|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
И с большим портретом «аффтора» ![]() Да, вот еще «кстати»… Кстати, я не думаю, что имеет смысл устраивать переголосование или переконкурсирование или любое другое действо с приставкой «Пере». Номинация изначально была оглашена как «Выбор редакции» и тут нет места «бранию браздов в свои руки», это будет таким же нарушением, как и плагиат, например, а правила есть правила, их передел есьмь — Анархия. А вот что нужно и необходимо, так это дождаться, надеюсь адекватной, реакции Организаторов на сложившиеся ситуационные факты. |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#2 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() "Оценку работ, присылаемых на конкурс, и окончательное решение о победителях в основных номинациях осуществляет редакция журнала InfoCOM.UZ. Редакция журнала InfoCOM.UZ не рецензирует статьи, не дает оценку каждой из присланных работ и не дает авторам разъяснений по поводу принятия того или иного решения. Статьи Тангриева и Калининой, несмотря на цитирование без указания источников, содержат сведения о применении или перспективах внедрения, описываемых в статье информационных технологий в Республике Узбекистан, написаны в научно-популярной форме и полностью раскрывают поднятую в них тему..."... Внушительно звучит? ![]() Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 01.06.2008 в 15:44. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#3 | |||
Цитата:
Вам бы в Компартии работать, не распался бы СССР! Поживем увидим, конечно, но очень правдоподобно, респект! Временно под этим ником — я, Руслан Худяков Пока не забанят, разумеется. ![]()
Последний раз редактировалось nemec; 01.06.2008 в 15:52. |
||||
|
|