Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009 18:09   #51  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Сообщение от Asadjon Khodjaev Посмотреть сообщение
А что у нас официально продается Iphone? Привезти официально разлоченный официально это другая песня. Многие айфоны на рынке именно разлоченные "неофициальным" образом. А покупатель не разбирается в особенностях таких вещей. Звонит - звонит, а что там прогр.разлочка или стоит какой нибудь "супер-пупер-сим", он не знает. Обновишь айфон не зная его "предисторию" и все кирпич имеется. И потом обычный пользователь не разбирается в особенностях прошивок 3.0 и 3.1 и с радостью обновиться. А потом "кирпич". Насчет отката на предыдущие версии я уже молчу. Уже это дает большой плюс WM.
Согласен полностью.

Цитата:
Но все таки игрушка, как бизнес-телефон не могу его себе представить.
Тут скорее вопрос, что в вашем понимании бизнес-телефон =) SSH, удалённое управление, удобный браузинг, удобная клавиатура — чем не вещи для работы?

Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Стало быть то, что куча народу осталась без возможности использования купленного ими телефона - это нормально? Это и задумывалось прогой, когда она задавала этот вопрос? Он ведь не звучит как: "вы правда хотите сделать плейер из вашего iphone-устройства?"
Остались без телефона как такового только те, кто купил свой телефон неофициально, чем нарушил лицензию Apple. В США и многих других странах телефон можно использовать только в связке с каким-либо оператором. В России и некоторых странах Европы этого ограничения нет. Так, что если вы покупаете его в той же России, в нормальном магазине (не барахолка, но и там бывают официальные) вам дадут полностью разлоченный телефон, ктр будет работать с любой симкой и нормально обновляться.
Плохо только то, что в нашей стране официально они не продаются, следовательно люди берут как придётся. И часто сами не знают, как у них с официальностью телефона.

Цитата:
Так вы сами видать только пользователь IPhone. В коммуникаторе с WM Excel и Word обычно предустановлены... и еще целая куча дребидени. Я тоже типичный пользователь. У меня в памяти обычно ничего не сидит. Пользуюсь 3-4 внешними программами: alreader (читалка) + dict (словари и энциклопедии), и программу для просмотра мультимедии. Все фриварное ивполне качественное. Для работы получается достаточно.
Знаете, в какой-то книге было: хозяйка зная, что всё приготовлено отлично, всё равно говорила, что пироги подгорели, а гости каждый раз хвалили хозяйку.
Вот я очень часто слышу/читаю про то, что WM — глючная и тормозная система. И Ефима вон достают. Значит так считающих довольно много, больше чем тех, кто доволен. Значит именно они — типичные пользователи. Хотя может я не правильно выразился.
Старый 19.09.2009 23:36   #52  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
А типичный пользователь валит всё на ОС
Вот я типичный пользователь,установил только руссификацию и меня полностью устраивает WM6.1
И сколько народу меня уверяет о глючности ОС, как WM, так и Vista с ХР, так я столько и спорю на эту тему.
Каждому по задачам, меня в "нативных" ОС все устраивает.
Единственный глюк на WM6.1, который портит мне жизнь - это его категорическое непонимание отсутствия летнего времени в Узбекистане. Да, знаю про волшебный битик в реестре, но после этого имею глюки опять же с таймзоной в iGo. техсаппорт iGo посоветовал дождаться 4.10 и поставить 6.5 - там вроде все уже нормально.
Ответить 
Старый 20.09.2009 00:55   #53  
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Вам вообще как-то приходилось пользоваться коммуникатором на платформе WM
Нет и слава богу. Как говориться Виндовса мне уже хватило и я уже перехожу на МакОСХ 10.6
Цитата:
Весь мир ждет когда появиться джэйл и анлок для 3GS. Кроме того компания без предупреждения внедрила обновление новой версии прошивки с 3.0 на 3.1. В результате тысячи Iphon'ов по всему миру превратились в обычный плеер из-за того что версия прошивки модема у них поменялась, а она еще не разлочена. А эти танцы с Тунцом? Нужно постоянно обновлять его , так как предыдущие версии (8.0 и ниже) не работают с новыми прошивками. Проблемы с синхронизацией - PIM данные с одного компьютера на другой перенести архисложно, а порой невозможно
Здесь вы правы, но не все пользуются обновлениями от Apple, зачем всегда обновлять через Тунец, когда вам нужно только несколько программ. Я лично обновился через Софт Дев тим. Удобно быстро и легко. А Тунец использую только для перекачки музыки, и то уже думаю перейти на СПОТИФАЙ (Spotify). На счет контактов и прочих данных и их синхронизации, есть уйма программ которые это делают быстро и легко через облака.
Цитата:
Сообщение от Tester Посмотреть сообщение
Теперь понятно, просто ты ограничиваешься очень малой частью возможностей мобильного девайса, и для тебя определение исполнителя музыки это мегакруто. Без обид
Я конечно не обижаюсь но так как я вас не знаю, было бы приятно общаться пока на вы, если конечно ваш этикет это позволяет. На счет просто узнать исполнителя, это был пример. Есть уйма других программ которых можно привести как примеры. Спросите и я постараюсь найти её, если даже не найду будет классная идея разработать её и зарабатывать деньги. ))))
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
В WM еще можно DOS запускать
А зачем? Простого компа не хватает для этого? )))))

