Вам в личку сканы своего паспорта, военного билета, свидетельства о заключении брака, своей карты ВизаКлассик, своего диплома и ещё чего угодно. Не стесняйтесь.
А мне-то зачем? :) Я просто хотел Вам сказать, что нужно официально обращаться в компетентные органы с жалобой на конкретные нарушения со стороны компании.
Бабло только идеально снимают. Мастера, ***ь.
Могли бы и мат свой в глаза так сказать высказать. Что тут пикселы-то сотрясать:)
Ладно. Без обид. Дай бог вам здоровья!
С уважением ко всем
Ну, раз Вы высказались о моей анонимности, я подумал, что это для Вас что-то значит.))) Я не первый год на этом форуме и ни разу не скрывался на анонимностью.
А насчёт мата... Так это не обращение, это междометие...))) Никого конкретно из числа вашей "корпорации-монстра" я не оскорблял. Один раз, правда, сорвался на оператора саппорта, но через пару минут всё же извинился.
А когда Узбектелеком планирует обеспечение населения анлимным интернетом по цене не выше 10$ в месяц за 2 мбит/сек? У многих в мире цены дешевле. Так вот, интересуют планы самого Узбектелекома достичь мирового уровня в отношении цен и качества. Если конкретнее, то интересуют есть ли вообще подобные планы или нет, если да, то примерно когда планируется достигнуть данного уровень цен, будут ли цены ещё далее снижаться с учетом того, что у нас в Узбекистане зарплаты на данный момент существенно ниже чем в многих странах Запада. Спасибо за ответы, заранее.
Evgeniy Sklyarevskiy
24.07.2012, 21:54
А когда Узбектелеком планирует обеспечение населения анлимным интернетом по цене не выше 10$ в месяц за 2 мбит/сек? Фильмы качать? :-0) ничего личного, фильмы так фильмы...
Фильмы качать? :-0) ничего личного, фильмы так фильмы...Угу, фильмы и сериалы. :)
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение Оффтоп: Фильмы качать? :-0) ничего личного, фильмы так фильмы... Оффтоп: Угу, фильмы и сериалы. А почему бы и нет?Каждый вправе пользоваться нетом исходя из своих интересов.
Есть вопрос, касающийся пресс-служб. Как правильно писать: TASIX или TAS-IX? На сайте тасикса через дефис, многие пишут без дефиса. Вроде не принципиально, но желательно единообразно. Что предложите? __________________Какая разница,как её именовать,если это неизвестно что и по каким правилам работает?Заявленная скорость в TAS-X до 2 мбит/с, работает лишь на некоторых сайтах,причём рядовой пользователь без наличия определённых знаний не сможет этим воспользоваться?
Узбектелеком оказывает спонсорскую поддержку очень многим организациям, учебным заведениям и спортсменам. Вот сейчас объявили гранты в области поддержки интернет-проектов http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/589/ и http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/588/ . Разве не понятно, что спонсируя чемпиона мира да еще и по шахматам , Узбектелеком выступает как социально ответственная компания? С уважением ко всем Свою бы работу наладили сначала, а шахматисты и сами справятся.
о созданиях информационных сетях!
http://mytube.uz/ru/tracks/150966.htm
texnik22
30.07.2012, 22:23
Куда девался ежемесячный график снижения цен на внешний канал ?Или больше снижения цен не будет?
У наших северных соседей очередной праздник(снижение цен на интернет) намечается 1 августа.Тут (http://tengrinews.kz/internet/s-1-avgusta-budut-izmenenyi-tarifnyie-planyi-iD-Net-218074/) новость про снижение цен .И на сайте (http://megaline.kz/ru/idnetmotor/tarif-plans/) уже новые цены.Даже не государственный провайдер (http://provod.beeline.kz/ru/almaty/tarifs/novye_skorosti.wbp#.UBa7nlDekuk)подтянулся .
А у нас все по прежнему.Узтелеком только трафик продает,вместо полноценного интернета.Напоминает отечественный автопром.
Дешево,сердито,дорого . И качество оставляет желать лучшего.
Slonov Sergey
31.07.2012, 17:56
ндааа у казахов 20 -50 мегабит скоростя на внешку абонентам... анлимы,
живут же люди как люди !
Куда девался ежемесячный график снижения цен на внешний канал ?Или больше снижения цен не будет?
У наших северных соседей очередной праздник(снижение цен на интернет) намечается 1 августа.Тут (http://tengrinews.kz/internet/s-1-avgusta-budut-izmenenyi-tarifnyie-planyi-iD-Net-218074/) новость про снижение цен .И на сайте (http://megaline.kz/ru/idnetmotor/tarif-plans/) уже новые цены.Даже не государственный провайдер (http://provod.beeline.kz/ru/almaty/tarifs/novye_skorosti.wbp#.UBa7nlDekuk)подтянулся .
А у нас все по прежнему.Узтелеком только трафик продает,вместо полноценного интернета.Напоминает отечественный автопром.
Дешево,сердито,дорого . И качество оставляет желать лучшего.Разница между нашими ценами и ихними только внешне большая. На самом деле мы уже довольно вплотную приблизились к их ценам. А происходит то, что я и говорил раньше: после достижения определенной планки скорости и цен, цены на интернет падают очень быстро. Сейчас эта планка находится где-то на уровне "полмегабит-мегабит анлима за разумную цену" и держится на этом уровне довольно долго в том числе и благодаря тому, что цены на жесткий диск не падали долгое время (качальщику тоже надо место на жестком диске, чтобы складировать накачанное). Кстати, совсем недавно у них за 30 баксов давали всего лишь мегабит анлима. А теперь - все полсотни мегабитов. Что и подтверждает мысль: "как только провайдер достигает планки в полмегабита-мегабит, то дальше ему уже снижать цены гораздо легче".
Теперь, думаю, Узбектелекому надо будет быстро сбросить цены на интернет, пока там в Казахстане какому-то "умнику" не пришла в голову мысль перепродавать казахстанский интернет ташкентцам подешевле (одна спрятанная нелегальная антенна на границе и куча мест в Ташкенте и в Ташобласти покрыта ихним wiмах-ом). Все-таки внешне наши и ихние цены сейчас довольно сильно различаются: там за 30 баксов дают 50 мегабитов, а тут - всего лишь 100 кбит, т.е. с виду цены отличаются в 500 раз. От такой разницы цен у любого контрабандиста может голова закружиться.
Evgeniy Sklyarevskiy
01.08.2012, 01:15
Каждый вправе пользоваться нетом исходя из своих интересов Но и каждый вправе повозмущаться интересами других если они ему чем-то мешают (забивают канал фигней) :-0)) Будем считать, что шутка :-0)
Какое то время назад в теме (http://uforum.uz/showthread.php?goto=newpost&t=16285)поднимался вопрос о том, что у некоторых абонентов подключившихся к УзОнлайн номера стали на выносе через какое то время после подключения. Как выяснить, не сделали ли это с моим номером?
