10.10.2010 08:46
|
|
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
|
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от OK
Цитата:
Сообщение от Des
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy
Ну, блин, придираются постоянно, чирикнуть не дают... хуже чем к анонимам с торгуза™ :-0)
[/COLOR]
|
Оффтоп: У вас, скоро, судя по всему, торгузфобия появится. Кто-то чем-то там обидел? Всё ещё саднит и кровоточит рана? Так вы скажите, пожалуйтесь,не бойтесь, назовите имя этого негодяя, и я его забаню(ненадолго) - любой каприз за ваши деньги(с)
|
Приходилось общаться, как на форумах торгуза, так и на других форумных площадках ".UZ". ИМХО чесслово: "ни айс" (с). Куда намного представительнее и существенно значительно превосходящий по численности соседний форум - "Центр тяжести", но и там "это не то" (с).
Форум торгуза давно уже стал "диктаторским", а саркор/афиша исключительно молодежным (аналогично стрим и т.п).
Здесь же другое дело, можно найти чела, как по возрасту, и интересам, так и по статусу, и самое главное, тут всем без исключения позволено говорить всё что хочешь. Демократичнее форума в ".UZ" я не знаю.
Спасибо основателям, администраторам, модераторам и всем форумчанам (включая клонов и анонимов - без вас жизнь форума стала бы намного скучнее  ).
|
Да уж, испортили торгузовский форум... И именно, модеры(ДЕС в том числе). Надеюсь, здесь такого не будет... Хотя, мне кажется здесь Антон и Шерзод отнюдь не самые удачные модеры.
Ответить
|