Просмотр полной версии : Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Djalolatdin Rakhimov
10.09.2010, 12:59
Плюс памперс помогает.
Экономишь на зовах природы?
Не надо понимать все так буквально :) Памперс - это всего лишь мягкая бесшовная прокладка под зад и прочие нежности для удовольствия и безопасности езды.
Да шучу я, конечно :)
Vadim_Zubanov
11.09.2010, 22:31
Судя по всему наступила осень :).
С одной стороны - хорошо. Днем ехать - одно удовольствие.
С другой утром и вечером надо утепляться.
Ну ветерок будет мешать-помогать.
http://www.exustar.com/product.php?t1s=43&level=2
http://www.exustar.com/product.php?t1s=44&level=2
Надо брать что-то такого типа... Чем удобно - утром одеваешь, днем когда припекать начинает, снимаешь.
Велотюнинг
http://ru.fishki.net/picsw/092010/10/post/pochinil/pochinil017.jpg
Велотюнинг
блин, это как же себя надо не любить.
Yakov Tsoy
13.09.2010, 11:21
Велотюнингблин, это как же себя надо не любить. Ну начнём с того что чел видать гайку потерял, или эксцентрик ПАЛАМАЛЫСЯ(хотя как такое возможно не понятно, как ж надо было его затрахать замучать), потому шо видно что крепление для оси на вилке целое, а при имении такой вилки, пожалеть бабла на крепление бессмысленно.
Vadim_Zubanov
15.09.2010, 23:48
Сегодня чуть не попал в ДТП.
На кольце гост Россия со стороны Космонавтов. Вечером. Со светом.
Нет ну я понимаю что водила спешит и из второго ряда направо поворачивает. В принципе там разметка позволяет. Но блин кретин - включи поворотник!
Ладно, поворотником не умеешь пользоваться, напряги тупые свои мозги и подумай зачем велосипедист перестроился и встал между рядами. Любой нормальный водитель поймет, что значит будет ехать прямо (на кольцо в данном случае).
Хорошо, я в принципе всегда готов к таким идиотам на перекрестках, так что просто рядом притерлись.
Сегодня чуть не попал в ДТП.
На кольце гост Россия со стороны Космонавтов. Вечером. Со светом.
Нет ну я понимаю что водила спешит и из второго ряда направо поворачивает. В принципе там разметка позволяет. Но блин кретин - включи поворотник!
Ладно, поворотником не умеешь пользоваться, напряги тупые свои мозги и подумай зачем велосипедист перестроился и встал между рядами. Любой нормальный водитель поймет, что значит будет ехать прямо (на кольцо в данном случае).
Хорошо, я в принципе всегда готов к таким идиотам на перекрестках, так что просто рядом притерлись.
Попал в точно такую же ситуацию пару недель назад на том же самом кольце... :( Только без касаний обошлось - оттормозился. Дураки на дорогах зло....:dash2:
JackDaniels
16.09.2010, 14:43
Попал в точно такую же ситуацию пару недель назад на том же самом кольце...
Кольца вообще не удобны, и по словам водителей, им то же.
Особенно такие кривые как на России и Текстиле.
Vadim_Zubanov
16.09.2010, 16:05
Только без касаний обошлось - оттормозился
У меня тоже без касаний.
Видать не зря я побаиваюсь кольца на россии и текстиле. Дурное место. Хорошо что у вас обошлось
Vadim_Zubanov
16.09.2010, 20:14
Ну вот. Погода напоминает, что сезон увы, того...
Djalolatdin Rakhimov
16.09.2010, 22:21
Ну вот. Погода напоминает, что сезон увы, того...
Скоро потеплеет. Только сегодня так.
Погода напоминает, что сезон увы, того...
Эх, пойду переверну коврик в прихожей...:cray:
https://img.uforum.uz/thumbs/zqihuvz1560843.jpg (https://img.uforum.uz/images/zqihuvz1560843.jpg)
Vadim_Zubanov
16.09.2010, 23:45
Эх, пойду переверну коврик в прихожей..
Гламурррррр :)
В четверг в 22:20 по каналу ТТВ выйдет передача "Эко-пойтахт", где мы рассказали о проблемах велосипедного движения.
Будем рады, если будут какие-то отклики и мы надеемся дальше
продолжить эту тему.
Также на сайте www.ecoport.uz вышел ряд материалов на эту тему.
Vadim_Zubanov
29.09.2010, 23:42
В четверг в 22:20 по каналу ТТВ выйдет передача "Эко-пойтахт",
спасибо. Правда передачу посмотреть не смог, увы.
Правда передачу посмотреть не смог, увы.
Дык, она же завтра только выйдет в эфир. Не?:shok:
Vadim_Zubanov
30.09.2010, 00:32
Дык, она же завтра только выйдет в эфир. Не?
Ой да я дни недели попутал....
Записать есть у кого возможность?
Vadim_Zubanov
30.09.2010, 00:43
ТТВ - Это Ташкент?
ТТВ - Это Ташкент?
Не знаю, нет ни одного узб. канала на телике.
Vadim_Zubanov
30.09.2010, 13:44
У нас есть на IPTV нашем. Так что даже записать попробую.
У нас есть на IPTV нашем. Так что даже записать попробую.
Прошу прощения, что не сразу ответил - был в командировке. У вас получилось записать? Было бы неплохо посмотреть передачу для разбора полетов
Vadim_Zubanov
04.10.2010, 12:49
У вас получилось записать?
Да. Только почему-то проигрывается только kmplayer и не конвертируется ни во что. Остальные плееры не видят видео дорожку.
mpeg-2 18мб.
Vadim_Zubanov
04.10.2010, 16:09
Катал днем по делам, на перекрестке Мустакиллик Майдони-Выставочный зал-гос.Ташкент встретил девушку на шоссере, в красной велоформе, лихо крутила, смело перестроилась в плотном потоке машин в левый ряд для поворота налево.
Поприветствовали друг друга. А вот сфоткать - потом дошло что надо было, пока на светофоре стояли :(.
P.S Она меня обогнала возле входа на стадион "Пахтакор", так как я лениво ехал в горку, ну я вкрутил и возле Аппарата Президента ее нагнал :)
Alexander Kuznetsov
04.10.2010, 16:15
встретил девушку на шоссере, в красной велоформе, лихо крутила, смело перестроилась в плотном потоке машин в левый ряд для поворота налево
Это была любовь с первого взгляда ;)
девушку на шоссере, в красной велоформегм. не та ли рыженькая о которой ты уже писал?:) блин, аж заинтриговал немного. не так много барышень на шоссерах, да и чего греха таить, не так уж много их и на байках вообще:)
Vadim_Zubanov
04.10.2010, 17:12
гм. не та ли рыженькая о которой ты уже писал?
Нет та была взрослая (за 26), а эта молоденькая лет 18-23 девочка.
Djalolatdin Rakhimov
04.10.2010, 18:33
Поприветствовали друг друга.
Я тоже обратил внимание, что многие велосипедисты отвечают на приветствие, даже не зная друг друга, и даже через всю дорого. Солидарность.
Я тоже обратил внимание, что многие велосипедисты отвечают на приветствие, даже не зная друг друга, и даже через всю дорого. Солидарность.
обычно видя пусть и незнакомого райдера - стараюсь всегда приветствовать. Мелочь, а приятно.
Vadim_Zubanov
04.10.2010, 20:39
Обычное приветствие двухколесных - поднять руку (не обязательно высоко).
Обычно скутеристы (которые цивильные) и мотоциклисты понимают, отвечают.
Да. Только почему-то проигрывается только kmplayer и не конвертируется ни во что. Остальные плееры не видят видео дорожку.
mpeg-2 18мб.
Большое спасибо! Как можно забрать? Вы сегодня будете проезжать мимо кафе "Быстрофф", где мы обычно заседаем? Я мог бы скинуть с вашей флешки. Подробности - в сообщении. Заранее благодарю.
Vadim_Zubanov
05.10.2010, 23:00
Большое спасибо! Как можно забрать? Вы сегодня будете проезжать мимо кафе "Быстрофф", где мы обычно заседаем? Я мог бы скинуть с вашей флешки. Подробности - в сообщении. Заранее благодарю.
Я там не часто езжу (хоть и живу как считается рядом).
Я выложу куда-нибудь завтра.
Где-то в числах до 30-того августа была передача о велосипедах и велосипедистов Узбекистана по каналу "Ўзбекистон", только на узбекском языке, у меня записано, где-то 300 мбайт, особенно понравилось начало передачи, где мужчина в возврасте рассказывал о своих велопутешествиях по нашей стране.
Вчера познакомился с девушкой. Не, не так. Смеркалось....:) еду через фирузу озадаченный покупкой хлеба, т.к. лепешечнеки разбежались ужо, а в магазин заходить с коняшкой несподручно, но и на улице не оставишь. И тут, о чудо - на крылечке стоит белый байк. Ну кто у нас в дербенях на белой чуде катается - ясень пень Kikaxa. Повезло. Подруливаю, ан не белый центурион, а серая мерида. А белой она показалась потому что верхняя перекладина рамы была скрыта за белым поручнем магазина. И девушка опять же симпатичная, стоит и улыбается. Попросил приглянуть за моим, затарился, выхожу. Ну и разговорились немного. Катается сама по себе (настоящая кошка:) ). Пригласил к нам в нашу дружную стаю. Так что если сложиться в Невич поехать +1 человек. Кстати!!! Не я первый с Юфорума ее встретил. Яков - змей эдакий ее еще на Ташморе приглашал:) и утаил. Стыдно вам барин.:)
ЗЫ барышня спортивненькая, и самостийная как незалежна ридна ненька:) ну по ее словам клеится (в плане проколов колес, а не то что вы подумали:) ), бортуется и накачивает колеса - сама.