Timurline
11.08.2012, 13:35
Какое то время назад в теме (http://uforum.uz/showthread.php?goto=newpost&t=16285)поднимался вопрос о том, что у некоторых абонентов подключившихся к УзОнлайн номера стали на выносе через какое то время после подключения. Как выяснить, не сделали ли это с моим номером?
Абонента услуг связи UzOnline не переводят на выносную АТС, только потому что он им является. Обычно на вынос переводят отдельные густонаселенные места где имеется наибольшая концентрация абонентов, дабы немного разгрузить основную АТС.
Обычно на вынос переводят отдельные густонаселенные места где имеется наибольшая концентрация абонентов, дабы немного разгрузить основную АТС. Разгрузить от чего? Я в этом году ещё ни разу не использовал городской телефон. ГТСные АТСки отлично разгрузили сотовые операторы, я бы сказал.
Timurline
11.08.2012, 21:17
Разгрузить от чего? Я в этом году ещё ни разу не использовал городской телефон. ГТСные АТСки отлично разгрузили сотовые операторы, я бы сказал.
Разгрузить проходящий трафик в часы пиковой нагрузки, дабы не было отказов станции.
texnik22
13.08.2012, 06:01
Уже больше суток сайты
http://uztelecom.uz/,
http://www.uzmobile.uz/,
http://www.uzonline.uz/
не работают.
Ну ладно сайт нашей прокуратуры и УзАСИ вчера тоже не работали.
Но почему сайты Узтелекома до сих пор не работают?
Стыдно должно быть тем ,кто отвечает за работу этих сайтов.
Ну я считаю ,что это позор.Неужели нет нормальных специалистов ?
На зарплате экономите?
Александр Сучков
13.08.2012, 10:38
Уже больше суток сайты
не работают.
Абсолютно с Вами согласен. От имени компании приношу всем извинения. Были технические проблемы по реконстркуции дата-центра. Сейчас работа сайтов восстановлена. Будем расследовать инцидент, чтобы более не повторилось.
С уважением
Уже больше суток сайты
не работают.
Абсолютно с Вами согласен. От имени компании приношу всем извинения. Были технические проблемы по реконстркуции дата-центра. Сейчас работа сайтов восстановлена. Будем расследовать инцидент, чтобы более не повторилось.
С уважением
такое ощущения что там компьютер играет дети. извините конечно. я сам когда учился на веб программиста то за месяц я уже мог много чего делать.
либо компания нормально не платит своим сотрудникам либо они не хотят делать своё дело.
это конечно не моё дело. хот закройте на месяц пока интернет не поладите.
опят хостинг не работает
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Error Number:
1
уже 2 раза за 2 недели...может кто нибудь даст совет что делить ? говорят починим и в конце недели опят тоже самое ...вообщем одни разочарования....и я ёще раз убеждаюсь что у нас нету нормального датацентра(((
Александр Сучков
Недавно пошел в районний филиал УТ чтоб завести номер и подключится интернету. Там мне сказали что это невозможно, так как они планируют собирать кабели связи в сельких местностях, и кабели связи останется только в центре района. В сельских местностях домашнего телефона не будет. Так ли это? Люди из кишлаков не могут ползоваться домашным интернетом?
Александр Сучков, планируют ли "Узбектелеком" большие снижения цен на внешний канал, приуроченные ко Дню Независимости?
Заранее Большое спасибо за ваши ответы!
Александр Сучков
02.09.2012, 09:36
планируют ли "Узбектелеком" большие снижения цен на внешний канал
Насколько я знаю - нет. Как будут снижения - мы сразу же сообщим и провайдерам и на сайте компании.
С уважением
Нугманов Равшан
10.09.2012, 13:40
Добрый день уважаемый Александр Сучков, вопрос к вам, можете ли вы указать номера телефонов или адрес, куда нужно подойти и разобраться с частыми ошибками открытия сайта.
При получении URL http://clublife.pro произошла следующая ошибка
Соединение с 217.112.35.77 не удалось
Система вернула: (111) Connection refused
Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее
Администратор Вашего кэша: webmaster.
Можете ли вы сказать, как лучше и с какими документами и куда обратиться в Узтелеком для решения этих проблем?
Нугманов Равшан:
судя по всему, это проблема у хостера valuehost.ru
скорее всего у них или частый апгрейд сервера, или падает хттпд изза большой нагрузки. лучше им вопрос задать - пусть по логам смотрят и тд.
можно через эту онлайн форму в виде чата:
http://www.valuehost.ru/ru/hosting/support/live/
Нугманов Равшан
10.09.2012, 14:59
hda0 - если бы было настолько просто, мы связались с 3 континентами, у многих стран кто находиться за пределами узнета сайт открывается за 3 секунды и не было такого, чтобы он не открылся или думал 2 часа. Причем Гугл тоже начал гнать, с такой же ошибкой.
Виталий Нам
10.09.2012, 15:20
hda0 - если бы было настолько просто, мы связались с 3 континентами, у многих стран кто находиться за пределами узнета сайт открывается за 3 секунды и не было такого, чтобы он не открылся или думал 2 часа. Причем Гугл тоже начал гнать, с такой же ошибкой.
Поддерживаю.
Александр Сучков, в ветке Тех Поддержки УзОнлайн, Алишер Умаров сказал, что проблема с ДНС -- это компетенция УзТелекома (http://uforum.uz/showthread.php?p=795113&postcount=5241) , можно донести до них проблему, что адреса серверов Гугла определяются не корректно ?
при тесте с логина УзОнлайн выдает адрес 74.125.143.103
при тесте с Российских и Американский серверов -- выдает 173.194.71.106
Различие адресов вызывает существенные задержки при работе с программами Гугла -- в частности с gmail.com(с перебоями работает gmail-notificator)
Заранее,спасибо.
Islom Djamalov
10.09.2012, 15:24
при тесте с логина УзОнлайн выдает адрес 74.125.143.103
при тесте с Российских и Американский серверов -- выдает 173.194.71.106
так при каждом запросе выдает разные адреса, для распределения нагрузки. у меня на другом провайдере аналогично, каждый раз разный айпишник(я про gmail.com).
подтверждаю. айпи на гмыл назначено много.
мой сервер_пров1:
[root@waxik]# host gmail.com
gmail.com has address 173.194.65.17
gmail.com has address 173.194.65.18
gmail.com has address 173.194.65.19
gmail.com has address 173.194.65.83
gmail.com has IPv6 address 2a00:1450:4013:c00::13
gmail.com mail is handled by 10 alt1.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 20 alt2.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 30 alt3.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 40 alt4.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 5 gmail-smtp-in.l.google.com.
