PDA

Просмотр полной версии : Пресс-служба АК "Узбектелеком". Любые вопросы к пресс-службе

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

G-One
01.09.2011, 18:44
Уважаемый А.Сучков! Вот уже месяц у меня скорость макс до 1 мегабит, до августа было до 2 мегабит, Тариф: Экономный 500! Позвонил в Ташкент(2883223) они сказали что у меня порт незарегистрирован и я должен об этом сказать филиалу Узтелеком в Самарканде, так как я не пользовался интернетом в июле. до этого было всё нормально! В течении августа несколько раз обращался тех службу в Самарканде. ОНИ НИЧЕГО НЕ ПРЕДРИНИМАЮТ! что делать?

Sean
02.09.2011, 08:58
Побывал я сегодня в новом офисе Узтелеком (АТС 262).
Так вот сначала лирики - в понедельник вырубили телефон (справочная говорит то ли 50 сум то ли 200 сум), поехал в свой АТС. Перед входом в бывшие кассы стоит бумажка касса и стрелкой в сторону нового офиса. Новый офис закрыт (нафиг тогда выключили, если оплатить нельзя), ходит дедушка какой то и по стеклу (двери стеклянные) зонтом бьет, требуя чтобы открыли дверь, пришлось объяснить что телефон ему комп отключает (который в праздники не отдыхает), а люди отдыхают. Поехал на главпочтамт (благо банки работали :() и оплатил.
Так вот возвращаясь к сегодняшнему дню. Сделали ремонт, красиво. Касс осталось три окошка (было кажется пять или шесть), работает только одна касса, другие две только компы устанавливали, хотя кассир сказала что уже третий день работают. В итоге в 8 утра уже очередь из дедулек и бабулек, пришлось их успокоить, сказав зато для вас вот мягкие диваны установили, чтобы ждать. Боюсь, что будет большое столпотворение (раньше тоже очереди были - но здесь места меньше) днем.

Otabek Turaev
04.09.2011, 05:08
Уважаемый А.Сучков! У меня Uzonline NightLife-1 (256 Kb/c) .За эти 3 дня я кроме абонентской платы 40000 сум и трафика в 850 мб заплатил 2000 сум и только что посмотрел в кабинете баланс , а там 0 :cray: Я вообще не понял тарифный план. :dash2:http://myface.uz/files/2011/09/e431923e1190731b0605.png

Shitikov Roman
05.09.2011, 09:22
Уважаемый Александр Сучков, почему на тштт без оповещения, я не имею права менять домашний компьютер? Почему когда я приходят ко мне люди с нетбуком я не могу их подключить к сети? Почему я должен оповещать тштт о всех устройствах с наличем сетевых интерфейсов? Можно ли убрать проверку мак адреса на порту? Мне неудобно это очень. Заранее благодарю за ответ.

Sean
05.09.2011, 10:33
Уважаемый Александр Сучков, почему на тштт без оповещения, я не имею права менять домашний компьютер? Почему когда я приходят ко мне люди с нетбуком я не могу их подключить к сети? Почему я должен оповещать тштт о всех устройствах с наличем сетевых интерфейсов? Можно ли убрать проверку мак адреса на порту? Мне неудобно это очень. Заранее благодарю за ответ.
А может роутером пользоваться??? Я так и сделал.

Pavel Rojdestvenskyi
05.09.2011, 11:24

IMHO Это нормальная практика некоторых провайдеров по привязке MAC адреса к порту, дабы исключить кражу паролей на PPoE сессию. Проще 1 раз настроить их модем в режим роутера (ну или купить свой с Wi-Fi), чем возиться с их тех. поддержкой и абон. отделом.

Alexey Pikul
05.09.2011, 11:32

IMHO Это нормальная практика некоторых провайдеров по привязке MAC адреса к порту, дабы исключить кражу паролей на PPoE сессию. Проще 1 раз настроить их модем в режим роутера (ну или купить свой с Wi-Fi), чем возиться с их тех. поддержкой и абон. отделом.
У нормальных провайдеров вместо ПППоЕ стационарный айпишник ;)

Islom Djamalov
05.09.2011, 11:50
У нормальных провайдеров
привязка к порту на DSLAM.

Alisher Umarov
05.09.2011, 14:16
привязка к порту на DSLAM.

Не каждое оборудование это правильно поддерживает. Фиксирование мак адресов вынужденная мера.

muza1981
05.09.2011, 17:20
У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вчера вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.

Alisher Umarov
05.09.2011, 17:54
У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вчера вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.

Сообщите об этом в колл центр, и напишите мне в ЛС ваш телефон

Sean
05.09.2011, 17:56
Интересно, хоть у кого нибудь из провайдеров есть расшифровка расходов? В ТШТТ точно нет!

Shitikov Roman
05.09.2011, 18:35
А может роутером пользоваться??? Я так и сделал.
Не проще.

JackDaniels
05.09.2011, 18:45
Тема вроде как «Пресс-служба АК "Узбектелеком"» называется, а превратили ее в чат тех. поддержи. :)

Shitikov Roman
06.09.2011, 10:11
Тема вроде как «Пресс-служба АК "Узбектелеком"» называется, а превратили ее в чат тех. поддержи. :)
Наверное потому, что тут больше ответов?;)

hda0
06.09.2011, 12:47
Новость: Запущена в эксплуатацию технологическая линия по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/187/
представляю как будут местные железки быстро выгорать...
есть некая фирма в ташкенте, выпускающая xdsl и разное другое оборудование для операторов связи. так вот, даже их железо периодически горит. хотя они существуют почти 20 лет.
так что первые партии железа точно будут иметь глюки и баги в огромном количестве.

azim
06.09.2011, 12:57
есть некая фирма в ташкенте, выпускающая xdsl и разное другое оборудование для операторов связи.
выпускающая или собирающая?

cateus
06.09.2011, 13:02
Новость: Запущена в эксплуатацию технологическая линия по производству DSLAM оборудования и ADSL модемов http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/187/
представляю как будут местные железки быстро выгорать...
есть некая фирма в ташкенте, выпускающая xdsl и разное другое оборудование для операторов связи. так вот, даже их железо периодически горит. хотя они существуют почти 20 лет.
так что первые партии железа точно будут иметь глюки и баги в огромном количестве.

6 млрд. сумов, произведены стационарные терминалы в стандарте CDMA-450, установки Set-top-box, модемы ADSL и порты DSLAM.

Имею печальный опыт с оборудованием от TELMAX. Дома стоит тюнер УзДТВ, так мало того что его 2 раза на перепрошивку нужно было отдавать и еще несколько раз он лочился по непонятным причинам, так еще для того чтобы воспользоваться пультом надо чуть ли не вплотную подойти к тюнеру, иначе он либо не работает либо при попытке увеличть громкость выключается, или переключает канал, или еще чего. В общем не стал бы я доверять нашим собирать особенно ДСЛАМ-ы. Чтобы привлечь грамотных специалистов у гос. компаний нет средств, сплошная показуха. Снаружи блестит, а внутри...

hda0
06.09.2011, 13:04
выпускающая или собирающая?
проверьте ЛС

Otabek Turaev
06.09.2011, 14:09
http://myface.uz/files/2011/09/ebb9762866bd1c30f4e9.png
http://myface.uz/files/2011/09/207cda6cd2ab58d0ad69.png
http://myface.uz/files/2011/09/34161d8a4e9c8b63664f.png
http://myface.uz/files/2011/09/6155067032d2100c4683.png

Remzi Mambetov
06.09.2011, 16:18
На сегодняшний день включенный лимит внешнего трафика на т.п. Uzonline Night Life-1,2 расходуется и в ночное время суток. Планируется пересмотреть данный тарифный план.

Yakhya Bakhtiyarov
06.09.2011, 17:24
На сегодняшний день включенный лимит внешнего трафика на т.п. Uzonline Night Life-1,2 расходуется и в ночное время суток. Планируется пересмотреть данный тарифный план.
Я, наверное, неправильно понял, но как может ночной анлим тратить включенный трафик..? :shok:

azim
06.09.2011, 17:39
Я, наверное, неправильно понял, но как может ночной анлим тратить включенный трафик..?
Ночной траф тарифицируется как дневной, скорее всего.

Sean
06.09.2011, 18:06
Я, наверное, неправильно понял, но как может ночной анлим тратить включенный трафик..?

Получается в пределах лимита тратиться и днем и ночью, а потом анлим на 64кб/с.

Yakhya Bakhtiyarov
06.09.2011, 18:19
Ночной траф тарифицируется как дневной, скорее всего.
Получается в пределах лимита тратиться и днем и ночью, а потом анлим на 64кб/с.
Тогда я точно неправильно понял.. если это не анлим, тогда какие вопросы по утечке трафика.. если же все таки найт анлим, тогда ПОЧЕМУ он тарифицируется в ночное время..?

Александр Сучков
07.09.2011, 11:00
Друзья! Мы немного поправили название темы, добавив "Любые вопросы к пресс-службе".
Можно здесь задавать любые вопросы, но все же помнить, что у нас есть специализированные разделы для UZONLINE, техподдержки и т.д.
С уважением ко всем

muza1981
07.09.2011, 18:40
Товарищ Александр Сучков можете мне объяснить эту ситуацию. У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Я позвонил техподдержку по этому поводу, они ответили мне, что я использовал внешный трафик 4 сентября с 18:50 до 23:00 часов 870 мб. Но у меня на персональном кабинете не показывает что у меня было внешнего трафика размером 870 мб на этот период. Я не ползовалься в этот период внешным трафиком. Потом я еще раз позвонил техподдержку по этому поводу. Они ответили мне, что этот 870 мб. ошибычно не указано в персональном кабинете, и они сказали что проверять эту ситуацию. После этого я еще несколько раз звонил в техподдержку, но они не могуть объяснить эту ситуацию. Сегодня уже 7 сентября, мне еще не вернули деньги. 7 сентября тоже у меня в кабинете на тот период не указано что использавано 870 мб. внешнего трафика. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.

Remzi Mambetov
08.09.2011, 09:08
Товарищ Александр Сучков можете мне объяснить эту ситуацию. У меня тариф найт лайф-2 512 кб/с. Вечером 4 сентября часов 23:30 у меня на балансе было 53000 сумов, а утром 5 сентября часов 9:30 остался на балансе 9700 сумов. Не знаю куда пропало остальные деньги. Я позвонил техподдержку по этому поводу, они ответили мне, что я использовал внешный трафик 4 сентября с 18:50 до 23:00 часов 870 мб. Но у меня на персональном кабинете не показывает что у меня было внешнего трафика размером 870 мб на этот период. Я не ползовалься в этот период внешным трафиком. Потом я еще раз позвонил техподдержку по этому поводу. Они ответили мне, что этот 870 мб. ошибычно не указано в персональном кабинете, и они сказали что проверять эту ситуацию. После этого я еще несколько раз звонил в техподдержку, но они не могуть объяснить эту ситуацию. Сегодня уже 7 сентября, мне еще не вернули деньги. 7 сентября тоже у меня в кабинете на тот период не указано что использавано 870 мб. внешнего трафика. Кто то можеть мне объяснить эту ситуацию.
Здравствуйте muza1981.
Напишите мне в Л.С. ваш логин и номер счёта. Постараюсь сегодня решить вашу проблему.

DEXTER
08.09.2011, 11:01
Всем добрый день. Вопрос предназначен Александру Сучкову. Будьте так добры прокомментируйте мой вопрос.

Определены ли сроки перехода ТШТТ на новые тарифы с 2 Мегабитным каналом в TAS-IX?
Будет ли объединение UZONLINE с ТШТТ, если да то когда?

Max112
08.09.2011, 16:00
Всем добрый день. Вопрос

Меня это тоже очень интересует. Дару дней назад звонил в Uzonline по проблеме с ADSL подключением. Остался доволен качеством работы, правда получил ответ что абоненты ТШТТ не подключены к Uzonline.

Попытка дозвониться в службу технической поддержки заняля пару дней. Из 6 телефонов по которым надо было звонить ни один не отвечал. На одном телефоне после перебора меню предлагалось придти в офис для решения поблем.

Пришлось, как обычно, решать через знакомых.

Проблема была простенькая, надо было поменять пароль поступа. Решение проблемы заняло 1,5 минуты.

Mahmud Aripov
08.09.2011, 18:20
Наше предприятие пользовалась услугами UzNet.
Из-за некачественного подключения в интернет по тел. линии 233 АТС мы перешли в EVO.
Можно ли провести оптический кабель в наше предприятие для подключения в UzOnline? Кому обратится?
UzNet не реагировал на наши официальные претензии, уже несколько лет...

Виталий Нам
09.09.2011, 09:47

можете сообщить -- что стало с Вашим делом ?
(разрешили его с материальной компенсацией, спустили на тормозах)
судя по тому,что Вы не первый абонент, который сталкивается с тем,что ночной анлим вовсе не анлим, а также учитывая то,что СТП Узнет так и не дало конкретных разъяснений(а Я подозревал,что могут быть глюки и по хуже, чем просто потерять 50 000 --- 100 000 сум) --- можно сделать вывод,что система достаточно сырая ....

тут же возникает попутный вопрос -- если кончится лимит трафика и закончатся деньги на счету -- то отключится ли доступ к ТАС-ИКС ? в дневное время ?

Хотелось бы,чтобы такие глюки не прикрывались, а решались -- желательно с публичным отчетом -- например такая то проблема такого то абонента разрешена с таким то исходом или находится на рассмотрении....

конечно абонент сам может мониторить проблему по телефону Call центра, но думаю всем будет легче отслеживать это по телефону...

а заодно можно будет увидеть, как Узнет решает проблемы абонентов(проблемы то конечно есть у всех провайдеров, вот только не все стараются их решить)

ну и последний вопрос -- каков срок решения финансовых проблем ? или технических ?
допустим подал заявку о том,что списали лишние деньги со счета .... когда мне должны предоставить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ответ ?
или при перенастройке биллинга -- меня отключили от сети(перебросили на активный порт) -- есть регламент относительно того,сколько они должны проверять и как быстро должны восстановить работу линии ?

Александр Сучков
09.09.2011, 10:07
Есть ли будущее у ТШТТ?
У филиала ТШТТ есть будущее и оно очень даже светлое :)
У компании Узбектелеком 22 филиала из низ 14 региональных. Самым крупным региональным филиалом является ТШТТ.
Что касается отношений UZONLINE и ТШТТ , то проект UZONLINE это не отдельный филиал, это не замена ТШТТ или UZNETa... Проект UZONLINE это торговая марка , под которой физически филиалы ТШТТ, UZNET (сейчас переименован в "Центр развития бизнеса") и все региональные филиалы будут оказывать услуги доступа к Интернет для физических лиц , малого бизнеса и частного предпринимательства.

Это значит, что специалисты всех филиалов АК "Узбектелеком", по всему узбекистану в единых центрах продаж, по единым тарифным планам и правилам будут оказывать услуги под торговой маркой UZONLINE для домашнего пользователя и малого бизнеса.
Сегодня UZONLINE пока оказывает услуги только по ADSL подключению, но в перспективе и по технологиях FTTX (оптоволокно в дом) и универсальным карточкам...
Определены ли сроки перехода ТШТТ на новые тарифы с 2 Мегабитным каналом в TAS-IX?
В самое ближайшее время будут решены вопросы с 2 Мбитным каналом для TAS-IX для абонентов ТШТТ... А на тарифные планы UZONLINE абоненты ТШТТ уже должны переходить без проблем.
Сейчас осуществляется переход абонентовТШТТ на новый биллинг UZONLINE, возможно есть проблемы перехода. Но в ближайшее время абоненты ТШТТ из числа физических лиц и малого бизнеса перейдут на тарифы UZONLINE , хотя повторюсь физически они также будут иметь подключение через технические средства филиала ТШТТ.
Более подробно Вам смогут ответить в теме "Подключение к UZONLINE" http://uforum.uz/showthread.php?t=16284
C уважением

Александр Сучков
09.09.2011, 10:16
Наше предприятие пользовалась услугами UzNet.
Из-за некачественного подключения в интернет по тел. линии 233 АТС мы перешли в EVO.
Можно ли провести оптический кабель в наше предприятие для подключения в UzOnline? Кому обратится?
UzNet не реагировал на наши официальные претензии, уже несколько лет...

UZONLINE предназначен для подключения физических лиц и малого бизнеса. Поэтому мне кажется Вам нужно обратиться в отдел для корпоративного подключения юридических лиц. Если филиал UZNET Вас не устраивает , то можно обратиться в филиал ТШТТ по этим телефонам http://www.tshtt.uz/?page_id=140
Тем более, если Вам нужно провести до офиса оптический кабель .
С уважением

barmaley
13.09.2011, 19:08
Александр,
Сегодня специально пошел в головной офис у метромоста, с целью заплатить абон плату и не попадать на % пейнет.
В кассе операционного зала на чеке увидел значек пайнет, и соостветственно попал на %. Касса алокабанк, как выяснил потом.
Неужели невозможно отказаться от услуг посредников у себя в офисе.
Спасибо.

ioann
14.09.2011, 17:13
Здравствуйте!
По-поводу FTTB в городе Учкудук Навоийской области: Buzton уже давно запустил эту технологию, почти в каждом доме есть свитч. Хотел узнать, UzOnline будет прокладывать свою оптику с коммутаторами в дом, или будет использовать существующий монтаж?

David Beckham
14.09.2011, 19:21
Вопрос такой,все абоненты просят тех.поддержки,а у нас в Ахангаране как таковой ее нет,я сам работаю в АТС и занимаюсь подключением абонентов абсолютно бесплатно уже года три,хотелось бы узнать-когда нибудь это ситуация изменится???

Александр Сучков
14.09.2011, 20:53
хотелось бы узнать-когда нибудь это ситуация изменится???
Обязательно уточню у руководства.
Спасибо за вопрос.
С уважением

David Beckham
14.09.2011, 21:31
хотелось бы узнать-когда нибудь это ситуация изменится???
Спасибо за вопрос.
С уважением
Спасибо за вопрос.
С уважением

David Beckham
14.09.2011, 21:32
и еще одно для того чтобы мы могли демонстрировать на месте,то есть при подключении,абоненту необходимо показать все возможности нашего провайдера,а этого мы не имеем

David Beckham
15.09.2011, 21:18
день пошел а реакции нет на мой вопрос.....

cateus
15.09.2011, 21:29
не все вопросы решаются за 1 день

David Beckham
15.09.2011, 21:34
не все вопросы решаются за 1 день

я отвечаю на звонки абонентов ежеминутно.....а оно мне надо?! если идет развитие пусть идет повсе направлениям

azam
16.09.2011, 01:40
David Beckham, первый раз замужем?

Александр Сучков
16.09.2011, 11:20
день пошел а реакции нет на мой вопрос.....
Уважаемый Девид Бекхем!

Если Вы стесняетесь зайти к своему руководству и спросить почему Вы что-то делаете бесплатно , то я Ваше письмо довел до руководства Ташкентского филиала и попросил срочно разыскать Вас и уточнить суть Ваших претензий.

На всякий случай даю координаты руководства компании http://uztelecom.uz/ru/company/management/ , а также номер телефона приемной 998 71 239-23-07 .
Там Вы можете уточнить дни приема руководителей компании в которой Вы работаете.

Так как у нас не числится в штате компании футболист Девид Бекхем, я Ваш вопрос не смогу решить автоматически ни за один день ни за больший срок.

С уважением

Александр Сучков
16.09.2011, 11:23
я отвечаю на звонки абонентов ежеминутно....
А еще говорят , что мы рекламируемся мало :)
С уважением

Mixer City
16.09.2011, 18:26
Здравствуйте Александр Сучков. Если забыли, я Васюков Максим из Андижана.

Вы писали прошлый раз на мои вопросы следующее:

Тарифные планы будут постоянно изменяться и высказанное Вами мнение совпадает с мнением многих форумчан. Доведу информацию до разработчиков тарифов и посодействую в их оптимизации.

- Когда? Мы все ждём когда же Вы подправите тарифы?

Сейчас над этим работают специалисты и в ближайшее время все должно заработать.

- Когда? Уже и ближайшее и не ближайшее время проходит, а всё как прежде.

Разберемся почему так. Почтовый ящик должны просматривать из службы поддержки клиентов. Уточню.

- Уточнили? Ведь он всё ещё не существует и даже когда заработает, будут ли на письма хоть кто-то отвечать?

Почтовый ящик будет. Сейчас ставится почтовый сервер. При подключении абонентам вроде как не должны его обещать. Но вопрос справедливый и почтовый ящик будет у клиентов UZONLINE.

- Что там на счёт сервера?

Внутренние ресурсы обязательно появятся. Сейчас работают над их созданием и наполнением. Когда? Не могу сказать точно , но в этом году и может даже в сентябре уже будут первые ресурсы.

- Что с ресурсами?

Уточню. (Ответ на этот вопрос: И почему последнии дни скорость отдачи урезали вдвое?)

- Уточнили? Что там скорость упала то?

Александр Сучков
16.09.2011, 23:27
- Когда? Мы все ждём когда же Вы подправите тарифы?
Не от меня зависит. По имеющейся у меня информации с 1 октября тарифы будут изменены. Насколько и что именно пока не знаю.
Когда? Уже и ближайшее и не ближайшее время проходит, а всё как прежде.
По моим данным раньше ноября новых ресурсов не будет.
Уточнили? Что там скорость упала то?
Уточнил. Не у всех, не всегда и вроде как в целом все нормально.
Если у Вас есть проблемы , то нужно обратиться в СТП или напишите мне в личку.
С уважением

David Beckham
17.09.2011, 09:15
Вы не меня ищите а причину моего вопроса

ukf
17.09.2011, 20:20
Здравствуйте Александр Сучков. Я живу Алтыарыкском районе Ферганской области. Подключен к интернету больше года. Но, у меня одни нервотрепки с этим Интернетом, вернее связью. Даже не знаю как сказать. Моя связь в месяц работает 10-15 дней. Любая не погода так сразу исчезает связь. А у этих связистов только один ответ «завтра сделаем». Вот например шел дождь 27 августа и пропал связь. Почти каждый день звоню, неудобно уже. Вот сегодня, 12 сентября, через 16 дней(!) исправили. И это еще насколько дней не знаю. Я не говорю что абонентскую плату берут на полный месяц, дело не в этом,( хотя и тоже не помешало бы если вычитали неиспользованные дни Узнета) дело в качестве услуги связи. Что можно сделать по этому поводу, что посоветуйте? (это было сообщение от 12 сентября вам в личку)

Добавляю: Тот же день, когда сделали связь, 12 сентября она опят ичезла. Вот уже 5-ый день ее делают. Каждый день одни и теже отмазки: "делаем". Интерет мне нужен для отправки документов, работаю банковскими счетами (не для развлечения!). Что вы можете посоветовать по этому поводу? С уважением Камиль

ukf
17.09.2011, 20:21
Здравствуйте Александр Сучков. Я живу Алтыарыкском районе Ферганской области. Подключен к интернету больше года. Но, у меня одни нервотрепки с этим Интернетом, вернее связью. Даже не знаю как сказать. Моя связь в месяц работает 10-15 дней. Любая не погода так сразу исчезает связь. А у этих связистов только один ответ «завтра сделаем». Вот например шел дождь 27 августа и пропал связь. Почти каждый день звоню, неудобно уже. Вот сегодня, 12 сентября, через 16 дней(!) исправили. И это еще насколько дней не знаю. Я не говорю что абонентскую плату берут на полный месяц, дело не в этом,( хотя и тоже не помешало бы если вычитали неиспользованные дни Узнета) дело в качестве услуги связи. Что можно сделать по этому поводу, что посоветуйте? (это было сообщение от 12 сентября вам в личку)

Добавляю: Тот же день, когда сделали связь, 12 сентября она опят ичезла. Вот уже 5-ый день ее делают. Каждый день одни и теже отмазки: "делаем". Интерет мне нужен для отправки документов, работаю банковскими счетами (не для развлечения!). Что вы можете посоветовать по этому поводу? С уважением Камиль

Александр Сучков
17.09.2011, 21:22
Вы не меня ищите а причину моего вопроса
Странная позиция:)
Ваша позиция доведена до руководителя филиала.
Сожалею, но не в моей компетенции искать причину "Вашего вопроса".
Рекомендую все же обратиться к вышестоящему руководству и изложить суть Вашей проблемы.
С уважением

Monster
18.09.2011, 08:12
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут? Извините за глупый вопрос.

Александр Сучков
18.09.2011, 19:40
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут?
Вам лучше всего позвонить по 200-09-09 и попросить соединить с человеком отвечающим за оплату. Завтра утром постараюсь также прозвонить и уточнить.
С уважением

bayzyanov
19.09.2011, 16:34
Уважаемый, Александр Сучков!
Я дико извиняюсь за оффтоп, но не могли бы Вы прокомментировать ту ситуацию, которая назрела вокруг закрытия доступа к внутренним ресурсам интернет-провайдеров TPS и Sarkor для абонентов UZTELECOM? Не кажется ли Вам, что администрации UZTELECOM пора разъяснить эту ситуацию раз и навсегда. Дело в том, что на форуме уже существуют целые ветки обсуждающие этот вопрос. И это выставляет компанию UZTELECOM и проект TAS-IX в частности не в лучшем свете.
P.S. Каким бы ни был Ваш ответ я не поменяю провайдера. Я за честную конкуренцию!

Remzi Mambetov
19.09.2011, 18:08
Уважаемый Александр Сучков, у меня на счету 36к но я хочу подключится на другой провайдер если я пойду в офис Узнета и скажу что бы они вернули остальные деньги они вернут? Извините за глупый вопрос.
Планируется утвердить в публичной оферте "uzonline" пункт 5.8.4.
- В случае наличия на момент отключения на лицевом счёте Абонента положительного сальдо, Абонент вправе затребовать возврата денежных средств(путём их перечисления на банковский расчётный счёт или пластиковую карточку Абонента). В качестве альтернативного варианта, Абонент может также запросить перевод остатка денежных средств в полном объёме на Лицевой счёт другой услуги, оказываемой абоненту региональным филиалом АК "Узбектелеком"(например, на счёт услуги фиксированной телефонии и пр.)

Sean
19.09.2011, 18:28
В качестве альтернативного варианта, Абонент может также запросить перевод остатка денежных средств в полном объёме на Лицевой счёт другой услуги, оказываемой абоненту региональным филиалом АК "Узбектелеком"(например, на счёт услуги фиксированной телефонии и пр.)

А можно это не добавлять, а то зная наши реалии может превратиться из альтернативного в основной.

Fidel Kastro
19.09.2011, 23:24
Я живу Алтыарыкском районе Ферганской области. Линия намокает и пропадает связь, скорее всего, когда пойдут проливные дожди тогда всё, баста.

Александр Сучков
19.09.2011, 23:45
Уважаемый, Александр Сучков!
Я дико извиняюсь за оффтоп, но не могли бы Вы прокомментировать ту ситуацию, которая назрела вокруг закрытия доступа к внутренним ресурсам интернет-провайдеров TPS и Sarkor для абонентов UZTELECOM? Не кажется ли Вам, что администрации UZTELECOM пора разъяснить эту ситуацию раз и навсегда. Дело в том, что на форуме уже существуют целые ветки обсуждающие этот вопрос. И это выставляет компанию UZTELECOM и проект TAS-IX в частности не в лучшем свете.
P.S. Каким бы ни был Ваш ответ я не поменяю провайдера. Я за честную конкуренцию!
Я тоже за честную конкуренцию. Не думаю, что АК "Узбектелеком" сможет или должен прояснять ситуацию какими-то мерами или односторонними административными решениями.
Что касается проекта TAS-IX , то его как раз и учредили ТПС, Саркор, BCC, Найтов(Бузтон), Шарк Телеком ... а Узнет (филиал АК Узбектелеком) и ТШТТ присоединились к нему позже.

Я думаю, что UZONLINE должен сам генерировать трафик путем создания собственных ресурсов. Если на ресурсы UZONLINE захотят зайти пользователи других провайдеров, то тогда и для наших абонентов откроют доступ.

Пока же могу сказать, что с 1 октября будут меняться тарифы Узонлайн в лучшую сторону с учетом высказанных здесь на форуме замечаний. На очереди создание собственных ресурсов в зоне TAS-IX.
С уважением

Sean
20.09.2011, 08:41
Я тоже за честную конкуренцию. Не думаю, что АК "Узбектелеком" сможет или должен прояснять ситуацию какими-то мерами или односторонними административными решениями.

А чисто юридически - если блокируют пользователей только одного провайдера.

amir
20.09.2011, 10:20
На очереди создание собственных ресурсов в зоне TAS-IX
Уважаемый А.С примерно когда ? до конца этого года будут ли у нас уже свои ресурсы ?

Dmitriy Nikolaev
20.09.2011, 10:35
На очереди создание собственных ресурсов в зоне TAS-IX
Уважаемый А.С примерно когда ? до конца этого года будут ли у нас уже свои ресурсы ?

Помните про корову в мультике о Простоквашино?
Чтобы купить корову - надо сначало чтото продать - а продавать ... нечего.

Sean
20.09.2011, 10:40
Чтобы продать что то ненужное, нужно сначала купить что то ненужное (с)

ukf
20.09.2011, 17:47
- В случае наличия на момент отключения на лицевом счёте Абонента положительного сальдо, Абонент вправе затребовать возврата денежных средств(путём их перечисления на банковский расчётный счёт или пластиковую карточку Абонента).
Не планируется ли возврат (или хотя бы перенос на следующий месяц) денег за неспользованные дни, когда услуга прерывается из-за некачественную услуги связи? (Например я плачу абонентскую плату за полный месяц, а связь работает всего 10-15 дней в месяц)

myu
20.09.2011, 22:01
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev

Они могут найти... национальный оператор все таки

myu
20.09.2011, 22:25
Не планируется ли возврат (или хотя бы перенос на следующий месяц) денег за неспользованные дни, когда услуга прерывается из-за некачественную услуги связи? (Например я плачу абонентскую плату за полный месяц, а связь работает всего 10-15 дней в месяц)
ukf, прав, у нас линии не идиальны.

ТИМУР
21.09.2011, 14:04
Уважаймый А.С скажите пожалуйста,будет ли возможность прявязки Счета Uzonline к домашнему телефону,как в ТШТТ,когда приходил платить за телефон на почту мне сразу говорили что у вас еще есть долг за интернет,было удобно назвал номер телефона,интернет+телефон в одном "окне" были.Например в моей ситуцации АТС находиться далеко,а Почта совсем рядом,удобно придти и оплатить с терминала за телефон,а если бы еще и была возможность сразу и за Uzoonline платить то было бы очень хорошо.Пай-Неты просто считанное колличество где есть Терминал,в моем же раойне их вообще нет поблизости!Да и кто му же они часто бывает что не работают,вечные профилактики,то у них чека нету,а когда платишь по 20-30 тысяч и без чека рискованное дело,а вот на Почтах и АТС почти всегда есть связь,есть квитанции и редко профилактики.

David Beckham
22.09.2011, 14:34
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev

Они могут найти... национальный оператор все таки
Надо клад Вам найти:biggrin:

Remzi Mambetov
22.09.2011, 15:50
- В случае наличия на момент отключения на лицевом счёте Абонента положительного сальдо, Абонент вправе затребовать возврата денежных средств(путём их перечисления на банковский расчётный счёт или пластиковую карточку Абонента).
Перерасчёт никто не отменял. В случае если подтвердится, что тел. линия в такой-то период была неисправна.
Решение - пишите письмо в офисе продаж с просьбой о перерасчёте, после подтверждения факта дефекта линии в такой-то период, сотрудники офиса продаж обязаны будут произвести перерасчёт.:KidRock_06:

руся
22.09.2011, 21:09
почему в г карши нет безплатных модемов ? как сказанно на оф сайте до коца сентября безплатное подключение.

ТИМУР
23.09.2011, 19:57
Уважаймый А.С уже несколько раз задаю этот вопрос но никто так и не ответил!Скажите пожалуйста,будет ли возможность прявязки Счета Uzonline к домашнему телефону,как в ТШТТ,когда приходил платить за телефон на почту мне сразу говорили что у вас еще есть долг за интернет,было удобно назвал номер телефона,интернет+телефон в одном "окне" были.Например в моей ситуцации АТС находиться далеко,а Почта совсем рядом,удобно придти и оплатить с терминала за телефон,а если бы еще и была возможность сразу и за Uzoonline платить то было бы очень хорошо.Пай-Неты просто считанное колличество где есть Терминал,в моем же раойне их вообще нет поблизости!Да и кто му же они часто бывает что не работают,вечные профилактики,то у них чека нету,а когда платишь по 20-30 тысяч и без чека рискованное дело,а вот на Почтах и АТС почти всегда есть связь,есть квитанции и редко профилактики.

Remzi Mambetov
24.09.2011, 11:47
почему в г карши нет безплатных модемов ? как сказанно на оф сайте до коца сентября безплатное подключение.
Карши, Джизак, Самарканд- СП "Узбектелеком Интернешнл,ООО" (http://www.spuzi.uz/ru/news/644)

Remzi Mambetov
24.09.2011, 12:05
Уважаймый А.С уже несколько раз задаю этот вопрос но никто так и не ответил!Скажите пожалуйста,будет ли возможность прявязки Счета Uzonline к домашнему телефону,как в ТШТТ,когда приходил платить за телефон на почту мне сразу говорили что у вас еще есть долг за интернет,было удобно назвал номер телефона,интернет+телефон в одном "окне" были.Например в моей ситуцации АТС находиться далеко,а Почта совсем рядом,удобно придти и оплатить с терминала за телефон,а если бы еще и была возможность сразу и за Uzoonline платить то было бы очень хорошо.Пай-Неты просто считанное колличество где есть Терминал,в моем же раойне их вообще нет поблизости!Да и кто му же они часто бывает что не работают,вечные профилактики,то у них чека нету,а когда платишь по 20-30 тысяч и без чека рискованное дело,а вот на Почтах и АТС почти всегда есть связь,есть квитанции и редко профилактики.

А сейчас на почте, за интернет и отдельно за телефон оплотить нет возможности?)

Таир Валишин
26.09.2011, 09:43
А зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?

Alisher Umarov
26.09.2011, 09:53
Скажите пожалуйста,будет ли возможность прявязки Счета Uzonline к домашнему телефону,как в ТШТТ

Пока такой возможности нет. В будущем это будет реализовано.
Сейчас оплатить можно или в офисах продаж или в пейнет.

DEXTER
26.09.2011, 12:29
Здравствуйте уважаемый Александр Сучков. Будьте так любезны ответьте на мой вопрос.

В данный момент я являюсь абонентом ТШТТ и на моем счету есть предоплата в 100 т. сум . Так как тарифы Uzonline.uz (http://uzonline.uz/) я вижу для себя наиболее привлекательными, у меня появилось желание перейти на новый провайдер до конца Нового года.
Собственно сам вопрос: Не будет ли у меня проблем при переходе, с зачислением на новый баланс денежных средств?

P.S. Если подключение в данный момент бесплатное, почему нельзя, просто добавить в Персональный кабинет ТШТТ (http://cabinet.tshtt.uz/) пункт перехода на новый провайдер Uzonline.uz (http://uzonline.uz/), с последующим обязательным заключением договора?

DEXTER
26.09.2011, 14:07
Собственно сам вопрос: Не будет ли у меня проблем при переходе, с зачислением на новый баланс денежных средств?
Часто задаваемые вопросы (http://uzonline.uz/ru/subscribers/faq/?PAGEN_2=5#nav_start)

Q: При переоформлении договора с «ТШТТ» на Uzonline, перейдёт ли автоматически сумма баланса абонента «ТШТТ» на новый баланс абонента Uzonline.
A: Да, будет произведена переброска с баланса «ТШТТ» на текущий баланс Uzonline.

DEXTER
26.09.2011, 15:45
Часто задаваемые вопросы (http://uzonline.uz/ru/subscribers/faq/?PAGEN_2=5#nav_start)

Q: При переоформлении договора с «ТШТТ» на Uzonline, перейдёт ли автоматически сумма баланса абонента «ТШТТ» на новый баланс абонента Uzonline.
A: Да, будет произведена переброска с баланса «ТШТТ» на текущий баланс Uzonline.

Я ведь почти поверил...

С полной ответственностью заявляю, что это Дезинформация!