Вот такая приятная встреча однако.
Alexander Kuznetsov
06.10.2010, 09:24
Смеркалось....
Эх, велосипедисты:dash2:
На описание велосипеда ушел целый абзац, а на описание девушки - 3 почти ничего неговорящих прилагательных. Но судя по тому, что ursus при описании (видно от вожделнения) плавно перешел на украинский, - гарна дивчина :buba:
ой, байк - обычная мерида (эволюшн что ли). Обвеска стоковая, впереди Турней взади асера. Дисковые механические тормоза типа агуры или авида. Что то вроде моих хаесов, но посовременнее. Седло повеселее чем диванчик, но по моему женское, не вглядывался особо. Оычный МТБшник словом.
А девушка приятная, молоденькая, стройная. Без понтов и пафоса, и что ценно без дурацких 5 сантиметровых когтей на верхних конечностях. Блин, Саша - я же женатый и вдобавок старый человек. Ну куда мне к девушкам присматриваться?:)
Vadim_Zubanov
06.10.2010, 13:44
Ну куда мне к девушкам присматриваться?
в Невич заедешь - и там рассматривай (если силы останутся). :)
Ну кто у нас в дербенях на белой чуде катается - ясень пень Kikaxa. Повезло.
А я всё голову ломал, как ты по магазинам ходишь когда меня нет?:shok:
А ты ясен пень, клеишься (не подумать про проколы) к меридкам стройным, оказыца, ловелас.:naughty::buba::???:
PS Меридочку тожа вижу регулярно.
Ярослав, а супруга этот форум случаем не почитывает? А то придется за хлебушком пешком ходить... :)
Ярослав, а супруга этот форум случаем не почитывает? А то придется за хлебушком пешком ходить...
вот тут уж хренушки. Мой байк для меня все равно что для супруги ее фототехника с объективами. Да и потом - ну что мне, на диете и меню не почитать?:)
Vadim_Zubanov
06.10.2010, 17:13
https://img.uforum.uz/images/objzyry8002414.jpg
Фотоаппарат Leica S2-P, который без объектива стоит больше миллиона рублей (с объективом полтора-два).
То биш 66 000 долларов.
Такая у супруги фототехника? :)
ну что мне, на диете и меню не почитать?
хорошо сказал....
Такая у супруги фототехника?
ну сказал тоже. У нас проще. кенон зеркалка трехсотка по моему. и объективов парочка (мне уже грубо намекали на третий, ширик блин) ну и мыльничка соневская для широкого угла.
я же женатый и вдобавок старый человек. Ну куда мне к девушкам присматриваться?Только на ощупь...
Только на ощупь...
Мануальный аморал или аморальный мануал?:naughty:
Мануальный аморал или аморальный мануал
конечно аморальный мануал. Зверек плоховато видит, но зато если уж нащупает!!!:)
Я там не часто езжу (хоть и живу как считается рядом).
Я выложу куда-нибудь завтра.
Буду ждать. Вообще-то ее сегодня опять должны повторять. В то же время - 22:20, но для истории не помешает.
В воскресенье, в парке им. Гафура Гуляма состоится Ташкентская акция 10/10/10 (http://ecoport.uz/archives/5184).
Предлагаю велосипедистам присоединится к ней, поучаствовать в конкурсах (и получить за это призы), поагитировать народ за велосипеды, проконсультировать заинтересованных, дать мастер-класс. Подъезжайте часам к 12. Будет интересно.
В воскресенье, в парке им. Гафура Гуляма состоится Ташкентская акция 10/10/10 (http://ecoport.uz/archives/5184).
Предлагаю велосипедистам присоединится к ней, поучаствовать в конкурсах (и получить за это призы), поагитировать народ за велосипеды, проконсультировать заинтересованных, дать мастер-класс. Подъезжайте часам к 12. Будет интересно.
Просветите невежду, а где этот парк?
Просветите невежду, а где этот парк?
Рядом с метро М. Улугбек. Раньше и парк назывался именем метро, но потом это имя отдали другому парку - Тельмана.
Интересно, в Ташкенте есть такие велосипедисты
http://urod.ru/uploads/102010/_8f8a1f38214635f1f293901a456ee7e7.jpg
Побывал там. В целом позитивно, но ожидал большего. Видимо слишком рассредоточились участники акции по парку, так что мероприятие стало малозаметным. Однако выслушал про энергосбережение, альтернативные источники электричества и посмотрел как при помощи спутниковой тарелки можно вскипятить чайник (да да именно так :) )
https://img.uforum.uz/thumbs/loikzpq7412546.jpg (https://img.uforum.uz/images/loikzpq7412546.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/khtvzww7902722.jpg (https://img.uforum.uz/images/khtvzww7902722.jpg)
Vadim_Zubanov
10.10.2010, 14:03
посмотрел как при помощи спутниковой тарелки можно вскипятить чайник (да да именно так )
Еще бы наоборот придумать - при помощи чайника спутниковое ТВ принимать и будет совсем хорошо. :)
Vadim_Zubanov
10.10.2010, 14:06
Мысли влух - Заметил, что в последнее время фана от катания по городу особого не получаю. Душа и тело рвутся за город, на просторы, на природу...
Что это? Стал продвинутым "катальцем"? :) :) :)
Мысли влух - Заметил, что в последнее время фана от катания по городу особого не получаю. Душа и тело рвутся за город, на просторы, на природу...
Что это? Стал продвинутым "катальцем"? :) :) :)
У нас в городе не катание, а выживание.... Я от езды по трассам нашим вообще удовольствия не получаю. А за городом все таки просторней, свежий воздух и приятная компания!:187:
Если б еще покрытие дорог везде было хорошим... но это я право замечтался...:cray:
Мысли влух - Заметил, что в последнее время фана от катания по городу особого не получаю. Душа и тело рвутся за город, на просторы, на природу... Что это? Стал продвинутым "катальцем"?
Будешь смеяться - такая же фигня:) Хочется дальше и дольше ехать. Свежий чистый воздух - обязательно. А в городе - так, из точки в точку доехать, хотя у меня на маршруте есть пара душевных участков.
Побывал там. В целом позитивно, но ожидал большего. Видимо слишком рассредоточились участники акции по парку, так что мероприятие стало малозаметным. Однако выслушал про энергосбережение, альтернативные источники электричества и посмотрел как при помощи спутниковой тарелки можно вскипятить чайник (да да именно так :) )
Мельком видел двух велосипедостов - одного на МТВ Giant, и еще одного на шоссере. Не успел подойти познакомиться.
Мельком видел двух велосипедостов - одного на МТВ Giant, и еще одного на шоссере. Не успел подойти познакомиться.
На шоссере видимо был я :)....
Мысли влух - Заметил, что в последнее время фана от катания по городу особого не получаю. Душа и тело рвутся за город, на просторы, на природу... Что это? Стал продвинутым "катальцем"?
Будешь смеяться - такая же фигня:) Хочется дальше и дольше ехать. Свежий чистый воздух - обязательно. А в городе - так, из точки в точку доехать, хотя у меня на маршруте есть пара душевных участков.
Это старость, Маугли...:buba:
AlekseyB
15.10.2010, 18:11
AlekseyB
15.10.2010, 18:18
Всем велосипедистам форума-ПРИВЕТ!!!В течение почти полугода заходил к Вам в качестве гостя,и вот решил зарегистрироваться!)))Не скрою, было очень интересно,узнал много полезных вещей!!!P.S.А тот второй велосипедист,который приезжал 10 числа в парк Г.Гуляма на мтб Giant , наверное был Я))))))))))))
Всем велосипедистам форума-ПРИВЕТ!!!
Привет привет! чем завтра с утра занимаетесь?
Ничего что я так, с ходу в лоб? :)
AlekseyB
15.10.2010, 18:51
Пока ещё не знаю?))) Если работы не будет,то наверное пойду немного покатаюсь,разомнусь,а то 5 дней не садился не велик,в горах был...Блин,не могу понять...фотка моя загрузилась,а её не видно...(((
Vadim_Zubanov
15.10.2010, 18:59
фотка моя загрузилась,а её не видно
Скоро будет видно. :)
AlekseyB
15.10.2010, 19:02
фотка моя загрузилась,а её не видно
Скоро будет видно. :)
СПАСИБО!!!:clapping:)))
Всем велосипедистам форума-ПРИВЕТ!!!В течение почти полугода заходил к Вам в качестве гостя,и вот решил зарегистрироваться!)))Не скрою, было очень интересно,узнал много полезных вещей!!!P.S.А тот второй велосипедист,который приезжал 10 числа в парк Г.Гуляма на мтб Giant , наверное был Я))))))))))))
Приветствую! Все таки добрался до нас? ;) Теперь пора и в покатухах поучаствовать...
Vadim_Zubanov
16.10.2010, 23:45
Сегодня на крестике, пока ждал народ на покатушку - познакомился с подрастющим поколением.
Там же где наше место встречи собираются юные шоссеры из Школы Олимпийского Резерва. Лет по 12-13 дечонки-мальчишки. И едут по Газалкентской дороге.
Постояли, поболтали, вот только сфоткать забыл что-то. :)
AlekseyB
17.10.2010, 00:01
Приветствую! Все таки добрался до нас? ;) Теперь пора и в покатухах поучаствовать...
Ага,добрался))) А раз добрался,значит как-нить и в покатушках поучаствую...
Ага,добрался))) А раз добрался,значит как-нить и в покатушках поучаствую...
скажем наше широкое русское - Велкам:)
Vadim_Zubanov
19.10.2010, 20:33
Как сегодня вечером по слабому дождичку ехать было приятно. Машин - минимум, пыль прибило...Воздух - замечательный...!!!!