сервер_пров2:
host gmail.com
gmail.com has address 173.194.71.19
gmail.com has address 173.194.71.83
gmail.com has address 173.194.71.17
gmail.com has address 173.194.71.18
gmail.com has IPv6 address 2404:6800:4002:800::1015
gmail.com mail is handled by 5 gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 10 alt1.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 20 alt2.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 30 alt3.gmail-smtp-in.l.google.com.
gmail.com mail is handled by 40 alt4.gmail-smtp-in.l.google.com.
Никто не спорит. Подробное описание тут (http://uforum.uz/showthread.php?p=794982&postcount=5232).
Виталий Нам
10.09.2012, 15:45
согласен, что есть пул адресов .... но как это доказывает, что я не прав и Узтелеком не виноват в неполадках при работе с Гуглом ?
судя по тому, что выдается у Вашего провайдера(да и у большинства других провайдеров) 173.х.х.х и у нашего 74.х.х.х
думаю логично искать проблему с домашнего провайдера ??
Нугманов Равшан
10.09.2012, 17:42
Ого и яндекс туда же
ERROR
The requested URL could not be retrieved
При получении URL http://mail.yandex.ru/neo2/ произошла следующая ошибка
Пустой ответ (нулевой длины)
Squid не получил никаких данных в ответ на этот запрос.
тем кто не заходить на гугл. страна поиска просто на ком сделайте. или нажмите сюда и все дальнейшие поиске через ком будет происходить http://google.com/ncr
Здраствуйте!
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему.
Спасибо!
David Beckham
14.09.2012, 22:36
Здраствуйте!
Я клиент Узонлайн г.Ахангарана 2 месяц назад скорость подключение и скорость ТАСИКС было нормально то есть у меня был трафик Старт-3 и скорость 512кб/с по тесту показывал гдето 510кб/с.После расширение на 200 портов стало вопше хуже 325кб/с.Это проблема не только у меня ну у других тоже так.Помогите исправить данную проблему.
Спасибо!
какой у Вас логин? и у кого еще такие проблемы тоже дайте логины,не может расширение влиять на вашу скорость никак.
Anton Yakobi
15.09.2012, 01:47
оказывается может, было подключение в 1 мб/сек, перешел на 128кб/сек, разницы ни какой
Eldar Fattakhov
15.09.2012, 13:40
Вопрос: проблемы в работе с "паутиной" связаны с какими-то учениями по информационной безопасности?
Александр Сучков
16.09.2012, 09:19
Вопрос: проблемы в работе с "паутиной" связаны с какими-то учениями по информационной безопасности?
У меня нет никакой информации о таких учениях. Проблемы с паутиной ощущаю на себе. В понедельник Ваш вопрос доведу до руоководства компании.
С уважением
syntetico
18.09.2012, 16:17
У меня нет никакой информации о таких учениях. Проблемы с паутиной ощущаю на себе. В понедельник Ваш вопрос доведу до руоководства компании.
С уважением
Сегодня вторник. Что вещает руководство?
texnik22
19.09.2012, 08:47
У меня вопрос к пресс-службе Узтелеком.
Нас сайтах наших провайдеров постоянно пишут о каких-то работах на территории Казахстана и России .В результате у нас простых пользователей интернета плохо работает интернет .
Решил узнать у Казахтелекома поточнее насчет работ проводимых на территории Казахстана.На их сайте (http://telecom.kz/?lang=rus) есть адрес электронной почты.Написал письмо.
Пришел ответ .Они просят указать конкретную дату ,когда проводились работы .
Вот текст письма.
ludmila.shelkovnikova ludmila.shelkovnikova@telecom.kz
20:26 (12 ч. назад)
кому: мне
Добрый день!
Для того, чтобы подготовить более точный ответ, не могли бы Вы привести несколько конкретных фактов с указанием точного времени, для проведения детальной проверки и сопоставления времени профилактики.
content-manager портала
www.telecom.kz
Л. Шелковникова
----- Original Message -----
Пользователь: Анвар Бектуров
> E-mail: bekturov@gmail.com
> Пишет:
>
> Я гражданин Республики Узбекистан и пользуюсь услугами местного провайдера
> Саркор.У нас на сайте есть такой раздел
> http://sarkor.uz/ru/press/problems/ .Там пишут ,что интернет не работает
> тогда ,когда на территорий Республики Казахстан проводится профилактика в
> сетях Казахстана.У меня вопрос .Действительно ли в указанное время
> проводится профилактика в сетях телекоммуникации Казахстана.Спасибо
> большое заранее за ответ .Жду письма на адрес электронной почты.С
> уважением Бектуров Анвар.
>
>
Пожалуйста пришлите мне на почту график ,когда конкретно проводились или будут проводится работы на территории Казахстана.
А я перешлю этот график работ на адрес электронной почты ,с которого мне пришел ответ от Казахтелекома.
Мне простому пользователю интернета просто хочется знать ,что действительно ли проводятся работы на территории Казахстана ,в результате которых у меня плохо работает интернет .
Если график работ публикуют на сайтах наших провайдеров ,то это наверно не какая-то секретная информация .
И с ней вполне можете поделиться с простыми пользователями.
Islom Djamalov
19.09.2012, 09:51
Пожалуйста пришлите мне на почту график
так вот же он:
http://sarkor.uz/ru/press/problems/
Нугманов Равшан
20.09.2012, 03:09
Добрались и до фейсбука.
ERROR
The requested URL could not be retrieved
При получении URL http://www.facebook.com/? произошла следующая ошибка
Соединение с www.facebook.com не удалось
Система вернула: (101) Network is unreachable
Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее
Александр Сучков
20.09.2012, 08:35
Добрались и до фейсбука.
У меня фейсбук сейчас работает. Провайдер узонлайн.
С уважением
Islom Djamalov
20.09.2012, 10:02
Добрались и до фейсбука.
httpS://www.facebook.com наслаждайтесь :)
Nima uchun ulanish vaqti cho'zilib ketvotti, GSM-modemlar (Ucell, Beeline-niki)ga o'hshab uzoooq kutib kegin ulanvotti (((
Значить так узофлайн, мне остачертело не могу подключится 691 ошибка. Буду писать во первых в ГИС и копию отправлю в прокуратуру, пусть проверяют целевое расходование средств!
не могу выйти (нормально, странички грузятся по 20 - 30 минут) не на один сайт, к пимеру http://rutracker.org, mail.ru, odnoklassniki.ru... и т.д и т.п
попробовал поставить на скачивание Файла с внешки, 11.8 мб обещает закачать за неделю. (со скоростью 0.1 - 0.2 кб/с:dash2:) :cray:
http://sarkor.uz/ru/press/problems/
Понедельник, 24 сентября, 2012
Ухудшение качества услуги Интернет
По сообщению АК "Узбектелеком", в связи с внеплановыми работами на территории Казахстана и России 26.09.2012г. с 00:00 до 06:00 (ТШК) и 27.09.2012г. с 00:00 до 06:00 (ТШК) будет наблюдаться ухудшение качества услуги Интернет. АК "Узбектелеком" приносит свои извинения за предоставленные неудобства.
