|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Вы у меня спрашиваете? Не правльно оценивать профессианализм не зная точно что мы знаем и сколько мы знаем.Вы посмотрите теги вашей студии даже ключевые не проставлены. на поиск в яднексе eSector Solutions - выходят ваш сайт потому что хозяева ваших потртфолио сайтов чуть чуть раскручивали свои сайты! Я не говорю какими вы будете по счету если просто искать веб дизйн Узбекситан.. И вы мне будет впаривать про поиск и что там и как там? да.. Знаете что я скажу - не буду тут все рассказывать... У вас под рукой Интернет! Просто скажу я бы вас не взял себе на работу. (Только без обид!) ДЖ: оффтопите!!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 29.03.2007 в 16:08. |
|
|
|
|
|
|