Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev
Вам вообще как-то приходилось пользоваться коммуникатором на платформе WM
|
Нет и слава богу. Как говориться Виндовса мне уже хватило и я уже перехожу на МакОСХ 10.6
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev
Весь мир ждет когда появиться джэйл и анлок для 3GS. Кроме того компания без предупреждения внедрила обновление новой версии прошивки с 3.0 на 3.1. В результате тысячи Iphon'ов по всему миру превратились в обычный плеер из-за того что версия прошивки модема у них поменялась, а она еще не разлочена. А эти танцы с Тунцом? Нужно постоянно обновлять его , так как предыдущие версии (8.0 и ниже) не работают с новыми прошивками. Проблемы с синхронизацией - PIM данные с одного компьютера на другой перенести архисложно, а порой невозможно
|
Здесь вы правы, но не все пользуются обновлениями от Apple, зачем всегда обновлять через Тунец, когда вам нужно только несколько программ. Я лично обновился через Софт Дев тим. Удобно быстро и легко. А Тунец использую только для перекачки музыки, и то уже думаю перейти на СПОТИФАЙ (Spotify). На счет контактов и прочих данных и их синхронизации, есть уйма программ которые это делают быстро и легко через облака.
Цитата:
Сообщение от Tester
Теперь понятно, просто ты ограничиваешься очень малой частью возможностей мобильного девайса, и для тебя определение исполнителя музыки это мегакруто. Без обид
|
Я конечно не обижаюсь но так как я вас не знаю, было бы приятно общаться пока на вы, если конечно ваш этикет это позволяет. На счет просто узнать исполнителя, это был пример. Есть уйма других программ которых можно привести как примеры. Спросите и я постараюсь найти её, если даже не найду будет классная идея разработать её и зарабатывать деньги. ))))
Цитата:
Сообщение от shumbola
В WM еще можно DOS запускать
|
А зачем? Простого компа не хватает для этого? )))))
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov
Он ведь не звучит как: "вы правда хотите сделать плейер из вашего iphone-устройства?
|
Вы правы, но в чем разница между Windows Genuine Advantage, который тоже проверяет все ваши софты а особенно вашу ОС (не пиратская ли версия), так и здесь вы используете и взламываете телефон на свои риск и страх. Кстати если вы хотите апдэйт то вам приходиться находить крэки и патчи. В айфоне тоже самое, но только у них все легче ))) Поверьте ламеру )))
Чем еще отличается ВМ от яблофона, то тем что мне не стоить искать программу по всему интернет, захожу на Тунец или через АппМагазин. Там кстати полно бесплатных софтов. Кстати для любителей словарей, у меня на айфоне данный момент четыре словаря (2 словаря англо-англо, каждый по 180мб, 1 руско- английский, 1 испано - английский). Кстати если нужно могу помочь как обновиться до 3.1 без проблем ))) Единственный минус айфона, то что нельзя пользоваться одновременно двумя или тремя программами. А вот в ВебОС есть функция background applications (называются картами).
и в конце концов, время покажет какая мОС останется лидером.