Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010 17:24   #341  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
хуже чем к анонимам с торгуза™
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
жалоба или просто оскорбление в личку приходит практически НА КАЖДЫЙ ШТРАФ, на любой, даже за самый очевидный оффтоп - от анонимов в основном
И тоже в основном с торгуза ? Антон , я хоть одну жалобу написал ? Я хоть единым намёком осуждал модерирование ?
Зачем же вы ,борец с кащенитами, сами же этот кащенизм и плодите ?
Ответить 
"–" от:
Старый 10.10.2010 17:31   #342  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
И тоже в основном с торгуза ? Антон , я хоть одну жалобу написал ? Я хоть единым намёком осуждал модерирование ?
Зачем же вы ,борец с кащенитами, сами же этот кащенизм и плодите ?
Я ни разу не упомянул торгуз. Мне решительно всё равно кто откуда, и мы уже это обсуждали. Дайте ссылку где я тут отдельно в чём-то обвинял "понаехавших" с торгуза, либо публично признайте свою неправоту.

Отсутствие жалоб от одного отдельного человека в данном случае к сожалению ничего не значит, и не нарушает сложившуюся тенденцию.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.10.2010 в 17:38.
Ответить 
Старый 10.10.2010 17:53   #343  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
Дайте ссылку где я тут отдельно в чём-то обвинял "понаехавших" с торгуза, либо публично признайте свою неправоту.
Отдельно торгузовцев нет - не обвиняли . Но как то уж странно звучали ваши заявления сразу после постов ЕС .
У ЕС вообще , как заметил Дес - торгузофобия . Тут с этого торгуза от силы 5-6 человек , в том числе 2 анонима . Так стоит ли ругать огромный уважаемый форум ТОРГУЗ , из-за этих двух неадекватов ? И то - я очень сомневаюсь , что они оттуда .

Оффтоп:
То Дес . А ты действительно модерируешь за деньги ? А то как то напрягает твоя фраза : Любой каприз за Ваши деньги . В плане забанить любого .
Ответить 
"–" от:
Реклама и уведомления
Старый 10.10.2010 18:16   #344  
Known ID Group
Оффлайн
безработный
помощник безработного
+ 0  1,331/698
– 0  38/33

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Цитата:
Дайте ссылку где я тут отдельно в чём-то обвинял "понаехавших" с торгуза, либо публично признайте свою неправоту.
Отдельно торгузовцев нет - не обвиняли . Но как то уж странно звучали ваши заявления сразу после постов ЕС .
У ЕС вообще , как заметил Дес - торгузофобия . Тут с этого торгуза от силы 5-6 человек , в том числе 2 анонима . Так стоит ли ругать огромный уважаемый форум ТОРГУЗ , из-за этих двух неадекватов ? И то - я очень сомневаюсь , что они оттуда .

Оффтоп:
То Дес . А ты действительно модерируешь за деньги ? А то как то напрягает твоя фраза : Любой каприз за Ваши деньги . В плане забанить любого .
За деньги я не то, что отмодерирую. За деньги я почти всё могу делать хорошо. Так что - не напрягайся. А у ЕС эта фобия - просто очередная фишка. У него их несколько - он сам, его ресурсы, опять он сам, потом - опять его ресурсы. Эти две - надоели многим и он начал =выходить в тираж=. Нужна ТЕМА. Он её нашёл - так что - цель почти всегда оправдывает средства. Просто чел хорошо делает свою работу, привлекая внимание к своей скромной персоне и опекаемым ресурсам
Ответить 
Старый 10.10.2010 20:24   #345  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Malika U Посмотреть сообщение
Натали .. шутите чтоль? ... в очередной раз он уже занудил до невозможности! ..ещё оценил тему на 5 .... напоминает блин Луи Де Финеса в каком то фильме, где тот достаёт из носа сопли и начинает на них пиликать завывая...
Вы тоже были вчера анонимом, теперь на анонимам стали смотреть свысока.. да.. у некоторых такая женская натура.. что поделаеш.

Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Товарищи, я все поняла, здесь уже не раз самые важные "авторитеты" указывали нам (мне) анонимам на дверь, ок, прозрела наконец.
Совершенно ясно, что многие находясь на форуме преследуют свои личные цели: представляя фирмы, используя форум в рекламных целях, как "источник пользователей" и пр. -у меня таких целей не было и нет... -так же совершенно понятно, что уходить лучше -вовремя и красиво, чем банально ждать пока выгонят и с позором... так, что товарищи я с вами прощаюсь желаю вам всего наилучшего, процветания и прочего хотелось бы отметить, что от нескольких пользователей останется у меня яркое положительное впечатление:
DJ, Timur Salikhov -быстрая, очень грамотная, правильная реакция на события.
Nadir Zaitov -потрясающе быстро учится, живой ум
"Mr. X" -очень добрый богобоязненный человек -я его имени/ника не назову -(он просто не хочет, чтобы его знали на форуме таким...) когда-то товарищ подарил lili несколько пунктов в нужное время, потом правда их забрал..., но дело сделано, ведь дорога ложка к обеду...
Наташа, да, понимаю, иногда трудно когда всегда находишся среди реал_ид хишных зверей которые на тебе сморять как на свою добычу.. Но, ничего, Вы же говорите что всетаки найдутся те люди с кем можно нормально общатся...
Не берите близко к сердцу слова некоторых дедов.. у них тоже есть своя тяжелая ноша у некоторых старческих маразм, с ума выжили А мы еще молодые анонимы

