PDA

Просмотр полной версии : Велофлуд (было: Велосипедисты Ташкента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Nevermind
09.09.2013, 23:45
эти "милиционеры" половину того что я им говорю вообще не понимают

в смысле языковой барьер? или вы говорили с ними на одном языке, а они не понимали смысл слов?
Они не понимали по русски, начинаешь им разъяснять что по ПДД я имею полное право передвигаться по трассе, они явно половину слов не понимают.

Nevermind
09.09.2013, 23:55
Nevermind сколько я у вас там ездил с Хамид Олимжана на м.Пушкина бывало всякое и "оооо тротуар" и было и "вежливо по пешеходке".Спокойно говоришь "хоп акя" и всё нормально честно слово, зачем на пустом месте создавать себе проблемы.Ты видно ещё мало за рулём.Нечо годик поездишь освоишься главное не подаваться эмоциям, всё делать спокойно не нарушать правил.
Братан, ты ездил когданить по стороне площади? Начиная от перекрестка бывшей 9 поликлиники? Там нет съезда на тратуар вообще до самой остановки автобусной. Тебя заставляли перетаскивать вел через забор? Ты ездил по пешеходной дорожке в метр шириной которая идет вдоль забора на протяжении от входа в метро и до конца моста, и которая разбита вхлам просто, на которой ходят пешеходы и посреди которой ещё и столбы стоят? А я знаешь ли живу в этом районе и мне постоянно приходится пользоваться этой трассой. Когда на ровном месте нарушаются твои права, знаешь както говено на душе становится. Недели 2 назад так вообще, один стоит гдет под деревом, треплется по телефону, я еду подороге, он мне оттуда орет чтобы я на тратуар заехал. Да вротмненоги, я "посчитал" что это он орет тому с кем треплется и поехал дальше.

jei
10.09.2013, 09:10
Nevermind ну и чо ты думаешь у нас на Чиланзаре проще ездить.Вот с покатухи ехали перед Фархадским с 3 -ого ряда начинает уходить на право.Хотя я ему показал что еду прямо, попытался установить визуальный контакт.А он газу даёт и прям перед моим носом поворачивая пролетает на 60+.Ну нечо сдержался.Терпимость надо иметь на дороге.

alex-t-83
10.09.2013, 10:47
как то странно.... Иногда еду по правилам конечно, и прям таки охота с ментом каким нить переругаться..., или просто доказать ему что он безмозглый..., еду мимо них медленно , пялюсь им прямо в галаза, с мыслью " ну скажи мне что нибудь..., или сгони на тротуар, или ну хоть пикни в мою сторону...."! При этом и паспорт с собой и ПДД с собой..., и удостоверение.... Но нет блин за последние несколько месяцев даже никто толком в мою сторону не смотрел, если смотрели то просто на байк глазели и все... сколько езжу на велике два раза мент останавливал, и то один раз я пожаловался в телефон доверия и ему дали по башке))) А второй раз, вежливо так , ПОПРОСИЛ съехать на тротуар... конечно я съехал... А иногда так хочется чтобы тебя остановили....)))) LOL А на окрики " ЭЭЭЭ... Тротуарга!!!" или " ЭЭЭЭ братан, тротуар!!!" я даже не реагирую... Если он на своем бараньем языке разговаривает, я то я не понимаю этот БАРАНИЙ ЯЗЫК..., и еду демонстративно дальше.... Пусть потом докажет что он именно мне это говорил, что он разговаривал нормально, что он не просто зеленый огурец на дороге стоит, и орет на всех..., или я вообще не понял кто он такой, ибо не представился..., короче много можно чего придумать... Так что я подчиняюсь, только когда со мной разговаривают по человечески..., ..... И ЭТО ХОРОШО... (TIX)))))))

145i
10.09.2013, 12:23
ибо судя по их речи у них за плечами вообще неоконченное среднее

Они не понимали по русски, начинаешь им разъяснять что по ПДД я имею полное право передвигаться по трассе, они явно половину слов не понимают.

т.к. они не понимали по русски, вы сразу сделали вывод что у них неоконченное среднее? Возможно так и есть, не знаю. Но судя по всему, вы тоже по узбекски не понимаете. Значит ли это, что у вас тоже неоконченное среднее?

Там нет съезда на тратуар вообще до самой остановки автобусной. Тебя заставляли перетаскивать вел через забор?

Вы ведь сами осознанно вылетели на трассу со скоростью авто, при этом зная что дальше там нет съезда, и потом жалуетесь что вас оттуда согнали и заставили перетаскивать вел через забор?

Я со злобой просто вылетел на трассу и вдарил так по педалям что с машинами наровне поехал, сразу после перекрестка на дархане мне опять начинают свистеть эти насвай-мэны, один аж через забор перелетает и мне дорогу загораживает, опять гонят на тратуар. Я начинаю сопротивляться, ору матом уже на этого мента

Похоже вам лучше пешком ходить, или ездить на автобусе. Вы реально не умеете себя контролировать, а на дороге это опасно, в том числе и особенно для окружающих.

Nevermind
10.09.2013, 12:40
Nevermind ну и чо ты думаешь у нас на Чиланзаре проще ездить.Вот с покатухи ехали перед Фархадским с 3 -ого ряда начинает уходить на право.Хотя я ему показал что еду прямо, попытался установить визуальный контакт.А он газу даёт и прям перед моим носом поворачивая пролетает на 60+.Ну нечо сдержался.Терпимость надо иметь на дороге.
Ну то автомобилисты, это вообще отдельная тема. А здесь представители закона так сказать. На автомобилистов я научился не обращать особого внимания в плане их поведения на дороге, но когда тот кто за соблюдением прав и правил следить должен эти самые права нарушает, вот это бесит.

Nevermind
10.09.2013, 12:48
145i, с вами все ясно, вам надо в милицию податься, вот именно такие как Вы и создают эти дибильные указы устные о гноблении велосипедистов. Я ничего не нарушал и ехал по правилам по своей законной дороге максимально правее, никаких запрещающих знаков там нет, на светофорах останавливался, если Вы считаете что при этом меня имеют право в грубой форме заставлять заезжать на тратуар узкий и забитый пешеходами, при этом ещё и вел перетаскивая через забор, то мне с Вами не о чем говорить и лучше вообще не пишите ничего.

Nevermind
10.09.2013, 12:55
как то странно.... Иногда еду по правилам конечно, и прям таки охота с ментом каким нить переругаться..., или просто доказать ему что он безмозглый..., еду мимо них медленно , пялюсь им прямо в галаза, с мыслью " ну скажи мне что нибудь..., или сгони на тротуар, или ну хоть пикни в мою сторону...."! При этом и паспорт с собой и ПДД с собой..., и удостоверение.... Но нет блин за последние несколько месяцев даже никто толком в мою сторону не смотрел, если смотрели то просто на байк глазели и все... сколько езжу на велике два раза мент останавливал, и то один раз я пожаловался в телефон доверия и ему дали по башке))) А второй раз, вежливо так , ПОПРОСИЛ съехать на тротуар... конечно я съехал... А иногда так хочется чтобы тебя остановили....)))) LOL А на окрики " ЭЭЭЭ... Тротуарга!!!" или " ЭЭЭЭ братан, тротуар!!!" я даже не реагирую... Если он на своем бараньем языке разговаривает, я то я не понимаю этот БАРАНИЙ ЯЗЫК..., и еду демонстративно дальше.... Пусть потом докажет что он именно мне это говорил, что он разговаривал нормально, что он не просто зеленый огурец на дороге стоит, и орет на всех..., или я вообще не понял кто он такой, ибо не представился..., короче много можно чего придумать... Так что я подчиняюсь, только когда со мной разговаривают по человечески..., ..... И ЭТО ХОРОШО... (TIX)))))))
Это все круто, просто они не всегда орут издалека, иной раз реально тебя палкой тормозят. На оклики я тоже не обращаю внимания, че я лошадь чтоли чтобы на свист оборачиваться. Но если уж он вышел на трассу и жезлом тормозить, то я как участник дорожного движения обязан остановиться, вдруг я реально что-то нарушил или знак не заметил? Но пока в 100% случаев это заканчивается требованием, подчеркну именно ТРЕБОВАНИЕМ, а не просьбой, съехать на тратуар. А когда при возражении изначально вежливом, согласно правилам тебе говорит "много не говори да" вот тогда уже реально закипаешь...
фленджер что у тебя взял подшаманили, его перебрали и он пашет теперь просто шикарно, спс )

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 13:29
Милиция - это не "какие то" там другие люди которых с Марса завезли. А точно такиеже как и мы все. Ваши соседи по дому, кварталу.

Вот сложись так что Неверминд пошелбы туда работать и глядишь точно так же бы и тормозил велосипедистов и "слышь много не говори" говорил бы...

Так что будте проще..

145i
10.09.2013, 13:45
вот именно такие как Вы и создают эти дибильные указы устные о гноблении велосипедистов
Такие как я? С чего вы сделали такой вывод? Ну-ка, раскройте секреты вашей логики.

если Вы считаете что при этом меня имеют право в грубой форме заставлять
я этого не говорил, и даже не намекал на это. Я лишь обратил внимание на ваше агрессивное поведение на дороге, а таким там не место. Свою злость держите при себе. То что милиционер не задержал вас "до выяснения обстоятельств" за сопротивление и оскорбление, то это вам просто повезло.

145i
10.09.2013, 13:48
Цитата:
Сообщение от Nevermind
ибо судя по их речи у них за плечами вообще неоконченное среднее
Цитата:
Сообщение от Nevermind
т.к. они не понимали по русски, вы сразу сделали вывод что у них неоконченное среднее? Возможно так и есть, не знаю. Но судя по всему, вы тоже по узбекски не понимаете. Значит ли это, что у вас тоже неоконченное среднее?

ответьте если сможете, мне интересен ваш ответ.

Nevermind
10.09.2013, 13:55
Милиция - это не "какие то" там другие люди которых с Марса завезли. А точно такиеже как и мы все. Ваши соседи по дому, кварталу.

Вот сложись так что Неверминд пошелбы туда работать и глядишь точно так же бы и тормозил велосипедистов и "слышь много не говори" говорил бы...

Так что будте проще..
Их никто не заставляет вести себя как быдло знаете ли. А ник мой произносится как Невермайнд. Особенно раздражает когда среди 10 стоящих у дороги, одному надо больше всех и он единственный из этих 10 докопается. Вот зачем спрашивается? Стой себе спокойно, другие 9 же пропустили, а этому видать скучно или хочет властью совое покрасоваться. Вообще у меня ощущение что тут некоторые личности между строк читают... А комраду 145i я уже ясно дал понять что мне с ним не о чем говорить и писать дальше для него, это только ресурс клавиатуры изводить.

bigman
10.09.2013, 14:11
всё равно неверминду до Джэя еще далеко) У него более неадекватная логика

Nevermind
10.09.2013, 14:14
ну если бигмакам видится тут неадекватная логика, никто не виноват, по мне так неадекватной логикой является терпеть всю жизнь беспредел )

145i
10.09.2013, 14:23
А комраду 145i я уже ясно дал понять что мне с ним не о чем говорить и писать дальше для него, это только ресурс клавиатуры изводить.

главное чтобы вы сам себя смогли понять, с вашей то логикой :) и чтобы такие как вы не попадались мне по дороге.

bigman
10.09.2013, 14:32
ну если бигмакам видится тут неадекватная логика, никто не виноват, по мне так неадекватной логикой является терпеть всю жизнь беспредел )

Бигмакам может и видится неадекватная логика, а мне она очевидна. Причем тут то, что такие люди как 145i будут издавать устные приказы? Президентская трасса является у нас стратегически важным объектом, так что если будешь там сильно борзеть, потом об этом пожалеешь.
И если уж на то пошло даже в ПДД написано, что разговор с сотрудником ГАИ должен вестись цивилизованно, без оскорблений и неадекватного поведения. А лучше побереги ресурс своей клавиатуры и на мне) Я уже своё мнение сказал)
Хочешь увидеть настоящий беспредел? езжай в Африку -там клёво, дети с калашами по улицам ездят.

