Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Журнал infoCOM.UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2008 13:58   #1  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Юрий Перевозкин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от jurnalist80 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
А доказать просто: выложить на юфоруме новые статьи и победить уже по-настоящему (по результатам нового голосования и нового решения редколлегии )
Согласен
Не согласен. Побеждать надо в условиях, одинаковых для всех. Многие участники написали бы гораздо более впечатляющие статьи, если бы им предоставили дополнительное время. Так что теперь, начинать новый конкурс?
Вот будет сюрприз, если Елена Калинина и/или школа №8 Бухарской области
объвит новый конкурс с тем же призом
Кто бы пожелал принять участие (если уже присланные статьи также принимали бы участие

Даже если Елена Калинина отдаст "заработанный" ноутбук школе или детдому, трудно представить, что им будут пользоваться учащиеся, воспитанники или дети-инвалиды
хотя и такое возможно
Кстати, замечательный повод для нескольких газетных фоторепортажей "Победители конкурса помогают школам и деским домам"?
"+" от:
Старый 03.06.2008 14:41   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Sergey Podolskiy Посмотреть сообщение
Даже если Елена Калинина отдаст "заработанный" ноутбук школе или детдому, трудно представить, что им будут пользоваться учащиеся, воспитанники или дети-инвалиды
хотя и такое возможно
Кстати, замечательный повод для нескольких газетных фоторепортажей "Победители конкурса помогают школам и деским домам"?
И потом на всё будет один ответ - "а хоть бы и плагиат, хоть бы и обман, зато детям помогли". В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."
Старый 03.06.2008 15:00   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."
Так надо написать? Возьмется ли АС так написать?

Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу.
"+" от:
Старый 03.06.2008 15:19   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
В статье ведь не напишут: "в беседе с детьми даритель признался, что получил ноутбук нечестным путём, и теперь дарит его детдому, дабы получить индульгенцию..."

Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу.
Не обязательно писать именно так. Смысл в том, что в любом случае они выходят из истории благородными героями, донесшими дорогие подарки до детишек, и всё начинается по новой. И дело не в злобе - мне-то что, я не участвовал, ни на что не претендовал, меня никто не отодвинул, и никто ничего не отнял, смотрю на всё происходящее совершенно независимо и непредвзято.

Ошибки исправлять надо не гоняясь за дешёвой славой, а продолжая участвовать в подобных мероприятиях, только на этот раз выставляя на них свои собственные труды.

СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?
Старый 03.06.2008 22:36   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:

Не обязательно писать именно так. Смысл в том, что в любом случае они выходят из истории благородными героями, донесшими дорогие подарки до детишек, и всё начинается по новой. И дело не в злобе - мне-то что, я не участвовал, ни на что не претендовал, меня никто не отодвинул, и никто ничего не отнял, смотрю на всё происходящее совершенно независимо и непредвзято.

Ошибки исправлять надо не гоняясь за дешёвой славой, а продолжая участвовать в подобных мероприятиях, только на этот раз выставляя на них свои собственные труды.

СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?
Соглашусь, тихая благотворительность (без пиара себе, без извинения перед кем-то) самый нейтральный и лучший случай.
Закрыто