Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008 15:19   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."
Так надо написать? Возьмется ли АС так написать?

Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу.
Не обязательно писать именно так. Смысл в том, что в любом случае они выходят из истории благородными героями, донесшими дорогие подарки до детишек, и всё начинается по новой. И дело не в злобе - мне-то что, я не участвовал, ни на что не претендовал, меня никто не отодвинул, и никто ничего не отнял, смотрю на всё происходящее совершенно независимо и непредвзято.

Ошибки исправлять надо не гоняясь за дешёвой славой, а продолжая участвовать в подобных мероприятиях, только на этот раз выставляя на них свои собственные труды.

СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?