German Stimban
10.09.2013, 14:40
Флейм прекращайте

Nevermind
10.09.2013, 15:02
И если уж на то пошло даже в ПДД написано, что разговор с сотрудником ГАИ должен вестись цивилизованно, без оскорблений и неадекватного поведения. А лучше побереги ресурс своей клавиатуры и на мне) Я уже своё мнение сказал)
Дооо, похоже то что разговор должен вестись цивилизованно известно только правилам, а самим сотрудникам ничего не известно, опять господа между строк читают. Давай вообще запретим движение тогда по стратегически важному объекту. Чем велосипедист, который при больше крепости ног полтинник выжмет от светофора до светофора мешает господам на президентской трассе в обычное время? Понимаю когда там кто-то едет, да всех сгоняют с трассы, но в обычное то время чем им не угодил велосипедист? Зачем я спрашивается обвешиваю байк отражателями, маячками и фонарями? Да именно чтобы спокойно двигаться по трассе. Сегодня центральная, а завтра и с других начнут сгонять, уже один раз на Ойбеке слышал знакомое до боли "ооо тротуаргя", у нас много стратегически важных объектов по городу, куда не плюнь практически, возле пл. Мустакиллик тоже зачастую на тротуар просят, но там хотябы просят, видимо туда отбирают нормальных милиционеров, всетаки лицо города. А у некоторых знаете ли даже велосипеды пытаются отобрать, вы тут походу в рай попали, не замечаете что творится на дорогах. Недавно на площади Хамида Олимжона знакомым милиционер запретил фотографироваться, это оказывается тоже стратегически важный объект, круто да? Давайте все съедем на тротуар, будем ездить 20 км.ч максимум и выковыривать из покрышек каждую неделю всякий прокольный хлам. Зато мы все будем спокойны и никто к нам не будет приставать :)

bigman
10.09.2013, 15:10
Я тебя огорчу, но всех перечисленных тобой местах как раз и проходит президентская) не вижу смысла превращать этот форум в чат, если так уж интересно навязывать мне свою точку зрения пиши в личку)

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 15:10
Чем велосипедист, который при больше крепости ног полтинник выжмет от светофора до светофора мешает господам на президентской трассе в обычное время? Понимаю когда там кто-то едет, да всех сгоняют с трассы, но в обычное то время чем им не угодил велосипедист?

Я там 2 раза в день уже года 4 проезжаю. Сгоняют только перед кортежем.
Сейчас Китаец просто здесь и они ездят когда вздумается вот и сгоняют.

Nevermind
10.09.2013, 15:19
Это вас, считайте вам везет и вы попадаете на нормальных милиционеров, которые не страдают ерундой и не показывают "кто тут босс". Я уже запомнил того типа у которого коронная фраза "много не говори да", он всегда в одном месте стоит, он не только мне такое выдавал, думаю последовать примеру alex-t-83 и если такое повториться сообщить о нарушении моих прав. Я тоже человек адекватный, если меня НОРМАЛЬНО попросят ВЕЖЛИВО, я не буду сопротивляться и съеду спокойно на этот несчастный тротуар. Но быдло_мод когда врубают, это уже перебор.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 15:24
Я уже запомнил того типа
Спокойно попроси его данные...
Не ругаясь.

Nevermind
10.09.2013, 15:26
Обязательно, если ещё раз такое повторится канеш. По чесноку, не хотелось бы. Т.к. все это время и нервы.

Vadim_Zubanov
10.09.2013, 15:27
по трассе что интересно - от Космонавтов вниз... ГАШники стоят на дороге - спокойно ничего не говорят... Из-за забора, где перед перекрытием постовых ставят - начинают что-то кричать иногда...

Ну я тоже еду - себе... мало ли кто кому там орет за забором.... :)

alex-t-83
10.09.2013, 22:44
Короче говоря, если мент напрягает, спокойно взять его данные, а если и разговор записать на видео или аудио, или свидетелей найти каких нить..., чтобы они подтвердили слова и требования (разумеется глупые и необоснованные, идущие в разрез ПДД) то дело в шляпе, как минимум этому зеленому выговор и штраф, максимум увольнение..... Просто звоните в телфон доверия, называете данные и номер значка обязательно... Потом вас вызывают и все разбирается... причем в моем случае это было весьма цивильно, адекватно и потом с официальными извинениями... и мирным рукопожатием в конце... Конечно этого мента сразу убрали оттуда... и я его больше не видел ни разу... Но это так сказать жизненный опыт... Надеюсь звонок в тел доверия был первый и последний.... Мне даж начальник сказал, что ЭТО ХОРОШО ЧТО ВЫ ПОЗВОНИЛИ И ПОЖАЛОВАЛИСЬ, потому как мы выявляем не дисциплинированных, неадекватных, и все ЭТО дадется с целью улучшения состояния на дорогах и повышению грамотности.... и он (начальник и все они) знают что приказ сгонять велеров на тротуар НЕЗАКОННЫЙ, они только пожимают плечами, ничего в ответ сказать не могут..., и это хорошо что идут жалобы, ибо их начальство будет меньше напрягать по поводу велеров... Идут жалобы, до начальства все равно хоть какая то крупица доходит, и они меньше начинают напрягать подчиненных, которые меньше напрягают нас велеров..., так что господа если реально нарушают Ваши права, или мент конкретно неправ, то жалуйтесь, это реально помогает... Начальник сам сказал что много жалоб от велосипедистов, и поэтому сейчас уже меньше стали напрягать... Всем удачи на дорогах и терпения.....))))

Sarvar Khaydarov
11.09.2013, 17:23
для разрядки обстановки..
В сентябре 2007 года австрийский 33-хлетний велосипедист из команды Red Bull Маркус «Геркулес» Штокл (Marcus “Hercules” Stoeckl) сумел развить скорость 210.4 км/час во время спуска по заснеженному горнолыжному склону Ла Парва в Чили. Привет Ветер ака Володя)))

https://img.uforum.uz/images/ogqtwbr5110938.jpg

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 17:58
сумел развить скорость 210.4 км/час во время спуска по заснеженному горнолыжному склону.....Стоить заметить, что он бы разогнался бы и сильнее, но тут откуда ни возьмись некий человек в зеленой одежде начал свистеть и кричать - "тротуарга....тротуарга....".... :) :) :) :)

k0rwin
11.09.2013, 18:05
Сейчас обоих того....
Давно пора...

сумел развить скорость 210.4 км/час
Сурово... Тут на 60-ти в руль вцепляешься так, что вмятины на нем остаются :)

alex-t-83
11.09.2013, 18:14
Давайте выложим кто сколько разгонялся))) (только указать вел и колеса)

У меня рекорд на МТБ, с зубастыми покрыхами со спуска с поселка Янгикурган, в строну Юсупханы максимум 77,5 км \час, в городе максимум 68 км\час....

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 18:18

И что в велокомп вбито :) :) :) :) Точнее колеса не надо, прост циферку из велокомпа :) :) :)
Помница я как-то туда 3метра длину вбил... так быстро в этот день ездилось :) :) :)

Nevermind
11.09.2013, 18:23
для разрядки обстановки..
В сентябре 2007 года австрийский 33-хлетний велосипедист из команды Red Bull Маркус «Геркулес» Штокл (Marcus “Hercules” Stoeckl) сумел развить скорость 210.4 км/час во время спуска по заснеженному горнолыжному склону Ла Парва в Чили. Привет Ветер ака Володя)))

https://img.uforum.uz/images/ogqtwbr5110938.jpg
А что за байк у него на фото? Я себе даже 100 на велосипеде слабо представляю, это же сантиметр поворота руля и вильнет так что улетишь!

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 18:27
Я себе даже 100 на велосипеде слабо представляю

100 шоссеры едут на спусках и не жжужат... на тонюсеньких трубках и клещевых тормозах...

alex-t-83
11.09.2013, 18:27

И что в велокомп вбито :) :) :) :) Точнее колеса не надо, прост циферку из велокомпа :) :) :)
Помница я как-то туда 3метра длину вбил... так быстро в этот день ездилось :) :) :)

а я как то герконовый датчик проверял и просто магниом водил, так у меня на велокомпе теперь максимум остался на 98,2 км \час ))))

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 18:28
это же сантиметр поворота руля и вильнет так что улетишь
Это почему? Наоборот по идее должен траекторию сильнее удерживать... инерция ого-го какая.

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 18:40
О!!!! Круто!!!
Ну хоть так...
Сайт федерации...

http://velosport.uz

Nevermind
11.09.2013, 18:47
это же сантиметр поворота руля и вильнет так что улетишь
Это почему? Наоборот по идее должен траекторию сильнее удерживать... инерция ого-го какая.
Ну вот я максимально быстро разгонялся под мостом старого ТашМИ, так вот ощущения именно такие как я описал, малейшее движение руля из-за высокой скорости приводит к резкому рывку в сторону, да канеш усилия для смещения руля нужно больше прилагать, но если вильнул не дай Бог сильнее обычного, то есть шанс не удержаться на трассе. Ну может это на MTB такие ощущения, а на шоссере все подругому, я на шоссере уже очень давно не ездил, с детства аж, даже вспомнить не могу какого это )

James
11.09.2013, 19:22
У меня рекорд на МТБ, с зубастыми покрыхами со спуска с поселка Янгикурган, в строну Юсупханы максимум 77,5 км \час, в городе максимум 68 км\час....мм... я на МТБ с зубастиками больше 41 не мог разогнаться со спуска. Хотя наверное, тут еще от угла спуска зависит?

Но даже на 40 мне уже довольно страшно, особенно когда едешь по дублеру и параллельно на такой же скорости едут машинки.

Zafar Babaev
11.09.2013, 19:27
У меня рекорд на МТБ, с зубастыми покрыхами со спуска с поселка Янгикурган, в строну Юсупханы максимум 77,5 км \час, в городе максимум 68 км\час....
Честно говоря, не представляю, как можно на МТБ разогнаться до таких скоростей. У меня на шоссейнике рекорд разгона накатом был 76 км/ч на спуске с Камчика - но там уклон дикий был. На серпантине, идущем с плотины к Ходжикенту, разгонялся до 75.3 км/ч, бешено крутя педали (каденс, по ощущениям, под 150 был). А в городе больше 60 скорость очень редко поднимается даже с лежаком - нет таких горок, где можно разогнаться. На гибриде рекорд скорости был 69 км/ч, на МТБ - 66.5 км/ч. Велокомпы всегда настраиваю по GPS.

bigman
11.09.2013, 19:30
Товарищи! Мне тут сообщение скинул Джей (Женя). Он в районе Аэропорта. Он пробил колесо. Запаски и инструментов нет. Идет сейчас пешком. Попросил оставить здесь сообщение. Если кто рядом, просьба помочь.
Его телефон: +99894 620-99-86.

Мы рады за него!)))

Mullahmat
11.09.2013, 20:01
Честно говоря, не представляю, как можно на МТБ разогнаться до таких скоростей. У меня на шоссейнике рекорд разгона накатом был 76 км/ч на спуске с Камчика - но там уклон дикий был. На серпантине, идущем с плотины к Ходжикенту, разгонялся до 75.3 км/ч, бешено крутя педали (каденс, по ощущениям, под 150 был). А в городе больше 60 скорость очень редко поднимается даже с лежаком - нет таких горок, где можно разогнаться. На гибриде рекорд скорости был 69 км/ч, на МТБ - 66.5 км/ч. Велокомпы всегда настраиваю по GPS.

Как я и говорил от веса ездока зависит. Тот чувак что рекорд поставил - весит 100 кг. Будь он 60 кг врядли до 150 разогнался.
alex-t-83- сколько весим то?

Zafar Babaev
11.09.2013, 20:05
Как я и говорил от веса ездока зависит.
Холивар. Второй раунд :biggrin:

Кстати, мы так и не проверили эту теорию экспериментальным путем. Я тоже думаю, что скорость на спуске зависит от веса. Предлагаю сделать так - доброволец скатывается налегке до определенной точки и засекает скорость, затем скатывается с тяжеленным рюкзаком/багажником и смотрит разницу.

Mullahmat
11.09.2013, 20:11
Нет холивару!
Да я думаю проверять не надо имхо и так будет ясно. Мне было все таки интересно шоссерная посадка проигрывает весу или нет. Но проверить сложно, но ради прикола можно попробовать.
Кстати как твой вел и сам ? все в порядке?

karlson
11.09.2013, 20:29
Товарищи! Мне тут сообщение скинул Джей (Женя). Он в районе Аэропорта. Он пробил колесо. Запаски и инструментов нет. Идет сейчас пешком. Попросил оставить здесь сообщение. Если кто рядом, просьба помочь.
Его телефон: +99894 620-99-86.
По моему суперклей можно на каждом шагу купить))) взял и заклеил!

bigman
11.09.2013, 20:41
Нет холивару!

Чур я доброволец, набивайте рюкзак))

Zafar Babaev
11.09.2013, 20:51
Вел так и стоит, на ремонт надо съездить. Нога постепенно заживает, могу более-менее нормально ходить на расстояние в 300-500 метров, надеюсь, через несколько дней смогу кататься потихоньку.

