Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013 14:46   #221  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
любая собака снимает свой намордник (даже самый супер-пупер) в доли секунды.
зачем же пугать народ?
врятли любая за доли секунд снимет. наверное только подготовленная. и наверное не за доли, а за несколько секунд. А этого времени уже должно хватить, чтобы что-нибудь придумать, а то и сделать
Да запросто. На одной из выставок на Беста накинулись два дурно воспитанных дога. Хорошо так, агрессивно накинулись, я метрах в 50 был, и то испугался. Как он из ринговки выскочил - я до сих пор не понимаю. Он был у сына на поводке, из него выскочил, и встал сына защищать ;-)

Хорошо у него нервы крепкие, через пару минут был опять спокойный и веселый.
Ответить 
Старый 10.06.2013 16:07   #222  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
два дурно воспитанных дога
Оффтоп:

Откуда взялись, аж сразу два? Такая редкость у нас. Не пара арлекиновых подростков на Ватанпарваре?
Ответить 
Старый 10.06.2013 22:15   #223  
Real ID Group
Оффлайн
MTS-Uzdunrobita
IT Director
AKA:redisni
+ 65  688/285
– 6  11/7

UzbekistanОтправить сообщение для Aziz Rakhimov с помощью ICQLiveJournalМой Круг
На самом деле, к появлению собаки в доме нужно готовиться. Уж на что мы перед появлением Беста, а он у нас - первая собака, всей семьей несколько месяцев читали все доступные форумы и книжки - и то, я считаю, что много ошибок по первости понаделали. Благо нашли хороших людей, которые научили нас и помогли все исправить. При том, что собачка-то, в принципе, мелкая. И главное - учиться неужно не собаке, уметь управлять ей должны хозяева.

Как владелец машины несет в ряде случаев ответственность по самому факту владения средства повышенной опасности, так и владелец собаки должен нести ответственность априори. Не знаешь, как воспитывать собаку - учись.

И еще, даже сейчас, когда Бест вполне социализирован, и я на 101% уверен в том, что он на прохожих не то что не бросится - даже не потянется понюхать, я при прогулках, если навстречу кто-то идет, демонстративно беру его на короткий поводок - прохожие на улице имеют право быть уверенными, что я его контролирую, а не полагаться на мою и собакина благоразумность.
Ответить 
Старый 10.06.2013 22:53   #224  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 489  1,728/586
– 15  75/49

UzbekistanОтправить сообщение для James с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Aziz Rakhimov Посмотреть сообщение
И еще, даже сейчас, когда Бест вполне социализирован, и я на 101% уверен в том, что он на прохожих не то что не бросится - даже не потянется понюхать, я при прогулках, если навстречу кто-то идет, демонстративно беру его на короткий поводок - прохожие на улице имеют право быть уверенными, что я его контролирую, а не полагаться на мою и собакина благоразумность.
К сожалению не все так благоразумны как вы. Очень и очень часто мне попадались навстречу ребята, которые специально ослабляли поводок у своих азиатов, когда я шел навстречу с собакой или ехал на велосипеде. Иногда даже предлагали, что-то типа "драка будешь, на деньги", и даже не всегда это были подростки, а вполне себе взрослые люди. К сожалению наш социум страдает не от существования собак как таковых, а от отсутствия культуры у большинства населения. Мы пытаемся решить вопрос запретами, но это тупиковый путь, бороться надо с отсутствием культурного воспитания.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2013 11:22   #225  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Вот знаете, а ведь могла бы и цапнуть, решив, что дочь сошла с ума и намерена ее сожрать
Дважды в детстве был покусан своей же собакой несильно. В первый раз когда с забора спрыгнул на спящую собаку - чотел оседлать ее как настоящий ковбой. Во второй раз когда, начал кидаться конфети над ее головой - хотел устроить ей салют в честь дня рождения
Ответить 
Старый 11.06.2013 11:43   #226  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
начал кидаться конфети
Из хлопушки поди кидался =)
Старый 11.06.2013 11:50   #227  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Из хлопушки поди кидался =)
Из чего бы ни кидался, это было неразумно.

Флуд, веселое общение, всякие рассуждения не по теме вынесены сюда. Здесь прошу писать о социально-правовых аспектах взаимодействия собак, собаковладельцев и бессобачного общества, сохраняя мрачную серьезность, как пристало в таком серьезном вопросе.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 15.06.2013 23:39   #228  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 238  416/223
– 1  159/85

Uzbekistan
Полчаса назад. Идет девица с огромным ср азиатом. Без намродника. Через минуту выруливают две дамы, с серьзными крупными догами. Без намордников. Это 2 минуты от метро. Где гуляют дети,где выгуливают кошек и тд. Я делаю замечание дамам,что соседство догов без намордников дает мне основание вызывать ментов. Погавгались слегка.но поразительно какие владелцы собак тупые и безграмотные...Пока не загрызут старушку или младенца, мер принимать никто не будет.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 06.05.2014 18:03   #229  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Какое наказание за умышленное убийство собак? Около нашего садика вечером около 17:30-18:00(как раз когда ребенок возвращается домой) гуляют целая стада собак без поводки и естественно без намордников (намордники для лохов же...). Владельцы собак на любую замечание отвечают какие у них умные собаки, они любят детей, бла-бла-бла... Пару недель назад одна из этих собак побежала к ребенку и лаяла. С тех пор ребенок боится от собак. Жена сделал замечание(поругала владельца собаки со всеми словами которую запомнила) и ушла. Хочу просто УБИТЬ пару гуляющих без поводок собак если они побежать к нам (не без повода конечно).

Последний раз редактировалось OmoN; 06.05.2014 в 18:11.
Ответить 
2 "–" от:
Старый 06.05.2014 18:08   #230  
Оффлайн
интернет ателье-магазин одежды для собак Алефтинка
модельер
+ 0  0/0
– 0  0/0

Russian Federation
Правительство Молдовы приняло законопроект.Теперь для того чтобы завести собаку в многоэтажном доме требуется получить разрешение от соседей.Заводить разрешается не более двух собак.Им создадут медицинскую карту,требуется обязательная вакцинация.Так же законопроект обязывает стерилизацию собак бойцовских пород.
Ответить 
Ответить