|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#201 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
За последнее время через систему SAM.online прошло 32 платежа в адрес TPS. Это говорит о том что Клиентам TPS удобно проплачивать их услуги через SAM.online. Осталось только что бы сами провайдеры поняли это! Кстати, в договоре, который вы указали в деталях платежа, случайно не указан срок, в течении которого Вам должны зачислить деньги на лицевой счет после поступления платежа? Последний раз редактировалось SAMonline; 29.12.2010 в 17:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#202 | |
|
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как это клиент платит а провайдер, можно сказать, отказывается принять деньги? Да я бы, на их месте сам дал беплатный доступ на samonline.uz и похвастался бы что только у нас Клиент можете оплатить не выходя из дома. И запустил бы еще много интересных платных проектов. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#203 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Они просто с опозданием вносят соответствующие изменения на лицевые счета клиентов. И то не все. Те провайдеры которые уже заключили с нами договора автоматически пополняют счета своих Клиентов. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#204 |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
сейчас проплатил 100 квт сельскому райсвету - выбрал в списке нужную организацию (Зерафшан), система выдала сообщение что ваш запрос мол принят банком и все.
Зайдя на выписки - обнаружил что деньги были зачислены на счет Багишамальского райсвета? Я что поспешил с оплатой? Видимо привязки на сельский райсвет еще не было осуществлено? Надеюсь вы по ошибке не перечислите деньги не туда куда надобно. Где же ваша обещанная форма подтверждения осуществления платежей по нормативам ЦБуз (а также загрузки ее в формате pdf для распечатки на другом компе с халявным принтером?) PS. С новым Годом всем Вам (cамому передовому банку страны) и Нам (вашим клиентам) Последний раз редактировалось reg-stoni; 01.01.2011 в 11:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#205 |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
забыл спросить, как сделать так чтобы мой текущий банк автоматом перечислял энную сумму с моего зарплатного счета на мой счет в Самарканд-банке (кстати какой указывать - счет интернет банкинга или счет страхового депозита?)
Еще заметил что сайт не позволяет выделять и копировать текст в странице (mouse select & right-click disabled) - думаю что на странице где перечислены 20-значные номера счетов всетаки нужно разрешить скопировать и сохранить в отдельный текстовый файл эти громоздкие номера (переписывать смотря на экран монитора мне подходит, всегда можно подустить машинальную ошибку, Вам куда больше доверия) |
|
|
Ответить |
|
|
#206 | |||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Далее Ваши деньги переводятся в другой банк, после чего Вы получаете сообщение об успешном проведении платежа. Но так как в связи с тем что внешние платежи между банками будут проводится только начиная с 4 января 2011 года, то Ваш платеж все еще находится на обработке. В меню Выписки Вы можете удостовериться в этом увидев надпись "На обработке" Эта надпись выделяется красным цветом. Цитата:
Цитата:
Обещание распечатывать в .pdf формате остается за нами P.S. Был вынужден закрасить некоторые поля (Закон о банковской тайне) |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#207 | ||
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1. Работодатель ежемесячно перечисляет сумму которую вы укажите в заявлении на Ваш счет в SAM.online. 2. Ваш текущий банк будет перечислять сумму которую Вы укажите в заявлении после того как Ваш работодатель зачислит вашу заработную плату на Ваш карт счет. В обоих случаях основанием будет служить ваше заявление. При этом в заявлении нужно будет указать Ваш счет который начинается на 20206 и заканчивается на 777 МФО банка:00968 и ИНН:203486740 Цитата:
Спасибо за полездные замечания! С Новым годом! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#208 |
|
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый SAM.online (как к Дед морозу прям обращаюсь), а можно сделать так чтоб даже если у меня нет денего на счете, платежка сохранялась в системе (ввести опцию - отложенный платеж), и по мере поступления денег на счет они направлялись на исполнение платежного документа. А то мне честно говоря обидно, когда вбиваешь детали платежа (коммунальные к примеру), а Банк говорит - недостаточно денег на счете...Потом пополняешь счет и надо опять заходить в систему....Ну вообщем вы поняли.
|
|
|
Ответить |
|
|
#209 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
21. Платежными поручениями могут производиться расчеты за товары, работы, услуги и по другим платежам. Платежное поручение принимается банком только при наличии средств на депозитном счете клиента, если иное не предусмотрено договором банковского счета. Т.е. если мы это пропишем в договоре то нет проблем. Но каждый может понять этот пункт по своему. Разрешите дать Вам точный ответ позднее, после детального обсуждения среди членов комман, могу посоветовать воспользоваться функцией любимый платеж. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#210 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214