Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov
...
Вот для этого и существует парольная защиты приватного ключа, чтобы никто другой не пользовался им не ставил подписи от вашего имени. Но такой защиты у Баграша нет.
|
Джалолатдин, я уже просил неоднократно...
прошу и еще раз....(у меня профессиональный интерес..)
Распишите пожалуйста, у какого Центра регистрации ключей ЭЦП существует "парольная защита приватного ключа"....?
Какой применяемый алгоритм формирования и проверки вашего этого ЭЦП с "приватным ключом":
Можете выложить Сертификат этого ключа...или ссылку, где его можно скачать...?
Мой можно скачать здесь http://pki.uz/index_organ.php?page=rcservers
Что это за технология с "парольной защитой приватного ключа"....?
Вы себе здесь позволяете заявления о моей компетентности на грани прямых оскорблений....(ладно, на вашей совести...)
Но вы хотя бы свои слова держите - предъявите и докажите, наконец, что "приватный ключ с парольной защитой" - не плод разыгравшейся фантазии....
Выложите здесь доказательства существования такого...!
|
Да у меня все приватные ключи защищены паролем! Я еще не совсем идиот хранить ключи для ЭЦП без необходимой их защиты. И как вы предлагаете мне это доказать? Выложить здесь свой приватный ключ? Смеетесь? Приходите в офис, я вам покажу, что при доступе к ключу обязательно будет запрошен пароль, иначе никак не поставите подпись на документ, пока не докажете свои права на данный ключ.
Вам уже выше по тексту shumbolа ответил про пароли. Вам специалисты в этом деле говорят по сути, вы просто, слушая, слышать не хотите.
Абсурд какой-то.