|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]() |
Цитата:
Что такое система знаю. Магазинами работающими с мерчантами пользовался. И что? Все равно у меня язык не поворачивается назвать реальным магазином нечто, работающее с виртуальными деньгами. Кстати наскребли Вы всего 5-6 сайтов. Каждый из них - это каталог продуктов с возможностью оформления заказа онлайн. Но никак не интернет-магазин. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
тогда надо сделать отдельную номинацию "лучший накрутчик голосований". а накрутку защитить думаю можно записью куков ИП адреса почты и использованием письма где надо пройти по ссылке и captcha. ну и смотерть чтобы не повторялось голосование за одного номинанта каждые 0.3 сек к примеру.
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#43 |
ЕС |
Вы правы - лучше сейчас определиться, а то на прошлом Фестивале до самого конца не было ясности - где сервис, а где магазин. Я предлагаю закинуть их в одну номинацию и все - вопросов тогда не будет.
|
|
#44 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
ТОгда суда войдут и доставка цветов на дом - и может выиграть сайт доставки цветов - но за ботом будет сайт - он лайн магазинов и тд. Понимаете пока у нас развивается веб мани - а то что нет интузиазцев которые хотели бы развить пай пел или другие средства - эта другая тема. Но реально на сегодняшний день с визы или пай пал - можно обменять на веб мани или наоборот и сделать то о чем вы говорите.
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
|
|
|
#45 |
![]() |
|
|
|
|
|
#46 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Интернет -магазин Интернетско-русский разговорник Интернет-магазин (англ. online shop) Интернет-магазин - это магазин, "витрина" которого расположена в интернете и который дает возможность заказать товар через интернет. На сайте магазина обычно… Интернет -магазин Естественные науки Интернет-магазин - интерактивный веб-сайт: - рекламирующий товар или услугу; - принимающий заказы на покупку; - предлагающий пользователю выбор варианта расчета; - выписывающий счет на оплату, служащий… Далее - у нас были Интернет магазины 5 лет назад? - нет А Сейчас? - есть. Если постараться наберется 10 минимум! Не факт то, что фестивать - активно будет способствавать развитию электронной торговли, но получит широкую оглазку - и хотябы наши молодые спецы - начитнающие студенты Узнета, если не нынишние - будут создовать сайты и работать в сфере эл. торговли! Спасибо!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна |
|
|
|
|
|
#47 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
![]() |
Вот сижу и думаю - а в какую номинацию попадет наш Персональный кабинет ? Не весь сайт МТС Узбекистан, а именно эта его часть ? Делался он как dream-project, исходя из того, каким механизмом нам самим хотелось бы пользоваться для общения с любым сервисом. Как мне кажется, получилось неплохо.
|
|
|
|
|
#49 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме того, учитывая Год соц. защиты - надо думать номинацию и в этом направлении. Или уже была? Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 28.03.2007 в 17:44. |
|||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 |
![]() |
Хорошее правило. Только применить его не на следующий фестиваль, а на текущий - не получается номинация, отменить ее. Уже говорил об этом выше.
|
|
|
|