Отпросился с работы, взял все документы и поехал на свою АТС. В оффисе УзОнлайн всех поднял на уши, а они сами впервые слышат о

При переоформлении договора с «ТШТТ» на Uzonline, перейдёт ли автоматически сумма баланса абонента «ТШТТ» на новый баланс абонента Uzonline.
Далее сам разговор:

Q: А перейдет ли баланс на мой аккаунт в Uzonline?
A: Мы денежные средства с ТШТТ на УзОнлайн не переводим все, что мы можем сделать это перевести деньги на баланс Вашего городского телефона.
Q: А на сайте же написано.(Тыкаю пальцем в экран.)
A: Мы ничего не знаем.

P.S. Сильно сказано, но IMHO ничего не изменилось, только название!

David Beckham
27.09.2011, 11:19
Уважаемый А.С. Сучков!!! вопрос такой-у меня с начала месяца ушло 146 мб,тариф эконом 250,и начали уходить деньги за выход в мир,а ведь включенного трафика должно быть 250 мб,не могли бы разъяснить ситуацию логин tashtel_6451515 ?
С уважением футболист David Beckham))

Sean
27.09.2011, 11:26
Уважаемый А.С. Сучков!!! вопрос такой-у меня с начала месяца ушло 146 мб,тариф эконом 250,и начали уходить деньги за выход в мир,а ведь включенного трафика должно быть 250 мб,не могли бы разъяснить ситуацию логин tashtel_6451515 ?
Я думал вы как раз ТАМ работаете!

David Beckham
27.09.2011, 11:35
я там работаю ,просто у нас в ахангаране нет биллинга узнета поэтому такие вопросы мы не разбираем:cray:

Remzi Mambetov
27.09.2011, 15:11

Я ведь почти поверил...

Отпросился с работы, взял все документы и поехал на свою АТС. В оффисе УзОнлайн всех поднял на уши, а они сами впервые слышат о

При переоформлении договора с «ТШТТ» на Uzonline, перейдёт ли автоматически сумма баланса абонента «ТШТТ» на новый баланс абонента Uzonline.
Далее сам разговор:

A: Мы денежные средства с ТШТТ на УзОнлайн не переводим все, что мы можем сделать это перевести деньги на баланс Вашего городского телефона.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Эта информация действительна-закреплена приказом АК "Узбектелеком" №369 от 6 сентября 2011г.

Работа ведется в оперативном режиме, вводятся оперативные изменения и не все они успевают дойти до всех сотрудников нашей большой компаини и возможны задержки до неск дней.

При возникновении спорной ситуации, попросите оператора связаться со штабом Uzonline.

David Beckham
27.09.2011, 15:31
я там работаю ,просто у нас в ахангаране нет биллинга узнета поэтому такие вопросы мы не разбираем:cray:
мне ответит кто-нибудь?

DEXTER
27.09.2011, 15:52

Я ведь почти поверил...

Далее сам разговор:

Эта информация действительна-закреплена приказом АК "Узбектелеком" №369 от 6 сентября 2011г.

Работа ведется в оперативном режиме, вводятся оперативные изменения и не все они успевают дойти до всех сотрудников нашей большой компаини и возможны задержки до неск дней.

При возникновении спорной ситуации, попросите оператора связаться со штабом Uzonline.

Если это в Вашей компетенции решить данный вопрос в положительную сторону, на мой взгляд будет верным решением разослать Должностную Инструкцию и соответствующим приказе во всех пункты подключения УзОнлайн.

P.S. Спросил у оператора он не знает, оператор позвонил начальнику и спросил, тот он не знает, сейчас мне просить начальника пункта подключения УзОнлайн позвонить в штаб?

Remzi Mambetov
27.09.2011, 16:36
Я ведь почти поверил...

Далее сам разговор:

Если это в Вашей компетенции решить данный вопрос в положительную сторону, на мой взгляд будет верным решением разослать Должностную Инструкцию и соответствующим приказе во всех пункты подключения УзОнлайн.

P.S. Спросил у оператора он не знает, оператор позвонил начальнику и спросил, тот он не знает, сейчас мне просить начальника пункта подключения УзОнлайн позвонить в штаб?

В ЛС напишите адрес офиса продаж.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 17:07

Я ведь почти поверил...

Далее сам разговор:

Постараемся добиться, чтобы 3 октября функция распечатки акта перевода остатка со счёта абонента Интернета из системы учёта ТшТТ в систему Uzonline, была доступна у всех операторов офисов продаж.

Remzi Mambetov
27.09.2011, 19:38
мне ответит кто-нибудь?

При подключении Абонента в течение календарного месяца (не с 1-го числа), размер АП
и лимит трафика, включенный в АП, пропорционально пересчитываются со дня подключения
до последнего числа текущего календарного месяца. Разница между предоплатой и списанной
пропорциональной АП отражается в текущем сальдо Абонента и может быть использована для
оплаты сверхлимитного трафика или АП последующих месяцев.

Если есть вопросы организационного характера пишите в ЛС.

DEXTER
28.09.2011, 12:58
Постараемся добиться, чтобы 3 октября функция распечатки акта перевода остатка со счёта абонента Интернета из системы учёта ТшТТ в систему Uzonline, была доступна у всех операторов офисов продаж.

Я так понял раньше 3 октября подключится к УзОнлайн у меня не получится?

Remzi Mambetov
28.09.2011, 19:44

Я так понял раньше 3 октября подключится к УзОнлайн у меня не получится?

Получится, но будет задержка с переносом баланса.

DEXTER
28.09.2011, 21:00

Значит, что бы пере подключиться (перейти от ТШТТ на УзОнлайн) мне нужно заплатить абонентскую плату за первый месяц, не смотря, что у меня на балансе ТШТТ есть предоплата?

P.S. Первично заданный вопрос:
Здравствуйте уважаемый Александр Сучков. Будьте так любезны ответьте на мой вопрос.

.....

.....

R-R
29.09.2011, 12:00
Не для кого не секрет, что провайдеры Саркор и ТПС закрыли доступ к своим ресурсам для абонентов Узтелеком. Будет ли как то решен этот вопрос т.к. своих бесплатных ресурсов, к сожалению, у нас нет ?

Remzi Mambetov
29.09.2011, 12:46

Значит, что бы пере подключиться (перейти от ТШТТ на УзОнлайн) мне нужно заплатить абонентскую плату за первый месяц, не смотря, что у меня на балансе ТШТТ есть предоплата?

P.S. Первично заданный вопрос:

.....

.....

Для упрощения процесса перехода на Uzonline советую, абонентам ТшТТ закрыть договор до 1го октября, чтобы не была начислена абонентская плата за сентябрь месяц по тарифам ТшТТ. И соответственно начинать процедуру переоформления на Uzonline. В этом случае вы должны олотить абон плату(3-4% от суммы) за 1-2 дня сентябрь, и 1го октября 100% за октябрь месяц.

Прежде созвонитесь и обговорите условия с сотрудниками офисов продаж. При возникновении сложностей попросите сотрудников позвонить в штаб uzonline(номера у них имеются).

David Beckham
29.09.2011, 12:54
Уважаемый Remzi Mambetov давайте придумаем вместе что-нибудь наподобе player.uz так как жители то есть абоненты моего города этого очень хотят да наверное как и все остальные города,думаю все согласятся,пора уже как говорится "схавать" всех мы же лучше остальных,подумайте а мы ,пользователи и работники чем сможем поможем

Remzi Mambetov
29.09.2011, 14:46
Уважаемый Remzi Mambetov давайте придумаем вместе что-нибудь наподобе player.uz так как жители то есть абоненты моего города этого очень хотят да наверное как и все остальные города,думаю все согласятся,пора уже как говорится "схавать" всех мы же лучше остальных,подумайте а мы ,пользователи и работники чем сможем поможем

Хорошая идея. К сожалению я не силен в этом вопросе. Но есть альтернатива этому ресурсу например: kino.ubox.uz, online.orca.uz

Remzi Mambetov
29.09.2011, 14:52

В начале октября месяца, планируется разместить на сайте uzonline.uz список ресурсов Uzonline.

Bekjonn
29.09.2011, 17:15
где можно найти тарифы на международные звонки оператора Uzmobile?

Remzi Mambetov
29.09.2011, 17:54
где можно найти тарифы на международные звонки оператора Uzmobile?

http://uzcdma.uz/inc/471.php

David Beckham
29.09.2011, 19:27

Хорошая идея. К сожалению я не силен в этом вопросе. Но есть альтернатива этому ресурсу например: kino.ubox.uz, online.orca.uz
Это не альтернатива player.uz не в обиду создателям,просто так надоело выпрашивать у ТПС открыть доступ........

BlackHat
29.09.2011, 21:18
Когда будеть возможность оплаты для Узонлайн через smst.uz

ioann
04.10.2011, 13:03
Уважаемые сотрудники!
Прошу Вас, настройте почтовый сервер @uznet.net, от некоторых адресатов не доходят письма.

Remzi Mambetov
04.10.2011, 15:17
Уважаемые сотрудники!
Прошу Вас, настройте почтовый сервер @uznet.net, от некоторых адресатов не доходят письма.

Планируется создать почтовую систему с доменом @uzonline.uz, которая должна кардинально отличаться от @uznet.net.

ioann
05.10.2011, 00:38
Планируется создать почтовую систему с доменом @uzonline.uz, которая должна кардинально отличаться от @uznet.net.
Не плохо. Хотел узнать, что же будет со старыми почтовыми ящиками? Или будет какая-то переадресация?

С Уважением.

amir
06.10.2011, 16:49
в скором времени ли будет новый почтовый сервер?

bayzyanov
06.10.2011, 19:43
В начале октября месяца, планируется разместить на сайте uzonline.uz список ресурсов Uzonline.

Сайт http://kino.vov.uz прописан в каталоге WWW.UZ как "Онлайн кинотеатр Uzonline". Я так понял "лёд тронулся" и Uzonline начал создавать свои ресурсы?

choosen
06.10.2011, 19:50
Сайт http://kino.vov.uz прописан в каталоге WWW.UZ как "Онлайн кинотеатр Uzonline". Я так понял "лёд тронулся" и Uzonline начал создавать свои ресурсы?
никуда не трогался. это не внутренний ресурс узонлайна. создатели сайта решили на фоне закрытия плеера сделать себе имя на грязном пиаре.

Korabahtoff
07.10.2011, 02:26

Чёт много сложностей (http://kino.vov.uz/chitat_vsem.html) для "внутреннего ресурса"...

Dmitriy Nikolaev
07.10.2011, 07:40

Чёт много сложностей (http://kino.vov.uz/chitat_vsem.html) для "внутреннего ресурса"...
это не uzonline - очередная дешевка.

Remzi Mambetov
07.10.2011, 09:14

Большинство файлов данного ресурса хостится на file.uznet.net
Возможно он будет в списке ресурсов uzonline.

Korabahtoff
07.10.2011, 13:41

Ну прям наполеоновские планы у Узонлайна...)))

Remzi Mambetov
07.10.2011, 15:58

Ну прям наполеоновские планы у Узонлайна...)))
Лучше чем .....

Dmitriy Nikolaev
08.10.2011, 07:40

ха - что тогда мешает загнать все ресурсы на хостинге дс под себя?
легко и просто клепать ресурсы.

Remzi Mambetov
08.10.2011, 11:32

ха - что тогда мешает загнать все ресурсы на хостинге дс под себя?
легко и просто клепать ресурсы.

Согласен не легко, но для проекта необходимо указать ресурсы доступ к которым бесплатен и не ограничен искусственно.

amir
08.10.2011, 17:39
у меня вопрос а почему ресурсы UzOnline не доступны по локалке ?

Muzaffar Richchy
08.10.2011, 18:28
amir,
Ага, Почему?

eldorado777
08.10.2011, 19:09
Чтобы клиенты которые в блоке на халяву не пользовались. Когда сидел на гольфстриме, даже если ты в блоке можно было качать по локалке. Мое мнение: провайдеру это не выгодно если все начнут бесплатно пользоваться внутренними ресурсами.

Muradin
08.10.2011, 19:12
ну в чём проблема закрыт допуск при нулевом балансе? или технически невозможно?

