|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Весь мир ждет когда появиться джэйл и анлок для 3GS. Кроме того компания без предупреждения внедрила обновление новой версии прошивки с 3.0 на 3.1. В результате тысячи Iphon'ов по всему миру превратились в обычный плеер из-за того что версия прошивки модема у них поменялась, а она еще не разлочена. А эти танцы с Тунцом? Нужно постоянно обновлять его , так как предыдущие версии (8.0 и ниже) не работают с новыми прошивками. Проблемы с синхронизацией - PIM данные с одного компьютера на другой перенести архисложно, а порой невозможно. Поэтому при всей "глючности" WM, оно все таки не требует аналогичных стараний. Софт есть, да он разбросан в сети - минус, но под WM пишут очень многие и он не фильтруется. В новых версиях обещают WMarket. В WM cамому можно даже написать прогу скачав в сети необходимый инструмент. В конце концов есть "кухня", в которой можно сделать прошивку практически "под себя". Что многие и делают. Насчет WebOS не знаю, не пробовал, а насчет Androida могу сказать следующее. Ставил порты на Diamond и юзал эмулятор. Не понравился мне он, да интерфейс новый - простор так сказать, но функционал и программ еще маловато. Нету билдов которые можно спокойно портировать на другие машинки без коренной доработки - все заточено под конкретный девайс. Может быть в будущем все будет по другому, но пока мой выбор - WM. Конечно это все ИМХО. )) |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#42 | |
|
+ 17
29/24
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#44 | |
![]() |
Цитата:
http://business.compulenta.ru/451499/ |
|
|
|
Ответить |
|
|
#45 | ||
![]() |
Только ради альтернативного мнения.
Цитата:
Почему «нужно»? Только если очень хочется. Разлочку делать не нужно, если аппарат не из каких-нибудь Америк привезён. Джейл я сделал только чтоб SBSettings (быстрая настройка некоторых штук) поставить, софта из Apple Store более чем хватает. Цитата:
Очевидно, что «глючность» WM не из-за самой WM, а из-за кучи разного непроверенного MS-ом софта, который часто пишут на коленке не сертифицированные MS-ом разработчики. А типичный пользователь валит всё на ОС. Думаю, именно этого хочет и смогла избежать Apple.
|
Ответить |
|
|
#46 |
Fujitsu |
Вот я типичный пользователь,установил только руссификацию и меня полностью устраивает WM6.1
И сколько народу меня уверяет о глючности ОС, как WM, так и Vista с ХР, так я столько и спорю на эту тему. Каждому по задачам, меня в "нативных" ОС все устраивает.
Ответить |
|
|
#47 | |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
ИМХО, по количеству софта (в том числе и сертифицированного) WM впереди всех, пока. А дальше жизнь покажет. Лично я, сейчас, отдаю предпочтение к Android платформе. :-) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#48 | |
![]() |
Цитата:
Если мы ещё об айфоне, то там этому пользователю будет значительно труднее всё это сделать. И слава богу, я считаю.
|
Ответить |
|
|
#49 | ||
![]()
+ 105
815/251
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
Аппарат удобный спору нет. Но все таки игрушка, как бизнес-телефон не могу его себе представить. опять же ИМХО. )) |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#50 | |
![]() |
Так вы сами видать только пользователь IPhone. В коммуникаторе с WM Excel и Word обычно предустановлены... и еще целая куча дребидени. Я тоже типичный пользователь. У меня в оперативной памяти коммуникатора обычно ничего из запущенных программ не сидит. Пользуюсь 3-4 внешними программами: alreader (читалка) + dict (словари и энциклопедии), и программу для просмотра мультимедии. Все фриварное ивполне качественное. Для работы получается достаточно.
Цитата:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 19.09.2009 в 17:57. |
|
|
|
Ответить |
|