01.06.2008 15:48
|
|
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59
23/16
– 0
0/0
|
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy
кто за то, чтоб статьи г-на Х.Тангриева и г-жи Е.Калининой были опубликованы в Инфокоме?
|
Однозначно « За», но в новом разделе — «Так делать нельзя».
И с большим портретом «аффтора»
Да, вот еще «кстати»…
Кстати, я не думаю, что имеет смысл устраивать переголосование или переконкурсирование или любое другое действо с приставкой «Пере».
Номинация изначально была оглашена как «Выбор редакции» и тут нет места «бранию браздов в свои руки», это будет таким же нарушением, как и плагиат, например, а правила есть правила, их передел есьмь — Анархия.
А вот что нужно и необходимо, так это дождаться, надеюсь адекватной, реакции Организаторов на сложившиеся ситуационные факты.
|
Мой прогноз, что официальный ответ будет (если будет примерно таким:
"Оценку работ, присылаемых на конкурс, и окончательное решение о победителях в основных номинациях осуществляет редакция журнала InfoCOM.UZ. Редакция журнала InfoCOM.UZ не рецензирует статьи, не дает оценку каждой из присланных работ и не дает авторам разъяснений по поводу принятия того или иного решения.
Статьи Тангриева и Калининой, несмотря на цитирование без указания источников, содержат сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан, написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывают поднятую в них тему..."...
Внушительно звучит?

|
Ух как сказал!
Вам бы в Компартии работать, не распался бы СССР!
Поживем увидим, конечно, но очень правдоподобно, респект!
Временно под этим ником — я, Руслан Худяков
Пока не забанят, разумеется.
Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 15:52.
|
|
|