Ragazzina
20.10.2010, 00:06
хаа) как сейчас помню, встретилась со своим бывшим однокурсником (и с большой любовью...). За полчаса до момента икс он звонит и предупреждает : не удивляйся, я на исепеде приеду (ибо ися - транспорт универсальный. А уж как он трясся за него... В дождик на нем ни-ни, в чрезвычайную жару тоже...). Помнится, рандеву было в районе Бешагача возле речки. И вот, вдали мелькает родная рожица: едет. Дабы встреча стала незабываемой, решает сразить меня наповал своим крутым паркингом. Увы, это была не лучшая идея: вместо того, чтобы легко и непринужденно перенести своего хозяина через бордюрчик, велосипед с разбегу впечатался в него, отбив владельцу самое ценное... Встреча прошла тепло, но начало-таки осталось скомканным, ибо вместо взаимных обнимаканий-целоваканий мы были заняты осмотром иси на предмет повреждений и громкими стенаниями самого исепедо-владельца...
А уж как он трясся за него... В дождик на нем ни-ни, в чрезвычайную жару тоже...).
Исследования показали, велосипед сохраняется лучше всего - дома, будучи подвешенным к потолку. И никаких поездок. Тогда ваш любимец порадует вас не одно десятилетие :)
елосипед с разбегу впечатался в него, отбив владельцу самое ценное...
к вопросу о выборе правильной ростовки:) вот выбрал бы раму не по наклейками и бренду, а по росту - все свое драгоценное сохранил бы в неприкосновенности. И не скомкал начало свидания:)
Vadim_Zubanov
20.10.2010, 13:29
а по росту - все свое драгоценное сохранил бы в неприкосновенности. И не скомкал начало свидания
Отбив "все самое ценное" можно скомкать не начало, бог с ним... можно вообще запороть "конец свидания" :) :) :)
Vadim_Zubanov
20.10.2010, 13:32
вместо того, чтобы легко и непринужденно перенести своего хозяина через бордюрчик, велосипед с разбегу впечатался в него, отбив владельцу самое ценное.
Это правильно - как только пытаешься выпендриться, так уборка неминуема. По себе знаю :)
Ragazzina
20.10.2010, 13:42
а по росту - все свое драгоценное сохранил бы в неприкосновенности. И не скомкал начало свидания
Отбив "все самое ценное" можно скомкать не начало, бог с ним... можно вообще запороть "конец свидания" :) :) :)
Отбив "все самое ценное" можно скомкать не начало, бог с ним... можно вообще запороть "конец свидания"
знаете, способности мужского организма к регенерации всегда меня потрясали....
Ragazzina
20.10.2010, 13:52
в общем, потаскавшись пару раз с этим товарищем, я сказала - выбирайте, мущено, либо я, либо исепед... ибо конкуренции в лице транспорта я не потерплю! мущено обреченно вздохнул и сдалсо... Ключевой фразой было :"Знаешь, я и сам слегка подзадолбался каждый день пилить на велике с дома на работу (читай: с Паркентского на Чиланзар)...Так что я выбираю такси!"
Alexander Kuznetsov
20.10.2010, 13:55
Так что я выбираю такси!"
Между Вами и велосипедом он выбрал такси? О_о
Ragazzina
20.10.2010, 14:03
Так что я выбираю такси!"
<###20###img012> было такое... но это уже потом
каждый день пилить на велике с дома на работу (читай: с Паркентского на Чиланзар
обалдеть от длинны маршрута. Бедолага, как тяжко и далеко:)
AlekseyB
20.10.2010, 14:23
Сегодня мне позвонили с Диспорта(к-т Казахстан) и сказали что с утра завезли кучу всего для велосипедов!!! Но блин,багажников,которые я ждал,НЕТ((( Но всё равно надо съездить-глянуть!!!
AlekseyB
20.10.2010, 14:26
Два вида велокомпьютеров есть...
кучу всего для велосипедов!!!
Да? постараюсь завтра заскочить. спасибо за информацию
Yakov Tsoy
20.10.2010, 15:01
Сегодня мне позвонили с ДиспортаАналогично, ток с фрунзенского.
Yakov Tsoy
20.10.2010, 15:02
Два вида велокомпьютеров есть... Если авторовские то 4вёрки и 8мёрки
AlekseyB
20.10.2010, 15:20
По-моему 8 сказали стоят в районе 60000... А они как,нормальные по качеству,стоит их брать?Просто с Москвы подруга обещала Сигму привезти,но долго ждать нужно...
Vadim_Zubanov
20.10.2010, 16:04
А они как,нормальные по качеству
3 китайца по 20тыс (а реально 15-18) sunding или как их там - надежнее, и не жалко если при уборке сломается :)
Vadim_Zubanov
20.10.2010, 16:07
Ди-Спорт товар растоможил!!! К лету видать как раз сноуборды и лыжи в продажу поступят! :) :) :)
Понятно что это не их вина...
AlekseyB
20.10.2010, 17:30
Всё-таки купил комп за 57000...вместо своего шеститысячного:) Не стал жалеть денег,тем более он наверное герметичный.Но на многие товары ещё нет ценников,сказали завтра будут.А вот в Спортландию пока не ожидается поступление товара...По пути заскочил.
Alexander Kuznetsov
20.10.2010, 17:31
По пути заскочил
А сумок под сиденье или на раму там случаем не заметили?
AlekseyB
20.10.2010, 17:35
Есть много сумочек,даже велобаул за 85000,колодки тормозные(4 шт. комплект ,говорят всесезонные))),фары 4 вида,камеры,насосы 2 вида,лопатки,ключи,перчатки только чёрные,...
AlekseyB
20.10.2010, 17:37
Но я был на Фрунзенском,он ближе ко мне,не знаю что на Казахстане есть?
Vadim_Zubanov
20.10.2010, 19:18
колодки тормозные(4 шт. комплект ,говорят всесезонные))),фары 4 вида
Будем посмотреть....Хотя я свои промаксы ни на что не променяю!
AlekseyB
20.10.2010, 21:12
Глянул,оказывается на моих колодках тоже написано:"Pro Max ALLOY RIM":) .Но блин,постоянно приходится их протирать,пыль попадает,появляется свист...Не понятно,графит в них что ли??? Марля чёрная,когда протираю...
Ragazzina
21.10.2010, 00:49
Не понятно,графит в них что ли??? Марля чёрная,когда протираю...
ммм... а что вы еще от китайцев ожидали? качество - оно и есть качество... не верю, что в Ташкенте можно найти действительно качественную по всем параметрам вещь по бросовой цене.
AlekseyB
21.10.2010, 01:26
Не уверен что эти колодки китаёсовские...вел из Штатов привезли(частями),через и-нет заказывали и он недёшево обошёлся...Но если и есть в нём чё-нить китайское-то фабричное:)
Ragazzina
21.10.2010, 02:12
хех) мне тетя привезла из Африки НУ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЕ СЛАНЦЫ! такой кислотной оранжевой расцветки, просто вырвиглаз! о, как я понты колотила... ровно до того момента, пока на нашем незабвенном Ипподроме не встретила точно такие же... Это была потеря потерь... Вот вам и Африка... Абыдно, да... Так что от подделок мэйд ин чайна подвал никто не застрахован.
AlekseyB
21.10.2010, 03:21
Простите за нескромный вопрос...Ваша тётя в Африке живёт что ли...:) Там же крокодилы!!!)))))))))))))
AlekseyB
21.10.2010, 03:23
ШУТКА:)
А вот в Спортландию пока не ожидается поступление товара...По пути заскочил.
В спортландию поступления последний год не ожидается. Лавочка вообще тоскливая.
AlekseyB
21.10.2010, 09:34
Хорошо я у них хоть рюкзак летом купил неплохой(на Дархане) и недорогой:)
Я недавно зашёл,таких уже НЕТ...А на остальные цены-улёт((( подняли почему-то....
Djalolatdin Rakhimov
21.10.2010, 10:43
колодки тормозные(4 шт. комплект ,говорят всесезонные))),фары 4 вида
Будем посмотреть....Хотя я свои промаксы ни на что не променяю!
Народ, а вам не кажется, что оффтопите во всех темах велораздела? Пишите куда попало. Штрафовать? Или будем соблюдать правила?
Alexander Kuznetsov
21.10.2010, 11:10
Что-то велосипедистов на нашем районе вообще нереально много стало.И стар и млад. Помешательство какое-то. Недавно видел как мужик загнал в гараж раздолбанный Запор и достал оттуда новенький навороченный вел. На взгляд велик стоил раза в 2 дороже чем запор, жаль не сфоткал. :)
Что-то велосипедистов на нашем районе вообще нереально много стало.
Саш, это замечательно. Чем меньше будет машин - тем лучше. И спокойнее, и воздух чище. Еще бы таксоидов на велорикши пересадить:)
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 12:35
не верю, что в Ташкенте можно найти действительно качественную по всем параметрам вещь по бросовой цене.
Качественную по всем параметрам вещь по бросовой цене найти нельзя нигде.
Если качественно - оно дорого. :)
Ну а мокрые колодки всегда "поют".
Alexander Kuznetsov
21.10.2010, 12:44
Чем меньше будет машин - тем лучше
В том то и дело, что машин не уменьшается. А велосипедистов все больше. В основной массе - они культурно ездят, но есть индивиды и их все больше. На прошлой неделе один такой мне под колеса упал, сегодня двое на красный попытались перекресток на ташсельмаше проехать. В субботу я сам чуть под матиз не угодил на Паркентском
ТОлько что побывал в диспорте на казахстане. Приобрел компьютер (CAT 8 - 57 тыс.), задний маячок (11 тыс.) и лопатки (8 тыс.). Доволен как слон :)
p.s.: там всего еще много...
