Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > О животных
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013 11:16   #461  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
Дочь пробовала... Наша собака была ошарашена, поджала хвост и спряталась под диван. :-)
Вот знаете, а ведь могла бы и цапнуть, решив, что дочь сошла с ума и намерена ее сожрать. Смотря какая собака, конечно. Но вообще экспериментировать надо с осторожностью. Моя подруга в России занимается поисково-спасательной службой. Как-то надела противогаз, костюм химзащиты, сверху какой-то плащ еще, и подскочила к своему доберману неожиданно - собака офигела и атаковала. Хорошо, не покалечила - подруга завопила "НЕЕЕЕЕЕЕТ! ЛЕЖАТЬ!!!!!" - и собака грохнулась на землю. В общем, я такими вещами не развлекаюсь )
Ответить 
"+" от:
Старый 11.06.2013 11:18   #462  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Я думаю, Саратовская ветлечебница имеет договоренность с травмпунктами и похоронным бюро.
А я думаю, что они просто научились курить кошачью мяту или еще чего ))
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2013 11:42   #463  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Alexander Kuznetsov Посмотреть сообщение
думаю, что они просто научились курить кошачью мяту или еще чего ))
Саша.... тогда при нападении можете просто стоять, жутко бояться и тихо ненавидеть
Ответить 
Старый 11.06.2013 11:44   #464  
Оффлайн
+ 3,510  1,830/904
– 74  85/74

UzbekistanМой мир
Держал одновременно две собаки (сейчас осталась одна - второй пес не пережил свои 15 лет), когда кормил ставил их чашки на расстоянии метров пять, как они старались поесть побыстрей и иногда одновременно менялись чашками выискивая друг у друга что либо повкусней. Съедали все. Но я всегда мог подойти и вытащить допустим кость и мясо из чашки одной собаки и отдать другой. Ни разу ни один пес не проявлял при этом агрессии.
Ответить 
Старый 11.06.2013 12:15   #465  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Я думаю, Саратовская ветлечебница имеет договоренность с травмпунктами и похоронным бюро.
А я думаю, что они просто научились курить кошачью мяту или еще чего ))
я так и не поняла, вы не уверенный в своих способностях обороняться или это из разряда вашей логики???.... это писали люди, которые все таки разбираются в этом больше, а не чхают на жизненный опыт
Ответить 
Старый 11.06.2013 13:04   #466  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Саратовская ветеринарная лаборатория опубликовала "Памятку для населения". В ней содержатся рекомендации о том, что делать и как себя вести при нападении собак.
Саша.
Причитав сие, я некоторое время был в состоянии грогги.
Eugenie опередила меня.
Цитата:
Руководство для тех, кто решил покончить с жизнью оригинальным способом, с мучениями. Я думаю, Саратовская ветлечебница имеет договоренность с травмпунктами и похоронным бюро.
Это рисовали люди совешенно далекие от темы (хотя сами они себя считают профессионалами, как впрочем большинство из тех кто дает "умные советы с умным лицом").

Относительно доступная болевая точка собаки - нос (если вы по нему попадете с учетом соотношения вашей реакции и собаки)
И то если у неё невысокий порог болевой чувствительности.
К группе терьеров это не относится.

Я утверждаю, что без специальных навыков, которые нужно прививать годами, защититься от собаки без ваших трамв невозможно. Вам оно надо??!!
Поэтому единственная защита - это привентивное недопущение ситуации атаки со стороны собаки. Другого не дано.
А бравировать тем, что "я не боюсь собак" - крайне не разумно - "на каждый кривой горшок найдется своя крышка" (С)

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 11.06.2013 в 13:15.
Ответить 
Старый 11.06.2013 14:36   #467  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
я некоторое время был в состоянии грогги.
при нападении вы можете прикинуться спящим.. после ваших советов еще больше хочется жить
Ответить 
Старый 11.06.2013 20:09   #468  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  6/6
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Каковы хозяева такое и воспитание. Если человека унижают повсюду начиная от прокурора заканчивая сраным гаишником на дороге так же и он пытаеться компенсировать свою неполноценность крутой бойцовской собакой и что бы непременно его с собакой(хотя бы) боялись. А завтра он снова будет выбегать на полусогнутых пред первым попавшимся в форме и блеять как баран.
Как в канаде обстоит дела с людми прогуливающие бааальшие собаки? проглуивают ли? если да есть ли бойцовые породы поводки и намордники есть? убирают ли хозяева собак помёт своих питомцев?
Ответить 
Старый 11.06.2013 20:17   #469  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 2  6/6
– 0  3/2

Uzbekistan
А теперь пройдемся по этой ссылке http://ria.ru/spravka/20101102/29178...relto=comments и задумаемся, стоит ли жизни собак жизни одного загрызанного ими человека?* может надо дождаться когда собаки загрызут крупного чиновника или его ребенка чтоб власть зашевелилась?
1. категорический запрет на собак бойцовый и крупных собак.
2. налог держателям собак
3. большой штраф на неуборку за собой собачей какашки, за бесповодка и намордника.

а отмазки типа я знаю свою собаку. полностью слушается меня, она добрая и просто хочет познакомиться. несущественны так как невозможно 100 процентно контролировать животное.

Последний раз редактировалось nukusman; 11.06.2013 в 20:21.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.06.2013 23:35   #470  
Known ID Group
Оффлайн
+ 284  579/339
– 13  120/72

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от nukusman Посмотреть сообщение
А теперь пройдемся по этой ссылке http://ria.ru/spravka/20101102/29178...relto=comments и задумаемся, стоит ли жизни собак жизни одного загрызанного ими человека?*
все это ужасно.... но какое отношение сие имеет к другим собакам?... собаки бывают разные, что тут не понятно то?
Ответить 
Ответить