Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 14:58   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
кто за то, чтоб статьи г-на Х.Тангриева и г-жи Е.Калининой были опубликованы в Инфокоме?
Однозначно «За», но в новом разделе — «Так делать нельзя».
И с большим портретом «аффтора»

Да, вот еще «кстати»…
Кстати, я не думаю, что имеет смысл устраивать переголосование или переконкурсирование или любое другое действо с приставкой «Пере».

Номинация изначально была оглашена как «Выбор редакции» и тут нет места «бранию браздов в свои руки», это будет таким же нарушением, как и плагиат, например, а правила есть правила, их передел есьмь — Анархия.

А вот что нужно и необходимо, так это дождаться, надеюсь адекватной, реакции Организаторов на сложившиеся ситуационные факты.
Старый 01.06.2008 15:42   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:
кто за то, чтоб статьи г-на Х.Тангриева и г-жи Е.Калининой были опубликованы в Инфокоме?

Да, вот еще «кстати»…
Кстати, я не думаю, что имеет смысл устраивать переголосование или переконкурсирование или любое другое действо с приставкой «Пере».

Номинация изначально была оглашена как «Выбор редакции» и тут нет места «бранию браздов в свои руки», это будет таким же нарушением, как и плагиат, например, а правила есть правила, их передел есьмь — Анархия.

А вот что нужно и необходимо, так это дождаться, надеюсь адекватной, реакции Организаторов на сложившиеся ситуационные факты.
Мой прогноз, что официальный ответ будет (если будет примерно таким:
"Оценку работ, присылаемых на конкурс, и окончательное решение о победителях в основных номинациях осуществляет редакция журнала InfoCOM.UZ. Редакция журнала InfoCOM.UZ не рецензирует статьи, не дает оценку каждой из присланных работ и не дает авторам разъяснений по поводу принятия того или иного решения.
Статьи Тангриева и Калининой, несмотря на цитирование без указания источников, содержат сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан, написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывают поднятую в них тему..."...
Внушительно звучит?

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 15:44.
"+" от:
Старый 01.06.2008 15:48   #3  
Оффлайн
Главный Бездельник всея Ташкента
Нету
+ 59  23/16
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для nemec с помощью ICQ
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Khudyakov Посмотреть сообщение
Цитата:

Да, вот еще «кстати»…

Мой прогноз, что официальный ответ будет (если будет примерно таким:
"Оценку работ, присылаемых на конкурс, и окончательное решение о победителях в основных номинациях осуществляет редакция журнала InfoCOM.UZ. Редакция журнала InfoCOM.UZ не рецензирует статьи, не дает оценку каждой из присланных работ и не дает авторам разъяснений по поводу принятия того или иного решения.
Статьи Тангриева и Калининой, несмотря на цитирование без указания источников, содержат сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан, написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывают поднятую в них тему..."...
Внушительно звучит?

Ух как сказал!
Вам бы в Компартии работать, не распался бы СССР!

Поживем увидим, конечно, но очень правдоподобно, респект!

Временно под этим ником — я, Руслан Худяков
Пока не забанят, разумеется.

Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 15:52.
Закрыто