Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010 11:27   #1  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Просьба ко всем специалистам по электронному документообороту и электронной цифровой подписи.....

1. Назовите какое ЭЦП и какого Центра регисрации зарегистрировано на ваше лицо...?
2.Выложите сюда любой электронный документ, который вы лично подписали своим ЭЦП....?
3. Укажите пожалуйста тот Центр регистрации ключей ЭЦП или любой другой орган, котрый выдал вам как пользователю софт проверки подлинности (криптопровайдер), с которым вы работаете в своем электронном документообороте.....?

Как только будут получены конкретные ответы на эти вопросы, тогда ваши замечания вступают в силу.....

Только не уводите обсуждение в сторону - предъявляйте свои доказательные аргументы....

Слабо...?
Ха-ха-ха.

Зачем лично мне (думаю и другим компетентным людям) доказывать то, в чем вы не имеете никакого представления?

Только ради "Слабо"?
Ответить 
Старый 30.01.2010 11:34   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Ха-ха-ха.
Странно, видимо тут некоторые только ради издевательства сидять. Требуют то чего сами в принципе не могут (или не понимает в действительности), и причем насмехается.
Дествительно, если уж критиковать, хвастаться существующими прогрессами то почему никто другой не предоставляет аналогичный запрашиваемый файл что требуете от БИ. Просто странно тут все.
Ответить 
Ответить