|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
![]() |
Вот знаете, а ведь могла бы и цапнуть, решив, что дочь сошла с ума и намерена ее сожрать. Смотря какая собака, конечно. Но вообще экспериментировать надо с осторожностью. Моя подруга в России занимается поисково-спасательной службой. Как-то надела противогаз, костюм химзащиты, сверху какой-то плащ еще, и подскочила к своему доберману неожиданно - собака офигела и атаковала. Хорошо, не покалечила - подруга завопила "НЕЕЕЕЕЕЕТ! ЛЕЖАТЬ!!!!!" - и собака грохнулась на землю. В общем, я такими вещами не развлекаюсь )
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#464 |
Держал одновременно две собаки (сейчас осталась одна - второй пес не пережил свои 15 лет), когда кормил ставил их чашки на расстоянии метров пять, как они старались поесть побыстрей и иногда одновременно менялись чашками выискивая друг у друга что либо повкусней. Съедали все. Но я всегда мог подойти и вытащить допустим кость и мясо из чашки одной собаки и отдать другой. Ни разу ни один пес не проявлял при этом агрессии.
|
|
|
Ответить |
![]() |
#466 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Причитав сие, я некоторое время был в состоянии грогги. Eugenie опередила меня. Цитата:
Относительно доступная болевая точка собаки - нос (если вы по нему попадете с учетом соотношения вашей реакции и собаки) И то если у неё невысокий порог болевой чувствительности. К группе терьеров это не относится. Я утверждаю, что без специальных навыков, которые нужно прививать годами, защититься от собаки без ваших трамв невозможно. Вам оно надо??!! Поэтому единственная защита - это привентивное недопущение ситуации атаки со стороны собаки. Другого не дано. А бравировать тем, что "я не боюсь собак" - крайне не разумно - "на каждый кривой горшок найдется своя крышка" (С) Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.06.2013 в 13:15. |
||
|
Ответить |
![]() |
#468 | |
Заблокирован(а)
+ 2
6/6
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#469 |
Заблокирован(а)
+ 2
6/6
– 0
3/2
![]() |
А теперь пройдемся по этой ссылке http://ria.ru/spravka/20101102/29178...relto=comments и задумаемся, стоит ли жизни собак жизни одного загрызанного ими человека?* может надо дождаться когда собаки загрызут крупного чиновника или его ребенка чтоб власть зашевелилась?
1. категорический запрет на собак бойцовый и крупных собак. 2. налог держателям собак 3. большой штраф на неуборку за собой собачей какашки, за бесповодка и намордника. а отмазки типа я знаю свою собаку. полностью слушается меня, она добрая и просто хочет познакомиться. несущественны так как невозможно 100 процентно контролировать животное. Последний раз редактировалось nukusman; 11.06.2013 в 20:21. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 | |
![]()
+ 284
579/339
– 13
120/72
![]() |
Цитата: