|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1361 |
![]() Инженер-программист & Администратор БД
+ 2
5/4
– 0
0/0
![]() |
Действительно активность обсуждения после конкурса превзошла себя же во время него.
Сам присутствовал на церемонии награждения как участник и как ни странно почему-то заранее ни на что не насчитывал, хотя моя работа в данной теме форума была определена как чистая от плагиата. Конкурс прошел, и даже вышел номер со статьями «победительницами»…. Но мне кажется, что хорошим решением со стороны организаторов было бы еще раз посмотреть все статьи и большую их часть напечатать в журнале. Это было бы хоть каким-то утешением одним и даже хорошим подарком тем авторам, которые еще ни разу нигде не публиковались. Ведь в этом и заключалась цель конкурса – открыть новые имена перед широкой публикой, а не только перед активными пользователями сети и этого форума.
|
|
#1362 | |
|
Бизнес
Менеджер
+ 491
1,658/631
– 1
4/4
![]() |
Цитата:
А вот неофициальный перевод: "Выражая огромную благодарность организаторам конкурса, я тоже сообщаю о своем решении. Приз – компьютер подарю школе №8 Бухарской области. Сделаю это я 5 августа, после начала трудового отпуска, когда выеду в Бухару. До этого компьютер будет хранится у меня на работе(не у меня дома!), для чего получил разрешение своего руководства. По данному моему решению не обязательно делать какие-либо заключения (выводы). Просто, считайте это следованием разумным советам организаторов конкурса, в частности, А.Сучкова. В следующих конкурсах полностью раскрою свой потенциал в качестве журналиста. Значить, не говорю «прощайте», говорю –«до встречи»…" Оффтоп: Автор оригинала поста на узбекском языке - Husen Tangriyev.Источник: www.uforum.uz/showthread.php?t=4343&page=134 Пост размещен «03.06.08., 09:22». Официального согласия автора на перевод не имеется. Отрывок для перевода из сообщения Oleg Pak. Источник: http://www.uforum.uz/showthread.php?t=4343&page=136 Пост размещен «03.06.08., 11:32». Я не профессиональный переводчик. А то уже страшно! Последний раз редактировалось Maestro; 03.06.2008 в 13:46. |
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#1363 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
Не согласен. Побеждать надо в условиях, одинаковых для всех. Многие участники написали бы гораздо более впечатляющие статьи, если бы им предоставили дополнительное время. Так что теперь, начинать новый конкурс?
|
|
|
|
|
#1364 | ||||
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Можно вопрос не по теме? Сетевые ресурсы интернет-провайдеров (кино, музыка) и такие сервисы сотовых операторов, как RBT (Гудок) какую процедуру проходят в РААП перед регистрацией? |
||||
|
|
|
|
#1365 | ||
VITUS |
Цитата:
А вот чего я действительно не понял, так это необходимость поднятия этого вопроса. Предположим (всего на секунду, да простят меня Руслан и Teem Gazeev), что у Руслана или у Teem Gazeev стоит гм... не совсем лицензионно-чистое ПО. И, следуя вашей логике, они не имели никакого права уличать кого-либо в плагиате. Теперь я верно понял мысль?
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1366 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
объвит новый конкурс с тем же призом ![]() Кто бы пожелал принять участие (если уже присланные статьи также принимали бы участие ![]() Даже если Елена Калинина отдаст "заработанный" ноутбук школе или детдому, трудно представить, что им будут пользоваться учащиеся, воспитанники или дети-инвалиды ![]() хотя и такое возможно Кстати, замечательный повод для нескольких газетных фоторепортажей "Победители конкурса помогают школам и деским домам"? |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1367 |
|
+ 215
264/130
– 0
2/1
![]() |
У меня такое же опасение. Пусть уж "победительница" использует его для новых статей, за которые, возможно, ей уже не придется краснеть. Давайте считать этот приз авансом, который нужно отработать.
|
|
|
|
|
#1368 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.06.2008 в 14:21. Причина: опечяткя |
|
|
|
|
|
#1369 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
"Воровство… пиратство… Никакой журналист, наверное, не захочет услышать в свой адрес таких слов. Мне сказали: «Вы не журналист, а просто переводчик». Что я могу сказать? В течение года я написал более 80-ти статей, посвященных деятельности Ziyo Net в 20-ти центральных и региональных СМИ, а также на тему Интернета и внедрения ИКТ в образование. Никогда не пользовался материалами зарубежных источников. В конкурсе участвовал не с одной статьей, а с тремя. Почему-то именно эта статья «Мактаб сайти…» победила и заняла призовое место. Это для меня стало неожиданностью. Напечатанную в журнале статью, как бы она не была написана, прошу не выбрасывать. Я думаю, что эта статья сейчас очень поможет в школах регионов нашей Республики. Хочу оставить открытыми вопросы о совести и чести. Не хочу оставить о себе негативное впечатление, особенно, как вор и пират. Хочу еще раз поблагодарить организаторов конкурса и объявить свое решение. Полученный мною компьютер, как приз на конкурсе, дарю общеобразовательной школе № 8 Каракульского района Бухарской области. 5 августа сего года я еду в трудовой отпуск в Бухару. До этого времени компьютер будет находиться у меня на работе (не дома!). Для хранения компьютера на работе я получил разрешение у начальника. Мое решение обсуждению не подлежит: оно продуманно и верно. Прошу считать все вышесказанное, как согласие с советом организатора конкурса Александром Сучковым. В будущем хочу проявить свои журналистские способности в следующих конкурсах, значит не говорю до свидания… С уважением, независимый журналист Хусен Тангриев." Ну , что ж Хусен , Вы поступили верно. Рад что Вы не прощаетесь и будете стараться участвовать в конкурсе на следующий год. В журнале уже опубликованы две Ваши статьи , про школьный сайт и про портал EDU. Думаю , что читателям они будут точно полезны. Постараемся на следующий год быть более внимательными, приниципальными и осторожными в вопросах плагиата и заимствования. Это касается мнООгих участников конкурса. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.06.2008 в 14:31. |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|
|
#1370 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148