|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
![]() Вы посмотрите теги вашей студии даже ключевые не проставлены. на поиск в яднексе eSector Solutions - выходят ваш сайт потому что хозяева ваших потртфолио сайтов чуть чуть раскручивали свои сайты! Я не говорю какими вы будете по счету если просто искать веб дизйн Узбекситан.. И вы мне будет впаривать про поиск и что там и как там? да.. Знаете что я скажу - не буду тут все рассказывать... У вас под рукой Интернет! Просто скажу я бы вас не взял себе на работу. (Только без обид!) ДЖ: оффтопите!!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 29.03.2007 в 16:08. |
|
|
![]() |
#93 |
![]() |
уф, устал эти споры читать по подписке.
Касательно сайтов тур-агентств Узбекистана: 1. в отличие от тур-сайтов рунета, 80% местных сайтов не расчитаны на узнет! если в России фирмы ищут клиентов из России, то в Узбекистане фирмы ищут клиентов с заграницы. Они полностью ориентированы на иностранцев, большей частью находятся на иностранных хостингах и международных доменных зонах. 2. Покажите мне хотя бы 2 ярких сайта турфирмы или отеля? Они все стандартные и по исполнению, и по функционалу(тогда уже давайте на сайты ресторанов посмотрим, там все поживее, вынесем их в отдельную номинацию, все 6.5 сайта). Контент, согласен, у пары агентств собственный, но это одни из. Выбирать победителей из 10 одинаковых сайтов? примерно такая же ситуация с так называемой электронной коммерцией: обменники, доски объявлений, витрины с формами пред.заказа. |
|
![]() |
#94 | ||
![]() Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548
180/90
– 6
27/14
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Djalolatdin ака- прав считаю что будем обьявлять номинации! А дальше - дело промо акции! Чем активней будет промо акция - тем больше будет сайтов!
www.Bukhara.Uz - Мой любимый город - Бухара; www.Konkurs.Uz - Интересные мероприятия в УзНете и в Мире; www.Catalog.Marmeladca.com - Каталог сайтов Центральной Азии; :worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 29.03.2007 в 16:36. |
||
|
![]() |
#95 |
![]() ![]() ![]() |
Это хорошо, что Вы с Нетклоном дискутируете... но я или не догоняю или теряю нить. Просьба большая резюмировать кратко типа "я предлагаю 1) 2) 3), на предложения Нетклона такие-то контрпредложения такие-то."
Та же просьба и к Нетклону.
#96 |
![]() |
зачем?
Единственные не высасаные из пальца причины: 1. напомнить оффлайну, что в есть такой сегмент интернета, узнет 2. создать еще один повод собраться, пообщаться. Два года назад на паре собраний жюри фестиваля обсуждали тур-сайты и т.п.(при этом был например руководитель advantour.com, по-моему вполне представитель этой ниши), и в итоге родилась номинация "Лучший веб-сайт в области физической культуры, спорта, туризма, отдыха и путешествий". Почему именно такая? Потому что в тот момент ни в спорте, ни в туризме, ни отдыхе не было нужного количества номинантов. Если сейчас в отдыхе и где-то спорте что-то поменялось, то в туризме почти ничего, спутся 2 года. из нового наверно только ticket.uz, bilet.uz и hrs.uz от Долорес. |
|
![]() |
#97 |
![]() |
И всё же, как бы Вы ни хотели делать всё полностью прозрачно: без встречи оффлайн, как в позапрошлом году в фойе Сайхат, не обойдётся. Чтобы устно и прямо на месте обсудить спорные моменты.
В онлайн иногда часть публики просто обсуждает ради обсуждения. Естественно протокол собрания потом публикуется, на форуме, на сайте или где там еще. |
|
![]() |
#98 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне кажется, что должна собраться инициативная группа из всех желающих и вместе с организаторами решить спорные вопросы и одобрить Положение. А пока что "обкатать" все в форумах
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 |
![]() |
Поддерживаю нетклона и зара - покажите туристические сайты - поглядим, подумаем.
ЗЫ Кстати ключевики давно поисковыми системами не учитываются, а если сайта нет в запросе(на любом месте) туризм узбекистан /тур узбекистан(может каких еще - я не очень знаком со спецификой) или англоязычных аналогов то это уже говорит о качестве этого сайта не в лучшую сторону. |
|
![]() |
#100 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|