ElectroApe
08.10.2011, 20:07
Чтобы клиенты которые в блоке на халяву не пользовались. Когда сидел на гольфстриме, даже если ты в блоке можно было качать по локалке. Мое мнение: провайдеру это не выгодно если все начнут бесплатно пользоваться внутренними ресурсами.

Клиенты в блоке отключаются со следующего месяца.

flexor
10.10.2011, 14:05
Ну наконец зарегестрировался (почти неделю длилось). Собственно я это сделал для того, чтоб сказать СПАСИБО Александру Сучкову и всей команде uzonline. Ушел с шаркстрима и бесконечно рад. Уверен со временем будет и свой плееруз, киноуз, а сейчас спасибо за безлимитные тарифы по нормальным ценам. Желаю вам прогресса по всем направлениям. С ув.)))

romashka
12.10.2011, 20:21
На сайте Узтелекома прочитала статью, что запускается завод по производству модемов. И там такая фраза "ADSL модемов для АК «Узбектелеком»." То есть целый завод будет производить оборудование исключительно для Узтелекома? А в свободной продаже они будут?

alexkil
12.10.2011, 21:17
На сайте Узтелекома прочитала статью, что запускается завод по производству модемов. И там такая фраза "ADSL модемов для АК «Узбектелеком»." То есть целый завод будет производить оборудование исключительно для Узтелекома? А в свободной продаже они будут?

А нафига они в свободной продаже?
Тплинки и Длинки на голову лутше местных сборок.

ElectroApe
12.10.2011, 22:20

Шарковские Тенды в продаже есть, уж не знаю почему, так что вполе возможно.

alexkil
12.10.2011, 22:37

тынды вроде в китае делают а не у нас.

ElectroApe
12.10.2011, 23:31

тынды вроде в китае делают а не у нас.

Незнаю где их делают но ШТ распространяет их под брендом SHARQ.

R-R
13.10.2011, 14:02
Стоит ли ждать новых тарифов от ТШТТ в октябре месяце ?

В одной из тем писали, что они появятся с 1 октября

Remzi Mambetov
13.10.2011, 18:34
Стоит ли ждать новых тарифов от ТШТТ в октябре месяце ?

В одной из тем писали, что они появятся с 1 октября

Обновлённые тарифы (http://uzonline.uz/ru/news/2011/86/) от UzOnline.

killer boy
14.10.2011, 17:52
когда будет оптоволокно у UZONLINE

master33
14.10.2011, 18:17
Тоже интересует. К нам в дом проложили оптоволоконный кабель от Узбектелекома который безхозно лежит. Когда подключать будете?

muza1981
16.10.2011, 01:08
Remzi Mambetov,
Уже третый день у меня после 23 часов скорост скачки падает до 5-10 кб/с. У меня тариф найт лайф-2. До 23 часов работает нормально. Но после этого скорость падает. Тогда зачем вводит тарифный план найт лайф, если скорост так падает.

Remzi Mambetov
16.10.2011, 09:33
Remzi Mambetov,
Уже третый день у меня после 23 часов скорост скачки падает до 5-10 кб/с. У меня тариф найт лайф-2. До 23 часов работает нормально. Но после этого скорость падает. Тогда зачем вводит тарифный план найт лайф, если скорост так падает.

Скорость падает между АТС в час-пик, проблема локального характера, зависит от мощностей оборудования, у большинства абонентов скорость держится на приемлемом уровне.
Данные в ЛС.

bayzyanov
17.10.2011, 21:26
Сегодня перешел с ТШТТ на Узонлайн. Не выдержала душа поэта... столь выгодного предложения в виде небезызвестного анлима LIFE!!! Большое спасибо сотрудникам филиала на Кадышева за оперативность и внимательность!!! Отдельное внимание хотел бы уделить техподдержке. Всем тем, кто хаял в предыдущих постах техподдержку - анафема! Такого деликатного обращения я ещё нигде не встречал!!! Молодцы! Так держать!
P.S. Тьфу тьфу тьфу...

David Beckham
19.10.2011, 16:38
Почему нет темы непосредственно для работников Узтелекома,для пожеланий мнений

Александр Сучков
20.10.2011, 13:09
Почему нет темы непосредственно для работников Узтелекома,для пожеланий мнений
Я могу создать такую тему, но она будет закрытой (служебной) для остальных форумчан. Ну и сотрудникам придется писать не под псевдонимами , а под своими реальными именами. Анонимусы не могут считаться сотрудниками компании по умолчанию :)
С уважением

Bekjonn
20.10.2011, 14:21
Александр Сучков, Слабо значит....

Александр Сучков
20.10.2011, 14:52
Слабо значит....
Почему слабо? Любой юфорумчанин может открыть в разделе Узбектелекома любую тему. Пишите что угодно !!! Только правила форума не нарушайте:)

А то когда "футболист" из якобы Ахангаранского узла телекоммуникаций просит создать какую-то особую тему ....
непосредственно для работников Узтелекома,для пожеланий мнений
то я и думаю , что нужно создавать что-то особое :)
Никто никому не мешает выражать свое мнение здесь.
Посты господина David Beckham до руководства филиала и компании я лично довел. Но как помочь анонимусу?
Так что никаких "слабо" :)
С уважением ко всем

Shukhrat Khodjaev
20.10.2011, 20:59
Понадобилось переадресовать сегодня все звонки с городского телефона на мобильный, (услуга подключена), а на какие кнопочки нажимать для перевода звонков на сайте tshtt.uz, 09.tshtt.uz, uztelecom.uz не нашел. Пришлось позвонить 09. На поставленный вопрос ответ дали быстро и четко, молодцы, но все же можно было бы выложить на сайте к примеру pdf файл, в котором описывались бы перечень возможностей и как включить/выключить ту или иную услугу. Сейчас возможностей у городского телефона множество, вплоть до будильника, если не ошибаюсь, а как пользоваться не знаем, а это потерянные деньги для Вас. :)

alish-77
20.10.2011, 21:55
Скажите пожалуйста, если не ошибаюсь у абонентов (пользователей) Uzonline доступ к Tas-ix бесплатный, а вот у абонентов (пользователей) Uzmobile доступ платный или бесплатный? Если нет, то Uzonline и Uzmobile входят в состав Uztelecom, тогда пожалуйста сделайте так, что бы в Uzmobile доступ к Tas-ix то же был бесплатный (моё пожелание). Кстати цены на интернет-тарифы в Uzmobile очень хорошие (лидируют в Узбекистане), но как их активировать, то же не объяснено на сайте Uzmobile, нельзя ли например, прямо с телефона активировать интернет-тарифы (с помощью SMS или USSD) или для этого обязательно надо прийти в офис (филиал) Uzmobile?

Александр Сучков
20.10.2011, 22:06
Сейчас возможностей у городского телефона множество, вплоть до будильника, если не ошибаюсь, а как пользоваться не знаем, а это потерянные деньги для Вас.
Шухрат! Спасибо большое за данное замечание. Вы действительно правы.
Сейчас у нас на стадии разработки подсайт corp.uztelecom.uz и на нем будут обязательно выложены инструкции по использованию многочисленных Дополнительных видов обслуживания (ДВО). На старом сайте у нас были краткие сведение о них http://old1.uztelecom.uz/ru/private/416 Но правда без подробных инструкций.
Дело еще в том, что у нас эксплуатируется большое количество разных моделей АТС , а потому мы разработали уже давно инструкции по эксплуатации по каждому виду ДВО с указанием модели АТС.
Спасибо за замечание. Обязательно учтем и выложим на сайте.
С уважением

Александр Сучков
20.10.2011, 22:08
Скажите пожалуйста
Спасибо за вопрос. Я завтра уточню у сотрудников филиала и отвечу здесь.
С уважением

mayker
20.10.2011, 22:35
Здраствуйте, а появится ли :
В октябре новые тарифы от Узонлайн ?
Увелечение скорости на любом тарифе ( как дополнительная услуга ) ?
Будет ли оптоволокно на Юнусабаде ?
Заранее Спасибо !

khusan
20.10.2011, 23:45
а вот у абонентов (пользователей) Uzmobile доступ платный или бесплатный?

Cкорее всего платный и вот почему. Для сотовых компаний в принципе все равно с точки зрения их технологий какой трафик передавать. Местный или зарубежный. Цена на передачу трафика одинакова и поэтому у них нет разницы внешка/мир. К примеру билайн. Тас-икс есть на проводном (АДСЛ) интернете, но нет на мобильном Интернете

alish-77
24.10.2011, 22:57
Я завтра уточню у сотрудников филиала и отвечу здесь

Извините, но уже 4 "завтра" прошло, а от Вас нет ответа.

alish-77
24.10.2011, 23:01
А еще столько много вопросов у нас есть, но оказывается, как очень трудно получить ответы на них, придется ждать

Александр Сучков
25.10.2011, 09:23
Скажите пожалуйста, если не ошибаюсь у абонентов (пользователей) Uzonline доступ к Tas-ix бесплатный, а вот у абонентов (пользователей) Uzmobile доступ платный или бесплатный? Если нет, то Uzonline и Uzmobile входят в состав Uztelecom, тогда пожалуйста сделайте так, что бы в Uzmobile доступ к Tas-ix то же был бесплатный (моё пожелание). Кстати цены на интернет-тарифы в Uzmobile очень хорошие (лидируют в Узбекистане), но как их активировать, то же не объяснено на сайте Uzmobile, нельзя ли например, прямо с телефона активировать интернет-тарифы (с помощью SMS или USSD) или для этого обязательно надо прийти в офис (филиал) Uzmobile?
При подключении к мобильному интернету от UZMOBILE трафик по TAS-IX платный.
Активировать услугу по телефону пока что невозможно из-за технических возможностей оператора.
Нужно лично приехать в один из офисов продаж http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/214/ сделать заявку , оплатить и пользоваться.

Прошу прощения, что отвечал так долго.
С уважением

marcus
27.10.2011, 00:17
Кто может объяснить почему на UzNete скорость на Tas-Ix упала до 1мб/с?

Ruslan Mullagaliev
27.10.2011, 11:33
Кто может объяснить почему на UzNete скорость на Tas-Ix упала до 1мб/с?

2 Мбита/сек вам предоставят если у вас планы из серии Active или Life, планы Start - до 1 Мбита. Хотя на самом деле из личного примера - переезжал, потому и выставил на месяц план Start-1 - модем все равно после кроссировки сконнектился на 2 Мбита, но полоса судя по торрентам пляшет от 1 до 1,5 мбита. Имхо, при этих планах просто задействуют шейпер.

R-R
27.10.2011, 14:34
Вчера перешел с ТШТТ на Узонлайн. Означает ли это, что Договор с ТШТТ прекратил действие ? Модем остался от Тштт

Remzi Mambetov
27.10.2011, 15:49
Вчера перешел с ТШТТ на Узонлайн. Означает ли это, что Договор с ТШТТ прекратил действие ? Модем остался от Тштт

Всем абонентам пере подключающимся с ТшТТ на Uzonline, в обязательном порядке необходимо написать письмо в ОП, отражающим следующее "что вы являетесь текущим ADSL абонентом ТшТТ и хотите перейти на ТП Uzonline, в связи с чем необходимо закрыть договор ADSL ТшТТ". В этом случае у Вас не возникнет проблем с задолженностью по старому договору ТшТТ.

Модем при переключении с ТшТТ на Uzonline остаётся у абонента и перерегистрируется на учётные данные Uzonline.

R-R
27.10.2011, 16:18

Всем абонентам пере подключающимся с ТшТТ на Uzonline, в обязательном порядке необходимо написать письмо в ОП, отражающим следующее "что вы являетесь текущим ADSL абонентом ТшТТ и хотите перейти на ТП Uzonline, в связи с чем необходимо закрыть договор ADSL ТшТТ". В этом случае у Вас не возникнет проблем с задолженностью по старому договору ТшТТ.

Модем при переключении с ТшТТ на Uzonline остаётся у абонента и перерегистрируется на учётные данные Uzonline.

Когда я пере подключался на Узонлайн девушка-оператор сказала, что договор с Тштт автоматически прекращает действие. Значит это не так... Получается, что нужно еще раз ехать туда с этим письмом .. ? (

А какой либо документ, подтверждающий закрытие договора с ТШТТ должны выдать на руки ?

Aziz Madetov
27.10.2011, 19:09
В названии темы дублируются "вопросы"..

Remzi Mambetov
27.10.2011, 20:23

Когда я пере подключался на Узонлайн девушка-оператор сказала, что договор с Тштт автоматически прекращает действие. Значит это не так... Получается, что нужно еще раз ехать туда с этим письмом .. ? (

А какой либо документ, подтверждающий закрытие договора с ТШТТ должны выдать на руки ?
Лутше не играть в лотарею. Укажите логин Тштт, проверим. Процедура автоматической выдачи документа, при расторжении договора, пока не внедренна. Ожидается в ноябре.

R-R
27.10.2011, 20:37
Лутше не играть в лотарею. Укажите логин Тштт, проверим. Процедура автоматической выдачи документа, при расторжении договора, пока не внедренна. Ожидается в ноябре.

Большое Спасибо за содействие, логин отправил в ЛС

Remzi Mambetov
28.10.2011, 09:35

Большое Спасибо за содействие, логин отправил в ЛС

Договор на услугу Adsl от ТшТТ закрыт 26 октября 2011г.

R-R
28.10.2011, 10:47
Договор на услугу Adsl от ТшТТ закрыт

Благодарю за помощь.

G-One
03.11.2011, 00:26
Сколько стоит Co-location в Узонлайне? (у нас игровой сервер Warcraft 3)

G-One
03.11.2011, 00:36

Уважаемый Ремзи Мамбетов, у меня неск.вопросов:
1. кто занимается с ресурсами Узонлайн?
2. у нас есть сайт(находится на дц Узнет): www.vipzone.uz и форум: forum.vipzone.uz , у нас есть шансы стать ресурсом вашего провайдера?
3. если "да", то какие у вас требования?

Александр Сучков
03.11.2011, 10:21
Очередное снижение тарифов на интернет-услуги для провайдеров

Акционерная компания «Узбектелеком» сообщает о снижении со 2 ноября 2011 года тарифов на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров до $573 за 1 Мбит/с. подробности здесь http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/227/

С уважением ко всем

Александр Сучков
07.11.2011, 08:04
Открытие нового офиса продаж АК «Узбектелеком» по принципу «единого окна» в г.Тойтепа Ташкентской области http://uzonline.uz/ru/news/2011/142/

С уважением ко всем

Авдонин
07.11.2011, 10:20
Насчет "качальных" ресурсов - незачем изобретать что-то, есть нормальный ресурс киноман, ИМХО всё что тут нужно - добавить возможность оплачивать за новые фильмы через кабинет Uzonline, как это сейчас сделано с Sarkor.

Все остальные kino-vov-uz и торренты, - я думаю, создают юридическую уязвимость пользователей, так как фильмы выложенные там, пиратки по факту.

Пользователь может просматривать файл, сидя у себя дома, но выкладывать на всеобщее оборзение чужой файл - это нарушение. Торренты, по сути просто толкают пользователей нарушать закон - единственный файл, который пользователь может выложить на торренте, без нарушения закона, это файл его собственного изготовления. Ну то есть фотку свою, home видео, и т.п.

Киноман же насколько я понимаю, ГАРАНТИРУЕТ (http://www.kinoman.uz/info/terms/) легальность всего контента.

http://www.kinoman.uz/info/terms/
3.2 Файлы предоставляются для использования на правах личного просмотра и или прослушивания, в том числе с правом записи Файлов в память принадлежащего ему компьютера. Пользователю гарантируется законность предоставления вышеуказанного права.

То есть за один и тот же фильм, например мультик "тачки", скачанный с киномана, пользователя в первом случае прикрывает киноман, если же с левого ресурса, типа торрента, во втором случае, - никто.

Sean
07.11.2011, 11:07
если же с левого ресурса, типа торрента, во втором случае, - никто.
Зря вы так думаете - найти того кто разместил на торренте не проблема - а карается в первую очередь распространение.

Stoodent
07.11.2011, 11:34
Судья избил дочь ремнём за пиратскую музыку

Судья округа Аранзас (Техас, США) Уильям Адамс избил собственную 16-летнюю дочь ремнем, поймав за нелегальным файлообменом. Спустя годы повзрослевшая девушка выложила видеозапись этого инцидента на YouTube.

Видеозапись, сделанная в 2004 году и появившаяся в общем доступе в конце минувшего месяца, к данному моменту собрала порядка 2 млн просмотров и более 60 тысяч комментариев.

На видео запечатлена сцена наказания за то, что юная Хиллари воспользовалась файлообменной сетью KaZaA, чтобы скачать компьютерные игры и музыку, которые на тот момент невозможно было приобрести легально. Как сказано в примечании к видеозаписи, девочка с рождения страдала атактической формой ДЦП, но даже это не удержало отца от телесного наказания.

Нелишним будет подчеркнуть, что американские судьи, случалось, наказывали людей за подобные правонарушения не менее жестоко, хотя и оставаясь при этом "в рамках закона". Но эта безобразная сцена является лишней иллюстрацией того, насколько опасной может быть копирастическая пропаганда, утверждающая, что файлообмен является серьезным преступлением, за которым должно следовать наказание.

Хиллари Адамс, которой в этом году исполнилось 23 года, поясняет, что опубликовать материал она решила, узнав, что ее отец в ближайшее время может быть переизбран на ту же должность. Кроме того, в Facebook была создана страница "Против переизбрания судьи Уильяма Адамса", которую к этому времени "залайкало" порядка 20 тысяч человек.

Результаты данной акции пока неизвестны. Впрочем, 2 ноября на сайте округа Аранзас появилось официальное обращение администрации окружного суда. Судья Си-Эйч Майлс-младший уведомляет, что суд осведомлен о данном видео и просит публику прекратить звонить, а также присылать факсы и электронные письма в местные органы власти, поскольку это парализует их работу. Кроме того, форма обратной связи на сайте суда выдает ошибку 503 ("Сервис недоступен").

Заметим, что полученная в подростковом возрасте травма, к счастью, не особо повлияла на душевное состояние девушки, да и заболевание не помешало ей научиться недурно играть на фортепиано - во всяком случае, такие выводы можно сделать после просмотра ее записей на YouTube.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=Wl9y3SIPt7o
(не рекомендуется к просмотру людям слабонервным, а также в присутствии детей)

azim
07.11.2011, 12:06
При чем тут Пресс-Служба УТ?
Перенесите в тред по АП

ТИМУР
08.11.2011, 04:22
Уважаемый А.С,скажите пожалуйста как скоро придет проект Uzonline в город Чирчик???На данный момент там есть единный провайдер ЧирКом,у которого цены на и интернет и скорости,на много хуже чем у Узонлайн.Спасибо:)

ustas
08.11.2011, 11:34
Уважаемый Александр, а вы не хотите нас всех заранее оповестить об изменениях в правилах набора международных номеров и примерных сроках внедрения этих изменений?

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 11:43
Уважаемый Александр, а вы не хотите нас всех заранее оповестить об изменениях в правилах набора международных номеров и примерных сроках внедрения этих изменений?

В префиксах 100-112 1 будет заменена на 8 и довольно скоро.
Так что и новые правила набора не за горами.

azim
08.11.2011, 11:44
Именно 100 - 112? или же скорее 10х - 112? И остальные на 1 когда?

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 11:46
Именно 100 - 112? или же скорее 10х - 112? И остальные на 1 когда?

Это диапазон. Я же не через запятую указал :)
Насчет остальных пока тихо.

ustas
08.11.2011, 11:57

Так что и новые правила набора не за горами.
Да, меня уже огорчили на прошлой неделе этой "радостью" насчёт префиксов. У меня 103.
Но сейчас больше интересует именно междугородка и международка.

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 11:58
Будет 0 и 00 вместо 8 и 810
1 уйдет вместо 0 в короткие номера.

ustas
08.11.2011, 12:02
Будет 0 и 00 вместо 8 и 810
1 уйдет вместо 0 в короткие номера.
примерные, ориентировочные сроки?
до конца месяца? до конца года?

Dmitriy Pivovarov
08.11.2011, 14:27
примерные, ориентировочные сроки?
до конца месяца? до конца года?
Сроков нет. Эта тема тянется уже больше года.

ТИМУР
19.11.2011, 00:14
Уважаемый А.С,скажите пожалуйста как скоро придет проект Uzonline в город Чирчик???На данный момент там есть единный провайдер ЧирКом,у которого цены на и интернет и скорости,на много хуже чем у Узонлайн.Спасибо

amir
19.11.2011, 20:54
Уважаемый А.С,скажите пожалуйста как скоро придет проект Uzonline в город Чирчик???На данный момент там есть единный провайдер ЧирКом,у которого цены на и интернет и скорости,на много хуже чем у Узонлайн.Спасибо
а я еще в чирчик собирался

Александр Сучков
21.11.2011, 22:33
Уважаемый А.С,скажите пожалуйста как скоро придет проект Uzonline в город Чирчик???На данный момент там есть единный провайдер ЧирКом
В Чирчике пока работает только СП Чирком http://www.chirkom.uz/modules/news/. До Нового года не предвидится никаких изменений. Хотя тарифы они вроде как обновили с 1 ноября.
С уважением

ustas
25.11.2011, 16:24
Уважаемый А.С., скажите пожалуйста, а почему вдруг все пользователи ЖЖ Узбекистана внезапно стали ходить через один ip адрес?
http://img.photobucket.com/albums/v315/old_benj/LOL-1.jpg

А какие ещё системы ходят через один ip адрес?
А что ещё настроено столь же криво?

Понятно, что Большой Брат следит, но не мог бы ли он делать это менее очевидно, без заглядывания через плечо?

JH
26.11.2011, 12:44
Проверил на парочке других сервисов - показывает нормальный айпишник. А ЖЖ еще лет пять назад косячил в этом плане. Вместо выделенного мне динамического айпишника от Шарк Телеком показывал адреса различных роутеров и гейтов Шарка. Может, здесь вариация того глюка?

Не ну то что проходит через Большого Брата - это понятно, просто хотел сказать, что ЖЖ известен этим косяком.

Юстас, это тянет на кирпич? Очень некрасиво это - говорить на стороне "пойду спрошу у Сучкова, пусть юфорумовский народ кирпичиками посрет"

lion
26.11.2011, 16:32
скажите если можно честно тарифы узмобайл не будут повышаться

mayker
26.11.2011, 17:09
Здраствуйте, хотел узнать ожидается ли в ближайшее время оптоволоконный интернет в частности на Юнусабаде.
Очень понравились обновленные тарифы, хотелось бы к ним и оптоволокно .

ustas
26.11.2011, 17:53
продолжение радости от косяка:

http://img.pixland.uz/u19f206919.jpg

Александр Сучков
26.11.2011, 18:47
Уважаемый А.С., скажите пожалуйста, а почему вдруг все пользователи ЖЖ Узбекистана внезапно стали ходить через один ip адрес?
Алекс Юстасу .... Я лично не знаю. Честно.

А какие ещё системы ходят через один ip адрес?
А что ещё настроено столь же криво?
На этот вопрос тем более не знаю ответа:)
Понятно, что Большой Брат следит, но не мог бы ли он делать это менее очевидно, без заглядывания через плечо?
Если большой брат, по Вашему мнению следит так тщательно, то он наверняка прочтет Ваше сообщение на юфоруме:) И исправит все косяки. Сделает выводы ...
Ну, а если серьезно... По всем вопросам качества связи нужно обращаться в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus, причем официально. Если виноват Узбектелеком , то и накажут и заставят исправить.
Юстас, это тянет на кирпич? Очень некрасиво это - говорить на стороне "пойду спрошу у Сучкова, пусть юфорумовский народ
Ну, так на то он и Юстас, чтобы писать Алексу :)
С уважением ко всем

myu
28.11.2011, 11:50
У меня вопрос, почему нет узбекского языка на сайте Узонлайн, и в персональном кабинете? Хотя, Узонлайн национальный оператор и узбекский язык является государственным языком Узбекистана.