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 14:17
p.s.: там всего еще много...
Крылья забыл!!!! На шоссере смотрелись бы весьма психоделично :) :) :) Особенно широкие там есть :)
Я набор с выжимкой цепи и спицевым ключом взял (теперь сам восьмерки править ну или "делать" буду) и колодки томозные. Кстати колодки вроде очень неплохи и цена странно дешевая.
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 14:57
А еще там есть насосы с манометром - стационарные. Что тоже в общем must have....
Но где на все деньги взять....
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 20:31
Кто знает как фонарик светит Cat Eye? А то они открывать его не хотят, а брать в качестве маячка - смысла нет так как маячок уже есть.
Ragazzina
21.10.2010, 21:06
Простите за нескромный вопрос...Ваша тётя в Африке живёт что ли... Там же крокодилы!!!)))))))))))))
...и 90% населения ВИЧ-инфицированы. Но тем не менее тётушка там уже девятый год живет и здравствует) ибо социальный долг превыше всего)) а вы считаете, что крокодилы там водятся в каждой придорожной канаве? наподобие, как у нас дождевые червяки в каждой луже)))
AlekseyB
21.10.2010, 21:54
Простите за нескромный вопрос...Ваша тётя в Африке живёт что ли... Там же крокодилы!!!)))))))))))))
...и 90% населения ВИЧ-инфицированы. Но тем не менее тётушка там уже девятый год живет и здравствует) ибо социальный долг превыше всего)) а вы считаете, что крокодилы там водятся в каждой придорожной канаве? наподобие, как у нас дождевые червяки в каждой луже)))
Просто я вспомнил песенку:"Не ходите дети в Африку гулять...":)
AlekseyB
21.10.2010, 21:57
А кто-нибудь пользуется передней волофарой?Там их 2 вида: 45000 и 18000. Маячком-то я всегда пользуюсь в тёмное время суток(!)
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 22:40
А кто-нибудь пользуется передней волофарой?Там их 2 вида: 45000
Ну вот которая маленькая - это не фара. Это маячок передний.
А вот большая она на 4-х батарейках CatEye уже типа фара считается, я попросил показать как она светит, они ее достать не смогли из упаковки.
Но вроде на сайте нашел, судя по тех характеристикам - относительно нормально должно быть.
А кто-нибудь пользуется передней волофарой?Там их 2 вида: 45000
Ну вот которая маленькая - это не фара. Это маячок передний.
А вот большая она на 4-х батарейках CsatEye уже типа фара считается, я попросил показать как она светит, они ее достать не смогли из упаковки.
Но вроде на сайте нашел, судя по тех характеристикам - относительно нормально должно быть.
Я тож почитал про нее в инете и вечером заехал в диспорт еще раз - купил еще и переднюю фару. Светит очень даже нормально. Называется она Author ZOOM 5 LED.
А еще там есть насосы с манометром - стационарные. Что тоже в общем must have....
Но где на все деньги взять....
У них не оказалось ни одного насоса под престу :(. а то с удовольствием взял бы напольный с манометром...
Крылья забыл!!!! На шоссере смотрелись бы весьма психоделично Особенно широкие там есть
крылья там именно для "полетать" похоже больше приспособлены :) ни одного узкого...
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 23:30
У них не оказалось ни одного насоса под престу . а то с удовольствием взял бы напольный с манометром...
Как это... Они тормоза - там все насосы с переходником.... Завтра скажу точно.
Они сами не знают!!!!
Втулочка переворачивается и качай престу!
Vadim_Zubanov
21.10.2010, 23:39
Author ZOOM 5 LED
Это судя по всему вот это - HL-EL320
Под брендом "автора"...
http://www.cateye.com/en/product_detail/325
AlekseyB
22.10.2010, 00:15
Блин,2 месяца назад купил у них на к.Казахстан сумку-штаны за 85 000,но багажники в то время закончились,они меня заверили что в ближайшем завозе багажники будут,даже тел. мой записали. Вот теперь не знаю что делать???Багажников НЕТ...А могу ли они мне эту сумку на другой товар поменять??? Я бы её не 10 000 им дешевле отдал бы...Честно говоря меня рюкзаки больше прикалывают...:)
Блин,2 месяца назад купил у них на к.Казахстан сумку-штаны за 85 000,но багажники в то время закончились,они меня заверили что в ближайшем завозе багажники будут,даже тел. мой записали. Вот теперь не знаю что делать???Багажников НЕТ...А могу ли они мне эту сумку на другой товар поменять??? Я бы её не 10 000 им дешевле отдал бы...Честно говоря меня рюкзаки больше прикалывают...:)
Повесь в разделе Куплю/Продам/Поменяю/Отдам даром (вело) (http://uforum.uz/showthread.php?t=13418) объяву - может найдутся у нас желающие приобрести (да и торг.уз может в этом помочь)
Author ZOOM 5 LED
Это судя по всему вот это - HL-EL320
Под брендом "автора"...
http://www.cateye.com/en/product_detail/325
нет вообще на этот не похож - у HL-EL320 один диод кажеться вообще.
А на счет насосов: мне вот этот (http://www.authorbicycles.com/ru/dily-prislusenstvi/detail/&cid=5498&eid=628997)очень понравился AAP Air Turbo - только на казахстане такого не было. Если есть у кого возможность глянуть наличие этого насоса на фрунзенском торговом центре плиз отпишитесь. А то замучился я что то ручным на 7-8 атмосфер свои колеса набивать :)
Yakov Tsoy
22.10.2010, 10:26
AAP Air TurboИменно такой на фрунзе и есть.
AAP Air TurboИменно такой на фрунзе и есть.
:cray::cray::cray:сказали было но кончилось :cray::cray::cray:
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 11:07
Если есть у кого возможность глянуть наличие этого насоса на фрунзенском торговом центре плиз отпишитесь.
Вчера были
Yakov Tsoy
22.10.2010, 11:19
сказали было но кончилось Вчера заезжал, при том что время было уже почти 8 вечера, то есть закрытие, и у них там было 2!!! таких насоса. Думаю с новым товаром ещё не все разобрались, советую заехать лично.
сказали было но кончилось Вчера заезжал, при том что время было уже почти 8 вечера, то есть закрытие, и у них там было 2!!! таких насоса. Думаю с новым товаром ещё не все разобрались, советую заехать лично.
Я позвонил в магаз на фрунзенском - мне сказали что "мол да вчера были - но уже все распродали..."
Тогда позвонил на казахстан - оказалось что у них один был заныкан на складе для кого то - но после нескольких минут выяснений мне его уступили. Короче я только что оттуда с новым насосом! По сравнению с остальными выглядит очень солидно - вечером проверю в действии.
https://img.uforum.uz/images/mrtiatu4415460.jpg
Ура!
P.S.: Единственный минус у него не оказалось пластикового кольца на манометре - на картинке в инете (с оффсайта) оно должно быть, а эти товарищи говорят что все такие пришли, ну да бог с ним лишь бы работал :) Оставил телефон - сказали что если найдется вдруг - позвонят.
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 12:52
Я позвонил в магаз на фрунзенском - мне сказали что "мол да вчера были - но уже все распродали..."
С ума сойти! Сметают с прилавков все!!! Это не смотря на то что зима.
Велоодеждубы привезли бы они. А то железяки это хорошо, но одежка тоже актуальна.
P.S. Женя приехав с А-Аты показал фотки магазинов тех ---- елы - палы!!! Лучше не смотреть. С другой стороны если бы оно так у нас было - все деньги бы туда уходили :) :) :) :)
На меня через знакомых знакомых знакомых вышел Тибальт - велосипедист из Франции. Он вчера приехал своим ходом в Ташкент. Сейчас колесит по всему региону, я предложил встретиться с нашим вело-активом. Надеюсь, получиться пообщаться на этих выходных. Есть желающие поспрашивать энтузиаста? Помимо французского, Тибальт говорит на английском, так что с переводом проблем быть не должно.
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 15:36
На меня через знакомых знакомых знакомых вышел Тибальт - велосипедист из Франции. Он вчера приехал своим ходом в Ташкент. Сейчас колесит по всему региону, я предложил встретиться с нашим вело-активом. Надеюсь, получиться пообщаться на этих выходных. Есть желающие поспрашивать энтузиаста? Помимо французского, Тибальт говорит на английском, так что с переводом проблем быть не должно.
Даааа!!!! Я свой номер кину Вам в личку - позвоните!!!
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 15:49
У меня вопрос - кто как нынче одевается???
Я например купил шапочку тоненькую вязанную, под шлем чтобы одевалась, чуть шлем увеличил и вроде остатки серого вещества мерзнуть перестали. :)
Перчатки с пальцами. Ну трико теплое вроде когда работаешь - нормально.
Курточка. А вот что под курточку - пока не придумал. Пока одеваю туже веломайку с коротким рукавом, но уже не комфортно.
Да еще на шею - легкий шарфик....
+1
to Вадим Зубанов: если соберетесь наберите меня пожалуйста - тоже подкачу (номер мой вроде был, но на всякий случай кину еще в личку)
А с одежкой действительно прблемно - я после начала "холодов" еще ни разу не катался...
Alexander Kuznetsov
22.10.2010, 16:01
Курточка.
Я себе купил жилетку балоньево-пуховую. Очень теплая, ветряки не пропускает и не весит ничего. Плюс ворот там высокий -шею закрывает. Самое то. Цена смешная вообще 18000 сум.