Цитата:
Он ведь не звучит как: "вы правда хотите сделать плейер из вашего iphone-устройства?
Вы правы, но в чем разница между Windows Genuine Advantage, который тоже проверяет все ваши софты а особенно вашу ОС (не пиратская ли версия), так и здесь вы используете и взламываете телефон на свои риск и страх. Кстати если вы хотите апдэйт то вам приходиться находить крэки и патчи. В айфоне тоже самое, но только у них все легче ))) Поверьте ламеру )))

Чем еще отличается ВМ от яблофона, то тем что мне не стоить искать программу по всему интернет, захожу на Тунец или через АппМагазин. Там кстати полно бесплатных софтов. Кстати для любителей словарей, у меня на айфоне данный момент четыре словаря (2 словаря англо-англо, каждый по 180мб, 1 руско- английский, 1 испано - английский). Кстати если нужно могу помочь как обновиться до 3.1 без проблем ))) Единственный минус айфона, то что нельзя пользоваться одновременно двумя или тремя программами. А вот в ВебОС есть функция background applications (называются картами).
и в конце концов, время покажет какая мОС останется лидером.
Ответить 
Старый 20.09.2009 10:21   #54  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Посмотреть сообщение
Нет и слава богу. Как говориться Виндовса мне уже хватило и я уже перехожу на МакОСХ 10.6
Тогда все ваши посты ничего не стоят.
Ответить 
Старый 20.09.2009 10:52   #55  
Оффлайн
AKA:Bakhtier
+ 454  247/130
– 17  8/5

UzbekistanАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
Тогда все ваши посты ничего не стоят.
Вы правы, но я здесь больше говорил о своем телефоне, и предположил что ВМ хуже чем он. Все это было ИМХО. Если бы этот ВМ был на самом деле таким крутым, я бы уже давно на нем сидел. Тоже ИМХО.
Ответить 
Старый 20.09.2009 10:55   #56  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
А зачем? Простого компа не хватает для этого? )))))
А вы представляете как "просто" носит простой комп в кармане жинсов, например?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.09.2009 12:32   #57  
Оффлайн
+ 17  29/24
– 1  0/0

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Я конечно не обижаюсь но так как я вас не знаю, было бы приятно общаться пока на вы, если конечно ваш этикет это позволяет.
Без проблем, сорри. Привык на форумах обращаться на ты.
Ответить 
Старый 21.09.2009 19:20   #58  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
Вы правы, но в чем разница между Windows Genuine Advantage, который тоже проверяет все ваши софты а особенно вашу ОС (не пиратская ли версия)
В том, что обычно WM поставляется вместе с устройством и обычно не пиратский. Взломы (если какие нибудь и нужны) не приводят к прикращению работы системы как комплекса.
Старый 21.09.2009 19:30   #59  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ruslan Juldashev Посмотреть сообщение
А типичный пользователь валит всё на ОС
Вот я типичный пользователь,установил только руссификацию и меня полностью устраивает WM6.1
И сколько народу меня уверяет о глючности ОС, как WM, так и Vista с ХР, так я столько и спорю на эту тему.
Каждому по задачам, меня в "нативных" ОС все устраивает.
Единственный глюк на WM6.1, который портит мне жизнь - это его категорическое непонимание отсутствия летнего времени в Узбекистане. Да, знаю про волшебный битик в реестре, но после этого имею глюки опять же с таймзоной в iGo. техсаппорт iGo посоветовал дождаться 4.10 и поставить 6.5 - там вроде все уже нормально.
Игрушку заимел в июле, поэтому пока не нарвался на автоперевод времени. Если переведется, посмотрим, насколько я чувствителен к подобным приколам Жду выхода нормальной 6.5, а там посмотрим, что это будет.
Старый 21.09.2009 20:35   #60  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:

Игрушку заимел в июле, поэтому пока не нарвался на автоперевод времени. Если переведется, посмотрим, насколько я чувствителен к подобным приколам Жду выхода нормальной 6.5, а там посмотрим, что это будет.
Ефим, засада в том, что это происходит, в зависимости от битика, ЛИБО при синхронизации с компом, ЛИБО при запуске IGO - время убегает на час вперед. Если бы два раза в год - я бы перенес спокойнее ;-)
Ответить 
"+" от:
Ответить