Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2011 16:25   #11  
Оффлайн
ОАКБ "ASIA ALLIANCE BANK"
Специалист отдела пластиковых карт
+ 3  18/15
– 0  0/0

UzbekistanМой мир
Сегодня первый опыт моей работы в интернете -банкинге. В подключение больших проблем не было, потому что сотрудники банка четко консультировали во всех вопросах, потом еще и приехали туда куда я назначил встречу и привезли договор с картой пополнения на 10 тыс.
1. Сразу же день понял что у меня не работает на сайте кнопка F5(не обновляет), при нажатие ее в IE полностью все исчезает и приходится перезагружать браузер и заходить в е-банкинг снова.
2. Логин не сохраняется при входе в кабинет приходится постоянно его набирать.
3.Не открывается ни чо в новом окне. Было бы удобней если можно было бы это делать.
4. В платежах не нашел оплату за горячую воду и отопления, а потом еще и понял что все ком услуги можно оплатить токо жителям Самарканда. Но и для них было бы удобно если при оплате было бы написано скоко стоят газ, электроэнергия, вода и т.д.
5. Ни чо не копируется.
6. Пробую положить 1000 сум но мобильник не получается: пишется что платеж принят на обработку, но в счетах постоявший некоторое время так и не переходит в раздел "сумма одобренная банком платежей".
7. И еще пользователям е-банкинга будет не удобно пополнять счет, так как карты банка можно найти токо в вашем банке.Сам же хочу перевести свою карточка другого банка на ваш счет.
Вроде пока все. Но вообщем очень перспективная услуга. Желаю вам довести ее до совершенства.
Ответить 

Опции темы
Опции просмотра