|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | ||
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#242 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#243 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Догадываюсь , что камень в мой огород . Отвечаю - меня знает не только Шерзод , но ещё с десяток других форумчан , не менее уважаемых чем Вы . Отправил Вам в личку свои личные данные . Сомневаюсь , что узнаете что либо новое . Поэтому очень надеюсь на какое нибудь очередное ю-пати.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#246 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#250 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Вообще , тема мне кажется какая то занудная и бесперспективная . Лично для меня нет никакой разницы - знаю я чела в реале или не знаю . Если посты адекватные , со смыслом и по теме - можно и в реале познакомится , посидеть пивка попить . Если неадекват или пишет всякую ахинею в темах "что такое счастье" - просто игнорирую , пропускаю как фон . Знаю пользователя с ТОГО форума - Wiwat. Просто мечтаю познакомиться с ним в реале - но не получается . И мне совершенно по барабану как его зовут , какой он национальности и где работатет . Главное - его мнения , его мысли , его суждения . Можно набрать бешеное количество постов , но ничего этим не сказать - это и есть общественный фон . А можно писать редко , но метко - и таких еденицы на любом форуме . И это явление совершенно не зависит от открытости пользователя . Это наверное от мамы с папой , но никак не от статусов . |
|
Ответить |
|