хотя указано что работы будут проводится в ночное время, за сегодня( 26.09.2012г) с после обеденого времяни до момента написания поста
интернет отработал от силы 2 - 2.5 часа
P.S. хотя самое странное что на http://tankionline.com выхожу и играю нормально почти без лагов
Значить так узофлайн, мне остачертело не могу подключится 691 ошибка. Буду писать во первых в ГИС и копию отправлю в прокуратуру, пусть проверяют целевое расходование средств!
У меня тоже в последнее время частенько такая-же фигня.
Приходится звонить в тех.потдержку(у них там что то подвисает) потом вроде нормально начинает подключатся
не могу подключится 691 ошибка
Приходится звонить в тех.потдержку(у них там что то подвисает)
691 - неверное имя логина или пароля, а так же возможно вторая сессия пытается установиться, при уже подключенной первой на том же логине (если конечно логин и пасс верны).
бывает что сессии подвисают изза скачков напряжения, глюков оборудования как провайдерского так и абонентского, и необходимо со стороны провайдера сессию закрыть вручную или удалить её.
не могу подключится 691 ошибка
Приходится звонить в тех.потдержку(у них там что то подвисает)
691 - неверное имя логина или пароля, а так же возможно вторая сессия пытается установиться, при уже подключенной первой на том же логине (если конечно логин и пасс верны).
бывает что сессии подвисают изза скачков напряжения, глюков оборудования как провайдерского так и абонентского, и необходимо со стороны провайдера сессию закрыть вручную или удалить её.
да вроде с моей стороны ( со стороны Аббонента ) подвисания не бывает.. да и Выкл- Вкл. модем особых проблем не составляет..
вот к примеру за сегодня больше часа пытался Подключится, При звонке в тех службу, они просили вылючить модем и подождать 20 - 25 минут и затем включить, и так у меня получилось только с 5 раза произвети подключение,
последний раз даже не пришлось ЖДАТЬ 20 - 25 минут.. такое впечатление что первые четверо операторов с Тех. поддержке не достаточно кваллифицированы
Логин Пароль, вбиты постоянно в "ПОДКЛЮЧЕНИИ" я их и ни когда не трогаю.
они просили вылючить модем и подождать 20 - 25 минут и затем включить
бред какой то! достаточно выключения на 1 минуту.
такое впечатление что первые четверо операторов с Тех. поддержке не достаточно кваллифицированы
ну не нам судить, их просто так бы не посадили. но всё бывает.
Сообщение от nbveh
они просили вылючить модем и подождать 20 - 25 минут и затем включить
бред какой то! достаточно выключения на 1 минуту.
Бред ни бред, а ответ был таков
Очень частый ответ. Один вечер пару часов не было коннекта. 691 ошибка. Позвонил, дозвонился. Оператор то же самое посоветовал. Через 2 минуты включил и с первого раза сконектился
Очень частый ответ. Один вечер пару часов не было коннекта. 691 ошибка. Позвонил, дозвонился. Оператор то же самое посоветовал. Через 2 минуты включил и с первого раза сконектился
я и говорю что тут на кого нарвёшься ( из операторов )
с некоторыми даж выключать модем не приходится...
Один вечер пару часов не было коннекта. 691 ошибка.
я обычно сразу начинаю звонить.. как только начинает циклично выходить 691 ошибка
я обычно сразу начинаю звонить.. как только начинает циклично выходить 691 ошибка
Я обычно тоже, но как правило не дозваниваюсь и через какое то время связь восстанавливается. В этот раз решил просто подождать, но ожидание утомило и я стал звонить.
Я обычно тоже, но как правило не дозваниваюсь и через какое то время связь восстанавливается. В этот раз решил просто подождать, но ожидание утомило и я стал звонить.
пока не сталкивался с тем чтоб не дозвонится.. ( Хоть на этом спс )
Со стороны узофлайна проблема в том что просто ИП не хватает, и сессии зависшие и прочая лапша тут не причём вообще!
David Beckham
28.09.2012, 20:23
Со стороны узофлайна проблема в том что просто ИП не хватает, и сессии зависшие и прочая лапша тут не причём вообще!
все будет хорошо! не расстраивайтесь,скоро будет новое оборудование и все изменится
скоро будет новое оборудование и все изменится
Скорее рак на горе от свиста охрипнет.
Нас "завтраками" уже с начала года потчуют. А толку пока мало.
dmitry.uz
28.09.2012, 21:33
все будет хорошо! не расстраивайтесь,скоро будет новое оборудование и все изменится
Видно уже с полгода "спецы" узонлайна читают эту мантру перед сном что-б кошмары не снились.... Засыпают и снится им новое оборудование.... Тянутся ручками к нему и тут грозный глас сверху - "не трогай, пусть хоть так работает"... и просыпаются... идут на работу опять мух гонять....
все будет хорошо!
так у нас всегда всё хорошо... вы посмотрите телевизор, любой из национальных каналов... там всё только пляшут и поют
David Beckham
28.09.2012, 22:51
все будет хорошо!
так у нас всегда всё хорошо... вы посмотрите телевизор, любой из национальных каналов... там всё только пляшут и поют
вы опишите свои проблемы а потом злорадствуйте
Ожидается ли снижение цен на интернет до конца нынешнего года?
г. Нукус, атс-223, тарифный план лайф-1, скорость в мир уровня диалапа.
в узнете тоже меньше, разберитесь пожалуйста мы же платим.
Remzi Mambetov
01.10.2012, 15:33
г. Нукус, атс-223, тарифный план лайф-1, скорость в мир уровня диалапа.
в узнете тоже меньше, разберитесь пожалуйста мы же платим.
На первом скриншоте доунлоад скачивает со скоростью 15 кбайт?
На втором исходящая скорость 102 кбайт, что также соответствует стандартам.
Если так то, вроде проблем нет и на закачке стоит несколько файлов.
Для подтверждения сделайте проверку на speedtest.net, прежде отключив загрузку файлов.
Андрей Андреев
01.10.2012, 17:29
скорость в мир уровня диалап
зависит ведь не только от того какая скорость, имейте ввиду что и сервер с которого качаете может быть перегружен... нюансов много
UzVersace
03.10.2012, 09:37
Здравствуйте! У меня есть вопрос про
абон.плату. Домашним телефоном не
ползавались долго, но при этом сняли
абон.плату за эти месяцы. ТШТТ имееть
право снимать абон.плату, если на счету
отрецателный баланс? Долг примерно
20000 сум. Спосибо заранее за ответ!
Dmitriy Nikolaev
03.10.2012, 10:07
Здравствуйте! У меня есть вопрос про
абон.плату. Домашним телефоном не
ползавались долго, но при этом сняли
абон.плату за эти месяцы. ТШТТ имееть
право снимать абон.плату, если на счету
отрецателный баланс? Долг примерно
20000 сум. Спосибо заранее за ответ!
Могут, пока телефон по договору закреплен за вами.
Вопрос в другом, абон. плата не большая, а набежало много, значит долг в основном по МТР.
Slonov Sergey
03.10.2012, 10:23
однако сотовые операторы такого не делают. Хотя номер также закреплен за абонентом.
по понятиям да и по закону вроде бы взимать плату за неоказываемую услугу вроде неправильно
Dmitriy Nikolaev
03.10.2012, 10:27
однако сотовые операторы такого не делают. Хотя номер также закреплен за абонентом.
по понятиям да и по закону вроде бы взимать плату за неоказываемую услугу вроде неправильно
не надо смешивать проводную связь и мобильную.
Slonov Sergey
03.10.2012, 12:07
не надо смешивать проводную связь и мобильную.
а при чем тут это ? без разницы провод/беспровод
"услуга" она и в африке услуга
Euroasia
12.10.2012, 20:18
Второй вечер идут потери до серверов World of Warcraft.. У кого так же, плюсуйте..
На момент написания, пинг в игре 1004мс.
Даже до mail.ru идут потери пакетов.
Узбектелеком, исправляться собираетесь?
Euroasia
13.10.2012, 19:00
Снова идут потери пакетов в мир.
Когда это закончится?
Снова идут потери пакетов в мир.
Когда это закончится?
НИКОГДА!!!:cray:
Второй вечер идут потери до серверов World of Warcraft.. У кого так же, плюсуйте..
На момент написания, пинг в игре 1004мс.
Даже до mail.ru идут потери пакетов.
Узбектелеком, исправляться собираетесь?
тока 2ой вечер? Тебе везёт, у мене последнии 3 месяца после 5 вечера не возможно играть онлайн.
Андрей Андреев
17.10.2012, 19:35
Вот уже от двоих соседей узнал, что с 251 АТС звонят и говорят, что адсл интернет отключают и заставляют всех переходить на оптику. Что это за тактика такая, обманывать народ? Мне кстати то же звонила какая то женщина, ещё и таким тоном со мной разговаривала. Что это за новости ещё такие?
Timur Vakhabov
17.10.2012, 19:47
Вот уже от двоих соседей узнал, что с 251 АТС звонят и говорят, что адсл интернет отключают и заставляют всех переходить на оптику. Что это за тактика такая, обманывать народ? Мне кстати то же звонила какая то женщина, ещё и таким тоном со мной разговаривала. Что это за новости ещё такие?
Это ещё не предел беспредела :)! Вот когда звонят клиентам других провайдеров, отключают их без рассторжения действующих договоров, подключают с модемами, украденными у других провайдеров - вот это верх беспредела!
Ещё? А потом за восстановление этих клиентов к своему провайдеру снова взимают стоимость кроссировки. Во как!
Александр Сучков
17.10.2012, 22:36
Андрей! Можешь мне в личку сбросить информацию кто звонил, что такого наговорили да еще таким тоном:) Я постараюсь в ТШТТ узнать и уточнить что к чему.
С уважением
Александр Сучков
17.10.2012, 22:39
вот это верх беспредела!
Тимур! Этот вопрос был озвучен на круглом столе с провайдерами. Договорились, что по данным фактам будет письменный разбор кто , когда и что сделал.
Напишите мне факты с указанием клиентов , я также письменно доведу до руководства компании. Что толку воздух на форуме сотрясать.
Ничуть не сомневаюсь в Ваших словах и фактах...
С уважением
Shukhrat Khodjaev
17.10.2012, 23:06
У нас в доме тоже установлен ящик, к нему подвели оптический кабель, да и жужжит он уже когда мимо проходишь, кулера небось работают. Наверное тоже скоро начнут звонить и уговаривать перейти к ним.
Это ещё не предел беспредела ! Вот когда звонят клиентам других провайдеров, отключают их без рассторжения действующих договоров, подключают с модемами, украденными у других провайдеров - вот это верх беспредела!
Ещё? А потом за восстановление этих клиентов к своему провайдеру снова взимают стоимость кроссировки. Во как!
Вот так новость! :shok:
Но что-то мне не хочется менять провайдера, даже если он предлагает мне оптику.
Андрей! Можешь мне в личку сбросить информацию кто звонил, что такого наговорили да еще таким тоном Я постараюсь в ТШТТ узнать и уточнить что к чему.
С уважением
Предупрежу, чтобы звонок переадресовали мне на мобильный. Узнаю кто, когда и почему. Но надеюсь до этого не дойдет.
Андрей Андреев
18.10.2012, 07:28
Андрей! Можешь мне в личку сбросить информацию кто звонил, что такого наговорили да еще таким тоном
В течении прошлой недели звонили, сначала мужик, потом женщина какая то (нервная очень) с таким одолжением говорила, что вы не беспокойтесь без вашего согласия мы ничего не сделаем. А вот что касается соседей, живут в соседнем доме, им сразу прямо сказали что адсл интернета больше не будет и всех переводим на оптику и так как у них в доме нету знающих людей они реально отключились и перешли на оптику.
Александр Сучков
18.10.2012, 09:23
Предупрежу, чтобы звонок переадресовали мне на мобильный. Узнаю кто, когда и почему. Но надеюсь до этого не дойдет.
Уважаемый Шухрат!
Если Вам позвонят из АТС и будут что-то говорить непонятное, то обязательно нужно будет спросить Фамилию, Имя и должность сотрудника. Если кто-то будет что-то в категоричной форме заявлять незаконное или сомнительное, с Вашей точки зрения, то нужно будет об этом сказать сотруднику и попросить разъяснить :на каком основании.
Если Вас что-то не устраивает , то всегда можно обратиться и к руководству АТС и к руководству филиала или в саму компанию Узбектелеком.
С уважением
Александр Сучков
18.10.2012, 09:47
А вот что касается соседей, живут в соседнем доме, им сразу прямо сказали что адсл интернета больше не будет и всех переводим на оптику и так как у них в доме нету знающих людей они реально отключились и перешли на оптику.
Андрей! Спасибо за информацию. Я уточнил в филиале ТШТТ данный вопрос.
Так вот, обзвон абонентов в домах , в которые провели оптику делается ТОЛЬКО для информирования, что такая услуга возможна.
Никто насильно переключать абонентов с ADSL на оптику не будет. Это абсолютно добровольно.
Можете об этом сказать своим соседям!
Если будут факты некорректного поведения наших сотрудников, то узнавайте Фамилию, Имя и должность ... и можете сообщать здесь или непосредственно в узел связи.
Со своей стороны я информировал руководство филиала ТШТТ , что есть такие замечания на форуме.
с уважением
Rustam Nabiev
18.10.2012, 11:11
Уважаемый Шухрат!
Если Вам позвонят из АТС и будут что-то говорить непонятное, то обязательно нужно будет спросить Фамилию, Имя и должность сотрудника.
Если будут факты некорректного поведения наших сотрудников, то узнавайте Фамилию, Имя и должность ... и можете сообщать здесь или непосредственно в узел связи.
Александр.
А нельзя ли просто наладить самим внутри схему отношений со своими клиентами.
При звонке клиенту привентивно сообщать свою фамилию, должность и место работы и только после этого начинать диалог (или монолог).
Помоему это должно быть неспоримым элементарным правилом для ЛЮБОЙ "фирмы", которая считает себя солидной.
Александр Сучков
18.10.2012, 11:28
А нельзя ли просто наладить самим внутри схему отношений со своими клиентами.
Рустам! Вы абсолютно правы.
Просто прошу Вас не переводить конкретный вопрос в плоскость идеальных отношений между солидными "фирмами" и "всегдаправыми" клиентами:) АК Узбектелеком возможно не самая идеальная и солидная компания.
Я не против налаживания внутри компании схемы отношений.... со своими клиентами .... ,
Возможно сотрудники компании представлялись... но их не расслышали ...
Возможно всё.
Я просто предложил узнавать кто звонил и что именно он хотел сказать.
В идеале , конечно же должно именно так как предлагаете Вы.
С уважением
Андрей Андреев
22.10.2012, 18:31
Вот они мне и попались, хорошо что сегодня по состоянию здоровья на работу не пошёл :)
Позвонили с АТС, сказали, что мне срочно надо приехать в центральный офис узонлайна и перезаключить договор на FTTB, я спросил почему, в ответ получил - не знаю, мне так сказали.
Узнал имя и фамилию звонившего - Собиров Маруф.
Александр Сучков
22.10.2012, 18:44
Вот они мне и попались
Андрей, спасибо за информацию. Сейчас прозвонил еще раз в филиал ТШТТ. Мне подтвердили, что все абсолютно добровольно. Я попросил разобраться в данном конкретном случае.
С уважением
Slonov Sergey
22.10.2012, 19:00
Вот они мне и попались, хорошо что сегодня по состоянию здоровья на работу не пошёл Позвонили с АТС, сказали, что мне срочно надо приехать в центральный офис узонлайна и перезаключить договор на FTTB, я спросил почему, в ответ получил - не знаю, мне так сказали. Узнал имя и фамилию звонившего - Собиров Маруф.
скорее всего освобождают емкости dslam на АТСе, в связи с установкой FTTB на вашем доме. А ваш порт на dslame отдадут нуждающемуся в выделенке в частном секторе где оптика будет в следующем веке :)
Может ли Узбектелеком выложить в открытый доступ информацию о финансировании своих дочерних компании. Особенно интересует печально извесный среди пользователей УзОнлайн. Какая часть средств идет на модернизацию оборудования и ПО, оплату труда специалистов, повышение их квалификации?
Александр Сучков
24.10.2012, 12:10
Может ли Узбектелеком выложить в открытый доступ информацию о финансировании своих дочерних компании.
UZONLINE не является дочерней компанией, это торговая марка самой компании Узбектелеком.
В открытом доступе есть Годовой отчет АК "Узбектелеком" http://uztelecom.uz/ru/press/reports/
С уважением ко всем
pretender
26.10.2012, 23:29
собственно хотелось бы спросить, как вы ответите на вопросы про айпи, NAT, еще что-то там(толком в этом не разбираюсь и сути не понимаю, но результат последних тех.работ которые проводили для "модернизации" скорее выполнили наоборот в худшую а не в лучшую сторону), которые мы задаем в этой (http://uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=581) теме?
Александр Сучков
27.10.2012, 11:23
Я считаю, что эти вопросы лучше задавать и активно!!! в теме про техподдержку UZONLINE.
Сейчас еще процесс настройки при переходе на NAT не завершен, так что думаю, что описав свои проблемы, Вы поможете и себе и нашим спецам.
От себя лишь могу добавить, что переход этот был вынужденным и он будет болезненным , но ситуация должна улучшиться. Она даже уже улучшилась. Просто тем , кто пользуется более активно и целенаправленно, бесуловно есть проблемы.
Я сам также мучаюсь:( Так что сочувствую.
с уважением
muza1981
27.10.2012, 17:35
Александр Сучков, Когда же этот переход закончится, в торрент трекерах не возможно работать.
pretender
27.10.2012, 17:41
От себя лишь могу добавить, что переход этот был вынужденным и он будет болезненным , но ситуация должна улучшиться. Она даже уже улучшилась.
пока что ничего из того что улучшилось я пока не замечаю. у меня теперь даже в кабинет зайти не получается.
Abduvali
10.11.2012, 16:34
Александр Сучков, здравствуйте! Uztelecom уже давно во многих регионах открыл так называемые "Единые окно" обслуживания клиентов. Почему там, в так называемом "Едином окне", не принимают плату за интернет (г. Бекабад). И посылают в Пайнет для оплаты. А там комиссионные за обслугу составляют 5% (это очень много, имхо). Так, когда нибудь мы можем все свои проблемы решать в одном месте в "Едином окне". Или будете выпускать карты оплаты, как это было раньше, по 20, 30, 50 тыс.с..
Александр Сучков
11.11.2012, 11:01
Александр Сучков, здравствуйте! Uztelecom уже давно во многих регионах открыл так называемые "Единые окно" обслуживания клиентов. Почему там, в так называемом "Едином окне", не принимают плату за интернет (г. Бекабад). И посылают в Пайнет для оплаты. А там комиссионные за обслугу составляют 5% (это очень много, имхо). Так, когда нибудь мы можем все свои проблемы решать в одном месте в "Едином окне". Или будете выпускать карты оплаты, как это было раньше, по 20, 30, 50 тыс.с..
Уважаемый Абдували! Я передам Ваш вопрос в Ташкентский филиал компани. Скорее всего там пока нет такой возможности. Уточню и постараюсь ответить здесь.
с уважением
Abduhakim
11.11.2012, 21:45
Здаствуйте Александр Сучков! У нас вот такая проблема: расширили АТС-235 г.Самарканда создали несколько АТС - 231 и один такой АТС установили в здании нашей школы, с наступлением холодов начались перебои с электричеством и в результате если в школе нет электричества АТС-231 не работает, мы остаемся без связи и интернета! Скажите пожайлуста АТС-ы вроде должны работат автономно независмо от есть электричество или нет? Как быт в случае пожара или ЧС если на целой улице нет связи?
