|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Зачем же вы ,борец с кащенитами, сами же этот кащенизм и плодите ? |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#342 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отсутствие жалоб от одного отдельного человека в данном случае к сожалению ничего не значит, и не нарушает сложившуюся тенденцию.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.10.2010 в 17:38. |
|
|
Ответить |
![]() |
#343 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
У ЕС вообще , как заметил Дес - торгузофобия . Тут с этого торгуза от силы 5-6 человек , в том числе 2 анонима . Так стоит ли ругать огромный уважаемый форум ТОРГУЗ , из-за этих двух неадекватов ? И то - я очень сомневаюсь , что они оттуда . Оффтоп: То Дес . А ты действительно модерируешь за деньги ? А то как то напрягает твоя фраза : Любой каприз за Ваши деньги . В плане забанить любого . |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 | ||
![]() безработный
помощник безработного
+ 0
1,331/698
– 0
38/33
![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#345 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не берите близко к сердцу слова некоторых дедов.. у них тоже есть своя тяжелая ноша ![]() ![]() Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.10.2010 в 21:19. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#346 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#347 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#349 | ||||||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Была такая проблема, с чего началось: Цитата:
Цитата:
и Татьяна Белякова: Цитата:
Соответствеено я попробовал сформулировать кое что по пунктам: Цитата:
Дальше кто хотел, сказал свое мнение. А Вы попытались увести вопрос в сторону, приводя других в заблуждение приписывая мне не сказанные мною свои же слова, и начали повторяться кащенизмом. С Вашей стороны не было высказано ни разу адекватно сформулированного ответа. Пока еще можете все же не уходя от высказанного сказать свое мнение. Хотя... Оффтоп: Можете обзавестись ботом-попугайчиком который за вас будет отвечать Цитата:
Что то написали.. как будьто на чужом языке, пояснее можете выразится? Последний раз редактировалось Aaz; 10.10.2010 в 21:27. |
||||||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#350 |
![]() ![]() ![]() |
И это нынче называется публичным признанием неправоты? Ну-ну... Признание ошибок и извинения - удел сильных, что ж поделаешь...
Реклама и уведомления | |
|