Slonov Sergey
28.11.2011, 22:20
У меня вопрос, почему нет узбекского языка на сайте Узонлайн, и в персональном кабинете? Хотя, Узонлайн национальный оператор и узбекский язык является государственным языком Узбекистана.
могу ошибаться но как пользоваться интернетом не зная ничего кроме узбекского языка? зачем вообще тогда Узонлайн и другие?
Если для проформы то тогда другое дело - он нужен

myu
28.11.2011, 22:33
могу ошибаться но как пользоваться интернетом не зная ничего кроме узбекского языка? зачем вообще тогда Узонлайн и другие?
Если для проформы то тогда другое дело - он нужен
Мы живем в Узбекистане, Узонлайн национальный оператор, не с другого государства же ;)

Sean
29.11.2011, 09:29
Мы живем в Узбекистане, Узонлайн национальный оператор, не с другого государства же

Мда, и тут политика

Mihail
29.11.2011, 09:45
А если я русскоговорящий, родился и живу в Узбекистане. А операцинку и программы предпочитаю на английском, кто же я после этого?:shok:

Sean
29.11.2011, 09:56
А если я русскоговорящий, родился и живу в Узбекистане. А операцинку и программы предпочитаю на английском, кто же я после этого?
Тролль!

Mihail
29.11.2011, 10:23
Тролль!

Бывает:naughty:

myu
30.11.2011, 12:34
Уважаемый АС, мой вопрос остался без ответа, про узбекский язык на сайтах узонлайн.

Александр Сучков
30.11.2011, 12:56
Вы абсолютно правы!
До Нового года мы собираемся запустить версию сайта на Узбекском языке. Личный кабинет также постараемся сделать с возможностью переключения на узбекский язык.
Приношу извинения за неудобства.
С уважением

sardor1991
02.12.2011, 23:27
Здравствуйте,

хотел задать вопрос вам

а как устроена система предостовления 1 мегабита для провайдеров?

вроде бы 1 мегабит Узтелеком продает сейчас за 550 у.е. а как провайдеры умудраются дать тарифы 4000 мб за 20 у.е. ?
вообще как это возможно?

ну очень хочется узнать

ElectroApe
03.12.2011, 00:51
Здравствуйте,

хотел задать вопрос вам

а как устроена система предостовления 1 мегабита для провайдеров?

вроде бы 1 мегабит Узтелеком продает сейчас за 550 у.е. а как провайдеры умудраются дать тарифы 4000 мб за 20 у.е. ?
вообще как это возможно?

ну очень хочется узнать

Провайдерам продается безлимитный канал, 1 мегабит это около 300 гигабайт трафика в месяц.

vitaly
03.12.2011, 23:30
Здравствуйте уважаемы Александр !
Мне интересна степень загрузки внешнего канал -- по сути дела, сейчас практически вся страна сидит на УзОнлайне(да и не в конкретном провайдере дело)
интересно в том плане, что не могу определиться с выбором тарифа -- ночной или дневной
насколько загружены ночной и дневной канал ? и если можно -- статистику выбора тарифов пользователями )) не обязательно выкладывать по всем тарифам, интересует только Лайф и Найт
спасибо заранее

Александр Сучков
04.12.2011, 11:43
Мне интересна степень загрузки внешнего канал -- по сути дела, сейчас практически вся страна сидит на УзОнлайне(да и не в конкретном провайдере дело)
интересно в том плане, что не могу определиться с выбором тарифа -- ночной или дневной
насколько загружены ночной и дневной канал ? и если можно -- статистику выбора тарифов пользователями )) не обязательно выкладывать по всем тарифам, интересует только Лайф и Найт
спасибо заранее
Ничего не обещаю, но постараюсь такую статистику предоставить.
С уважением

Maxim Kopytov
14.12.2011, 16:21
Александр, добрый день!
Как абонента ТШТТ интересует вопрос: Будет ли официальное сообщение о проблемах связанных с низким качеством услуги "Домашний Интернет", наблюдаемых уже несколько дней не только мной, но и другими абонентами сети. Хотелось бы знать, как долго будут наблюдаться проблемы. Есть ли какие-то прогнозы?

muza1981
14.12.2011, 18:41
Александр, добрый вечер!
Когда же закончится это фигня со скоростью. Можете конкретно сказать, когда закончится проблма со скоростью.

marat
14.12.2011, 21:17
Здравствуйте уважаемы Александр !
спасибо заранее
live 4 днем 128 / ночью до 1024 (после 2 часов ночи)

Александр Сучков
15.12.2011, 09:37
Александр, добрый день!
Как абонента ТШТТ интересует вопрос: Будет ли официальное сообщение о проблемах связанных с низким качеством услуги "Домашний Интернет", наблюдаемых уже несколько дней не только мной, но и другими абонентами сети. Хотелось бы знать, как долго будут наблюдаться проблемы. Есть ли какие-то прогнозы?
Уважаемый Максим!
Проблемы при объединении абонентов бывшего Узнета и ТШТТ действительно существуют по ряду объективных и субъективных причин. Плюс к этому был большой приток новых абонентов UZONLINE.
Сейчас специалисты филиалов активно работают над устранением неполадок. Надеюсь , что в ближайшие день-два всё устранят.
От имени компании приношу свои извинения за неудобства.
С уважением

Александр Сучков
15.12.2011, 09:40
Александр, добрый вечер!
Когда же закончится это фигня со скоростью. Можете конкретно сказать, когда закончится проблма со скоростью.
Прекрасно понимаю Ваш гнев! Я как могу "бью во все колокола" , что есть очень большая проблема с качеством и скоростью. Специалисты сейчас работают над проблемой и думаю в течение ближайших часов все решат к лучшему и нормализуют.
С уважением

Alihan Akhmadzhonov
15.12.2011, 09:55
Любые вопросы вопросы к пресс-службе
Прошу исправить.

mayker
16.12.2011, 22:28
Александр Сучков

Здраствуйте, я хотел бы узнать на счет оптоволоконного интернета на Юнусабаде , мой друг живет на 14 квартале, там ходят по домам и предлагают оптоволоконный интернет от Uzonline с бесплатным пользованием на 3 месяца , если это правда хотел бы узнать по подробней об этом. Заранее благодарю !

BeliOn
17.12.2011, 09:45
mayker,присоединяюсь) а то в соседнем доме от билайна уже протянули)

amir
18.12.2011, 12:08
вы не в курсе почему forum.uznet.net не работает? и почему на file.uznet.net зайти не возможно ?

Александр Сучков
18.12.2011, 15:16
вы не в курсе почему forum.uznet.net не работает? и почему на file.uznet.net зайти не возможно ?
Спасибо за информацию для меня. Сказал специалистам - теперь вроде всё работает.
С уважением

Inviz
18.12.2011, 15:30
Александр Сучков, http://file.uznet.net/ он работает но открывается от 10 до 20 минут.

http://soft.uzdc.uz/ зачем он нужен? там софта так такового нету и не будет наверно да и тем более ввиде торрент трекера.. и не одекватная администрация, модераторы . . . зачем его открыли в внутренних ресурсах?

Сделайте уже нормальные внутренние ресурсы например как у ТПС саркора и так далее? Зачем нужен http://www.mediabox.uz/ если он не работает уже 4месяца ?

Обещали же сделать внутренние ресурсы нормальные а сделали г.о.

BeliOn
18.12.2011, 16:19
Александр Сучков,т.е. форум лежал 2 недели и никто этого не замечал?) а файлузнет все равно открывается через раз в лучшем случае.

BeliOn
18.12.2011, 16:21
Inviz,вполне адекватная администрация на софт.уздц

Inviz
18.12.2011, 16:40
BeliOn Очень одекватная... и ещё я не тебе задал вопрос.

BeliOn
18.12.2011, 17:28
Inviz, мы с вами на ты разве?)

ElectroApe
18.12.2011, 19:02
Спасибо за информацию для меня. Сказал специалистам - теперь вроде всё работает.
С уважением

Пацталом xD

muza1981
18.12.2011, 19:31
Александр Сучков,
Вы как то написали про компенсации, у меня тариф найт лайф-2. Я подключился на этот тариф для того чтобы скачивать по вечерам до утро. Утром только для просмотра сайтов. Как же будет компенсация для этого тарифа. После 23 часов вообще скорости нету. Как долго будет это продолжатся. Сейчас тоже инет работает как диал ап.

Ka3aX
18.12.2011, 19:54
Интересно а будут ли какие нить новогодние акции или подарки для абонентов? Как ни как скоро Новый Год))) У многих есть какие то акции и так далее))

amir
19.12.2011, 00:12
file.uznet.net ужасные лаги ? уважаемый А.С ответьте почему так сильно лагает файл хост? и кстати форум forum.uznet.net так же.. не работает.... спс

sirop
22.12.2011, 09:07
Александр Сучков, http://file.uznet.net/ он работает но открывается от 10 до 20 минут.

http://soft.uzdc.uz/ зачем он нужен? там софта так такового нету и не будет наверно да и тем более ввиде торрент трекера.. и не одекватная администрация, модераторы . . . зачем его открыли в внутренних ресурсах?

Сделайте уже нормальные внутренние ресурсы например как у ТПС саркора и так далее? Зачем нужен http://www.mediabox.uz/ если он не работает уже 4месяца ?

Обещали же сделать внутренние ресурсы нормальные а сделали г.о.

Поддерживаю "крик души" от Inviz, amir и других, насчет ресурсов. На тех самых "технических площадях file.uznet.net" сделайте нормальные ВНУТРЕННИЕ ресурсы" как у других НОРМАЛЬНЫХ провайдеров. Чтобы ресурсы сервера тратились только на Узонлайновцев и ТШТТ.

Насчет модераторов и администраторов ресурса soft.uzdc.uz:
Тут разные люди и по разному реагируют на разные ситуации.

Djavani
23.12.2011, 10:04
"Узбектелеком" извинилась за ухудшение качества услуг. С начала декабря текущего года у абонентов проекта "Uzonline" г.Ташкента наблюдалось ухудшение качества в предоставляемых услугах. В связи с этим компанией "Узбектелеком" предприняты необходимые меры по улучшению качества услуг.

Всем абонентам проекта "Uzonline" г. Ташкента будет предоставлена компенсация в размере 20% от абонентской платы за декабрь месяц согласно используемых “Тарифных планов”. Решения по данному вопросу компанией приняты. Компания "Узбектелеком" приносит извинения за причиненные неудобства.

Интересная новость!!!

marat
23.12.2011, 10:36
это только у меня внешние сайты не открываются нормально?

sirop
23.12.2011, 14:02
это только у меня внешние сайты не открываются нормально?
Сайты то открываются, но при скачке скорость "прыгает"\"падает".

Андрей Андреев
23.12.2011, 14:10
Если 2 сайта открывать одновременно то вообще не откроится не один из них.
ПРОСТО УЖАС!
И до сих пор это всё продолжается.
и 20% компенсации ЭТО МАЛО!
весь месяц интернет почти не работал и за это 20%...

khusan
23.12.2011, 14:20
У меня скорость вроде нормальная. Но эти дни другой прикол идет. Сбрасывается соединение. Перезагружаешь его и выходит сайт ошибки узонлайн. Трафик не кончился еще. Перезагружаешь модем и после этого уже интернет опять работает

maska
23.12.2011, 14:33
Если 2 сайта открывать одновременно то вообще не откроится не один из них.
ПРОСТО УЖАС!
И до сих пор это всё продолжается.
и 20% компенсации ЭТО МАЛО!
весь месяц интернет почти не работал и за это 20%...

Ну нам рот закрыли этими 20%... честно после такого даже желания нету оставаться на узонлайне

sirop
23.12.2011, 15:07
Решение уже принято, и врядли кто осмелится пойти самому Главному и доложить что этой компенсаций мало, и интернет не работал больше чем двадцатипроцентная компенсация. разве что если Главный сам заглянет в ветку Узонлайна...
Ну в этом случае я думаю последуют отстранения от работы технарей, ответств. работников и тп и тд...

...видимо с размером компенсаций придётся смириться...

Андрей Андреев
23.12.2011, 15:09
...видимо с размером компенсаций я думаю придётся смириться...
ну я думаю просто надо нам всем договориться потерпеть ещё январь месяц, а потом дружненько уйти если всё так же останется...

предлагаю создать новую тему на счёт узонлайн...
а то задолбали эти штрафы за оффтоп в ТП узонлайн!!!

sirop
23.12.2011, 15:12
ну я думаю просто надо нам всем договориться потерпеть ещё январь месяц, а потом дружненько уйти если всё так же останется...

Если так будет дальше , то многие уйдут, тут конечно еще зависит от тариф. политики других провайдеров. Но уже есть "вкусные тарифы " например Comnet.

