|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | ||
"Region Inform"
Главный редактор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Доброе утро! Я участвовал в конкурсе "Напиши статью - получи ноутбук!" и мне дали поощрительный диплом. Спасибо всем организаторам этого конкурса. Один вопрос - я что-то не пойму - можно ли публиковать в своей газете имена победителей или нет... Я Главный редактор газеты "Region.uz".
|
||
|
![]() |
#1342 | |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1343 | ||
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Как и пользователей нелицензионного софта, которые есть все мы в той или иной мере, и которых здесь называют "ворами" ![]() И слава богу ![]() Уважаемый Александр Анатольевич, уважаемый админ и все посетители форума! Как вы отнесетесь к тому, чтобы предложить Х.Тангриеву и Е.Калининой попытаться реабилитироваться в глазах читателей, написав другие статьи и треперь уже для юфорума... для ОБСУЖДЕНИЯ на юфоруме и только для читателей, а не для конкурса 2 месяца на подготовку не мало? И еще вопрос: Как вы относитесь к перепечатке статей Х.Тангриева и Е.Калининой (если они будут опубликованы в СМИ без упоминания о нарушении правил цитирования и пр., то бишь об имевшем место быть плагиате? Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.06.2008 в 10:32. Причина: добавлен вопрос |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#1344 | ||
"Region Inform"
Главный редактор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Танлов ташкилотчиларига катта миннатдорчилик билдирган холда, мен хам уз кароримни билдираман.
Мукофот - компьютерни Бухоро вилояти Коракул туманидаги 8-умумтаълим мактабига совга киламан. Бу ишни 5 августда, мехнат таътилим бошлангач, Бухорога жунаб кетганимда амалга ошираман. Унгача компьютер ишхонамда (уйимда эмас!)сакланади ва бу учун бошлигимдан рухсат олдим. Бу карорим юзасидан турли хулосаларга бориш шарт эмас. Шунча-ки, танлов ташкилотчиларининг, хусусан, А.Сучковнинг доно маслахатига буйсунишнинг ифодаси деб хисоблай колинг. Журналист сифатида салохиятимни кейинги танловларда тула намоён киламан. Демак, хайр демайман, учршагунча.... Прочитав эти слова я подумал можно ли взять интервью у победителей и как они сами прокомментируют эту ситуацию? И как поступят другие победители? (Например Елена Калинина? Она тоже отдаст свой ноутбук, к примеру в Детдом?) |
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1345 | |
![]() ![]() Xabar
+ 745
1,505/647
– 2
1/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#1346 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: От меня отдельная благодарность и признательность за ответ по-русски.
"+" от:
|
![]() |
#1347 |
"Region Inform"
Главный редактор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Александр Анатольевич, уважаемый админ и все посетители форума! Как вы отнесетесь к тому, чтобы предложить Х.Тангриеву и Е.Калининой попытаться реабилитироваться в глазах читателей, написав другие статьи и треперь уже для юфорума... для ОБСУЖДЕНИЯ на юфоруме и только для читателей, а не для конкурса
Я полностью согласен с Сергеем! |
|
![]() |
#1348 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
#1349 |
"Region Inform"
Главный редактор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
Я новичок в форуме, как можно добавить фото?
|
|
![]() |
#1350 |
"Region Inform"
Главный редактор
+ 1
2/1
– 0
0/0
![]() |
как можно цитировать других?