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 21:00
а на шоссере все подругому, я на шоссере уже очень давно не ездил, с детства аж, даже вспомнить не могу какого это )

По другому, по другому... если на 60 на пачку сигарет наедешь, то полет шмеля обеспечен... :)

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 21:07
Смысл пробовать? В практическом плане это ничего не дает совершенно...
Предлагаю 200 кг ездоку с листом фанеры поперек... и потом легкому с ней же...
Не майтесь ерундой. На реальных маршрутах - вес большой зло. На плоскаче - нормального веса (если это не жир) стандартный спринтер.
На горных маршрутах - легкий усушенный гонец - вне конкуренции.
Причем скажем если маршрут кольцо (т.е набор высоты равен сбросу)... как не катись вниз - практически ничего не отыграешь...

Это доказано гонками профиков... Что еще спорить? Или Контадора хотите кататься научить?

jei
11.09.2013, 21:44
Дима спасибо тебе что запостил.Я дома, помог один хороший парень не с форума,если бы не он не представляю как добрался бы до дома, уже второй раз выручает меня.Думаю теперь понятно кто есть кто.От меня соответственно помощи не ждите люди которые прочитали и сочли, что это их не касается.

bigman, karlson отношения к вам сформировано.Проколитесь, возникнут проблемы на дороге.Проеду даже не посмотрю в вашу сторону.На мой посты просьбы попрошу не отвечать дабы не усугублять ситуацию.На ваши я тоже не буду.Договорились?

bigman
11.09.2013, 21:53
По моему суперклей можно на каждом шагу купить))) взял и заклеил!
Кстати, смех смехом, а когда я оказался в подобной ситуации - выкрутился так: купил в магазе жвачку и скотч, разжевал жвачку, приложил к проколу, сверху накрыл бумажкой-чеком и все это плотно замотал скотчем. Так до дома и доехал с хэндмэйдной заплаткой-самоклейкой))))

Dobrinya
11.09.2013, 21:53
От меня соответственно помощи не ждите люди которые прочитали и сочли, что это их не касается.
Эмммм, мне одному интересно как это проверить? Скажу сразу, никого обидеть не хотел.

bigman
11.09.2013, 21:56
bigman, karlson отношения к вам сформировано.Проколитесь, возникнут проблемы на дороге.Проеду даже не посмотрю в вашу сторону.На мой посты просьбы попрошу не отвечать дабы не усугублять ситуацию.На ваши я тоже не буду.Договорились?
Неизвестно что лучше: твоя помощь или твоё бездействие. Я бы выбрал второе

jei
11.09.2013, 22:02
От меня соответственно помощи не ждите люди которые прочитали и сочли, что это их не касается.
Эмммм, мне одному интересно как это проверить? Скажу сразу, никого обидеть не хотел.

Это не так трудно узнать.Все равно всё всплывёт рано или поздно.

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 22:06
Он пробил колесо. Запаски и инструментов нет

Это плохо. Надо возить с собой.
Я эту тему не читаю особо, так как вечером не выезжаю никуда ну в смысле кататься от нефиг делать...

Ну и впрямь у всех вечером дела какие-то дом там и так далее... В городе же блин а не в поле.. Такси есть всяческие и прочее...
Смысл то кому-то переть с заплаткой какой?

jei
11.09.2013, 22:13
Он пробил колесо. Запаски и инструментов нет

Это плохо. Надо возить с собой.
Я эту тему не читаю особо, так как вечером не выезжаю никуда ну в смысле кататься от нефиг делать...

Ну и впрямь у всех вечером дела какие-то дом там и так далее... В городе же блин а не в поле.. Такси есть всяческие и прочее...
Смысл то кому-то переть с заплаткой какой?

Спасибо вам Вадим и за это.К занятым семейным людям это не относится.

KostyaS
11.09.2013, 22:13
jei, что мешает возить с собой запаску? Тем более что вроде как не первый раз уже в такой ситуации....
Я даже до базара (до которого мне ехать 300 метров) без бордачка с камерой и мелким инструментом не езжу и большинство регулярно катающего народа поступает так же.
И все эти разговоры про помогу/не помогу детский сад ей богу... У каждого должен быть ВСЕГДА с собой ремнабор которым надо уметь пользоваться. А тот кто пренебрегает этими прописными истинами сам себе злобный буратино. Стебаться над этим впрочем нехорошо - тут скорее сочувствовать стоит.

AlekseyB
11.09.2013, 22:14
Я выбросил подседельную сумку и треперь по городу езжу на свой страх и риск без камер и латок ) Думаю просто надо иметь с собой небольшую сумму на такси,если что...
А на покатушки конечно надо брать пару камер как минимум,ну и рем набор!
Я тоже считаю нехоршо в таких ситуациях прикалываться

KostyaS
11.09.2013, 22:18
Я выбросил подседельную сумку и треперь по городу езжу на свой страх и риск без камер и латок )
Экстрима в быту не хватает? :)

jei
11.09.2013, 22:18
KostyaS честно сказать за год езды первый раз именно пробиваю колесо.Проколы были.Но с проколом всегда до дома до тянешь.Даже хоть 5 раз подкачивай.А насос я с собой на этот случай взял.Да и времени не было собирать всё.Да и ехать ёклмн ну не далеко же.В общем ладно.

AlekseyB
11.09.2013, 22:21
Экстрима в быту не хватает?
Не,просто из-за сумки ФИЗИКС не видать)))

jei
11.09.2013, 22:22
Я выбросил подседельную сумку и треперь по городу езжу на свой страх и риск без камер и латок ) Думаю просто надо иметь с собой небольшую сумму на такси,если что...
А на покатушки конечно надо брать пару камер как минимум,ну и рем набор!
Я тоже считаю нехоршо в таких ситуациях прикалываться
Ну вот не было денег на такси.Зарплату не получил ещё)

KostyaS
11.09.2013, 22:23
Не,просто из-за сумки ФИЗИКС не видать)))
На раму вешай :)

Dobrinya
11.09.2013, 22:25

Это не так трудно узнать.Все равно всё всплывёт рано или поздно.

Я ведь все это к чему вел: Смысл то кому-то переть с заплаткой какой?. Согласен, немного грубовато, но зато по делу. Ведь нужно было понимать, что такое обращение, что называется "на удачу". И делать такие громкие заявления, ээээ, не серьёзно? И даже не правильно? Даже не думал стебаться.

jei
11.09.2013, 22:38
Dobrinya можно было например поменяться камерами.Как мы и сделали.Да хотя бы просто подвезти инструмент с заплаткой и суперклеем.Просто каждый из нас может оказаться в такой ситуаций.А может не много в другой.И реакция мол меня это не касается.Так же будет от зеркаленна.

karlson
11.09.2013, 22:47
Дима спасибо тебе что запостил.Я дома, помог один хороший парень не с форума,если бы не он не представляю как добрался бы до дома, уже второй раз выручает меня.Думаю теперь понятно кто есть кто.От меня соответственно помощи не ждите люди которые прочитали и сочли, что это их не касается.

Так у нас девушки по поводу каждого прокола в городе не отписываются, самостоятельнее надо быть товарищи, что, если чуть чуть от дома отьедете и мамки рядом не будет))

Vadim_Zubanov
11.09.2013, 22:47
Я обычно если проезжаю и вижу веллера с проблемами - как правило спрашиваю - нужна ли помощь.

karlson
11.09.2013, 22:48
Тем более если такие знающие))))

karlson
11.09.2013, 22:55
кстати чем более длинный участок пешочком с велом прогуляешься, тем лучше в голове отпечатаеться что надо возить камеру и насос,!

jei
11.09.2013, 23:13
Так у нас девушки по поводу каждого прокола в городе не отписываются, самостоятельнее надо быть товарищи, что, если чуть чуть от дома отъедете и мамки рядом не будет))
Уважаемый я кажется вас просил нормальным языком не отвечать по моим постам,ещё в предыдущих темах вам намекал, ладно молодые пишут.Но вам то.
Дата рождения 13 May 1975 (38) И у вас это где простите не видел вас на покатушках.Да и ваша не внимательность.Читайте внимательней, что это был не прокол а колесо пробило и случай такой у меня первый раз за год.Или вы таким образом выкидываете негатив?Или не достаток общения?Давайте прекратим эти не нужные прения всё же просто.

Cheshire Cat
11.09.2013, 23:25
Согласен с Лешей - смешного здесь мало... Также подписываюсь под словами KostyaS. Цитирую:
что мешает возить с собой запаску? Тем более что вроде как не первый раз уже в такой ситуации....
Я даже до базара (до которого мне ехать 300 метров) без бордачка с камерой и мелким инструментом не езжу и большинство регулярно катающего народа поступает так же.
И все эти разговоры про помогу/не помогу детский сад ей богу... У каждого должен быть ВСЕГДА с собой ремнабор которым надо уметь пользоваться. А тот кто пренебрегает этими прописными истинами сам себе злобный буратино. Стебаться над этим впрочем нехорошо - тут скорее сочувствовать стоит.
Женя, будет тебе уроком. Да, люди могут помочь, но все равно в первую очередь всегда нужно рассчитывать на самого себя! И иногда сдерживай себя. Это тоже не помешает :)

bigman
11.09.2013, 23:27
Ему не помешает подумать перед тем как что-нибудь ляпнуть. А то помело впереди мозгов

Dobrinya
11.09.2013, 23:29
Dobrinya можно было например поменяться камерами.Как мы и сделали.Да хотя бы просто подвезти инструмент с заплаткой и суперклеем.Просто каждый из нас может оказаться в такой ситуаций.А может не много в другой.И реакция мол меня это не касается.Так же будет от зеркаленна.

Какой-то ты агрессивный. Я надеюсь ничего страшного, что я на ТЫ? Я и не спорю! Нашелся ведь человек который помог. Я не могу понять, зачем ставить на всех крест с форума? Если тебе не смогли помочь, то не обязательно это было специально. Тебе ведь никто не написал: "Смотрю из окна как ты проходишь. Нет запаски? Сам виноват". Советы ты принял за отказ в помощи и достаточно грубо ответил, и что самое странное, продолжаешь в том же духе. По моему, у тебя изначально была такая позиция и это только повод.
P.S Однажды дошли с юнусабада до чиланзара пешком. Сетовали только на свою недальновидность (запаски не взяли).

karlson
11.09.2013, 23:32
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит, если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!

Cheshire Cat
11.09.2013, 23:43
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит

В принципе согласен. Но это тоже не очень смешно) Хотя я уже все написал. Будет ему уроком.
если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!
Не))) Весело не будет! Это реально детский сад какой-то получится :biggrin:

alexandrigo
12.09.2013, 00:10
Очередной раз бред...:dash2:
Уважаемый jel давайте начнем с того что Вам никто ничего не должен, поэтому крики ненавести не обоснованы. Только прочитал сообщение, и реакция такая же - "сам дурак". Поймать такси, доехать до дома и там расплатиться не кто не отменял, хуже маленьких детей. Вам постоянно говорят где Вы не правы. Но вы Дартаньян, все равно всегда правы. Если как вы говорите, все вокруг, мягко говоря, "неправы" - может это повод задуматься, может проблема в Вас? В общем кроме того как поменять мировозрение Вам посоветовать нечего :). Но как говорил ... Люди не меняются. Удачи Вам.

Cheshire Cat
12.09.2013, 00:11
Вел так и стоит, на ремонт надо съездить. Нога постепенно заживает, могу более-менее нормально ходить на расстояние в 300-500 метров, надеюсь, через несколько дней смогу кататься потихоньку.

Давай, давай. Скорейшего выздоровления тебе! Главное пусть заживет все полностью, потом садись за вел.

jei
12.09.2013, 00:34
alexandrigo Уж от тебя то я точно помощи не ждал)) Тебя это не как не касается.

jei
12.09.2013, 00:36
Не смешно когда в горах вылетаешь с вела с вывихом ключицы, не смешно когда Зафар в дтп попадает и тп. Ну а проблемы с камерой тем более в городе, тем паче по халатности велосипедиста и езде на авось, яйца выеденного не стоит, если каждый из нас свое, проколотое, пробитое колесо на обсуждение выносить будет, вот тогда станет весело!

Если вы и с колесом помочь не смогли о чём вообще речь тогда.

jei
12.09.2013, 00:44
Cheshire Cat уроком ха) .Такое простое дело как подъехать привезти заплатку и то не смогли сделать всем сообществом.Стыдно...Я для себя понял что нет не какого сообщества то на самом деле.А последняя покатушка, я думаю если бы я отстал по каким то причинам все бы уехали в Ташкент.А потом бы говорили ой а где он.Так бы было 100%

Cheshire Cat
12.09.2013, 00:45
jei, Да тебя в пиарщики надо))) Популярность каждой темы растет с появлением твоих сообщений :biggrin:

alex-t-83
12.09.2013, 00:48

Как я и говорил от веса ездока зависит. Тот чувак что рекорд поставил - весит 100 кг. Будь он 60 кг врядли до 150 разогнался.
alex-t-83- сколько весим то?