+1
to Вадим Зубанов: если соберетесь наберите меня пожалуйста - тоже подкачу (номер мой вроде был, но на всякий случай кину еще в личку)
А с одежкой действительно прблемно - я после начала "холодов" еще ни разу не катался...
Только что разговаривали с Тибо. Договорились завтра на 6 у цирка - со стороны фонтанов. Вадим там тоже планирует быть, так что можно через него связь держать. Если есть желающие встретиться с ним раньше - пишите. Мы договорились, что я напишу ему, если мы изменим время и место.
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 16:26
Звонил Рустам. Предварительно договорились на....завтра (23) - в 18.00 возле цирка.
Я вообще сказал что время не самое удобное, так как в 18 уже темно. И если есть возможность то лучше для всех наверное было бы пораньше, пока светло и тепло.
Но так как там связь одностороняя как я понял, не знаю. Пока так.
Если что-то изменится напишу здесь и позвоню, тем кто собирается на встречу.
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 16:49
Надо какой-нить сувенирчик подарить человеку... Какие мысли???
Китайский переклюк с Янгиабада - тогда он точно надолго запомнит :) :) :)
И каждый раз переключаясь вспоминать будет :)
У меня вопрос - кто как нынче одевается??? больная тема - завтра поеду на янгиабад. если ничего не найду придется брать обычный спортивный костюм с воротником стойкой и мудрить что то над штанами. Блин, мужики поделюсь радостью - купил наконец себе очки для поездок. Пять линз сменных и самое главное внутри стоит картридж-пенсне с оптикой. Доволен как слон. Кстати там, в оптике осталась еще одна пара. Оптика Блисс на максима горького. Если кому интересно - в личку.
Насчет завтра - буду обязательно. Правда цирк... бррр, то еще удовольствие
Vadim_Zubanov
22.10.2010, 19:43
Пять линз сменных и самое главное внутри стоит картридж-пенсне с оптикой.
Круто!
P.S. Да 5-ти диодный фонарик - неплох. Лучше чем мой (тоже авторовский)
ну оно и ясно, у меня 3-диодный :)
У меня вопрос - кто как нынче одевается??? больная тема - завтра поеду на янгиабад. если ничего не найду придется брать обычный спортивный костюм с воротником стойкой и мудрить что то над штанами. Блин, мужики поделюсь радостью - купил наконец себе очки для поездок. Пять линз сменных и самое главное внутри стоит картридж-пенсне с оптикой. Доволен как слон. Кстати там, в оптике осталась еще одна пара. Оптика Блисс на максима горького. Если кому интересно - в личку.
Насчет завтра - буду обязательно. Правда цирк... бррр, то еще удовольствие
Поздравляю :)
А еще варианты там есть? И сколько обошлось удовольствие?
Yakov Tsoy
23.10.2010, 08:04
Товарисчи! Я конечно всё понимаю, Тибальд и Ко, встретимся, замечательно, но есть одно но, сегодня в цирке первое выступление московского цирка, и народища там будет дохрена и больше, так что давайте переназначим место.
IMO Время как раз подходящее.
Vadim_Zubanov
23.10.2010, 11:27
Договорились на 16.00 чтобы пораньше. С местом - тут он город не отсобо знает, поэтому назвал место где он точно ориентируется.
Так что на 16.00. Если изменения будут - я сообщу.
Vadim_Zubanov
23.10.2010, 22:20
Встреча с Тибальтом... продолжение следует...завтра покатим с ним в Институт Солнца.
Встретились - пообщались, человек с августа катит из Алма-Аты дальнейший путь: Туркмения - Иран - Северная Африка - Франция.
Тибальт очень приятный в общении молодой человек, как-то сразу таких людей воспринимаешь как "своих"...
https://img.uforum.uz/thumbs/uhwkbrc1169875.jpg (https://img.uforum.uz/images/uhwkbrc1169875.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/jrhluyj1381394.jpg (https://img.uforum.uz/images/jrhluyj1381394.jpg)
Рама - Surly.... редкость в наших палестинах - бренд очень известный своим качеством. Велосипед - ригид, все-таки для туризма ригид!!! Еще раз убеждаюсь!
Да ну а в прочем самая главная деталь велосипеда - та, что крепится между сидением и рулем :)
Товарищи
кто нибудь катает FR ?
отзовитесь плз. с удовольствием катнул бы в горы но мест для катания не знаю...
Встреча с Тибальтом... продолжение следует...
https://img.uforum.uz/thumbs/xfosahu618786.jpg (https://img.uforum.uz/images/xfosahu618786.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/cvcbtzo9861827.jpg (https://img.uforum.uz/images/cvcbtzo9861827.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/sbpgueo4936049.jpg (https://img.uforum.uz/images/sbpgueo4936049.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/eyxolsp3605340.jpg (https://img.uforum.uz/images/eyxolsp3605340.jpg)
Показали гостю из франции несколько интересных мест в Ташкенте , а потом поехали к Вадиму и хорошо посидели у него в кафе.
Да, посидели хорошо. Особенно впечатлила карта с маршрутом. Блин, ездят же люди. Эх. В первые увидел вживую седло бруксовское. Вещь блин. Вадим, если не затруднит - передай большое спасибо повару (я запамятовал) - еда была вкусной. Немного повеселил Тибо, который столкнулся с французским салатом :) Явно встретил его (салат в смысле) впервые в жизни. Темные они, французы - своих салатов не знают :) :) :)
Vadim_Zubanov
25.10.2010, 12:18
Темные они, французы - своих салатов не знают
Они много чего не знают. Сторож в Институте Солнца говорит - "Мол у вас во франции есть такой же объект, только крупнее" их всего 2 в мире.
Тибо говорит - нет... нету... :)
Ну он гуманитарий. Такие вещи не знает.
Alexander Kuznetsov
25.10.2010, 12:19
Темные они, французы - своих салатов не знают
А что "Мясо по-французски" не дали ему попробовать?
Djalolatdin Rakhimov
25.10.2010, 12:22
Показали гостю из франции несколько интересных мест в Ташкенте , а потом поехали к Вадиму и хорошо посидели у него в кафе.
Жалко, что я пропустил эту вело-тусовку.
Vadim_Zubanov
25.10.2010, 12:36
Кстати за столько времени езды по горам - Тибальт натренировал ноги - ого-ого.
Подъем в Институт Солнца, где мы пыхтели он ехал спокойно, любуясь окрестностями :)
Наверное мог и бы быстрее, просто мы тормозили :)
Костя сказал - после таких подъемов начинаешь по другому смотреть на гонцов Тур Де Франс, когда после 200км участка который со средней под 40 проехали, на финище начинают вваливать в гору на 25км.час :)
Vadim_Zubanov
25.10.2010, 12:38
Жалко, что я пропустил эту вело-тусовку.
Он сейчас съездит в Шахрисабс, и прочие красоты посмотрит и приедет в Ташкент.
Он визы ждет в Турменистан и Иран. Так что еще встретимся, я думаю.
AlekseyB
25.10.2010, 14:17
https://img.uforum.uz/images/goaksnt6551518.jpg
https://img.uforum.uz/images/jlwhryg5846432.jpg
1. Институт Солнца.
2. Дело мастера боится!!!:) Кстати надо помочь ему полностью выровнять восьмёрку,а то так далеко не уедет...И обмотку на руль Тибальту нужна.
Дело мастера:clapping:
Ахтунг! Картинко ленту порвало!© :shok:
AlekseyB
25.10.2010, 14:40
Дело мастера:clapping:
Ахтунг! Картинко ленту порвало!© :shok:
ИЗВИНЯЮСЬ...:worship8nz:Не рассчитал(по неопытности):cray: ((( В следующий раз побольше обрезать фотки буду!!!:)
Eldar Ishimbaev
25.10.2010, 14:53
AlekseyB, фотки не обязательно обрезать. Если заливали на img.uforum.uz, то нужно просто воспользоваться ссылкой на уменьшенное изображение, которое выдает движок после заливки картинки.
AlekseyB
25.10.2010, 15:29
AlekseyB, фотки не обязательно обрезать. Если заливали на img.uforum.uz, то нужно просто воспользоваться ссылкой на уменьшенное изображение, которое выдает движок после заливки картинки.
СПАСИБО!!! Всё понял!!!:)
Anton Kovalenko
25.10.2010, 16:54
Дело мастера боится
Мастеру неплохо бы научиться фотографии масштабировать и соседей по форуму уважать, которые за трафик платят
Дело мастера боится
Мастеру неплохо бы научиться фотографии масштабировать и соседей по форуму уважать, которые за трафик платят
Цитаты попутались... Не моё.
Vadim_Zubanov
25.10.2010, 23:17
Катил сегодня часика в 4 от винзавода по трассе, встретил несколько групп шосерров разных возрастов. Катались туда-сюда по трассе, видать горки тренировали :)
Встретил знакомых подростков (которых на крестике с Ярославом встретили), постояли пообщались. Остальные группы постарше были, катили навстречу, все дружно поприветствовали друг друга. Мне бы сфоткать, да пока клювом щелкал...
Так что удалось сфотографировать единичных гонцов...
https://img.uforum.uz/thumbs/pbzhxbj8234579.jpg (https://img.uforum.uz/images/pbzhxbj8234579.jpg)
А вот тут гонцов двое - катят колесо в колесо - сливаются. (Фоткал через дорогу так что качество не очень, сорри)
https://img.uforum.uz/images/bdeidxw7560068.jpg
Vadim_Zubanov
25.10.2010, 23:27
кто нибудь катает FR ?
отзовитесь плз. с удовольствием катнул бы в горы но мест для катания не знаю...
Ну у нас в основном туризм, скажем так. Или точнее пока ПВД (походы выходного дня). Может в следующем сезоне 1-2-3 2-х 3-х дневки запланируем.
