Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010 22:29   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Что можно сказать, если по пунктам:
1. Не забывать сетевой этикет (его никто еще не отменял), особенно "дедам" в отношении анонимов, что за анонимом тоже сидит конкретный человек.
2. Везде пусть будеть у всех одинаковые права без каких либо ограничений, в том числе у анонимов (кроме естественно специфичных разделов, вроде для реал_ид, мужской раздел и т.д.).
3. Придумать другие способы поощрения пользователей со статусом ноунреал_ид, не за счет ограничения прав других пользователей и не за счет нарушения справедливости (одним делая поблашки, иминунитет и т.д. другим ничего не давая). Как уже тут реал_идшники писали им статусы вообще не для поощрения нужны, разве что толко для доверия между собой. Так пусть наслаждаются довериями между собой.
Мне показалось что ДЖ сейчас очень интересует найти действенных способов поощрения реал_идшников. Это можно обсудить со всеми, анонимами тоже, чем их можно заманитьинтересовать чтоб они активно получали статусыоткрыли свое личико. сами могуть сказать..
4. Модераторам строго следить за всеми в равной степени без поблажек, без знакомств.. особенно обратить внимание "дедам" где они насмехаються над новичками обвиняя во всех грехах, часто в клонности . Для этого есть кнопочки "жалоба", пусть модераторв разберутся с ними, а тех "дедов" что пока безосновательно обвиняють штрафовать.
5. Создать совет форума из 2-4 человек, которым можно жаловаться на модераторов, чтоб они на каждую жалобу отвечали по существу, публично на отдельном разделе.
Касательно 1-го пункта Вашего предложения, будучи ещё модером я предложил принять нетикет/сетевой этикет, но по моему это дело зависло... (как гов. АС могу ош (с)). Но дедов, только из-за того, что они прослужили так долго напостили так много сообщений в течение n-ного периода и пользуясь этим условно говоря обижают молодых, отвожу на слабость в широком смысле этого слова. НО! Как человек, который не лишен никаких свойственных человеку недостатков, допускаю не только возможным, но и необходимым.

На счёт модераторства... тут с Вами даже с натяжкой мне сложно согласиться. Чел./модер в нынешних условиях не может всецело посвятить себя этому форуму и любые претензии (де-юре и де-факто) просто не уместны (аналогично на счет Совета). Если же кто-то не согласен с этим, то извольте освободить этого модера от других обязанностей и принять в штат с нужным статусом и не малой, достойной в его понимание и удовлетворяющей его потребности оплатой. Исключительно после этого можно "бросать камень в их огород", иначе это просто дилетантство.
Старый 09.10.2010 23:46   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OK Посмотреть сообщение
На счёт модераторства... тут с Вами даже с натяжкой мне сложно согласиться. Чел./модер в нынешних условиях не может всецело посвятить себя этому форуму и любые претензии (де-юре и де-факто) просто не уместны (аналогично на счет Совета). Если же кто-то не согласен с этим, то извольте освободить этого модера от других обязанностей и принять в штат с нужным статусом и не малой, достойной в его понимание и удовлетворяющей его потребности оплатой. Исключительно после этого можно "бросать камень в их огород", иначе это просто дилетантство.
Все таки не понятно с чем не согласились.
Претензии модераторам я не предьявляю, как Антон сам говорит они сами кучу претензий, жалоб, ругательств получают от других. Я всего лищ предложил немножно упорядочить, придумать для этого механизм получения, решения, чтоб всем, в том числе и модераторам было удобно и легко, со временем сами претензии уменьшались бы.
Оффтоп:
Но человек интиутивно воспротивляется..
А так, все равно будут продолжатся недовольства, споры, визги.. и т.д.

Последний раз редактировалось Aaz; 09.10.2010 в 23:50.
Ответить 
Старый 09.10.2010 23:54   #3  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
Все таки не понятно с чем не согласились.
ну так ведь и не должно быть понятно, иначе легко всё к делу приобщить ну-ууу понимаете-ли такая вот противоречивая натура...
иными словами учусь... с одной стороны казалось бы что-то умное написал, с другой никто ничего не поймёт и ни в чём не обвинит
Ответить