Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009 18:09   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
А что у нас официально продается Iphone? Привезти официально разлоченный официально это другая песня. Многие айфоны на рынке именно разлоченные "неофициальным" образом. А покупатель не разбирается в особенностях таких вещей. Звонит - звонит, а что там прогр.разлочка или стоит какой нибудь "супер-пупер-сим", он не знает. Обновишь айфон не зная его "предисторию" и все кирпич имеется. И потом обычный пользователь не разбирается в особенностях прошивок 3.0 и 3.1 и с радостью обновиться. А потом "кирпич". Насчет отката на предыдущие версии я уже молчу. Уже это дает большой плюс WM.
Согласен полностью.

Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
Но все таки игрушка, как бизнес-телефон не могу его себе представить.
Тут скорее вопрос, что в вашем понимании бизнес-телефон =) SSH, удалённое управление, удобный браузинг, удобная клавиатура — чем не вещи для работы?

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Стало быть то, что куча народу осталась без возможности использования купленного ими телефона - это нормально? Это и задумывалось прогой, когда она задавала этот вопрос? Он ведь не звучит как: "вы правда хотите сделать плейер из вашего iphone-устройства?"
Остались без телефона как такового только те, кто купил свой телефон неофициально, чем нарушил лицензию Apple. В США и многих других странах телефон можно использовать только в связке с каким-либо оператором. В России и некоторых странах Европы этого ограничения нет. Так, что если вы покупаете его в той же России, в нормальном магазине (не барахолка, но и там бывают официальные) вам дадут полностью разлоченный телефон, ктр будет работать с любой симкой и нормально обновляться.
Плохо только то, что в нашей стране официально они не продаются, следовательно люди берут как придётся. И часто сами не знают, как у них с официальностью телефона.

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Так вы сами видать только пользователь IPhone. В коммуникаторе с WM Excel и Word обычно предустановлены... и еще целая куча дребидени. Я тоже типичный пользователь. У меня в памяти обычно ничего не сидит. Пользуюсь 3-4 внешними программами: alreader (читалка) + dict (словари и энциклопедии), и программу для просмотра мультимедии. Все фриварное ивполне качественное. Для работы получается достаточно.
Знаете, в какой-то книге было: хозяйка зная, что всё приготовлено отлично, всё равно говорила, что пироги подгорели, а гости каждый раз хвалили хозяйку.
Вот я очень часто слышу/читаю про то, что WM — глючная и тормозная система. И Ефима вон достают. Значит так считающих довольно много, больше чем тех, кто доволен. Значит именно они — типичные пользователи. Хотя может я не правильно выразился.