Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Баграш хватит молоть чепуху!!!! Ну не смешно честное слово уже!! Любите законами аргументировать??
.......
Всё...последний мой пост по теме...дальше в бредовом обсуждении ЭЦП я не намерен....
|
Я в Вас не сомневался....
Для того, что бы продолжать предметное обсуждение Вы (как и все)должны были ответить на три маленьких вопроса - а имеете ли Вы лично Электронную цифровую подпись национального стадарта....и пользовались ли ее, а если пользовались, то выложите здесь этот электронный документ, а если он Вами подписан, какими средствами вы проверили подлинность ЭЦП.....
|
А почему именно "национального стадарта"? От этого что-то принципиально меняется?
Цитата:
Вместо того, чтобы ответить предметно на эти вопросы и предъявить реальные результаты использования ЭЦП - мы снова видим бесконечный флуд, флейм...амбиции, самолюбование и БЕЗДЕЛИЕ....!
|
Согласитесь, что непрофессиональные реплики - это тоже флуд. А их, боюсь, очень много именно с вашей стороны, учитывая, что вы УЖЕ запустили сервис выдачи сертификатов, электронные чеки, электронные кассовые аппарата. А убедительности при этом нет, хотя ОБЯЗАНЫ точно знать, как все должно работать.
Цитата:
Не случайно, самые активные оппоненты здесь - гос.чиновники....
|
Кого именно имеете ввиду в данной теме? И не уходите от ответа.
Цитата:
А какие они "работники", спросите мнение народа.....
|
А какие работники в одном из центров регистрции и выдачи сертификатов ЭЦП - мы уже видим!