Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Интернет-фестиваль > Архив интернет-фестиваля
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив интернет-фестиваля Сюда переносятся темы с прошлых годов. Как правило, все темы закрыты для добавления сообщений

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2007 15:14   #11  
Real ID Group
Оффлайн
Интернет мой дом родной
Интернет менеджер
+ 548  180/90
– 6  27/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Не нравится мне в Вас эта приверженность к национализации проблемы.

А вдруг как Вы думают всего 0.5%? Может тут нет тех, которые как раз мою точку зрения поддерживают, м? А вдруг Земля плоская?

Вы меня смешите. На основании рекламы по телевизору владелец турфирмы примет решение создать сайт. Неужели Вы так недооцениваете наших бизнесменов?

Когда в нашу студию пришел руководитель турфирмы с запросом на предложение по разработке сайта, шеф первым делом проанализировал поисковые запросы в Google и Yandex. Он вытащил ЦИФРЫ (то, чего я никак добиться от Вас не могу), прикинул ROI от создания сайта, разработал коммерческое предложение. В результате турфирма отказалась от разработки сайта - уж больно дорого оказалось.

Руководитель турфирмы может принять решение о разработке сайта в одном случае - когда он увидит, что это принесет ему деньги. Благо на дворе 2007-й год и есть средства для анализа.

ОТвечу выборочно - то что шеф вашей студии сделал анализ - он сделал анализ тех сайтов - который делали оптимизацию, раскрутку и тд.
А на самом деле не раскрученных сайтов - на много много больше. ТОесть он есть но в поисковиках нет - так что имете ввиду на будущее для вашей студии и прочих анализов!

ОБРАЩАЮСЬ ко всем - не ужели все думают как netklon?
:worship8nz: www.Elit.Uz - Студия Веб Дизайна

Последний раз редактировалось Shavkat Mukhamedov; 29.03.2007 в 15:18.