|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#212 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Однако он/она хочет чуть больше, Цитата:
Может он/она имеет ввиду проплату автоматом, отложенных платежей после пополнения счёта, но здесь другая проблема, а вдруг клиент забыл что у него был отложенный платёж а банк проплатил.... Так что, внедрить услугу технически не сложно, наверное мы это и сделаем, но автоматом проводить наверное ненадо.. тогда услуга "отложенный платёж" будет ограничена сроком... или запрашивать повторной авторизации, после появления средств на счёте... Впрочем скоро, будет внедрена система выставления инкассо или требования на счета клиентов-физических лиц. Может Внутренний Аудитор предвидел это, и уже требует ускорить процесс, решения задолженности по счетам физ.лиц в онлайн режиме.. ![]() А вы, уважаемый Внутренний Аудитор(надеюсь снегурочка), являетесь пользователем SAM.online? Что-то Ваш вопрос намекает на это.... я имею ввиду если уже Вам надоело перебивать снова и снова платёжное поручение, из-за отсутсвие средств на счёте... Вообщето в SAM.online легче пополнять счёт чем перебивать платёжное поручение. ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#213 |
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Так клиент же сам выбрал опцию "отложить" когда в первый раз ввел документ. Забыл - это его проблемы. Есть же услуга - "дата валютирования". Я могу оставить банку платежку с датой валютирования (23 января например) или могу написать заявление чтобы Банк исполнял мое платежное поручение ежеквартально (например квартплата)....ТАк почему бы не создать дополнительные удобства? Чтобы можно было ввести документ, отложить его если нет денег, позвонить по дороге другу чтобы он перекинул тебе денег, взаймы или за обнал... Зачем мне при этом снова заходить и отправлять документ. От того что деньги появились...детали платежа ведь не изменятся.
|
|
Ответить |
![]() |
#214 | |
Банк
внутренний аудитор
+ 0
9/6
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#215 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#216 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#217 |
Сегодня первый опыт моей работы в интернете -банкинге. В подключение больших проблем не было, потому что сотрудники банка четко консультировали во всех вопросах, потом еще и приехали туда куда я назначил встречу и привезли договор с картой пополнения на 10 тыс.
1. Сразу же день понял что у меня не работает на сайте кнопка F5(не обновляет), при нажатие ее в IE полностью все исчезает и приходится перезагружать браузер и заходить в е-банкинг снова. 2. Логин не сохраняется при входе в кабинет приходится постоянно его набирать. 3.Не открывается ни чо в новом окне. Было бы удобней если можно было бы это делать. 4. В платежах не нашел оплату за горячую воду и отопления, а потом еще и понял что все ком услуги можно оплатить токо жителям Самарканда. Но и для них было бы удобно если при оплате было бы написано скоко стоят газ, электроэнергия, вода и т.д. 5. Ни чо не копируется. 6. Пробую положить 1000 сум но мобильник не получается: пишется что платеж принят на обработку, но в счетах постоявший некоторое время так и не переходит в раздел "сумма одобренная банком платежей". 7. И еще пользователям е-банкинга будет не удобно пополнять счет, так как карты банка можно найти токо в вашем банке.Сам же хочу перевести свою карточка другого банка на ваш счет. Вроде пока все. Но вообщем очень перспективная услуга. Желаю вам довести ее до совершенства. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#218 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#219 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Извините немогу выяснить, помимо интерент карточки пополнения счёта Вы ещё должны получить 10 тыс.cум перводом от Bakhtiyor aka. Вы его получили? На все Ваши комменты Вы получите детальные ответы от Центра ДБО - хозяева SAM.online. Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 05.01.2011 в 19:27. |
|
|
Ответить |
![]() |
#220 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
|