|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Сегодня первый опыт моей работы в интернете -банкинге. В подключение больших проблем не было, потому что сотрудники банка четко консультировали во всех вопросах, потом еще и приехали туда куда я назначил встречу и привезли договор с картой пополнения на 10 тыс.
1. Сразу же день понял что у меня не работает на сайте кнопка F5(не обновляет), при нажатие ее в IE полностью все исчезает и приходится перезагружать браузер и заходить в е-банкинг снова. 2. Логин не сохраняется при входе в кабинет приходится постоянно его набирать. 3.Не открывается ни чо в новом окне. Было бы удобней если можно было бы это делать. 4. В платежах не нашел оплату за горячую воду и отопления, а потом еще и понял что все ком услуги можно оплатить токо жителям Самарканда. Но и для них было бы удобно если при оплате было бы написано скоко стоят газ, электроэнергия, вода и т.д. 5. Ни чо не копируется. 6. Пробую положить 1000 сум но мобильник не получается: пишется что платеж принят на обработку, но в счетах постоявший некоторое время так и не переходит в раздел "сумма одобренная банком платежей". 7. И еще пользователям е-банкинга будет не удобно пополнять счет, так как карты банка можно найти токо в вашем банке.Сам же хочу перевести свою карточка другого банка на ваш счет. Вроде пока все. Но вообщем очень перспективная услуга. Желаю вам довести ее до совершенства. |
|
|
|
Ответить |
|