|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#273 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот именно. Пусть администрация и оценивает. А не все подряд. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#275 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Их и сейчас практически нет. Одни истерики и вопросы вроде " я не понял за что штраф", напополам с оскорблениями. Давайте разберем недавний пример - вы ведь хотите публичных разборов полетов? Ну так вот вам. Недавно в ответ на штраф получил сообщение "Ты мне надоел, я на тебя ДЖ пожалуюсь" - это от мальчика в полтора раза младше меня (это еще цветочки, он хоть обошелся без прямых оскорблений, нечастый случай). Мне оставалось только указать ему на сообщение ДЖ в той же самой теме, где была высказана претензия, аналогичная моей. Этот студент ленился читать собственную тему... интересно, как он учится? Затем он начал уже публично петь классическую арию обиженного "меня оштрафовали, а его - нет" в ля-миноре. Результат? В тот же день выброшен в рид-онли, и отнюдь не мной. И это еще цветочки. Итак, подытожим. 1. Жалобы ВСЕГДА рассматривались и рассматриваются. Реакция на них ВСЕГДА была и есть, она ВСЕГДА учитывает суть жалобы, ее предмет и личность жалобщика. Количество жалоб по существу (если не считать жалобы на чужой оффтоп и прочие нарушения) мизерно мало, количество ругани в личку постоянно и не меняется. 2. Администрация ВСЕГДА контролирует действия модераторов, корректируя их при необходимости. В закрытом разделе не прекращается обсуждение как отдельных случаев, так и общих принципов модерирования. Мой штраф недавно ДЖ снял - я со снятием не согласен, и это тоже обсуждалось, но хозяин-барин, и иного принципа быть не может. 3. Правила менять не нужно. Если понадобится, администрация сама вынесет вопрос на обсуждение, доступное тем, кого администрация сочтет нужным привлечь - может всем, может нет. Правил, которые понравятся всем, быть не может. Вам существующие не нравятся, а мне - вполне, но это не имеет значения - главное, что они нравятся администрации.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#276 |
![]() ![]() ![]() |
Ну, блин, придираются постоянно, чирикнуть не дают... хуже чем к анонимам с торгуза™ :-0)
Я в сотый раз предлагаю отделить форум по ИКТ от всего прочего обезьянника! Ну зачем на ИКТ-шном форуме Международная панорама, спорт, медицина и прочие шаманства? Сразу уровень ИКТ подскочит, вот увидите. А то сейчас все нужное тонет сами видите в чем. Только кулинарию оставить, остальных переселить в Казнет куда-нибудь.
![]() |
#277 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Оффтоп: Ну, знаете, если оставить кулинарию, и убрать медицину, то, что делать, в случае, если кто-нибудь пере![]()
Здравый смысл - это собрание предрассудков, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста (с) Последний раз редактировалось Надежда; 09.10.2010 в 16:27. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#278 | |||||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |