|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я Вам в любой момент (с работы, так как на домашнем компе нет ключа) могу выслать электронный документ, который вы сможете открыть, прочитать, проверить подпись и все такое, что делает документ документом. И никакого обращения в центр регистрации не надо, это происходит автоматически через клиентскую программу чтения этого документа - ворд, outlook и т.д. И никаких заморочек! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Бумажный чек выдаваемый вам продавцом может быть реальной подделкой.... Вы не встречали такого....? В случае с электронным чеком это невозможно....! |
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | ||
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
почта info@webmoney.uz Интересно, каким Центром выдана такая подпись, которую я смогу проверить...без криптопровайдера...? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#95 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#96 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так можно дойти до того, чтобы запрашивать подверждение на письмо, которое подверждает другое письмо. И по кругу. В электронном документе подверждение подлинности ЭЦП происходит согласно модели PKI. Она для этого и разработана. Это и есть механизм верификации подписи, сертификатов. Автоматически. |
||
|
Ответить |
![]() |
#97 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
В любом случае, я блогадарен Вам за комментарии.... Есть повод проконсультироваться еще раз со специалистами.... Спасибо.... |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | ||
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
Конечному пользователю без разницы, кто и где проверял подлинность чека, у него должна быть возможность проверить подлинность самостоятельно. Это совсем не новый подход, так должно быть. |
||
|
Ответить |
|