|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#38 |
![]() |
он называется 3Gs, s = speed. Кстати камера супер, на данный момент этот смартфон считается лидером ютуб (youtube) и Flickr аплодов.
Кстати если вдруг не было бы айфонов, тогда я бы выбрал Palm Pre. WebOS на данным момент самая лучшая ОС мобильных телефонов. ИМХО. Всем советую. Кстати скоро выйдет GSM вариант этого аппарата. Щась только продается в штатах. Так что ждемс.... |
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
Короче Виндовс Мобил этого вам не даст. Кстати в айфоне через программу (Файлз лайт), можно работать со всеми документами (Ворд, Экзел, и так далее). У меня на айфоне более 50 программ. (У меня пока только 3G). |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
То есть Вы в этом абсолютно уверены? То есть WM, под которую написано тысячи приложений, которых и подавно нет на яблофоне, а тем более на WebOS, это такая ущербная ось, посредством которой можно только делать пару-тройку операций? Вам вообще как-то приходилось пользоваться коммуникатором на платформе WM, тонко настраивать под свои нужды, прошивать различными сборками ромов, чтобы найти для себя оптимальный или нет?
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|