Цитата:
Сообщение от Aaz
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Цитата:
Сообщение от Aaz
Оставить так как есть... когда анонимы ассоцируется у некоторых с недочеловеками, во всех бедах делать из низ козлом отпущения, поблажки "дедам" даже в планах вечнго иммунитета, запреты анонимам.., панибратства "дедов" с модераторами и т.д. при всем что все это нет правилах... как думаете можно так оставить?
|
С лирикой более менее понятно. Предложения можете сформулировать свои лаконично? По пунктам?
|
Что можно сказать, если по пунктам:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек.
2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.).
|
Отлично. Но только одинаковые права и обязанности (ответственность). Реальный пользователь при нарушениях правил рискует потерять учетки, аноним - нет, так как просто заведет
другую такую же учетку. Ну сколько можно об этом говорить? Или уже специально издеваетесь?
Цитата:
3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой.
|
Да кто тут вообще говорит о поощрениях? Или Вы читаете тему по диагонали?
Цитата:
Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусыоткрыли свое личико. сами могуть сказать..
|
Вот теперь точно понимаю, что смысл некоторых слов до Вас не доходит. Не обижайтесь. Ничего подобного я не писал и не пытался. А если Вы думаете, что в моих словах есть какой-то смысл, то очень сильно ошибаетесь и обманываетесь. Или не заметили, что я сам был "за" обсуждениями предложений по форуму с участием анонимов?
Цитата:
4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности . Для этого есть кнопочки "жалоба", пусть модераторв разберутся с ними, а тех "дедов" что пока безосновательно обвиняють штрафовать.
|
Хватит уже издеваться. При чем тут новички и старички? Уже не раз говорили о КЛОНАХ! Скажу еще раз:
нет действенного способа призвать анонима соблюдать правила!!!
Цитата:
5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе.
|
Жалобы и так разбираются в личке. Супермодеры могут подтвердить. Некоторых супермодеров и модераторов даже лишали прав. Кстати, в том числе за создание клонов!
[MOD]Или опять усмехаетесь, что очередной раз по десятому кругу втянули администрацию в обсуждение?[/MOD]