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 10.10.2010 в 21:19.
Ответить 
"+" от:
Старый 10.10.2010 20:46   #346  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Вы тоже были вчера анонимом, теперь на анонимам стали смотреть свысока
Цитата:
да.. у некоторых такая женская натура.. что поделаеш
Цитата:
иногда трудно когда всегда находишся среди реал_ид хишных зверей которые на тебе сморять как на свою добычу..
Цитата:
Не берите близко к сердцу слова некоторых дедов..
Цитата:
некоторых старческих маразм, с ума выжили
Ты посмотри ж... Эк Вас зацепило. То жили-жили, практически и не писали ничего... и тут вдруг типа-оппа, расколбас на 35 страниц. Быть может, за этим что-то кроется, и Вы вещаете из-за чужих баррикад? Это наказуемо, знаете ли, к клонированию близко.
Ответить 
"–" от:
Старый 10.10.2010 20:55   #347  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
трудно же с крыльями, да еще такого размаха в городских условиях...
и про пропеллер не забудьте... Странно что намек про поляну какбэ никто не заметил. И еще обижаются на что-то, что якобы кто-то не любит анонимов, приехавших дружно из одного городка.
Ответить 
Старый 10.10.2010 21:09   #348  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Странно что намек про поляну какбэ никто не заметил. И еще обижаются на что-то, что якобы кто-то не любит анонимов, приехавших дружно из одного городка.
Евгений Семёнович, почему ж не заметили? Мы с Панамой уже всё обсудили в ЛС Присоединяйтесь

В моих глазах одним анонимом стало меньше Тем не менее, бурду иногда он всё же пишет
Ответить 
Старый 10.10.2010 21:13   #349  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Далее. Персонаж Ааз совершенно невменяем. Человек, который там за компом сидит, вероятнее всего вменяем вполне, просто здесь он присутствует в роли тролля-кащенита. Тролль невменяем по определению, иначе сам процесс троллинга будет невозможен. "Он над нами издевался", как говорится. Не исключено, что он тут есть и под другими именами - аноним же.
Видимо Вы слишком увлеклись кащенизмом. Совсем забыли о чем говорим. Попробую напомнит, может поможет.

Была такая проблема, с чего началось:

Цитата:
Сообщение от altair Посмотреть сообщение
Что то последнее время форум нездорово гудит. Гудение идет и со стороны так называемых "анонимов", так и со стороны Уважаемых участников форума. Старые участники пользуясь своим авторитетом, знакомствами друг с другом и модеро-админским составом, всякими real id пытаются давить (выдавливать из форума) других людей или максимум им напакостить усложнить жизнь.
В этой теме я высказал мнение что такое отношение не желательно так оставлять:
Цитата:
Оставить так как есть... когда анонимы ассоцируется у некоторых с недочеловеками, во всех бедах делать из низ козлом отпущения, поблажки "дедам" даже в планах вечнго иммунитета, запреты анонимам.., панибратства "дедов" с модераторами и т.д. при всем что все это нет правилах... как думаете нужно так оставить?
На что попросили Тимур Салихов:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Предложения можете сформулировать свои лаконично? По пунктам?
и Татьяна Белякова:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Собственно, именно поэтому я и спросила — что с Вами делать? Теперь ещё добавляю — что делать со всеми вами?
внести свои предложения.
Соответствеено я попробовал сформулировать кое что по пунктам:
Цитата:
Что можно сказать, если по пунктам:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек.
2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.).
3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой.
Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусыоткрыли свое личико. сами могуть сказать..
4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности . Для этого есть кнопочки "жалоба", пусть модераторв разберутся с ними, а тех "дедов" что пока безосновательно обвиняють штрафовать.
5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе.
Вот и все.

Дальше кто хотел, сказал свое мнение.
А Вы попытались увести вопрос в сторону, приводя других в заблуждение приписывая мне не сказанные мною свои же слова, и начали повторяться кащенизмом.
С Вашей стороны не было высказано ни разу адекватно сформулированного ответа.

Пока еще можете все же не уходя от высказанного сказать свое мнение.

Хотя...
Оффтоп:

Можете обзавестись ботом-попугайчиком который за вас будет отвечать

Цитата:
КАЩЕНИЗМ, КААЩЩЕН-И-И-ИЗМ, КАЩЕНИИ-И-ИИТ...КАРАУ-УУЛ..

Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Ты посмотри ж... Эк Вас зацепило. То жили-жили, практически и не писали ничего... и тут вдруг типа-оппа, расколбас на 35 страниц. Быть может, за этим что-то кроется, и Вы вещаете из-за чужих баррикад? Это наказуемо, знаете ли, к клонированию близко.
Что то написали.. как будьто на чужом языке, пояснее можете выразится?

Последний раз редактировалось Aaz; 10.10.2010 в 21:27.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 10.10.2010 21:19   #350  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
И это нынче называется публичным признанием неправоты? Ну-ну... Признание ошибок и извинения - удел сильных, что ж поделаешь...
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить