|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | ||
![]() |
Цитата:
Хорошо у него нервы крепкие, через пару минут был опять спокойный и веселый. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#223 |
![]() |
На самом деле, к появлению собаки в доме нужно готовиться. Уж на что мы перед появлением Беста, а он у нас - первая собака, всей семьей несколько месяцев читали все доступные форумы и книжки - и то, я считаю, что много ошибок по первости понаделали. Благо нашли хороших людей, которые научили нас и помогли все исправить. При том, что собачка-то, в принципе, мелкая. И главное - учиться неужно не собаке, уметь управлять ей должны хозяева.
Как владелец машины несет в ряде случаев ответственность по самому факту владения средства повышенной опасности, так и владелец собаки должен нести ответственность априори. Не знаешь, как воспитывать собаку - учись. И еще, даже сейчас, когда Бест вполне социализирован, и я на 101% уверен в том, что он на прохожих не то что не бросится - даже не потянется понюхать, я при прогулках, если навстречу кто-то идет, демонстративно беру его на короткий поводок - прохожие на улице имеют право быть уверенными, что я его контролирую, а не полагаться на мою и собакина благоразумность. |
|
Ответить |
8 "+" от:
|
![]() |
#224 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#225 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Дважды в детстве был покусан своей же собакой несильно. В первый раз когда с забора спрыгнул на спящую собаку - чотел оседлать ее как настоящий ковбой. Во второй раз когда, начал кидаться конфети над ее головой - хотел устроить ей салют в честь дня рождения
|
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#227 |
![]() |
Из чего бы ни кидался, это было неразумно.
Флуд, веселое общение, всякие рассуждения не по теме вынесены сюда. Здесь прошу писать о социально-правовых аспектах взаимодействия собак, собаковладельцев и бессобачного общества, сохраняя мрачную серьезность, как пристало в таком серьезном вопросе. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#228 |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Полчаса назад. Идет девица с огромным ср азиатом. Без намродника. Через минуту выруливают две дамы, с серьзными крупными догами. Без намордников. Это 2 минуты от метро. Где гуляют дети,где выгуливают кошек и тд. Я делаю замечание дамам,что соседство догов без намордников дает мне основание вызывать ментов. Погавгались слегка.но поразительно какие владелцы собак тупые и безграмотные...Пока не загрызут старушку или младенца, мер принимать никто не будет.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#229 |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Какое наказание за умышленное убийство собак? Около нашего садика вечером около 17:30-18:00(как раз когда ребенок возвращается домой) гуляют целая стада собак без поводки и естественно без намордников (намордники для лохов же...). Владельцы собак на любую замечание отвечают какие у них умные собаки, они любят детей, бла-бла-бла... Пару недель назад одна из этих собак побежала к ребенку и лаяла. С тех пор ребенок боится от собак. Жена сделал замечание(поругала владельца собаки со всеми словами которую запомнила) и ушла. Хочу просто УБИТЬ пару гуляющих без поводок собак если они побежать к нам (не без повода конечно).
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 06.05.2014 в 18:11. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#230 |
интернет ателье-магазин одежды для собак Алефтинка
модельер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Правительство Молдовы приняло законопроект.Теперь для того чтобы завести собаку в многоэтажном доме требуется получить разрешение от соседей.Заводить разрешается не более двух собак.Им создадут медицинскую карту,требуется обязательная вакцинация.Так же законопроект обязывает стерилизацию собак бойцовских пород.
|
|
Ответить |
|