Сложно все это у всех работа, семьи.
Цитата: Сообщение от MONROE Посмотреть сообщение кто нибудь катает FR ? отзовитесь плз. с удовольствием катнул бы в горы но мест для катания не знаю... Ну у нас в основном туризм, скажем так. Или точнее пока ПВД (походы выходного дня). Может в следующем сезоне 1-2-3 2-х 3-х дневки запланируем. Сложно все это у всех работа, семьи.
Да и старенькие мы, костями трясти :). Лучше тебе будет до космонавтов доехать, там кто из попрыгунчиков согласиться. А мы обычно, неспешно спускаемся с холма.... :)
А мы обычно, неспешно спускаемся с холма....
Эх если б всегда неспешно....
Он сейчас съездит в Шахрисабс, и прочие красоты посмотрит и приедет в Ташкент.
Он визы ждет в Турменистан и Иран. Так что еще встретимся, я думаю.
Тибо планирует вернуться через 2 недели, так что с ним надо будет обязательно встретиться по возвращению - интересно, что он расскажет про Узбекистан :)
Vadim_Zubanov
26.10.2010, 14:55
Эх если б всегда неспешно....
У меня там на спуске 59.8 было... :)
Вообще после 54 км.час, я начинаю чувствовать как контроль над байком становится меньше, уже нет того чувства, что он "едет" по асфальту... И немного страшновато производить всякие манипуляции с рулем и тормозами на таких скоростях :)
Колодки Промакс 3-х цветные - хороши, аккуратно цепляют обод, модуляция присутствует.
Цитата: Сообщение от MONROE Посмотреть сообщение кто нибудь катает FR ? отзовитесь плз. с удовольствием катнул бы в горы но мест для катания не знаю... Ну у нас в основном туризм, скажем так. Или точнее пока ПВД (походы выходного дня). Может в следующем сезоне 1-2-3 2-х 3-х дневки запланируем. Сложно все это у всех работа, семьи.
Да и старенькие мы, костями трясти :). Лучше тебе будет до космонавтов доехать, там кто из попрыгунчиков согласиться. А мы обычно, неспешно спускаемся с холма.... :)
хех... мне 39 лет... и старым себя не считаю вообще
а на КК по 150 км. в день леХко катну .. но мне FR ближе
Vadim_Zubanov
26.10.2010, 23:16
но мне FR ближе
Ну а где фрирайдничать-то? Это надо на машине куда-то выезжать.... И там уже.
А то пока на подвесе 50км до гор докатишь уже фрирайдить неохота. Охота даунхил до Ташкента и отдыхать :)
А теперь по делу. Так нынче времена темные настают рано, и ехать за город далеко уже как бы не очень комфортно, у нас с Ярославом родилась идея на выходных покатать в городе, а точнее доехать до Басмач-Горы, которая на Юнус-Абаде.
На ней вроде КК трасса, где наши соревнования по маунтинбайку проходили.
Ради прикола можно попробовать. Как мне спортсмены объяснили там 2 трассы одна - очень сложная (как раз для фрирайда). Вторая юношеская :)
но мне FR ближе
Ну а где фрирайдничать-то? Это надо на машине куда-то выезжать.... И там уже.
А то пока на подвесе 50км до гор докатишь уже фрирайдить неохота. Охота даунхил до Ташкента и отдыхать :)
А теперь по делу. Так нынче времена темные настают рано, и ехать за город далеко уже как бы не очень комфортно, у нас с Ярославом родилась идея на выходных покатать в городе, а точнее доехать до Басмач-Горы, которая на Юнус-Абаде.
На ней вроде КК трасса, где наши соревнования по маунтинбайку проходили.
Ради прикола можно попробовать. Как мне спортсмены объяснили там 2 трассы одна - очень сложная (как раз для фрирайда). Вторая юношеская :)
+мильён... с удовольствием прокачусь с вами ... буду ждать более точной даты и времени покатухи
с удовольствием прокачусь с вами ... буду ждать более точной даты и времени покатухи
а чего ждать то? в субботу с утреца и поедем. пересечемся где нибудь в районе телебашни и группой дернем. К обеду как раз по домам.
где и во сколько в субботу ?
Смотрите тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=14104)
Смотрите тут (http://uforum.uz/showthread.php?t=14104)
Сбор в 12.00 перекресток А.Темура-Шахристанская со стороны центра (Первый после Телевышки)...(с)
в 12:00 не позновато... ? если (как сказано выше) к обеду по домам
думаю прямо у телевышки сбор был бы самый понятный а время к примеру сбор в 08:30 ... в 09:00 откатываем , опоздавшие догоняют
Vadim_Zubanov
28.10.2010, 12:51
в 12:00 не позновато... ? если (как сказано выше) к обеду по домам
Да не... самое теплое время суток. У меня суббота - рабочий день. Впрочем никто не мешает приехать на Басмачку хоть с вечера пятницы и там ночевать :).
Это же на загородняя покатушка...
По теплыни покатемся, и к 15-16 по домам. Там как мне кажется особо долго-то делать-то и нечего... За час-то боюсь, надоест. В общем посмотрим.
Там как мне кажется особо долго-то делать-то и нечего... За час-то боюсь, надоест.
Аналогично. Место разведать интересно, но вот себя прыгающим представляю слабо :)
Ок ..(убедили) тады во скока точно и где ?... а то по старой схеме не особо знаю это место (((
надеюсь погода не будет помехой ?
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 09:56
надеюсь погода не будет помехой ?
если уж совсем ливня не будет
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 13:21
Если кому интересно, сегодня (и вроде завтра) в парке беш-агач проходит фестиваль экстремалов. Там ролеры, байкеры и прочий народ тусуется.
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 13:47
Вот наши спортсмены (ТШТТ) и их байки. Никита Абрамов (высокий который) - занимается велоспортом с 10 лет. (У него отец - тренер).
Стальной Scott и Garry Fisher Tarpon
https://img.uforum.uz/thumbs/emlocxs8739585.jpg (https://img.uforum.uz/images/emlocxs8739585.jpg)
Андрей и Никита
https://img.uforum.uz/thumbs/kbarswc6189476.jpg (https://img.uforum.uz/images/kbarswc6189476.jpg) https://img.uforum.uz/thumbs/bvizyme7698452.jpg (https://img.uforum.uz/images/bvizyme7698452.jpg)
Если кому интересно, сегодня (и вроде завтра) в парке беш-агач проходит фестиваль экстремалов. Там ролеры, байкеры и прочий народ тусуется.
а со скольки начинается туса ?
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 16:22
а со скольки начинается туса ?
Не знаю.
так завтра в 12:00 у телевышки ?
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 17:07
так завтра в 12:00 у телевышки ?
Да - чуть дальше за мост и первый перекресток.
Блин, прямой руль.... Давно задумываюсь.
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 21:50
Блин, прямой руль.... Давно задумываюсь.
Зачем?
[QUOTE=Vadim_Zubanov;471213]Вот наши спортсмены (ТШТТ) и их байки. Никита Абрамов (высокий который) - занимается велоспортом с 10 лет. (У него отец - тренер).
https://img.uforum.uz/thumbs/emlocxs8739585.jpg (https://img.uforum.uz/images/emlocxs8739585.jpg)
Розовый стальной вел - это серьезно :)
Vadim_Zubanov
29.10.2010, 22:20
Розовый стальной вел - это серьезно
Да байки у них так... По городу катать. В основном они на шоссерах.
German Stimban
01.11.2010, 10:54
Вчера в электричке встретил знакомых велосипедистов - катали Кросс-кантри с Газалкента до Бельдерсая, там переваливали в Аксак-ату и возвращались в Газалкент. Рассказали, что недавно откатали 122 км. от Бельдерсая до Кумышкана с возвращением домой на железных конях. В интернетах не встречаются, просто созваниваются друг с другом и едут.
Если интересно, могу поискать контакты.
от Бельдерсая до Кумышкана с возвращением домой на железных конях.
О, а вот это идея. Чего я сам не подумал.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 13:02
О, а вот это идея. Чего я сам не подумал.
Я смотрел этот маршрут, правда от Кумышкана в сторону Бельдера или Ходжикента.
Хороший вариант. Единственное не стал предлагать - так как там МТБ или Гибриды только нужны. На шоссерах там непроезжаемо.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 13:16
Я все мучаюсь вариантом с Заамин и плато Суффа. Это 250 км. От Заамина о плато 50км набора нехилого.
Вот и думаю. предположим, если даже мы в 6 утра окажемся в Заамине (скажем на транспорте). 50км вверх - это минимум 3-3.5 часа.
Потом если ехать своим ходом 250км. Правда 80-90км - вообще спуск крутой (крутить скорее всего не надо, только подтормаживать) и до Сыр-Дарьи дальше тоже вниз слегка. Ну 50км от Сырьдари до Таша - нам уже знакомо - ездили. Плавно вверх.
Но все равно 300 км за день, боюсь, нереально.
Если ехать "по врослому" то лучше всего - скажем первый день на транспорте пробрасываемся, до Заамина. Там 50 км поднимаемся, отдыхаем, и 110-120 катим вниз.
Там ночевка (в поле?) и утречком оставшиеся 100 делаем до Ташкента.
Летом я думаю, можно без палатки обойтись - только коврики.
Можно конечно и в ночь катить, но что-то боязно на межгороде ночью столько низколетящих машин - стукнут и даже не заметят, уже городе с удивлением педаль в салоне обнаружат :)
Я все мучаюсь вариантом с Заамин и плато Суффа. Это 250 км.
