Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008 15:00   #1381  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."
Так надо написать? Возьмется ли АС так написать?

Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу.
"+" от:
Старый 03.06.2008 15:02   #1382  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Jahongir Haitov Посмотреть сообщение
Тем временем реклама/обсуждение сайта с ворованными вещами висит на uForum уже который месяц
И я из-за этого вор?
Старый 03.06.2008 15:04   #1383  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Наладчик радиоэлектронного оборудования и приборов
+ 2,023  1,795/942
– 2  11/11

UzbekistanLiveJournal
Ух, сколько интересного пропустил всего за несколько дней. Мы как-то больше времени тратим на обсуждение негатива, а всё, то хорошее прошло как-то мимоходом. А ведь это первый конкурс и прошёл он достаточно интересно, несмотря на недостатки. Поздравляю заслуженных победителей, участников, болельщиков, организаторов и тех, кто помог сделать этот конкурс чище! Особенно рад за Эльвиру.
Когда всё утихнет, можно будет поработать и над ошибками, чтобы следующий конкурс был ещё лучше.
Обратите внимание на работу Андрея Скляревского http://ru.infocom.uz/more.php?id=3461_0_1_0_M22, возможно, что уже к следующему конкурсу у него будет не только переводчик шрифтов с кириллицы на латиницу, а и словарный переводчик и здесь мы будем общаться на двух языках.
Всем удачи!
Старый 03.06.2008 15:06   #1384  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
И я из-за этого вор?
Нет, конечно. Вам известно мое мнение. Я не считаю пользователей ворами. А вот распространителей - да.
Старый 03.06.2008 15:19   #1385  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Цитата:
В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."
Так надо написать? Возьмется ли АС так написать?

Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу.
Не обязательно писать именно так. Смысл в том, что в любом случае они выходят из истории благородными героями, донесшими дорогие подарки до детишек, и всё начинается по новой. И дело не в злобе - мне-то что, я не участвовал, ни на что не претендовал, меня никто не отодвинул, и никто ничего не отнял, смотрю на всё происходящее совершенно независимо и непредвзято.

Ошибки исправлять надо не гоняясь за дешёвой славой, а продолжая участвовать в подобных мероприятиях, только на этот раз выставляя на них свои собственные труды.

СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?
Старый 03.06.2008 15:19   #1386  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от b_a_lamut Посмотреть сообщение
Обратите внимание на работу Андрея Скляревского http://ru.infocom.uz/more.php?id=3461_0_1_0_M22
Статья планируется к публикации в следущий номер журнала.

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 03.06.2008 в 15:22.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 03.06.2008 15:22   #1387  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?
Не думаю , что по данному вопросу будет какая-то шумиха и уж тем более пиар. Все пройдет тихо и скромно Да и не забывайте , что как организатор я готов посыпать голову пеплом , потому как плагиат был пропущен мною
C уважением
Старый 03.06.2008 15:32   #1388  
Open ID Group
Оффлайн
+ 215  264/130
– 0  2/1

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
...как организатор я готов посыпать голову пеплом , потому как плагиат был пропущен мною
Ну, может тогда хоть на процедуру посыпания пригласите телевидение? Или все тоже пройдет "тихо и скромно"?
Шучу, шучу, не обижайтесь!
Старый 03.06.2008 15:34   #1389  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Цитата:
Не думаю , что по данному вопросу будет какая-то шумиха и уж тем более пиар. Все пройдет тихо и скромно Да и не забывайте , что как организатор я готов посыпать голову пеплом , потому как плагиат был пропущен мною
C уважением
Проблема не в том, что плагиат прошёл - проблема в том, что он БЫЛ. Вы и так отпыхтелись по полной программе с организацией, а вас ещё вон сколько народу надуть пыталось. Честно и откровенно, я как представлю себя на вашем месте, так плохо становится. Просто не могу себе представить, кем нужно быть, и о чём нужно думать, выставляя такое и зная при этом, что другие будут трудиться и самостоятельно что-то создавать... это как раз тот случай, когда неспособность понять есть признак здравого ума. Пока все трудятся и собственными головами и руками что-то делают, вечно кто-то пытается пролезть обманом...
Старый 03.06.2008 16:00   #1390  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Можно вопрос не по теме?
Сообщение модератора:
Лучше отденьной темой
Окейно. Сабж http://uforum.uz/showthread.php?p=106762#post106762

Последний раз редактировалось Sergey Podolskiy; 03.06.2008 в 16:09.
Закрыто