Андрей Андреев
23.12.2011, 15:13
Если так будет дальше , то многие уйдут, тут конечно еще зависит от тариф. политики других провайдеров. Но уже есть "вкусные тарифы " например Comnet.
лучше платить больше и радоваться жизни...

maska
23.12.2011, 15:16

Вот именно! на комнете щас для NightLife2 намного интереснее тарифный план... я вот надеялся на более адекватное востановление ущерба,но нам как я и думал заткнули рот малым...
Просто если честно влом бегать по этим АТСам и тд...

если честно то у меня в душе создается ощущение что верхушка узонлайна узнала о проблемах не с самого начала,а где то в 10 числах... потому примерно 10 числа начали решать проблему!

Андрей Андреев
23.12.2011, 15:21
Вот именно! на комнете щас для NightLife2 намного интереснее тарифный план... я вот надеялся на более адекватное востановление ущерба,но нам как я и думал заткнули рот малым... Просто если честно влом бегать по этим АТСам и тд...
http://uforum.uz/showthread.php?p=664814 прыгайте сюда =)

maska
26.12.2011, 13:34
Смысл был говорить о компенсации если вы её не собираетесь начислять? или вы её хотите начислить в январе-феврале?

Александр Сучков
31.12.2011, 12:32
Уважаемые друзья!

От всей души поздравляю всех с Новым годом!

Предлагаю вашему вниманию Новогоднее интервью М.Махмудова, Генерального директора АК "Узбектелеком" http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/362/

Еще одну новость об открытии очередных офисов "Единое окно" http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/361/

Абонентам UZONLINE предлагаем просмотреть Новогодний видеоролик http://uzonline.uz/ru/news/2011/239/

С Новым Годом !!!

С уважением ко всем

Evgeniy Sklyarevskiy
31.12.2011, 13:13
Предлагаю вашему вниманию Новогоднее интервью М.Махмудова, Генерального директора АК "Узбектелеком" http://uztelecom.uz/ru/press/news/2011/362/

В этом году мы существенно модернизировали сеть UZMOBILE, в несколько раз снизили тарифы и предлагаем услугb мобильной связи третьего поколения 3G с предоставлением USB EVDO-модемов по сниженным ценам и по конкурентным тарифам на мобильный Интернет.

Буковка не в той раскладке.

Спасибо за все интервью! Особенно понравились с Фирузой Аскаровой и ДЖ.

Steven
04.01.2012, 19:31
Есть такой вопрос, ожидается ли, еще, снижения цен интернета от УзТелекома?

Андрей Андреев
16.01.2012, 14:31
Я хочу отключиться от Узонлайн, но на счету остаются деньги, вернут ли мне их???
Заранее спасибо за ответ!

Александр Сучков
16.01.2012, 18:08
Уважаемый Андрей!
Для расторжения договора Вы должны будете прийти в офис , где подключались. После составления акта , остаток денег Вам вернут. Вам будет предложено перекинуть остаток денег в качестве оплаты за домашний телефон. Но это уже по вашему желанию.
В общем, при отключении остаток средств возвращается.
С уважением

Андрей Андреев
16.01.2012, 19:08
Уважаемый Андрей! Для расторжения договора Вы должны будете прийти в офис , где подключались. После составления акта , остаток денег Вам вернут. Вам будет предложено перекинуть остаток денег в качестве оплаты за домашний телефон. Но это уже по вашему желанию. В общем, при отключении остаток средств возвращается. С уважением
Большое спасибо =)

Александр Петров
17.01.2012, 21:10
Здравствуйте. Я думаю правильно выбрал раздел.

Такс начнём.
1 - Когда подключился к Узонлайну (это было до нового года), всё было хорошо (как и было заявлено в тарифном плане 512/2мигабита), но с первого числа сего месяца, скорость стала падать и падать. На сегодняшний день и на внешку упала.
2 - Начал звонить в региональный офис, вроде бы зашевелились. На следующий день опять звонил - ответили что, при проверке скорости мне надо было отключить все закачки/загрузки. Третий день - ответ таков, что у меня компьютер слабенький и у них на линии всё нормально. А процессор и комплектующее компьютера влияет на скорость. 4 день - сказали, что вызов инженера стоит денег (Да хоть золота - если бы приехал), но увы никто не пришёл/приехал. На 5 день - ответ : Цитата: "Именно с Вашим портом я ничего сделать не могу. Либо довольствуйтесь что имеете, либо меняйте провайдера". (Сервис с уважением относится к своим абонентам).
3 - Как было здесь написано ранее - действительно СТП работает не оперативно, приходится ждать по минуте или более, что бы оператор взял трубку (Видать не на месте сидит а телефоны раскиданы по комнатам.)
4 - Уважаемые работники Узонлайна - КОГДА МНЕ НАЛАДЯТ ИНТЕРНЕТ? Делайте что хотите но я не под такое качество услуг подписывался!

Приходите, проверяйте, меняйте - что угодно, но уже 15 дней прошло и ничего не изменилось!

Менял спллитор (или как там его правильно), и на прямую соединял, и винду перебивал, вешал различные дрова на контроллер (новые/старые) - эффекта НОЛЬ.

Я абонент г. Навои. Логин: aa79-2230169. С.тел: +998971556450. Какие Вам данные ещё дать, что бы Вы зашевелились.

https://img.uforum.uz/images/mgceaka7322229.jpg

https://img.uforum.uz/images/ehfybjn5058001.jpg

https://img.uforum.uz/images/uthhjaz5522846.jpg

https://img.uforum.uz/images/mpetajc4993870.jpg

https://img.uforum.uz/images/qfrqpsj7654916.jpg

В другом разделе я уже писал точно такое же сообщение, но ответа не дождался. Думаю здесь его дождусь!

Прошу отписаться по данной проблеме Представителям Узонлайна
С Уважением...

ioann
18.01.2012, 08:02
Снова упала скорость в Навоийской области. Так же, хочу отметить, что очень часто (практически регулярно) нет досутпа к http://forum.uznet.net/ (504 Gateway Time-out), игровые CS 1.6 сервера стали сильно "лагать".
В общем, всё плохо :)

С Уважением.

iSultan
18.01.2012, 17:10
и в Ташкенте нет заявленной скорости уже болще месяца. У ТШТТ был пакет 256кб и то работал гораздо быстрее чем узонлайновского 512кб. Скорость внешнего канала в районе ~80кб/с. Руководство Узонлайн, ответте пожалуйста, что бы я зря не тратил деньги, будет ли заявленный скорость?

Khurshid M
20.01.2012, 14:28
Александр Сучков, будет ли компенсация абонентам узонлайна за ужасный интернет в этом месяце????

Александр Сучков
20.01.2012, 16:49
будет ли компенсация абонентам узонлайна за ужасный интернет в этом месяце????
Нет. Никаких компенсаций не предусматривается.
С уважением

Khurshid M
20.01.2012, 19:28
мдаааа,

FTD
20.01.2012, 21:33
такая же проблема , скорость ужасно упала , г. Ташкент, абонент УзОнлайн Life1 , сидеть в интернете просто не возможно. Первый месяц при подкл. было все отлично, все устраивало , но начал замечать с каждым месяцем становиться все хуже и хуже , к чему все это приведет, когда у нас будет все "GooD". Раньше был абонентом ТПС и за 2 года использования ни разу не звонил по тех. причинам в стп , а здесь прям приходиться каждый день названивать.
Просьба, решите проблему скорей.
p/s логин моего кабинета a71-2964406.

ЖасурБЕК
01.02.2012, 22:41
почему у меня все чаще отключают внешний канал(( (у меня узонлайн)

Александр Сучков
02.02.2012, 10:55
почему у меня все чаще отключают внешний канал(( (у меня узонлайн)
Жасурбек! Сейчас идет расширение канала, так что в ближайшее время ситуация значительно улучшится.
Прошу прощения от имени компании.
с уважением

eldorado777
03.02.2012, 12:58
Хорошая статья Качественные услуги – гарантия успеха (http://uztelecom.uz/ru/press/news/2012/401/), если учесть что всех работников Каракалпакского филиала, в принудительном порядке заставляют продавать эти телефонные аппараты Мобайл. На каждого сотрудника 1 аппарат в месяц, не нашел клиента тогда бери сам за счет зарплаты (стоимость стационарной версии как раз пол месячной зарплаты). Нормально развивается УТ! Так держать!

Alexey Pikul
09.02.2012, 11:52
Возник вопрос - в связи с объединением всех филиалов УТ в один бренд, но, при этом, оставление разницы по юр.лицам, как теперь происходит оплата (на чей счет попадают деньги), с кем заключается договор у новых клиентов и не приведет ли это к перекосам показателей у дочек УТ?

MikeyJ
09.02.2012, 20:15
Заседание Наблюдательного совета АК «Узбектелеком» по итогам 2011 года - http://infocom.uz/2012/02/09/zasedanie-nablyudatelnogo-soveta-ak-uzbektelekom-po-itogam-2011-goda/

За 2011 год АК “Узбектелеком” был реализован ряд перспективных проектов по расширению и развитию сетей телекоммуникаций Компании.
В частности:
1. Согласно правительственным поручениям по строительству ВОЛС общей протяженностью 950 км, были построены ВОЛС с общей протяженностью 1 174 км.
2. Повышена пропускная способность Международного канала в 4 раза, и его емкость доведена до 10 Гбит/с;

Но:
http://infocom.uz/wp-content/uploads/2012/02/uztel_9_02_2012.jpg

Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен ;)

Timur Salikhov
09.02.2012, 20:23
Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен Это из раздела трубы и бассейн. Вас что не устраивает то? Общая скорость 4.85...емкость 10. Есть куда расти. Вот если бы было наоборот, тогда бы точно настораживало.

Katerina
09.02.2012, 20:27
Заседание Наблюдательного совета АК «Узбектелеком» по итогам 2011 года - http://infocom.uz/2012/02/09/zasedanie-nablyudatelnogo-soveta-ak-uzbektelekom-po-itogam-2011-goda/

За 2011 год АК “Узбектелеком” был реализован ряд перспективных проектов по расширению и развитию сетей телекоммуникаций Компании.
В частности:
1. Согласно правительственным поручениям по строительству ВОЛС общей протяженностью 950 км, были построены ВОЛС с общей протяженностью 1 174 км.
2. Повышена пропускная способность Международного канала в 4 раза, и его емкость доведена до 10 Гбит/с;

Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен ;)

Может округлили показатель 3,8 до 4 по сравнению 2011 г. к 2009 г.

khusan
09.02.2012, 20:36
Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен

По мотивам анекдота:
Это для лохов увеличили канал до 4835 мб/с
Реальным пацанам увеличили до 10 Gb/s

Sol
10.02.2012, 10:25
это всё звуки, зайдите на форум о тех.под. Узонлайн! Качество прям обалдеть!

Dolphin
10.02.2012, 11:33
Возник вопрос - в связи с объединением всех филиалов УТ в один бренд, но, при этом, оставление разницы по юр.лицам, как теперь происходит оплата (на чей счет попадают деньги), с кем заключается договор у новых клиентов и не приведет ли это к перекосам показателей у дочек УТ?
Очень интересный был юмор у ТШТТ 2 февраля - заблокировали аккаунт с формулировкой "нужно перезаключить договор, мы теперь UzOnline". Предупредили об этом новостью на сайте в декабре, оказывается. Где емейл/факс/звонок юрику? В новости, кстати, сроком указано 1 января и не указаны потенциальные репрессии.
И да - кроссировку ТШТТ снимал 5 рабочих дней, хотя каждый день сообщал "снимем через 15 минут или "сняли".
В итоге вымучили, и кошмар с обрывами сесиии каждые 10 минут, забаненной за спам подсетью, маршрутами, уводящими входящие запросы на наш статический адрес в никуда, закончился.

Inviz
10.02.2012, 15:03
это всё звуки, зайдите на форум о тех.под. Узонлайн! Качество прям обалдеть!

А вы зайдите вот суда например качество очень крутое :dash2: http://megaforum.uz/index.php?showforum=6

Dmitriy Pivovarov
10.02.2012, 15:13
Вы уж определитесь на сколько канал то увеличен

Речь идет о пропускной способности транспортной сети 10Гбит/сек.