250 км это в одну сторону? Или туда-обратно? Заамин... а, вспомнил - тандыргушт на зааминском можжевельнике. Есть стимул ехать:)
Можно конечно и в ночь катить, не, ну его нафиг. мне например совсем не понравилось в области ночной порой. Жигиты, дай бог им здоровья - низколетящие.
Летом я думаю, можно без палатки обойтись - только коврики. Ты это на следующее лето планируешь? Я то про этот год еще думаю. Мы вроде планировали на следующее лето Джиззак и Самарканд.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 13:43
250 км это в одну сторону?
Да в одну.
Ради вот этого...
http://www.ipme.ru/ipme/labs/RT-70/source/info.html
http://ru.wikipedia.org/wiki/МРАО_«Суффа»
http://www.ipme.ru/ipme/labs/RT-70/source/img/start2_copy.gif
Угу. двухдневка получается. Но ради такого буду подмазываться к супруге:)
А что, дистанция бреветная получается. Вполне. одним словом "ЗА". Есть что то в бреветах эдакое... манящее. Да и технику обновлю к следующему лету если сложиться все.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 13:59
А что, дистанция бреветная получается.
Ну да. Оттуда правда практически до Чиназа (до речки) сплошной спуск..
карты под рукой нет, просвети темного, Заамин это я так понял после Джиззака получается? ну до Джиззак где то 200 с хвостиком, и еще полтинник до заповедника?
ЗЫ только предлагаю поехать по 39 дороге.))) янгиюлько-чиназзский костотряс вымотает напрочь
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 14:33
Заамин это я так понял после Джиззака получается?
Он не после, он вниз по карте.Если ехать то после Сыр-Дарьи (которая город) уходишь вниз на Гулистан и дальше.
А, нашел карту. Получается Гулистан-Хаваст-Заамин. Джиззак с самсой в стороне остаются. Жаль, думал транзитом посетить город самсы и джиза. Ну да ладно. Никуда от нас Джиззак не денется. По маршруту вроде вопросов нет. Нормальненько так получается. Но двухдневка точно, если еще не трехдневка. Покрутить придется как следует. 250 за световой день - это уже серьезно. По крайней мере для меня.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 14:49
250 за световой день - это уже серьезно. По крайней мере для меня
Я думаю чтобы 2-х дневка вышла туда все-таки на машине заехать. До Замина.
Потом 50км наборчик вверх на само плато Суффа. И оттуда вниз...катить уже самим.
Кстати если так, то можно заехать не в Замин а в Джизак. И оттуда дернуть наверх, это 80км выходит. Потом спуск.
Цитата: Сообщение от ursus Посмотреть сообщение О, а вот это идея. Чего я сам не подумал. Я смотрел этот маршрут, правда от Кумышкана в сторону Бельдера или Ходжикента. Хороший вариант. Единственное не стал предлагать - так как там МТБ или Гибриды только нужны. На шоссерах там непроезжаемо.
Это точно. Хотя и МТБ там уже сейчас по моему делать нечего ....
Я все мучаюсь вариантом с Заамин и плато Суффа.
В этом году кажись мы туда не успеваем по погоде... На два дня разделить мне кажеться более разумным (вспоминаю свое состояние после 150 км поездки на Сырдарью) и интересным. Сейчас в поле ночевать будет сложновато. А так на будущий год даж палатками могу поделиться и прочей бивачной снарягой.
Маршрутик километров на 100 сейчас был бы в самый раз пока есть еще солнечные дни, а то обидно - в прошлый раз не своим ходом доехал :) На счетчике все 60 км было... Хочется как то поинтереснее закрыть сезон :)
принято! дай бог дожить до лета
Маршрутик километров на 100 сейчас да с удовольствием. Только вот куда?
Ну может бельдерсай? там полтораста за день получается. Хотя холодновато уже.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 15:02
Ну если в горы забираться прохладно, то есть нереализованный - на автополигон.
Плоскач, дорога нормальная.
принято! дай бог дожить до лета
Маршрутик километров на 100 сейчас да с удовольствием. Только вот куда?
Можно на красный водопад поехать, слышал что там красиво - однако не разу не видел...
German Stimban
01.11.2010, 15:10
Можно на красный водопад поехать, слышал что там красиво - однако не разу не видел...
Костя, уточни где находится этот самый красный водопад?
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 15:11
Чимган вроде...
Чимган вроде...
Он находится возле поселка Майский. По рассказам самый большой речной водопад вблизи Ташкента (30 км города примерно). А маршрут можно проложить там по окрестностям, я вечером уточню у дяди маршрут (он советовал туда прокатиться). Там по дороге вроде как один-два приличных тягуна должно быть...
https://img.uforum.uz/thumbs/qyxhplc3687330.jpg (https://img.uforum.uz/images/qyxhplc3687330.jpg)
О, тоже слышал про водопад но ни разу не был. Ну что? планируем красный водопад? И недалеко, и выберемся за город.
Vadim_Zubanov
01.11.2010, 16:33
О, тоже слышал про водопад но ни разу не был. Ну что? планируем красный водопад? И недалеко, и выберемся за город.
Я за!
Я за!
тогда создавай новую тему в покатушках :)
AlekseyB
01.11.2010, 21:57
Чимган вроде...
Он находится возле поселка Майский. По рассказам самый большой речной водопад вблизи Ташкента (30 км города примерно). А маршрут можно проложить там по окрестностям, я вечером уточню у дяди маршрут (он советовал туда прокатиться). Там по дороге вроде как один-два приличных тягуна должно быть...
https://img.uforum.uz/thumbs/qyxhplc3687330.jpg (https://img.uforum.uz/images/qyxhplc3687330.jpg)
В посёлке Майский я был месяц назад по работе,там ещё военный аэродром когда-то был,но про водопад не слышал........
AlekseyB
01.11.2010, 23:24
Чимган вроде...
Точно!!! В Чимгане тоже есть водопад,тока он не красный,а чёрный :)
Но до него далекова-то пилить.....:077:
Но до него далекова-то пилить.....
ну до чимгана не проблема, но там по распадку часа три-четыре наверх, и не всегда по тропам. Вел с собой тащить будет утомительно
Сегодня вечером мне позвонил Тибо. Он сейчас в Бухаре оказывается - грустит по местной погоде (дождливо там оказывается). Сказал что вечером в воскресенье будет в Ташкенте.
Так что если у народа есть желание пообщаться с ним еще можно будет договориться о встрече. Он обещал позвонить когда приедет в Ташкент.
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 12:44
Рискну спросить: кроме меня есть еще стукнутые маньяки, поехавшие сегодня на веле?
Вопрос принципиален и важен - к доктору пора уже или еще можно подождать. Мне-то в принципе до нужного доктора совсем рядом. :)
Yakov Tsoy
03.11.2010, 13:31
кроме меня есть еще стукнутые маньяки, поехавшие сегодня на веле? Крылья мои ещё не пришли в Ташкент, а так тоже бы покатался.
Рискну спросить: кроме меня есть еще стукнутые маньяки, поехавшие сегодня на веле?
я сегодня глянул на дождик, вспомнил что отстегнутые крылья лежат в офисе, представил свой облик после поездки и плюнул. поехал на машине.
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 14:45
Мда... Видать все же к доктору...
Хотя по дороге встетил не считая 2-х лепешечников, одного такогоже на 2-х подвесе фрирайдном.
Yakov Tsoy
03.11.2010, 15:04
Хачу крылья люминЁвые, Author!!!
Хачу крылья люминЁвые, Author!!!
полюбэ - надувные лучшее! :)
Yakov Tsoy
03.11.2010, 15:19
полюбэ - надувные лучшее! Кому что:) Люминий!!!
за сколько дней(недель) можно проехать по маршруту ташкент-нукус. какие велосипеды можете рекомендовать.
за сколько дней(недель) можно проехать по маршруту ташкент-нукус. какие велосипеды можете рекомендовать.
Ого задачка...
Расстояние около 1000 км. При хорошей спорт-подготовке в день можно ехать 100-120 км средним грузом по ровной дороге. Шоссе до Нукуса по дольшей части сносного состояния (местами даже очень хорошего). Соотвественно есть шанс доехать дней за 9-10. Однако спать в поле не думаю что приятно/безопасно, поэтому придется подгонять маршрут под расстояния между населенными пунктами где можно остановиться на ночь. Ехать пожалуй лучше на гибриде или ATB с незлыми покрышками и блокировкой амортизационной вилки (или вообще без амортизации) - груза врят ли понадобиться много на такое путешествие можно обойтись рюкзаком и одним задним багажником.
Мы тут пару месяцев размышляем над поездкой до Джизака, а так вот сходу на Нукус рвануть это вообще из ряда вон :)
У вас есть опыт многодневок или так праздного любопытства ради интересуетесь?
Однако спать в поле не думаю что приятно/безопасно, поэтому придется подгонять маршрут под расстояния между населенными пунктами где можно остановиться на ночь.
интервал газли-нукус нет населенных пунктов наверно этот варинт отпадает.
У вас есть опыт многодневок или так праздного любопытства ради интересуетесь?
собираюсь весной в ташкент, хочу сэкономить на дорогу. (шутка)
выбираю ташкент-навои.
хать пожалуй лучше на гибриде или ATB с незлыми покрышками и блокировкой амортизационной вилки (или вообще без амортизации) - груза врят ли понадобиться много на такое путешествие можно обойтись рюкзаком и одним задним багажником.
а как насчет легендарного урала? чем он плох?
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 17:54
При хорошей спорт-подготовке в день можно ехать 100-120 км
150 км в день по плоскачу. Надо исходить из этого. приправильно подобранном питании.
Велосипед да что-нибудь туристическое 28 колеса, вилка можно и амо можно жесткую не важно.