С уважением Абдухаким.
eldorado777
11.11.2012, 21:56
1. должны стоять аккумуляторы
2. должен быть резервный ввод, с автоматическим переходом.
3. на всякий случай есть переносные генераторы
Все это требует дополнительной траты денег
Александр Сучков
12.11.2012, 13:14
Здаствуйте Александр Сучков! У нас вот такая проблема: расширили АТС-235 г.Самарканда создали несколько АТС - 231 и один такой АТС установили в здании нашей школы, с наступлением холодов начались перебои с электричеством и в результате если в школе нет электричества АТС-231 не работает, мы остаемся без связи и интернета! Скажите пожайлуста АТС-ы вроде должны работат автономно независмо от есть электричество или нет? Как быт в случае пожара или ЧС если на целой улице нет связи?
Связь, конечно же должна быть всегда. Также , как и электричество. Связисты могут ограниченное время держать связь от генераторов или от акумуляторов. Но если электричество отклювается регулярно и надолго, то тут ни генераторов , ни акумуляторов просто не хватит. Если энергетики не могут гарантировать электричество даже для объектов связи, то тут уж...
Могу посоветовать обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus или администрацию района или города. Поверьте, связисты не заинтересованы в том, чтобы не было связи и услуги не предоставлялись.
С уважением
Александр Сучков
12.11.2012, 13:15
Все это требует дополнительной траты денег
Самое главное это может работать ограниченное время ....
С уважением
Abduhakim
12.11.2012, 20:27
Могу посоветовать обратиться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus или администрацию района или города. Поверьте, связисты не заинтересованы в том, чтобы не было связи и услуги не предоставлялись.
Уважаемый Александр Сучков! Спасибо, Вы всегда даете правильные советы! Можно конечно в ГИС и Хокимият города пожаловатся, но для чего тогда существуют целая армия работников УзТЕЛЕКОМа? Абоненты вроде бы не должны бегат по инстанциям чтобы дали электричество для АТС! Абонент должен только своевременно оплачивать услуги АТС и получать полноценную услугу за свои деньги!
Александр Сучков
12.11.2012, 23:08
Можно конечно в ГИС
Государственная инспекция связи проверяет все объекты связи на предмет наличия генераторов , акумуляторов и соблюдения всех регламентов устойчивой связи. Вот поэтому я и посоветовал туда обратиться. Если в Самарканде сотрудники Узбектелекома или СП УзИ что-то нарушают, то их обяжут поправить все.
Хокимият города пожаловатся
Хокимиат города должен знать , почему постоянно отключается электроэнергия по всей улице , как Вы утверждаете. Не может Узбектелеком решить все вопросы с электроснабжением.
Абонент должен только своевременно оплачивать услуги АТС и получать полноценную услугу за свои деньги!
Если Вас послушать, так сотрудники Узбектелекома только и ждут когда отключат электроэнергию, чтобы сначала посадить аварийные акумуляторы, запустить генератор, а потом ну ничего не делать.
Это огромная проблема для связистов, потому что аварийное отключение АТС ведет к её преждевременной поломке и т.д.
Можно долго рассуждать об огромной армии работников Узбектелекома, но стабильное электричество от этого не появится. Это общая проблема , понимаете?
Кстати, если не лень можно позвонить в территориальное управление нашего госкомитета http://www.aci.uz/ru/structure/territorial_managemen/ по Самаркандской области. Возможно там Вам разъяснят и помогут.
С уважением
Abduhakim
13.11.2012, 11:26
Если Вас послушать, так сотрудники Узбектелекома только и ждут когда отключат электроэнергию, чтобы сначала посадить аварийные акумуляторы, запустить генератор, а потом ну ничего не делать.
Это огромная проблема для связистов, потому что аварийное отключение АТС ведет к её преждевременной поломке и т.д.
Можно долго рассуждать об огромной армии работников Узбектелекома, но стабильное электричество от этого не появится. Это общая проблема , понимаете?
Спасибо, всё понятно! Электроснабжение зимой в регионах становится национальной проблемой!
Кстати, если не лень можно позвонить в территориальное управление нашего госкомитета http://www.aci.uz/ru/structure/territorial_managemen/ по Самаркандской области. Возможно там Вам разъяснят и помогут.
Позвонил и выслушал точно такие же разяснения что вы дали, позвонил СП УзИ, как всегда "начальник на объекте и только он может решат этот вопрос".
Григорий Гриф
13.11.2012, 11:38
Подключился к узонлайну в апреле, все было нормально в плоть до сентября. После чего начались стабильные разрывы связи, от 80 до 150 разрывов в сутки третий месяц строчу заявки в узонлайн с просьбой разобраться с проблемой, но в ответ приходят шаблонные отписки причем всегда одинаковые вот привожу ее здесь "Добрый день.
Уважаемый абонент, мы приносим свои извинения, Руководство компании в
курсе существующей проблемы, работы ведутся по устранению данной
проблемы, надеемся что в скором времени этот вопрос решится.
С уважением." . У меня нехватает уже терпение и скорей всего придется перейти на другой провайдер, так как платить по 75.000 сум в месяц за услуги которые не предоставляют надоело. Хотелось бы просто узнать, руководству узонлайна получается наплевать на абонентов?
С уважением Григорий.
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 10:56
Александр Сучков, Здравствуйте . У меня такой вопрос если можно объясните понятнее эту статью.
Уважаемые Абоненты!
Филиал национального оператора АК «Узбектелеком» «Бизнесни Ривожлантириш Маркази» выражает Вам свое почтение, настоящим ставит Вас в известность, что во избежание отключения услуг 1 января 2013 года, просим Вас своевременно не позднее 1 декабря месяца обратиться с письмом в наш адрес о перезаключении договора на 2013 год.
На основании Постановления Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2011 года «Государственные закупки отдельных видов товаров (работ, услуг), перечень которых определяется Правительственной комиссией по государственным закупкам, по одному контракту на сумму в эквиваленте от 300 долларов США до 100 тыс. долларов США осуществляется посредством электронных торгов, организуемых Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржей, за исключением случаев, предусмотренных законодательство», Вам необходимо подать заявку на биржевые торги не позднее 1 декабря 2012 года.
Благодарим Вас за сотрудничество!
Филиал «БРМ» АК «Узбектелеком»
Ходил в офис УзТелекома толком ничего не объяснили.
С Уважением .
Александр Сучков
19.11.2012, 13:35
У меня такой вопрос если можно объясните понятнее эту статью.
Это объявление касается юридических лиц определенной категории.
Вот тут есть контакты http://www.uznet.net/company/contact/
Вы можете выбрать Ваш регион , если это Ташкент то позвоните либо в приемную
(998 71) 288-33-09 уточните! Касается это Вас или нет.
У Вас в бухгалтерии имеется договор с нашим филиалом, там есть номер абонентского отдела - можно позвонить туда и уточнить.