Вешу под 80 кг, плюс рюкзак за спиной 15-18 кг, плюс подул ветер прямо в спину конечно, ну и педали крутил по бешеному))) когда спуск начинал скорость уже была за 40 км\час, а тут порыв ветра, крутой спуск и тяжеленный рюкзак за спиной..., ну вот и выжал 77,5 км\час....

P.s. комп настроен правильно..., комп Ventura X там с настройками все просто, вбиваешь диаметр колеса и все.... так что показания должны быть более менее точными...

А в городе запросто : езжу довольно часто, с стороны магазина Чимган по бетонке, в сторону Кара Су, там спуск хороший..., ну если поднажать и раскрутить коня своего боевого..., то спок выжать 60-65 км\час можно....

P.S. ну все теперь думаю..., многие начнут на днях выжимать все соки, чтобы просто посмотреть)))) и думать про места где есть горки....)))) Не смейте об этом думать и делать!!))))))) Я говорю НЕ ДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ))))):KidRock_02::KidRock_02::069::yoos_01:

Dmitriy Novikov
12.09.2013, 00:52
Не играй в мои игрушки ине писий в мой горшок...!

Дорогой Джей,на все случаи жизни,у Вас уже должен был быть,хотя бы один-близкий человек-способныйготовый на оказание любого рода помощи -поддержки...
И если Вы,до сих пор таковым(и) не обзавелись-то при чем здесь ребята,зря Вы так...
Во всем,что вокруг нас происходит,априори "виноваты" мы сами-быть уверенным в этом,ни это-ли мудрость,тем более для Мужчины...
Улыбнитесь первым своему окружению и оно не применет Вам ответить тем же-поверьте...!

Dmitriy Novikov
12.09.2013, 01:16
Я для себя понял что нет не какого сообщества то на самом деле
Может,просто Вы никак себя в этом сообществе не найдете,может на самом деле-это Вас просто нет...!
Стыдно...
Не думаю ,что у Вас есть право на подобные заявления !
И вообще,давно пора запомнить,что если Вы плюнете в толпу-она как нибудь "утрется"...
Но если толпа плюнет в Вас,далее надеюсь понятно...
Так бы было 100%
Вы простите что-ли телепат или Джим Керри в роли Бога,а ?

MegBegb
12.09.2013, 08:27
Скорейшего Тебе выздоровления!

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 08:58
У Жени просто юношеский максимализм. Пройдет.
На покатушках еще не разу не было чтобы кто то когото оставил в одиночку.

И не будет. Люди тут умеют адекватно
оценивать ситуации и степени опасности.

Жень просто так прореагировали так как больше улыбку вызвало сообщение твое.

Прокол в городе...ну не повод вызывать спас бригаду..
Может еслибы ребята просто катались онибы и подъехали - все равно катаются.
Но когда катаются - форум не читают.

Хватит по мелочам на 20 страниц срача разводить.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 09:13
Причем тут вес этого мужика?
Не зависит.
Вы не на вес а на аэродинамическую экипировку внимание обратите и на посадку, практически внутри рамы..

Раз по физике двойки.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 09:18
Я с Хамидки вниз по трассе накатом 50 еду. Если буду крутить, то за 60 будет однозначно.

Не особо причем складываясь при этом.
Если сложиться да без рюкзака - еще быстрее будет.

BenZina
12.09.2013, 09:38
Сетовали только на свою недальновидность
прочла тут перепалку...
Каждый выезжая в покатушку должен понимать, что нянчиться с ним никто не будет и должен рассчитывать, что помощь друзей должна быть минимальная. Запаска, заплатки и насос обязаны быть. В крайнем случае деньги на такси.
Насчет помощи... Не помню, чтобы на покатушке кто-нибудь не помог. А если не собраны, едите толпой и цель только обогнать и выежнуться, то проблемы будут.

пы.сы. Старичков вспоминаю с особой теплотой. Такой команды еще не было.

Sarvar Khaydarov
12.09.2013, 09:43
Ребята приезжайте в субботу на марафон, по дороге будет спуск от Паркентского до моста Пушкина, трасса будет перекрыта, все что хотите проверите))

bigman
12.09.2013, 09:52
А если не собраны, едите толпой и цель только обогнать и выежнуться, то проблемы будут.

Не припомню я чтобы подобные случаи имели место быть.

пы.сы. Старичков вспоминаю с особой теплотой. Такой команды еще не было.

Ну да. В ваше время трава была зеленее и солнце теплее

bigman
12.09.2013, 09:56
Ребята приезжайте в субботу на марафон, по дороге будет спуск от Паркентского до моста Пушкина, трасса будет перекрыта, все что хотите проверите))

Ага)) под удивленные взгляды зеленых человечков) Дай бог чтоб санитаров не вызвали))) Нет уж - у меня цель хотя бы догнать ребят из спортрзерва, если конечно не завалят на старте)

BenZina
12.09.2013, 10:00
Не припомню я чтобы подобные случаи имели место быть. Вы со старичками не ездили... это драйв+кайф+анеки+хорошее настроение+уверенность+и еще груда всякого позитива.

Ну да. В ваше время трава была зеленее и солнце теплеевремя и сейчас наше, только собраться и выехать старым составом трудно, бегаем мы все...

jei
12.09.2013, 10:16
Уважаемый Dmitriy можете плюнуть всей толпой.Решение буду ждать)

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 10:21

Ага)) под удивленные взгляды зеленых человечков) Дай бог чтоб санитаров не вызвали))) Нет уж - у меня цель хотя бы догнать ребят из спортрзерва, если конечно не завалят на старте)

Я у них в позапрошлом году на этом веломаразме на колесе сидел, потом один мальчуган их прокололся, я с ним тормознул. Потом конечно догнать было нереально.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 10:24
Во сколько эта хрень начинается? Приехать поснимать что ли.

tmm
12.09.2013, 10:25
На спуске с Сиджака разгонялся до 85, на МТБ на полусликах. Целы была именно набрать максималку, было страшно)
В тот же день там катали голландцы на шоссерах, у них на спуске было под 120.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 10:29
Жень успокойся.. Надо ко всему с юмором относиться...

Написали тебе - "Мы очень за него рады".
Ну ответь - "А уж я то как за себя рад аж не передать".

И все на этом.

Mullahmat
12.09.2013, 10:36
Не зависит.
Вы не на вес а на аэродинамическую экипировку внимание обратите и на посадку, практически внутри рамы..

Раз по физике двойки.
Опять двадцать пять. Двойка вам Вадим! Будь он в два раза легче ехал бы гораздо медленее.

jei
12.09.2013, 10:37
Вадим договорились.:KidRock_06:

Sarvar Khaydarov
12.09.2013, 10:41
Во сколько эта хрень начинается? Приехать поснимать что ли.
старт назначен на 10 утра. Сбор наших ребят с форума в 8:00 на заправке УзГазОйл возле Паркентского.

Dmitriy Novikov
12.09.2013, 10:43
На спуске с Сиджака разгонялся до 85, на МТБ на полусликах. Целы была именно набрать максималку, было страшно)
Странно,что-то не припомню на Сиджаке такой участок ,где +100 можно выдать...

Dmitriy Novikov
12.09.2013, 11:06
Ну что же ,надеюсь плаваете Вы столь же хорошо ,сколь полемизируете...

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 11:18
Не зависит.

Раз по физике двойки.
Опять двадцать пять. Двойка вам Вадим! Будь он в два раза легче ехал бы гораздо медленее.

По че му ? Ну дайте формулы...

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 11:20
Спуск в сторону плотины... Но виражи там. Хотя есть один кусок боле менее прчменький.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 11:21
Что то среди даунхильщиков тоже тяжеловесов не наблюдается особо..

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 11:28
Почему профики при езде на спусках не увеличивают вес? Им это сделать как два пальца - бачков с водой насувал под майку и все... На тебе 5 кг прибавки..

Мож дурные они?

k0rwin
12.09.2013, 11:36
Почему? Ну дайте формулы...
Вадим, забейте, это не лечится.

PS: я всегда говорил, что подавляющему большинству в школе физику, химию и основы вышмата преподавать не стоит. Ибо бесполезно.

jei
12.09.2013, 12:32
Ну что же ,надеюсь плаваете Вы столь же хорошо ,сколь полемизируете...

Вы наверное не смотрели передачу.Про соц сети, сообщества и так далее.Всё это иллюзия реальности.А реальности на самом деле нет.
Второе была ещё одна передача про китайских альпинистов.Так вот при восхождение на Эверест с ними была женщина альпинистка у неё видно было мало сил или были какие то проблемы.Они её бросили замерзать не пошли вниз с ней им важнее была цель.Так вот Дмитрий реальность она к сожалению такова)

alexandrigo
12.09.2013, 12:42
На покатушках еще не разу не было чтобы кто то когото оставил в одиночку.
У меня уже появилось желание оставить одного :). Да еще где-нить подальше :)
jei А про эверест посмотрите побольше передач, почитайте инфу, думаю Вам станет ясно почему там оставляют людей.

k0rwin
12.09.2013, 12:43
Всё это иллюзия реальности.А реальности на самом деле нет.
Ложки нет! The Matrix has you...

Катерина
12.09.2013, 12:55
пы.сы. Старичков вспоминаю с особой теплотой. Такой команды еще не было. Время меняет обстаятельства и приоритеты ... три сезона назад все только начиналось и все более или менее были на равных ... состав был меньше и сплоченее ,не кто особо не мерился (выносами ) и каждыи участник был бесценнои личностью...Но порою ложка дектя деиствительно может испортить целую бочку меда . Если тогда мы как стаика детеи собравшихся в поход радовались каждои мелочи ...Что происходит сеичас ? многие из нас пытаются доказать что они лучше когото ( сама блин ..не исключение ..хотя чаще это элементарная самозащита ) така я же хрень сеичас происходит со многими...А что тогда уже говорить о новых людях которые уже поподают в здесь в эту отмосферу ..они уже суть выпуклое отражения нас самих.
Задаитесь вопросом почему мы раньше здесь не тратили время на соры и выяснения ? уверенна ответ приидет сам собои .

bigman
12.09.2013, 12:55
А реальности на самом деле нет.
Ты какую таблеточку выпил? Красную или синюю?

Они её бросили замерзать не пошли вниз с ней им важнее была цель.Так вот Дмитрий реальность она к сожалению такова)
Не понимаю, почему ты не можешь адекватно оценивать события. Ты из прокола при катании в одиночку сделал такую трагедию!!!! и даже погибшую китайскую альпинистку приплел. Наше сообщество заставило тебя ездить без запаски? наше сообщество прокололо тебе колесо? Тебе сколько лет?! Сделай так: включи мозг, потом пиши сообщения.

Катерина
12.09.2013, 13:01
И ....Раз Джеи сам не может остановится ...значит нам просто надо поменять угол своего восприятия того же Джея ...Кто то же должен быть мудрее .

tmm
12.09.2013, 13:36

от перевала до мостика перед плотиной, с перевала до начала серпантина около 6 км уклона с плавными поворотами. Ну и кратковременно разогнаться между витками серпантина можно.

jei
12.09.2013, 13:47
bigman я не реагирую на твой выпадки.Если есть какие то не понятки можешь подойти ко мне в эту субботу и всё сказать в реальности.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 13:51
А реальности на самом деле нет.
и....

Так вот Дмитрий реальность она к сожалению такова

Так ее нет или она такова????

Nevermind
12.09.2013, 13:53
Кажется пора перемещать сообщения в другую тему, они уже явно не к покатушкам относятся...

alexandrigo
12.09.2013, 14:08
и всё сказать в реальности.Так ее нет или она такова????
Или в ней можно говорить :)

bigman
12.09.2013, 14:13
bigman я не реагирую на твой выпадки.Если есть какие то не понятки можешь подойти ко мне в эту субботу и всё сказать в реальности.
Почему именно в субботу? В это время открываются окно в реальность?

German Stimban
12.09.2013, 14:44
Так вот при восхождение на Эверест с ними была женщина альпинистка у неё видно было мало сил или были какие то проблемы.Они её бросили замерзать не пошли вниз с ней им важнее была цель.
Я тебе больше скажу, погугли по запросам "Узбекская экспедиция на Эверест" и "Фрэнсис Арсентьев-Дистефано". Потом могу дать контакты тех людей.

jei
12.09.2013, 14:55
Герман жаль, очень жаль красивая женщина.

VETER
12.09.2013, 15:05
Герман жаль, очень жаль красивая женщина.

А что ты, как терминатор не мочканул на спущенных колесах или как в фильме "такси" по рельсам трамвайной линии? Все так обычно делают...

jei
12.09.2013, 15:11
А что ты, как терминатор не мочканул на спущенных колесах или как в фильме "такси" по рельсам трамвайной линии? Все так обычно делают...
;D Ладно исчезаю буду завтра.Дел много.