Важно - группа или нет (в группе будет чуть быстрее, за много дней - ощутимо).
В Нукус местами набор высоты - так что надо смотреть профиль маршрута.
И по приближении к каракалпакии населенных пунктов где можно остановиться немного совсем. Реально да выходит дней 10. Для подготовленного человека.
Если конечно есть желание просто "прогуляться" то можно ехать не утруждаясь и дней за 14-15 докатить. Главный вопрос - ночевки, запчасти. Сломаться посреди кара-тау совсем невесело я вам доложу :)
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 17:55
а как насчет легендарного урала? чем он плох?
Он односкоростной. В горку на нем не въедешь.
Точнее есть уникумы, и на односкоростных путешествуют.
150 км в день по плоскачу.
Ехать с грузом 150 км в день будет не так легко в течении недели.
У меня один сотрудник на старой работе по молодости до Самарканда на урале катал - говорит "незабываемые ощущения". Он кстати далеко не спортсмен, не в обиду ему будет сказано...
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 20:21
Ехать с грузом 150 км в день будет не так легко в течении недели.
Это да... Приведу цитату с веломании - там тоже долго обсуждали что лучше для дальних поездок - карбон-алюминий, обвес за 2000у.е, 26 колеса или 28, руль баран или прямой... В итоге один участник высказался замечательно -
тот, кто занимался этим делом всерьез, а не теоретически, знает, что ехать в дальнобой можно на чем угодно. Техника, железяки, навеска, оборудование - это важно, но не самое важное. А самое важное, без чего невозможно путешествие как образ жизни - это состояние души, открытость к приключениям и способность любые превратности дороги обратить к вящему своему удовольствию.
И еще. Чем дольше путешествие, тем жестче конфликт между потребностями и возможностями, и тем точнее должен быть выбор принципов, на которых основан компромис (или компромисс? забыл, как пишется). И все снаряжение и оборудование надо оценивать с т.зр. этих принципов. Жесткая вилка или амортизационная? 26 или 28 дюймов? Сталь, алюминий или титан? Диски или ви-брейки? Шмурдяк или кутули? Под резьбу или цанга? Или вообще взять керосинку - потяжелее, но нет проблем с горючкой? Все оценивается соответствием выбранным принципам - комфорт, мобильность, бюджет, понты, долговечность, экология, - или что там еще вы выбрали в качестве оптимизационной функции
Я считаю тут не прибавить не убавить....
Djalolatdin Rakhimov
03.11.2010, 21:04
Велосипедисты! Вы уже вообще оборзели, пишите в первой попавшейся теме, не соблюдая правил по оффтопу. Уже предупреждал. Раздел просто как свалка получается. Вы хоть определитесь, в какой именно теме нужно писать. Иначе тоже буду штрафовать всех подряд, а темы позакрываю.
Vadim_Zubanov
03.11.2010, 21:28
Да вроде я не вижу офтопа. По мне так лучше меньше тем, но каждая пошире, чем куча с одним-двумя сообщениями.
Пока активности большой нет.
Если человек 50 будет участвовать - тогда разделение имеет смысл.
По моему - как раз "велосипедисты Ташкента" для трепа на вело тематику подходит. А остальные уже более "строгие".
П.С - это мое мнение, ни в коем случае не критика.
Если человек 50 будет участвовать - тогда разделение имеет смысл.
Не согласен. Порядок не надо наводить потом, его надо сразу поддерживать.
Что плохого если разделение будет изначально? Или может технически сложно? Просветите.
IMHO - Нам выделили на форуме целый раздел и этим надо с умом распорядиться.
По мне так лучше меньше тем, но каждая пошире, чем куча с одним-двумя сообщениями.
Раздел просто как свалка получается.
Каково будет тем 50 человекам, которые придут сюда и для ознакомления им нужно будет лопатить один-два
неимоверно раздутых постов?
То что вы предлагаете, это всё же другой формат, вроде жж-комьюнити.:buba:
П.С - это мое мнение, ни в коем случае не критика.
какие велосипеды можете рекомендовать.
Вот комплектация вела у парня, который по 1000-2000км катает за один трип.
https://img.uforum.uz/thumbs/zityijp2559427.jpg (https://img.uforum.uz/images/zityijp2559427.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/aqitlkq6058465.jpg (https://img.uforum.uz/images/aqitlkq6058465.jpg)
Как аскет, ничо лишнего на веле :187:
Вид сзади фото мутное получилось, не публикую.:cray:
Yakov Tsoy
05.11.2010, 03:24
комплектация вела у парняИдея двух выносов просто шикарная.
Вот комплектация вела у парня
а мне понравилось решение с педалями. Интересная идея.
Eldar Fattakhov
05.11.2010, 08:34
Как аскет, ничо лишнего на велеА зачем там три (?) "бензобака"? :)
А зачем там три (?) "бензобака"?
Дык, это - питье же. Если несет куда нибудь в пустыню на полторы тысячи км, водичка лишней не будет. Да и гидратор наверняка в рюкзаке притаится.
Yakov Tsoy
05.11.2010, 11:23
а мне понравилось решение с педалями. Интересная идея. А чё такого то? Обычные тоу клипсы, ничего оригинального.
А чё такого то? Обычные тоу клипсы, ничего оригинального. да я привык что тутклипсы в виде ремешков, а такие жесткие стремена впервые вижу
Yakov Tsoy
05.11.2010, 12:38
такие жесткие стремена впервые вижу Странно, у Автора, например, только один вид, пластиковый, крепится вместо одного отражателя. Не удивлюсь если у него именно Авторовский.
Не удивлюсь если у него именно Авторовский.
Ничего чешско-китайского на веле. С Чейна заказывает.
Нащет выноса, сам хотел такую трубку, да не практично на МТБ.
Да и гидратор наверняка в рюкзаке притаится.
а мне понравилось решение с педалями.
+1
Для тех, кто хочет еще раз пообщаться с французским велопутешественником Тибо - подходите в кафе "Быстрофф" у кинотеатра "Казахстан" к 19:00. Я организую встречу с активистами Молодежной экологической сети Узбекистана (http://ecoport.uz), а также ЖЖистами.
Заодно можно будет посмотреть его снарягу, и расспросить о впечатлениях велопутешствия по Узбекистану :).
Справки по телефону - +998 97 1031081. Рустам
Для тех, кто хочет еще раз пообщаться с французским велопутешественником Тибо - подходите в кафе "Быстрофф" у кинотеатра "Казахстан" к 19:00. Я организую встречу с активистами Молодежной экологической сети Узбекистана (http://ecoport.uz), а также ЖЖистами.
Заодно можно будет посмотреть его снарягу, и расспросить о впечатлениях велопутешствия по Узбекистану :).
Справки по телефону - +998 97 1031081. Рустам
Когда? Он же вроде в Бухаре и собирался вернуться только в воскресенье...
Yakov Tsoy
05.11.2010, 16:21
Ничего чешско-китайского на веле.Нэ важно:)
Djalolatdin Rakhimov
05.11.2010, 19:32
Меня никто не услышал. Так что тема превращена в велофлуд. И другие темы буду сюда сливать, если модеры не будут придерживатся ТС, разрешая засорять темы. Лучше уж сами потом разгребайте эту одну тему, чем плодить флуд во всех темах.
Vadim_Zubanov
05.11.2010, 21:54
а мне понравилось решение с педалями. Интересная идея.
У Тибо такие же туклипсы стоят. Толкать вперед и немного тянуть вверх наверное можно.
А по поводу 2-х выносов это специальная штука - extension, если много финтифлющек на руль хочется повесить, а места нет.
В данном случае, он руль вообще разгрузил, чтобы хваты менять можно было по всему рулю...
Vadim_Zubanov
05.11.2010, 21:57
А о чем разговаривать в "Велосипедисты Ташкента"??? Я не очень понимаю...
Только я прочитал "Велофлуд (быдло: Велосипедисты Ташкента) "?
проще назвать "Байкерский Флейм" ... на многих вело форумах так
Vadim_Zubanov
07.11.2010, 21:06
Нашел интересный проект ЕвроВело - создание карты веломаршрутов по Европе
http://www.ecf.com/3195_1
http://www.ecf.com/files/1/6/67/eurovelo_map2005_590.jpg
Там можно скачать подробные описания, с расстояниями и прочим.
Вот еще интересная выставка в Москве
http://www.lookatme.ru/events/136233-ding-dong-vystavka-velozvonkov-illyustratsiy-i-velokarty
http://assets0.lookatme.ru/1288814970/assets/event-image/1a/52/136233/event-image-poster.jpg
AlekseyB
07.11.2010, 21:47
Сегодня разговаривал с друзьями и поинтересовался на счёт поездки на плато Суффа(они в основном альпинизмом занимаются(гиды)где тока не были),так они сказали что эта территория прилегает к Таджикистану и туда фиг пустят(даже пчеловодов)...
Надо получать разрешение в Джизаке или договариваться с пограничниками...:offtopic::drinks:
Vadim_Zubanov
07.11.2010, 23:53
так они сказали что эта территория прилегает к Таджикистану и туда фиг пустят
Да там вроде не особо близко к границе. По крайней мере сам телескоп.
Ну я вопрос задам кому следует, если так, надо озаботится получением разрешений.
Это долго, но вполне возможно.
Померил, до границы от РТ по прямой 8 км - самое близкое.
правда ли что велосипедисты монго процентов импотентов, постоянные тряски седла, отдается на мошонку и яйца.
Erkin Kuchkarov
08.11.2010, 00:20
правда ли что велосипедисты монго процентов импотентов, постоянные тряски седла, отдается на мошонку и яйца.
Этопять :) И в мошонку и в яйца... а нечего яца с собой возить :)
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot