|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
объвит новый конкурс с тем же призом ![]() Кто бы пожелал принять участие (если уже присланные статьи также принимали бы участие ![]() Даже если Елена Калинина отдаст "заработанный" ноутбук школе или детдому, трудно представить, что им будут пользоваться учащиеся, воспитанники или дети-инвалиды ![]() хотя и такое возможно Кстати, замечательный повод для нескольких газетных фоторепортажей "Победители конкурса помогают школам и деским домам"? |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
Arsenicson |
Цитата:
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Мда. Тогда уж требуйте, чтобы они носили на себе клеймо вора (нечестного) на видном месте. Так можно и до абсурда доводить, если ничто не устраивает. Вы даже не позволяете оступившемуся исправить свою ошибку, унижая их. Мое Вам неодобрение за такую злобу. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#4 | ||
Arsenicson |
Цитата:
Ошибки исправлять надо не гоняясь за дешёвой славой, а продолжая участвовать в подобных мероприятиях, только на этот раз выставляя на них свои собственные труды. СлабО им передать эти ноуты по адресу АНОНИМНО, не заработав себе на них напоследок упоминания где-либо в качестве благодетелей?
|
|
|
#5 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
|