Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2008 19:31   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ITPS-Asia
Инженер АСУТП
AKA:mr.Ses
+ 565  493/275
– 53  3/3

UzbekistanМой мир
Долго я пытался воздержаться от коментариев по этой теме, долго нехотел в очередной раз вступать в борьбу, долго читал чужие посты, делал выводы, но все, теперь как участник выскажусь.
Начну с организации и проведения конкурса: в конкурсе участвовали статьи которые явно невписывались в рамки конкурса, ранее я уже говорил о них и их авторах. Если они невписываются в рамки, тогда зачем их принимать на конкурс? Для численности? Для галочки, что бы статей-участниц казалось больше?
Теперь, сама церемония награждения: качество звука явно подпортило самую ответственную и торжественную часть конкурса. Далее, для чего нужно было заполнять пустующую часть зала студентами? Для балласта? Для вида, мол, посмотрите, полный зал пришел на церемонию награждения?
Ну и пожалуй закончу победителем, точнее тем, как его выбирали. После церемонии, лично у меня(хотя я слышал такое же мнение и от других), сложилось мнение, что в определении победителя главную, нет, скажу иначе-большую роль сыграла журналистская солидарность!
P.S. Непосчитайте мои слова как крик души проигравшего(невыигравшего). Я получил массу удовльствия от участия в конкурсе(AquaTropic поддержит мои слова), получил как моральное так и материальное удовлетворение! И в следующем конкурсе обязательно приму участие!