С уважением
Ruslan Dzhabbarov
19.11.2012, 14:28
Александр Сучков, благодарю , все узнал сказали мне не нужно.
С Уважением.
Pterophyllum
04.12.2012, 17:45
А куда можно пожаловаться на хамство и непрофессионализм оператора? Есть что-нибудь вроде телефона доверия?
Оператор Ахмедова, Хамзинский район, ул. Кадышева, дом 17, телефон 294-8909.
Позвонил с единственным вопросом - проверить возможность подключения. Девушка "тыкает", бросает трубку, не дослушав, а в ответ на мои замечания (перезвонил повторно) отвечает в стиле "ладно, чО хотел?" и "ты сюда звонишь, чтобы со мной поругаться?". Полный номер телефона так и не спросила, кстати, хотя вроде бы обычно все провайдеры запрашивают именно полный номер, а не только АТС.
Просто удивительно. Или обращаться к кому-нибудь из руководства непосредственно в этом офисе?
непрофессионализм оператора?
Кстати да. Знакомая решила подключиться к УзОнлайн. Я её объяснил, что подключение стоит 20 000. И её должны дать в аренду модем на время пользования Интернет провайдером. Она пошла в офис УО на 262 АТС. Там ей женщина сказала, что модема нет, для подключения нужно заключить договор, а потом идти покупать модем (не наоборот как было бы логичнее). Ну знакомая сказала - а если я через неделю только куплю модем?
Вопрос: Почему нет модемов? Почему предлагают подключение человеку, у которого нет на руках своего модема?
непрофессионализм оператора?
Кстати да. Знакомая решила подключиться к УзОнлайн. Я её объяснил, что подключение стоит 20 000. И её должны дать в аренду модем на время пользования Интернет провайдером. Она пошла в офис УО на 262 АТС. Там ей женщина сказала, что модема нет, для подключения нужно заключить договор, а потом идти покупать модем (не наоборот как было бы логичнее). Ну знакомая сказала - а если я через неделю только куплю модем?
Вопрос: Почему нет модемов? Почему предлагают подключение человеку, у которого нет на руках своего модема?
в случае Pterophyllum действительно полное хамство и непрофессионализм оператора
а с вашей знакомой все логично
подключение бесплатное с 1 октября
что сделать сперва: заключить договор или купить модем - для подключения никакой разницы. это игра слов
brend1808
11.12.2012, 18:19
Здравствуйте, у меня вопрос к А. С.. Скажите пожалуйста применяются ли к сотрудникам Узтелеком отвечающим за техническое обслуживание телефонной линии домов финансовые санкции в виде лишения %% премии или части з/платы за несвоевременное устранение повреждений линий телефона?
Александр Сучков
12.12.2012, 07:15
Здравствуйте, у меня вопрос к А. С.. Скажите пожалуйста применяются ли к сотрудникам Узтелеком отвечающим за техническое обслуживание телефонной линии домов финансовые санкции в виде лишения %% премии или части з/платы за несвоевременное устранение повреждений линий телефона?
Да. Всё в рамках действующего трудового законодательства.
Если у Вас есть претензии , то нужно письменно обратиться в телефонный узел связи с которым у Вас договор об обслуживании телефона. Можно также обратиться в Государственную инспекцию связи, если в телефонном узле связи Вам не помогли. Телефоны ГИС указаны тут http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
C уважением
brend1808
13.12.2012, 14:42
Да. Всё в рамках действующего трудового законодательства.
Если у Вас есть претензии , то нужно письменно обратиться в телефонный узел связи с которым у Вас договор об обслуживании телефона. Можно также обратиться в Государственную инспекцию связи, если в телефонном узле связи Вам не помогли. Телефоны ГИС указаны тут http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
C уважением
Знаете, я хотел бы ещё предложить руководству Узтелекома внести бонусы для абонентов у которых своевременно не были устранены неполадки телефонной линии в виде освобождения абонентской платы на тот же срок на который абонент был отключён от телефона. За счёт сотрудника который не смог или не захотел устранять проблему тел.линии. Думаю это будет справедливо, потому что если у абонента будет долг даже в 20 сум, то ему без промедления отключат телефон, а вот неисправность они могут исправлять месяцами ссылаясь, то на отсутствие кабеля, то на работы в др. районах и т.д. и т.п.. Я согласен за услуги надо платить вовремя, но я думаю меня поддержат многие абоненты, что нельзя "играть в футбол в одни ворота", почему с нас абонентов требуют своевременную оплату, а свои обязанности своевременно выполнять не хотят? Может быть хотя бы таким образом руководство повысит сервис обслуживания и ответственность своих сотрудников
eldorado777
13.12.2012, 15:31
brend1808, тогда в УТ не останется линейных монтеров. Поставте себя на место монтера, есть повреждение, неоходима замена кабеля, руководство кабель не дает и что тогда должен делать монтер - купить кабель за свои деньги, а смысл тогда работать?
Во всем виновато вышестоящее руководство, денежные средства распределяются не грамотно, а может специально, вбухивают кучу денег на стройки офисов (думаю догадались для чего), когда тех.состояние ниже плинтуса.
brend1808
13.12.2012, 16:08
Возможно, но у нас бывают случаи, когда связисты говорят, что кабеля нет и когда будет не известно, а как дашь на лапу, то сразу появляется и кабель и повреждение в течении получаса устраняется. То как это можно объяснить?
eldorado777
13.12.2012, 17:27
brend1808, они вас на другую пару перекидывают, а кто-то остается на вашей неисправной. Зарплата в УТ копейки, все хотят заработать, не важно каким способом, даже кобеля воруют на медь.
brend1808
13.12.2012, 18:48
похоже, мои соседи на моей паре и сидят, они там в палату потребителей жаловались, вот им на следующий день сделали, а мне отключили. Что за люди? Кстати я линейному инженеру звонил, но мне не говорили,что у них кабеля нет, они сказали,что связисты работают на другом участке и когда будут на моём не знают и что мне теперь до скончания веков ждать когда они мне телефон сделают? И жду их я уже полтора месяца. Кстати, а откуда вы знаете их действия? Вы что их бывший сотрудник?
eldorado777, так у brend1808 не говорится про монтёров, директор АТС ведь тоже сотрудник
ErehwonNam
14.12.2012, 14:08
Знаете, я хотел бы ещё предложить руководству Узтелекома внести бонусы для абонентов у которых своевременно не были устранены неполадки телефонной линии в виде освобождения абонентской платы на тот же срок на который абонент был отключён от телефона. За счёт сотрудника который не смог или не захотел устранять проблему тел.линии.
Лучше за счет Узтелекома. Мелочь, а приятно. :) А то, бывало, по полмесяца телефон не работал, несколько раз заявки даешь — бестолку...
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot