Цитата:
Сообщение от Timur13
Сегодня первый опыт моей работы в интернете -банкинге. В подключение больших проблем не было, потому что сотрудники банка четко консультировали во всех вопросах, потом еще и приехали туда куда я назначил встречу и привезли договор с картой пополнения на 10 тыс.
1. Сразу же день понял что у меня не работает на сайте кнопка F5(не обновляет), при нажатие ее в IE полностью все исчезает и приходится перезагружать браузер и заходить в е-банкинг снова.
|
Обновление информации производится нажатием на соответствующие ссылки в меню. Если не удобно меню, можем рассмотреть Ваши пожелания относительно меню. Для нас важно будет знать Ваше мнение.
Специфику обновления страниц по F5, все их плюсы и минусы можно найти дополнительно в интернете. Разработчики специально убрали функцию обновления страничек нажатием F5.
Цитата:
Сообщение от Timur13
2. Логин не сохраняется при входе в кабинет приходится постоянно его набирать.
|
В целях безопасности после работы клиента на сайте не сохраняются его параметры авторизации
Цитата:
Сообщение от Timur13
3.Не открывается ни чо в новом окне. Было бы удобней если можно было бы это делать.
|
В новом окне открывается панель выписок, сохранение документа в экселе, вывод на печать (возможно вы еще ими не пользовались). Если что-то еще надо вывести в отдельную панель, укажите конкретно что выводить, подумаем и если это не повлияет на безопастность - сделаем.
Цитата:
Сообщение от Timur13
4. В платежах не нашел оплату за горячую воду и отопления, а потом еще и понял что все ком услуги можно оплатить токо жителям Самарканда. Но и для них было бы удобно если при оплате было бы написано скоко стоят газ, электроэнергия, вода и т.д.
|
Вывод стоимости коммунальных услуг уже разрабатывается. Удобная форма для оплаты коммунальных услуг по всем областям тоже вскоре будет сделана. А пока, как уже не раз упоменалость Вы пожете пользоваться "панацеей" на все случаи жизни, а именно расширенной формой.
Цитата:
Сообщение от Timur13
5. Ни чо не копируется.
|
Вынужденная мера предосторожности.
Цитата:
Сообщение от Timur13
6. Пробую положить 1000 сум но мобильник не получается: пишется что платеж принят на обработку, но в счетах постоявший некоторое время так и не переходит в раздел "сумма одобренная банком платежей".
|
На этот вопрос уже ответили. Были проблемы в Paynet
Цитата:
Сообщение от Timur13
7. И еще пользователям е-банкинга будет не удобно пополнять счет, так как карты банка можно найти токо в вашем банке.Сам же хочу перевести свою карточка другого банка на ваш счет.
Вроде пока все. Но вообщем очень перспективная услуга. Желаю вам довести ее до совершенства.
|
Предоплаченные карты пополнения счетов это лишь один из многочисленных способов пополнения счета, о которых уже не раз говорилось в этом разделе.
Ждем дальнейших замечаний и предложений. Просим писать даже о самых мелких на Ваш взгляд замечаниях. Для нас важны все вопросы касаюшиеся услуги интернет банкинга SAM.online и мелочей тут быть не может.