Mullahmat
12.09.2013, 16:23
Не зависит.

Раз по физике двойки.

По че му ? Ну дайте формулы...

итак раскладка

Физические силы, действующие при езде на велосипеде:
1. Сила тяжести (гравитация)
2. Сила сопротивления воздуха. Аэродинамические силы, действующие на велосипедиста в основном складываются из сопротивления воздуха и встречного или бокового ветра. При средней скорости и движении по ровной поверхности аэродинамическое сопротивление является наибольшей силой, которая препятствует движению вперёд. При дальнейшем увеличении скорости, аэродинамическое сопротивление становится подавляющим, и своей величиной намного превосходит все остальные силы, которые препятствуют движению вперёд.
3. Сила сопротивления качению. В нашем случае можно не учитывать

Ускорение получаемое в результате действия этих сил равно а= ускорение под действием силы гравитации минус ускорение силы сопротивления встречного воздухы (другими силами в нашем случае можно пренебречь, идеально смазанный вел, неупругая рама и грунт и тд)

Ускорение под действием силы гравитации равно sina*g = sin(45)*9.8=6.9
Если бы он ехал в вакууме то за 40 секунд набрал бы скорость V=at =6.9*40=276 м/c = 993 км в час. Не зависимо от его аэродинамики и массы.
Теперь посмотрим на ускорение силы сопротивления встречного воздуха. Она будет отрицательная так как действует в обратном направлении.
Ускорение силы сопротивления встречного воздуха ( замедление) = kSρv2/m ( F=ma, a = F/m, F = kSpv2)
S — площадь поперечного сечения велосипедиста и велосипеда, ρ — плотность воздуха k - коэффициент сопротивления.
допустим 100кг велосипедист уже разогнался до 100 км в час посмотрим какое ускорение он получает
a= sina*g - kSρv2/m = 6.9-0.67=6.22 м/c2
S = 0.2
k= 0.4
p= 1,16
m = 100 кг
v 100км/ч = 27.7м/c
(данные S, k взяты примерно с велостайтов, p - табличное значение)
а если весит 50 кг то 6.9-1,35=5,54 м/c2
На скости 200 км в час соответственно 55 м/c 6.9-2.8 = 4.1 и для 50 кг 6.9-5.6 = 1.3
примерно на скорости 60 м/c ездок массой 50 кг перестанет ускорятся это будет его предельная скорость, тогда как ездок в 100 кг будет получать ускорение вплоть до скорости
86 м/c тоесть около 310 км в час. Велосипедист массой 50 кг такой скорости в воздухе не достигнет никогда. ( на этой горке с теми же условиями)
Причем за счет того что сила сопротивления воздуха дает меньшее отрицательное ускорение тяжелый велосипедист достигнет скорости 60м/c гораздо раньше легкого.

PS Так как тут движение не равноускоренное сложно подсчитать различные варианты например какую скорость бы набрал велосипедист массой 50кг с той же горки.Надо задать этот вопрос на ветке физических задач.

Mullahmat
12.09.2013, 17:00
Почему профики при езде на спусках не увеличивают вес? Им это сделать как два пальца - бачков с водой насувал под майку и все... На тебе 5 кг прибавки..

Мож дурные они?
1. неудобно ехать.
2. неудобно брать груз - с ходу на машине 5 кг??
3. 5 кг погоду не сделают, а 50 кг на вел не закинешь
4. куда потом девать после спуска?
5. запрещено правилами .

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 17:00
Не правильные формулы. Мне лень напрягаться но уже по цифири видно что лажа полная...

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 17:01
1. неудобно ехать.
2. неудобно брать груз - с ходу на машине 5 кг??
3. 5 кг погоду не сделают, а 50 кг на вел не закинешь
4. куда потом девать после спуска?
5. запрещено правилами .

Муллахмат вы протуровские гонки посмотрите... Вопросы отпадут.

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 17:10
В общем как я уже сказал - толку никакого....
Аэродинамика рулит. тут.

Mullahmat
12.09.2013, 17:11
Не правильные формулы. Мне лень напрягаться но уже по цифири видно что лажа полная...
Ну конечно! Другого ответа я не ждал :)

bigman
12.09.2013, 17:35
при езде на спусках не увеличивают вес? Им это сделать как два пальца - бачков с водой насувал под майку и все... На тебе 5 кг прибавки..

Мож дурные они?

Во-первых пока ты будешь сувать баки, либо вешать на себя вес уйдёт время. Во-вторых если делать это на ходу вероятность падения очень большая. И как верно заметил Муллахмат 5 кг погоду не сделают. Нужно минимум 30 кг. А теперь представьте какие нагрузки при этом лягут на и без того измученного гонщика, как такой огромный вес отразится на его веле, на управляемости. Так надеть рюкзак с 30 кг на ходу еще пол беды, его же еще и скинуть надо)

k0rwin
12.09.2013, 18:06
Ускорение силы сопротивления встречного воздуха ( замедление) = kSρv2/m ( F=ma, a = F/m, F = kSpv2)
Ээээ... Ппц. Каким образом у Вас сила сопротивления среды стала равна m*a?! Массу чего Вы сюда засунули? Воздуха, вытесненного велосипедистом, а может, всей атмосферы? Дабы масса велосипедиста тут присутствовать никоим образом не может. Откройте, все-таки, учебник физики за 7 класс и посмотрите происхождение формулы F=ma.
У Вас в одной формуле масса движущегося тела, полное ускорение, им полученное и одна из целого ряда сил на него воздействующих. Это как?

Mullahmat
12.09.2013, 18:07
Ээээ... Ппц. Каким образом у Вас сила сопротивления среды стала равна m*a?! Откройте, все-таки, учебник физики за 7 класс и посмотрите происхождение формулы F=ma.
У Вас в одной формуле масса движущегося тела, полное ускорение, им полученное и одна из целого ряда сил на него воздействующих. Это как?
Ваши знания физики закончились в 7 классе.
Читайте дальше потом поговорим.

k0rwin
12.09.2013, 18:10
Мои знания закончились четвертым курсом университета, но к делу это отношения не имеет, так как рассматриваемая задача исчерпывается школьным курсом за седьмой класс (по крайней мере, по старой программе, возможно, сейчас за восьмой - не суть).

Mullahmat
12.09.2013, 18:18
я не думаю в школе вообще изучается не равноускоренное движение тела в среде. Читайте дальше :)

k0rwin
12.09.2013, 18:32
потом поговорим
Не-а, не поговорим. Не интересно...

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 19:19
Ребята, та мневерно сопротивление воздуха рассматривать как таковое...
Там процессы ламинарного обтекания, создают силы и так далее...

Понятно что если фанерный лист поставить на тележку и чучунных такого же размера, то фанерный, будет скатываться медленне, так как толкает перед собой массу воздуха и тот и другой...

Но в случае с велосипедистом - толкание это тоже есть, но оно не столь велико. Там другие процессы.

А жирный дядька имеет большую площадь по определению.

alexandrigo
12.09.2013, 19:40
Да блин уже б давно эксперемент провили...
Как предлагаю сделать:
Есть горка, скатывается на одном велосипеде
1. худой выпрямившись
2. худой прижавшись к рулю
3. худой с рюкзаком в котором блины от штанги (+ 20 кг)
4. толстый ( + 20 кг к худому) выпрямившись
5. толстый прижавшись к рулю
ну и пусть толстый с блинами тоже скатится что б обидно не было :)
Остается проблемой рост, т.к. посадки могут отличатся.
Могу быть толстым (~85) :).

Vadim_Zubanov
12.09.2013, 19:43
3. худой с рюкзаком в котором блины от штанги (+ 20 кг)
Типа если уберется, то чтоб не мучался :) :) :)
Сразу по башке блины и прилетят.. :)

alexandrigo
12.09.2013, 19:47
Типа если уберется, то чтоб не мучался Пусть не убирается ).
А смысл в том чтоб посмотреть (если будет разница), масса vs объем ну или как сказать.
http://4.bp.blogspot.com/-FfPlSs4eL7I/T1T-8VTRGHI/AAAAAAAAALI/9oJEPI7PA0k/s1600/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+ %D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D 0%B4%D0%B5.jpg - не догоняемый велосипедист. На спуске ракета. Верите?

AlekseyB
12.09.2013, 20:09
Пусть не убирается ).
Я чуть с кресла не упал))))))))))))))))))
Хорошо что я нежирный:)

Nevermind
12.09.2013, 22:12
А смысл в том чтоб посмотреть (если будет разница), масса vs объем ну или как сказать.
http://4.bp.blogspot.com/-FfPlSs4eL7I/T1T-8VTRGHI/AAAAAAAAALI/9oJEPI7PA0k/s1600/%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B4%D1%8F%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+ %D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D 0%B4%D0%B5.jpg - не догоняемый велосипедист. На спуске ракета. Верите?
Вуахахахах )))) Одни покрыхи чего стоят )

Nabiev Toirkhoja
12.09.2013, 22:55
А я лично респектую мужику!
Мало кто с таким пузом решиться покататься!

bigman
12.09.2013, 23:02
А я лично респектую мужику!
Мало кто с таким пузом решиться покататься!
птичкувелик жалко

MegBegb
13.09.2013, 08:21
- не догоняемыйубиваемый велосипедист Велосипед

BenZina
13.09.2013, 22:28
А я лично респектую мужику!по выражению его лица можно предположить, что ему больно и уже нафиг ничего не нужно.

MegBegb
13.09.2013, 22:45
А я лично респектую мужику!по выражению его лица можно предположить, что ему больно и уже нафиг ничего не нужно.
Нет...он просто из семейства сусликовых)

BenZina
13.09.2013, 22:49
Нет...он просто из семейства сусликовых)мутировавших вероятно )))) смею предположить по не просевшим колесам, что они у него перекачены. Его нереально подбрасывает на любых кочках. А так как он без памперса...вывод напрашивается сам собой - всем нам это чувство знакомо..

jei
14.09.2013, 16:41
Если кому интересно.Сегодня опять утром заклеил камеру своим способом.
То ест супер клеем.В итоге получается на этой камере уже 3 заплатки суперклейные) Ну вот так вышел из ситуаций, а то не приехал бы на марафон.
Да и когда проверял в воде камеру из одной старой заплатки выходил пузырёк раз в 2-3 секунды) .То бишь это не гуд.Ну что поделать.Может быть от колупаю её и снова маленькую банку туда бухну.Благо они не дорогие 200 сум ) Я не говорю что это лучшее решение.Но если надо быстро и дёшево решить проблему прокола то любой хоз магазин, кусочек старой камеры и дело в шляпе.Кстати сегодня заднее колесо подкачал только 2 раза за день) Держит давление хорошо.Учитывая что качаю до камня.Вот а ещё на этой камере же ездил в аксакату.Так в обще не подкачивал ни разу.В общем надеюсь кому то этот способ когда-нибудь пригодится)

bigman
14.09.2013, 16:48
дистрибьютор супер-клея)

jei
14.09.2013, 16:55
Давайте про марафон поболтаем.Кто как ехал?Кто максималку скорость засекал?Какие призы были?
Я думал будет километров 30 хотя бы марафон.Ехал прямо за Димой почти на колесе до Тапоича.Думал по берегу силы.Но потом там же скаты пришлось разогнаться.На спидометр не смотрел.Загнулся и всех стал перегонять все были в шоке))Особенно зрители.Махал им рукой постоянно.А они нам)) И не успел устать как смотрю финиш.Очень разочаровался что так мало дали нам марафонить)
Да и если можно было бы не плохо фотки увидеть.

Vadim_Zubanov
14.09.2013, 17:19
Супер клей он не пластичный, поэтому как крайний вариант только. Кстати лучше клеить им на подкачанную камеру, так как он не тянется.

Vadim_Zubanov
14.09.2013, 17:21
Зрители в шоке - их обогнал велосипедист! :-)

jei
14.09.2013, 18:25
Зрители в шоке - их обогнал велосипедист! :-)

:biggrin: Не вы не поняли обгонял я других велосипедистов всех.При чём если они ехали где то 25 а я 35-40.И получалось что я такой шустрый.

Поехал я смотреть нового коня)

jei
15.09.2013, 16:00
Такой вопрос.По моему через пару недель уже шорты не оденешь, холодновато.Стоит ли покупать летнюю форму сейчас?А если не стоит какая осеняя, зимняя форма?

Vadim_Zubanov
15.09.2013, 20:00
Осенняя - желтенькая, зимняя - беленькая. Ну и т.д.

VETER
16.09.2013, 17:22
инфо с FB

Уважаемые друзья! Мы очень рады сообщить, что с сегодняшнего дня вводится в обращение скоростной пригородный поезд Ташкент-Южный-Ходжикент-Чинара-Ташкент-Южный с периодичностью курсирования 1 раз в сутки (туда-обратно) по субботам и воскресеньям. РАСПИСАНИЕ: Отправление Южный 8:55 - Салар, Прибытие 9:14, Отбытие 9:30 - Ходжикент, Прибытие 10:53, Отбытие 10:58, Чинара 11:03. Обратно: Отбытие Чинара 18:00, Ходжикент 18:05-18:10, Салар 19:25-19:29, Южный 19:45. Стоимость проезда: 2500 сум, из которых: 1)Тариф - полный 1200 сум, детский 600 сум; 2)Комиссионный сбор 1300 сум. В скором времени, в поезде будут предусмотрены и вагоны повышенного комфорта. Ждем Вас в комплексе "CINARA's" с 16 мая 2013 года!!!

Кто точно знает, экспресс ещё ходит? Или только до 1сентября ходил?

Vadim_Zubanov
16.09.2013, 18:07
Кто точно знает, экспресс ещё ходит? Или только до 1сентября ходил?
Нет не ходит.

jei
16.09.2013, 22:13
Алексей кидай фотки сюда где я на нём.А то нас с куплю продай нагнали).
В общем сегодня было долгое обсуждение подходит он мне или нет.Короче всё таки решили что он мне маловат и что бы я не торопился с покупкой.Так же выявился не большой стук с заднего колеса.Так же есть порез заднего диска под нипель,кому и зачем это понадобилось не понятно).Ну прокол само собой.Не много опять поездил на нём лежак классно удобно руль всё нормально, но маловат). Сиденье поднимать не вариант зря вы это советуете.Мы решили что в него надо вложить где то 100$ до нормального состояния, но я лично думаю ездить и так не плохо, только с проколом решить,крепление тоже подтянул.В общем цена падает до 250$

Zafar Babaev
16.09.2013, 22:41
Сиденье поднимать не вариант
Почему?

KostyaS
16.09.2013, 22:52
Почему?
Наверное потому что для этого надо покупать новый подседел, а хочется всего и сразу за $250.

jei,
Вообще спортивный велосипед за такие деньги купить невозможно. Это будет или унылый китай или что то очень сильно расшатанное. Или сразу оба варианта в одном флаконе.

jei
16.09.2013, 23:15
Сиденье поднимать не вариант
Почему?

Ну это же не кама) Хотя я и нашёл такой подсидельный в одном магазе 25 000 сум.Во вторых мне не нравиться что носки трутся о колесо при поворотах.А контактные я не знаю пока не думал о них.Да и в обще я как взрослый дядя на подростковом веле смотрюсь.Нет точно не мой размер.

jei
16.09.2013, 23:17
KostyaS это мы и сами прекрасно понимаем.

https://img.uforum.uz/thumbs/qqclvus1639298.jpg (https://img.uforum.uz/images/qqclvus1639298.jpg)
https://img.uforum.uz/thumbs/ppmjxeg1895265.jpg (https://img.uforum.uz/images/ppmjxeg1895265.jpg)

Vadim_Zubanov
17.09.2013, 01:08
Да маловат он вам.
Кстати шоссер без контактов - вообще не очень понятная штука...

Rudnev
17.09.2013, 01:22
jei, случайно Юрия не знаешь? На Чиланзаре 24 (или 25) квартал, где кафе Москва и Ватан.

Dmitriy Novikov
17.09.2013, 04:00
Странно,но на этом т.н. "бюджетнике"-оказалось почти топовое,середины 90-х итальянское "кампаньеловское" заднее колесо(у меня на "пинарелле" в 96-м такое стояло) и было верхом инженерного изящества тех времен,жаль втулку по фотке не видно...

jei
17.09.2013, 07:58
jei, случайно Юрия не знаешь? На Чиланзаре 24 (или 25) квартал, где кафе Москва и Ватан.

Да конечно знаю.Тебя Сергей да зовут?Виделись у него пару раз?

jei
17.09.2013, 08:25
Странно,но на этом т.н. "бюджетнике"-оказалось почти топовое,середины 90-х итальянское "кампаньеловское" заднее колесо(у меня на "пинарелле" в 96-м такое стояло) и было верхом инженерного изящества тех времен,жаль втулку по фотке не видно...
Это вполне можно ожидать.Китайцы стыбрили крутую технологию) Или просто производство переехало туда.Они так поступают во всех областях.А HOUND видимо название HONDA :biggrin:

Vadim_Zubanov
17.09.2013, 11:35
Да никто ничего не тыбрил.купили на базаре обод и воткнули. Вон в Коканде на велобазаре планетарные втулки нексус за 50тыс можно купить...

А хоунд сама по себе марка распостраненная.

Timurid
17.09.2013, 12:33
Меня долго мучал скрип из района каретки. ни смазка цепи, ни извлечение каретки, ни протяжка звёзд - ничего не помогало.

И тут Мне приснился удивительный по красоте сон.

Пролог
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон...
© "Вальс Бостон", А. Розенбаум

"Ночь. Последняя сотня метров... Скрип тормозов, цоканье клипс по бетону лестницы, дребезжание дверного дворца. Горячий душ, теплый махровый халат, на перекус - фрукты и полусладкое красное вино ("углеводное окно" как никак :D )
Ко мне подходит Она. Аромат духов и шелест красивого нижнего белья. Её руки обвиваются вокруг меня а губы находят мои губы...

... вырезано цензурой...

Утро. Пробуждение от вкуса её губ, её рук обвивающих мою шею...

... вырезано цензурой...

Душ. Завтрак. Поцелуй на прощанье и её слова "Подтяни педали"..........."

Утром ставлю вел верх тормашками и проверяю педали. Прикручено вроде бы намертво.
Хорошо что под рукой было 2 ключа. втыкаю оба, нависаю на них - ноль эмоций. тогда, для успокоения души, "подпрыгиваю" на них и обе педали проворачиваются ещё градусов на 25-30.
Я до работы доехал слыша только шелест цепи!!!!

Я понимаю что есть сны как "сон Менделеева", но блин столь эротичный сон только для того, чтобы понять, что надо просто подтянуть педали - это уже перебор!
))))))))))))))))))))))))

jei
17.09.2013, 14:06
Да никто ничего не тыбрил.купили на базаре обод и воткнули. Вон в Коканде на велобазаре планетарные втулки нексус за 50тыс можно купить...

А хоунд сама по себе марка распостраненная.

ООО хорошо что распространённая.То есть качество не дешёвый китай?Ну по нему видно,что не плохой.Жалко что размер не тот.

Rudnev
18.09.2013, 11:57
Timurid, вот что-что, а на педали мне бы никогда в голову грешить не пришлось. :-)

alexandrigo как-то задело упоминание о чиланзаре; ничего, все хорошо дорогой мой. :D

Vadim_Zubanov
18.09.2013, 12:57
Timurid, вот что-что, а на педали мне бы никогда в голову грешить не пришлось.
Самый распостраненный источник скрипов...

tagir
20.09.2013, 15:23
https://img.uforum.uz/thumbs/ulyerdf5407304.jpg (https://img.uforum.uz/images/ulyerdf5407304.jpg)

jei
21.09.2013, 22:26
Влетел в яму от люка километров на 30.Так сильно ещё не влетал никогда.Передние колесо было накачено до камня, вилка передняя разблокирована.Перевернул дома, кажется появилось маленькое яйцо на переднем.Как проверить есть ли оно?И каковы последствия и диагностирования) лечения.

Vadim_Zubanov
22.09.2013, 10:12
Если тормоза дисковые, а яйцо маленькое, то ничего страшного, если обод хороший и спицы изначально аротянуты оно даже со временем исчезнуть само может.

Если есть спицевой ключ можно самому аккуратно выправить.

jei
23.09.2013, 10:01
Нашлись и скептики среди вас.Не всё же мёдом должно быть помазано.Зачем было забираться на высоту 1600 метров.Лично для меня остаётся загадкой.Можно было бы найти такую же местность с горками в районе 600-800 метров над уровнем моря.И людям проще и маштаб был бы мощней.На такси не хотелось грузится и подниматься в Чимган, так как это противоречит нашим правилам передвижения, но когда мы туда кое как забрались, поняли что нам уже не нужен не какой фестиваль, да и со слов участников или очевидцев не знаю как правильней им не понравилось, видимо сказался тяжёлый подъём.Всё)

Да что было положительного замеченно.При подъёме люди из машин махали руками, кричали, сигналили, респектовали нам, что мы такие молодцы показываем на что способен человек своим ходом подымаемся а они на моторах.

bigman
23.09.2013, 10:05
Нашлись и скептики среди вас.Не всё же мёдом должно быть помазано.Зачем было забираться на высоту 1600 метров.Лично для меня остаётся загадкой.Можно было бы найти такую же местность с горками в районе 600-800 метров над уровнем моря.И людям проще и маштаб был бы мощней.На такси не хотелось грузится и подниматься в Чимган, так как это противоречит нашим правилам передвижения, но когда мы туда кое как забрались, поняли что нам уже не нужен не какой фестиваль, да и со слов участников им не понравилось, видимо сказался тяжёлый подъём.Всё)

Радуйся что не схватил инфаркт, инсульт, родовую горячку. В этот раз тебе повезло)

Rudnev
23.09.2013, 10:07
bigman, давай пару строчек. :biggrin:
Ну пожалуйста...

bigman
23.09.2013, 10:10
bigman, давай пару строчек. :biggrin:
Ну пожалуйста...

Подожди, еще не время)))

jei
23.09.2013, 10:28
Радуйся что не схватил инфаркт, инсульт, родовую горячку. В этот раз тебе повезло)
За себя не радуюсь.А вот народу реально было тяжело.Не рассчитали нагрузку, что и следовало ожидать на подъездах к Ташкенту.Что ещё раз подтверждает не надо там проводить фестивали.

jei
23.09.2013, 10:31
Rudnev не имей привычки если у тебя плохое настроение с утра, отравлять его окружающим.

Rudnev
23.09.2013, 10:39
не имей привычки если у тебя плохое настроение с утра, отравлять его окружающим

Откуда ты знаешь, какое у меня настроение? http://ins.uz/me/smile.gif
Я вообще-то не к тебе обращался, таки зачем ты посмел в мою сторону написать чего-либо, а?

Касаемо темы: все молодцы, трасса нормальная, подъем нормальный, кто не смог – в след. раз напишу персонально каждому в PM/теме чтобы: «братки, вы поберегите здоровье, а то родовая горячка не шутки» (c).

Сам приехать не смог, тружусь(.

bigman
23.09.2013, 10:49
Кстати зря они в консультанты МТБ феста не взяли Джэя. Много потеряли

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 10:49
А вот народу реально было тяжело.Не рассчитали нагрузку, что и следовало ожидать на подъездах к Ташкенту

А чего такого случилось на подъездах к Ташкенту? Устали? Да и фиг с ним. Второй раз этот маршрут уже пролетят - не заметят. Для этого народ и катается.

karlson
23.09.2013, 10:52
Хорошо что он бреветов боится, а то б тоже насоветовал, правда его понять тоже можно, нет женского тепла и все такое!))

bigman
23.09.2013, 10:54
Хорошо что он бреветов боится, а то б тоже насоветовал, правда его понять тоже можно, нет женского тепла и все такое!))

а как же медсестра? До сих пор не заклеил?)

jei
23.09.2013, 11:00
не имей привычки если у тебя плохое настроение с утра, отравлять его окружающим

Откуда ты знаешь, какое у меня настроение? http://ins.uz/me/smile.gif
Я вообще-то не к тебе обращался, таки зачем ты посмел в мою сторону написать чего-либо, а?

Касаемо темы: все молодцы, трасса нормальная, подъем нормальный, кто не смог – в след. раз напишу персонально каждому в PM/теме чтобы: «братки, вы поберегите здоровье, а то родовая горячка не шутки» (c).

Сам приехать не смог, тружусь(.
НЕ ко мне но задеть меня хочешь, давай заканчивай своё тролление, я предполагал, что возможно ты обладаешь такими мелко пакостными издёвками причём не в лицо сказать на прямую а использую силу великана.Но виликан добр и не будет заниматься такими мелкими вещичками.А тебе ещё раз говорю прекрати переходить на личности и наезды в мою сторону я тебе уже кажется писал об этом и даже наделся на твою адекватность.

jei
23.09.2013, 11:02
А вас кто просит на личности переходить?Здесь по моему обсуждение фестиваля.Или настроение с утра не сложилось, а я при чём тут?

bigman
23.09.2013, 11:02
Да у нас тут РПГ) Руднев не используй силу великана, всю манну потратишь)

jei
23.09.2013, 11:09
:biggrin:

bigman
23.09.2013, 11:24
ВРЕМЯ ПРИШЛО!!!! Мс Джэй-суперклей на связи

почему переходите на мою личность?
Вы велы купили за большую наличность.
А мой вел весь пропитан трудовым потом
Отнеситесь ко мне с уважением, почётом!
Руднев зазнавшийся молодняк,
Катает на кубе, думает всё ништяк
Но джэй показал: не на того он нарвался
Что он молодняк и совсем он зазнался.
Что он не местный судила и не надо хамить
Мс Джэй благороден, он это сможет простить
А ты навсегда очернил своё имя
Призвав великана использовать силу.
Хорошо он добряк и отказался,
но тебе это в минус, за то что пытался.
Прислушайтесь люди к моему мнению,
С вами был МС Джэй и его хорошее настроение!

Rudnev
23.09.2013, 12:01
Второй раз этот маршрут уже пролетят - не заметят.

Вот и я том же, а Джей обижается и говорит что у меня плохое настроение. :-( И надеется на мою адекватность, но как так, я же на кубе! Какая адекватность!

НЕ ко мне

Верно, не к тебе, тогда зачем писать мне следующее:

но задеть меня хочешь

Я хочу вообще-то кофе, мне ты зачем? http://ins.uz/me/smile.gif

причём не в лицо сказать на прямую

Все что я отписал здесь на форуме, я могу влегкую тебе сказать и в лицо, и в телефон, и как угодно. Мне тебя чего боятся-то? Я-то правду говорю, и все. Остальное мне, мягко говоря, пофик. http://ins.uz/me/smile.gif

Кстати, а ты можешь прошлые разговоры не мешать в нынешний? Не по мужски это как-то. Ямеждупрочим про фестиваль говорю, про то, что было сделано, Володя просто молодец, а люди (с) осуждают.

Руднев не используй силу великана, всю манну потратишь)

Хорошо, а то мне больше негде ее подпитывать, маннуВеликана. :-((
Джей, одолжи чуток. http://ins.uz/me/smile.gif

Кстати, bigman, я под столом! http://ins.uz/me/smile.gif http://ins.uz/me/smile.gif http://ins.uz/me/smile.gif
Спасибо!)

Rudnev
23.09.2013, 12:02
Карточки просто класс, спасибо!

jei
23.09.2013, 13:02
уффф Руднёв, Руднёв когда ты вырастишь.Ещё блин программист.Не достоин ты такого ещё звания программиста.Когда философию программирования выучишь годам к 35 тогда и пиши программист, а пока мелкий кодер.

bigman
23.09.2013, 13:07
jei, а ты сам кем работаешь?

Rudnev
23.09.2013, 13:08
http://ins.uz/me/smile.gif

У меня нет слов... http://ins.uz/me/smile.gif
Ой моя манна Великана, ой не могу до слез! http://ins.uz/me/smile.gif

jei
23.09.2013, 13:11
я капиталист написано же ).

bigman
23.09.2013, 13:12

Капиталист, а капитал на куб не накопил. Завидуй Рудневу молча

Rudnev
23.09.2013, 13:14
а ты сам кем работаешь?

Капиталистом, бабло срубит мс джейсуперклей. И вообще вы тут чего катаете трехсотку и на 1600 метров вверх лезите. Это все фигня по сравнению 80 км в москве. http://ins.uz/me/smile.gif

jei,ты братка по легче, заработаешь а то чего еще катая столько. Посадку нормальную возьми, женщину в карман положи.

И кстати, я не Руднёв, я Руднев -- в фамили нет буквы Ё. А то я тоже сейчас назову тебя как-нибудь, потом будешь обижаться и говорить какой из меня программист, если я на кубе и 35 лет нет еще. http://ins.uz/me/smile.gif

Ув. модераторы, это все наверное в юмор... только прошу не удалять, спасибо! :-))

jei
23.09.2013, 13:19

Капиталист, а капитал на куб не накопил. Завидуй Рудневу молча
Ну наверное потому что у меня есть и другие расходы.А не только на свой больные фантазий на кубики за 1500 баксов.А так же семья которой надо помогать.Завидовать тут абсолютно нечему.Человек даже в руках не когда думаю не держал кувалду,болгарку.Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 13:21
Человек даже в руках не когда думаю не держал кувалду,болгарку.Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.

Может от нажатия кувалдой по кнопочкам?

bigman
23.09.2013, 13:21
.Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.

Вообще-то так и есть) Он зарабатывает нажимая на кнопочки) Этому тоже надо молча завидовать

jei
23.09.2013, 13:27
У меня есть такие деньги, но я себе никогда не куплю велосипед за полторы баксов,если буду скажем видеть как знакомую девушку сбила машина покалечила, и теперь у неё тупо нет денег на жизнь, я лучше отдам часть денег ей.И таких людей сейчас много.

Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах.

bigman
23.09.2013, 13:37
Завидовать было бы чему) Бигман и кто тебя научил гордиться и хвастаться деньгами.Не зря говорят поколение деградирует на глазах.

Это вы капиталисты во всем виноваты!

jei
23.09.2013, 13:52
Это вы капиталисты во всем виноваты!
Имей свой взгляд на вещи не смотри не на кого.Читай философию.И правильные книги.И всё будет отлично.Капиталист это не только деньги.Но и взгляд на жизнь.Ты думаешь настоящие капиталисты просто так стали капиталистами.Нет потому что они правильно жили.Не все конечно.

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 13:54
Ты думаешь настоящие капиталисты просто так стали капиталистами.Нет потому что они правильно жили.

А вот Маркс с тобой не согласен. "Все большие капиталы в мире, нажиты нечестным способом" - Так что про правильную жизнь - Ходорковскому расскажи или Березовскому....

jei
23.09.2013, 13:59
Ну Маркс от части прав и я с ним согласен.Но опять таки мы говорим про честный капитал.Скажем когда человек нанял цех рабочих из 20 человек.Сделал себе зарплату 2 тысячи баксов а рабочие получают у него 200.Это не правильный капитализм.Должно быть так.Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше.
А Березовский это же бандит вы чо Вадим)

bigman
23.09.2013, 14:16
Имей свой взгляд на вещи не смотри не на кого.

Мой взгляд на вещи: Это вы капиталисты во всем виноваты!
Что посоветуешь почитать? Какие книги правильные?
Ты видимо перечитал книг по философии, когда сказал себе 700, рабочим 600) и раз уж ты тут так ратуешь о судьбе рабочих, то социализм больше подойдет. Название капитализм говорит само за себя. Капитал правит миром

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 14:17
Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше

С какого такого фига? Просто так из-за всеобщей и всеобъемлющей любви к человечеству?
Так извините - забудте. Это раззззз.
Кроме того рабочий - практически ни за что не отвечает. (ну локально там за свою детальку).
А владелец отвечает за все. И несет риски определенные. И несет затраты на оборудование и так далее...

jei
23.09.2013, 14:23
Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.

То ли вы не Советского воспитания, то ли что?Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего.Потому что если он не сделает вы без него 0, а вот он без вас как-нибудь проживёт, почитает нужных книг наберётся опыта.

bigman
23.09.2013, 14:24
открывайте тему: "политическое обозрение от МС Джэя", прямо под рубрикой: "100 полезных советов от Джэя". Хотя их можно и объединить)

tmm
23.09.2013, 14:25
Джей, судя по твоим постам тебе лет 15? мой братишка примерно так же рассуждает :D

bigman
23.09.2013, 14:26
Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.
Давайте раздадим всем кубы и спасем мир от краха!
То ли вы не Советского воспитания, то ли что?Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего.
Так это другой строй был. Не капитализм

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 14:29
Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего
Говорили. И правильно говорили.

Так СССР оно и было Государство Рабочих и Крестьян.

А сейчас государство Собственников (Капиталистов) так что все - для Капиталистов. И это тоже правильно.

Будет государство Лысых - будет все для Лысых.

jei
23.09.2013, 14:31
а ты в обще не как не рассуждаешь так что помалкивал бы и дальше.

jei
23.09.2013, 14:35
Ну разве не в СССР говорили рабочие руки на 1 ом месте, всё для рабочего
Говорили. И правильно говорили.

Так СССР оно и было Государство Рабочих и Крестьян.

А сейчас государство Собственников (Капиталистов) так что все - для Капиталистов. И это тоже правильно.

Будет государство Лысых - будет все для Лысых.
В общем делайте как считаете нужным у меня своё видение.Не кому его не навязываю.

Rudnev
23.09.2013, 14:51
Давайте раздадим всем кубы и спасем мир от краха!

У меня, кстати, буквально минут 15 назад такая идея возникла -- давайте скинемся и подарим жэю куб или гиант. http://ins.uz/me/smile.gif
А то для вжэя не люди те, кто делает не так как он. :-)

И вообще, Жвэй, мне тут ой как интересно, кто тебе суфлерничает про меня, а?

мой братишка примерно так же рассуждает :D

Честно говоря мой тоже.
Только не решался об этом упомянуть. http://ins.uz/me/smile.gif

Завидовать было бы чему)

В таком случае молчал уже и не стал упоминать про куб, про программирование, про кнопочки. А то нашелся мне тут папа-мама, ты меня еще жизни научи.

Ну наверное потому что у меня есть и другие расходы

А у меня их будто нет? Юморист! http://ins.uz/me/smile.gif

А не только на свой больные фантазий на кубики

Нет, ну ты точно мальчик в таком случае. И дело ведь не в возрасте; в 40 лет можно быть как в 15, умом в смысле. Не обижайся только. ;-)

Человек даже в руках не когда думаю не держал кувалду,болгарку

Эй, дядя, много не умничай, хорошо?
Если у тебя какие-то проблемы, то будь добр, решай их сам. Иначе я могу помочь тебе с ними.

А если по нормальному, то: ты осторожней на поворотах, ты меня не знаешь и не позволяй себе говорить с фразой: "я думаю", я тоже много чего думаю, но вот мне в голову не приходит тебе это все выложить. Это просто не красиво. ;-)

И трудиться надо умом, я считаю.

Жмёт по кнопочкам и думает что деньги берутся от нажатия кнопочек.

Вот это вообще меня в восторг привело! Слышите, программисты? Вы все ще до сих пор думаете, что деньги берутся от нажатия кнопочек? http://ins.uz/me/smile.gif
А ну вперед за болгарку, кувалду и что исче там. :clapping:

Dobrinya
23.09.2013, 14:58
давайте скинемся и подарим жэю куб или гиант.
А можно для меня тоже? Мне мерида пойдет...
И трудиться надо умом, я считаю.
Есть люди, которым больше нравится работать "руками". Хороший строитель ценится не меньше чем программист.

Rudnev
23.09.2013, 15:02
А можно для меня тоже? Мне мерида пойдет...

Если действительно докатимся до того, что будем вжею дарить куб или еще чего-нибудь, то да.

Есть люди которым больше нравится работать "руками". Хороший строитель ценится не меньше чем программист.

Я не спорю, просто, например я, нашел себя в IT. Только зачем говорить об этом так, будто бы человек увлечен ерундой и не более? Риторический вопрос.

Dobrinya
23.09.2013, 15:10
Вам покажется смешным, но я согласен с джеем насчет нагрузок. По-себе сужу. Бегать и кататься на велосипеде - 2 разные вещи. Во время бега чувствуешь усталость и намного легче следить за дыханием. А на велосипеде могут только ноги забиться, и то только если низкую передачу крутить. А в основное время ездишь и не замечаешь усталости. А стоит остановиться, удивляешься какое у тебя частое и тяжелое дыхание. А если ехать в компании, да еще по-соревноваться с кем-нибудь, то это вообще, амба. Тут не то что за дыханием не следишь, а перестаешь дышать вовсе. Но это все мои субъективные наблюдения. Может у других иначе... И было бы неплохо предупреждать заранее и во время езды напоминать, я считаю.

bigman
23.09.2013, 15:11
идея скидываться на велосипед мне понравилась. Я хочу карбоновый циклокросс, фирма не важна, обвес нужен топовый.

jei
23.09.2013, 15:11
Rudnev себе скинься трусы купи).Где ты себя нашёл.Видел я как ты программируешь.Нажал, нажал на кнопку ой как это у меня получилось я не знаю.
Быстро печатать в командной строке линукса и быстро говорить и строить из себя умный вид.Ещё не значит программировать.

bigman
23.09.2013, 15:17
тут люди скоро потолстеют от попкорна) и это будет на вашей совести)))

Rudnev
23.09.2013, 15:22
себе скинься трусы купи

Хорошо.
Ты опустился до такого уровня, чтобы пообсуждать мое нижнее белье? http://ins.uz/me/smile.gif
Слушай, а не слипнется ничего? А то мне как-то стыдно, то куб тебе не нравится, то сфера деятельности (см. дальше), а то сейчас еще и про белье поговорим, так ты вообще лопнешь.. http://ins.uz/me/smile.gif

Где ты себя нашёл.Видел я как ты программируешь.Нажал, нажал на кнопку ой как это у меня получилось я не знаю.

Я уже почти прочитал книжку windows для чайников, еще чуток осталось.. 170 страниц из 240. :-))

// как мне удается жить-то на этой планете. :-(
// чувствую себя звездой, когда людям нечего сказать, они начинают обсуждать физические данные; вжэй, а ты не хочешь поинтересоваться тогда какой у меня размер?
// ведь, судя по твоим постам тебе не хватает женского внимания (http://uforum.uz/showthread.php?p=939194#post939194), а мне вот хватает. :187:

Rudnev
23.09.2013, 15:25
bigman, сколько еще нужно информации для готовности нового трека от мс жэяклея? http://ins.uz/me/smile.gif

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 15:26
Судя по всему надо устраивать покатушку - Аксаката-Кумышкан.... или что-то в этом роде...

Смотрю народ вообще не устает ни фига. Энергии до фига у людей...

jei
23.09.2013, 15:26
Всё кароче пошёл я работать.Давай Сергей удачи тебе.И я тебя прошу в следующий раз не задевай меня не каким образом.Я же тебя не трогаю.Будь любезен делать тоже самое.Второй раз кстати прошу.Обычно люди понимают с 2 раз.Бигмен шутит потому что я одобряю его шутки.А тебя я пока такого права не давал вроде как и над тобой тоже не шутил.Так что не надо лишнего.

Rudnev
23.09.2013, 15:29
Судя по всему надо устраивать покатушку - Аксаката-Кумышкан.... или что-то в этом роде..

Я за! :-)

Всё кароче пошёл я работать

Так ты оказывается бездельничал весь день? А я нет. ;-)

Давай Сергей удачи тебе

Ага, и тебя туда же. :-)

И я тебя прошу в следующий раз не задевай меня не каким образом

А где я тебя задел? Знаешь ли, обсуждать какое нижнее белье я ношу, не мне в голову пришло.

Rudnev
23.09.2013, 15:30
А тебя я пока такого права не давал вроде как

Оно мне и не нужно, ты же не спросил можно ли обсуждать мое нижнее белье. :-)
И в таком случае даже не извинился, что поставил не ту букву в фамилии моей.

jei
23.09.2013, 15:37
Ты сам перешёл грань дозволенного.Получил порцию такой же х.....
Если что то хочешь мне сказать приезжай сюда поговорим без лишних глаз.А то честно сказать надоело отписываться на форуме.

Rudnev
23.09.2013, 15:39
Ты сам перешёл грань дозволенного

Где? Пруф!

Если что то хочешь мне сказать приезжай сюда поговорим без лишних глаз

Типичный ответ, сам фик приеду, но всех сюда позову. http://ins.uz/me/smile.gif
Я тебе уже сказал по этому поводу в двух вариациях: до тебя только одно что ли дошло, понять не могу?

k0rwin
23.09.2013, 15:59
Ну Маркс от части прав и я с ним согласен.Но опять таки...
Подавился печенькой и тихо сполз под стол... :):):) Первая ассоциация:
- Да уж читаю, читаю... Переписку Энгельса а этим, как его... Каутским...
- Ну и что Вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я!Буквально один в один... Тихий ужас.

jei
23.09.2013, 16:02
Rudnev Пользуйся моей добротой.Но не забывай доброта может рано или поздно закончится, если постоянно проявлять хамство..

tagir
23.09.2013, 16:10
Черти что творится на этой ветке форума...везде бедный, отбивающийся от нападок форучан, jei
Ветка стала похожа на малый кинозал: 12 пользователей в сети :)

Dmitriy Novikov
23.09.2013, 16:26
Ну вот по этому мы и идём к краху вы ездиете на giant, cube.А 90% на уралах и китайских великах.Должно быть так.Рабочим по 600 а себе 700.Вот это нормально.Даже можно дать больше рабочим а себе меньше.
Мой Добрый Джей,жаль,возможно я развею Вашу "розовую" мечту,но человечеству просто не выжить в условиях всеобщего классового равенства...
Задумайтесь на мгновение,что произойдет-хотя бы в масштабах одного отдельно взятого Государства,при нарушении понятия инфраструктура...
Увы,но кому-то ведь надо будет,как минимум-и кувалдой помахать и жезлом милицейским и отходы,пардон бытовые утилизировать...
Здоровая конкуренция,не только бизнес стимулирует,но еще раз миль пардонов-позволяет нам держать зад в тонусе,в соответствие размеров дверных проемов...
В идеале общественная модель должна выглядеть так-чем больше богатых,тем более достойный достаток всем остальным,конечно при условии труда-неленности и полезности этого самого общества...

jei
23.09.2013, 16:57
Уважаемый Дмитрий а вы не когда не задумывались насколько мы низкая цивилизация.Не когда не смотрели фильмы научные про следующую ступень эволюции.Да пока всё так есть, как вы говорит согласен 100%.Но так не может продолжаться и наступит эволюция.Скажем уже сейчас возможности одной личности сильно возросли, информационная революция.Всё просчитают я вам как математик говорю.Сделают идеальную автоматимзированную систему.Можете посмотреть скажем разработки Израеле по транспорту и солнечной энергий, в Америке,в Японии.И это уже вполне реально через 50 лет.Ведь наша планета не вечна.Думаю вы видели что творится с Европой и Россией в плане климата.Когда наступит такой момент что одна личность сможет скажем делать для себя практически всё.Отпадёт этот социальный строй когда есть начальники.Но в целом система-инфроструктура будет функционировать лучше даже чем есть.

bigman
23.09.2013, 17:09
а вы не когда не задумывались насколько мы низкая цивилизация.

Думаю многие, читая твои посты, не раз об этом задумались

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 17:13
Но так не может продолжаться и наступит эволюция
Эволюция не наступит.

Она уже идет. С момента большого взрыва. Как появилась материя так и идет. От простых систем к сложным. А всякие информационные системы да и сомо человечество для этой эволюции ничем особенно сильно от тараканов не отличаются.. Всего лишь очередные животные в этом процессе.. Собственно говоря как и наша мланета - всего навсего вонючий шарик каккой-то... пройдет этот этап и будет какой-то другой ....

jei
23.09.2013, 17:16
bigman ООО да ну куда нам до вашей ступени эволюционного развития, джианта или куба).У вас же мечта накапать бабла и купить себе дорогущий вел и ходить перед всеми понтоваться а какой у меня крутой вел ,а какая у меня крутая форма,а ты рак у тебя китайский.

bigman
23.09.2013, 17:19
bigman ООО да ну куда нам до вашей ступени эволюционного развития, джианта или куба).У вас же мечта накапать бабла и купить себе дорогущий вел и ходить перед всеми понтоваться а какой у меня крутой вел ,а какая у меня крутая форма,а ты рак у тебя китайский.

Прости, забыл одобрить у тебя эту шутку. Я на декстере катаю) Спасибо, что рассказал мне про мою мечту) Форма у меня не крутая. Обычная китайская. Ты не рак.

jei
23.09.2013, 17:25
:biggrin:уффф хорошо что не я один такой)))

tagir
23.09.2013, 17:30
jey, Giant и Cube - это тоже Китай. Не думаю что велы этой марки это прямо таки мечта! В пределах 1000 у.е. вполне осуществимо, без особого напряга.

bigman
23.09.2013, 17:51
jey, Giant и Cube - это тоже Китай. Не думаю что велы этой марки это прямо таки мечта! В пределах 1000 у.е. вполне осуществимо, без особого напряга.

Во-первых Джэй всегда прав! Неважно куда его понесло, он прав! во-вторых он запомнил только две марки - джайэнт и куб) Он не знает что всё делают в Тайвани - и кубы и авторы и джайэнты и мериды.
Нам парни вчера наглядно показали не важно какой у тебя вел. Главное желание.
Если водитель китайского авто будет выпендриваться на водителей, скажем, шкод или бэх, мотивируя это тем что они зажрались, неправильные капиталисты, оборзевший понтующийся молодняк и т. д., со стороны это будет воспринято как зависть.

На наших поездках ни разу не было чтоб кто-то упрекал товарища за то что у него вел дешевле или формы нет. Все проходит на позитиве, в дружной атмосфере

BenZina
23.09.2013, 19:23
Rudnev Пользуйся моей добротой.Но не забывай доброта может рано или поздно закончится, если постоянно проявлять хамство..С его стороны хамства не заметила. Простите, но из всего мусора, что Вы тут выложили и скольких людей задели/перешли на личности, Вам пора в ридонли. Жаль модераторы не штрафуют.

Victor Nikos
23.09.2013, 19:23
Весело, что могу ещё сказать, безумно весело!

Уважаемый Дмитрий а вы не когда не задумывались насколько мы низкая цивилизация.Не когда не смотрели фильмы научные про следующую ступень эволюции.Да пока всё так есть, как вы говорит согласен 100%.Но так не может продолжаться и наступит эволюция.Скажем уже сейчас возможности одной личности сильно возросли, информационная революция.Всё просчитают я вам как математик говорю.Сделают идеальную автоматимзированную систему.Можете посмотреть скажем разработки Израеле по транспорту и солнечной энергий, в Америке,в Японии.И это уже вполне реально через 50 лет.Ведь наша планета не вечна.Думаю вы видели что творится с Европой и Россией в плане климата.Когда наступит такой момент что одна личность сможет скажем делать для себя практически всё.Отпадёт этот социальный строй когда есть начальники.Но в целом система-инфроструктура будет функционировать лучше даже чем есть.

В ответ на это процитирую и обобщу Томаса Гоббса, английского политолога, сторонника всеобщего равенства в политическом строе государства.
Одной из основных категорий социально-политический системы Гоббса является категория равенства. “Из этого равенства способностей возникает равенство надежд на достижение наших целей. Вот почему, если два человека желают одной и той же вещи, которой, однако, они не могут обладать вдвоем, они становятся врагами”, – пишет Гоббс. Поэтому естественное состояние человека – это война. Война всех против всех (bella omnia contra omnes). Для предотвращения постоянных войн человеку необходима защита, которую он может найти только лишь в лице государства.

P.S. Отсюда следует что жизнь и особенно развитие невозможно без государств и общества, и так же невозможно существование "человека-государства" в котором он сам всё может для себя добыть

Dobrinya
23.09.2013, 19:46
Rudnev Пользуйся моей добротой.Но не забывай доброта может рано или поздно закончится, если постоянно проявлять хамство..С его стороны хамства не заметила. Простите, но из всего мусора, что Вы тут выложили и скольких людей задели/перешли на личности, Вам пора в ридонли. Жаль модераторы не штрафуют.

Но и вешать всех собак на него не нужно. Да, с камерой не хорошо получилось и объяснить ему это не удалось. Но должны же быть границы. Его, по большому счету, попросту стали гнобить. Буквально каждый считал своим долгом постараться унизить его, или выдать шуточку в его сторону. У меня вообще сложилось ощущение, что некоторые очень даже любят по-оскорблять.
P.S Вспомнил! Все началось со спускающегося велосипедиста с горы.

bigman
23.09.2013, 19:53
У меня вообще сложилось ощущение, что некоторые очень даже любят по-оскорблять.
Чувак, ты что такой злой? Поп-корн кончился? Мы тебе отсыпем, возвращайся на нашу сторону. Или я применю силу великана!!!!

karlson
23.09.2013, 20:24

Но и вешать всех собак на него не нужно. Да, с камерой не хорошо получилось и объяснить ему это не удалось. Но должны же быть границы. Его, по большому счету, попросту стали гнобить. Буквально каждый считал своим долгом постараться унизить его, или выдать шуточку в его сторону. У меня вообще сложилось ощущение, что некоторые очень даже любят по-оскорблять.
Да он по моему кайфует и провоцирует ситуацию, что бы привлечь побольше внимания к себе! Тем более действительно на форуме стало веселее, классно и интрига, что же дальше выкинет наш юморист)))

Vadim_Zubanov
23.09.2013, 20:52
Женька вполне адекватный парень... На форуме троллит.. Ну прикольно же...
Ему вроде нравится. Весело, флудим...

jei
23.09.2013, 21:03
Да я в обще пришёл к вам с миром, рассказать про случай поделиться опытом,что бы следующие поколения не делали таких ошибок, покатать, послушать ваших советов.В ответ сразу услышал, что мне надо было стукнуть по голове под сидельным штырём, потом ещё Зафар посчитал нужным обхаять с ног до головы, хотя сам не давно попал в схожую ситуацию.А ведь взрослые велосипедисты все молчали, Вадим,Тахир например сразу проявили милосердие,за что им спасибо.Потом стал издеваться карлсон, бигмен, при чём без причины.Но помните карма ваша копится и вам всё отзеркалится не забывайте это.Прежде чем что то ляпнуть в мой адрес внимательно подумайте.

bigman
23.09.2013, 21:06
А Руднев тебе нахамил!