|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
российские музеи тоже закупают некоторые значимые работы, для этого и отделы отвечающие за это имеется, но конечно же таких денег нет на это дело, как и у других некоторых стран... мало выделяют средств. Хотя вот и дарят многое, тот же Алишер Усманов
![]() И в Европе, да и по всему миру, сейчас на закупки для музеев уже не тратят больших средств... КРИЗИС... все сферы зацепил. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#42 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я как нормальный обыватель (не совсем культурно воспитанный человек, или человек воспитанный не в той культуре) не испытываю особого восторга от созерцания таких полотен. Кем-то, когда-то было принято, что хорошим эквивалентом богатства (богатства в смысле денег) являются произведения искуства - ювелирного, изобразительного и т.д. и все... Дальше - пиар (начиная с раннего средневековья), категорийность, плавно переходящее в звонкую монету. Последний аукцион - еще раз только подтверждает мои убеждения. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Тут думаю политика руководства страны, заработал
![]() |
#46 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
![]() По теме, как я уже и говорил - искусство штука весьма субъективное. Кто-то понимает, кто-то делает вид, что понимает, кому-то нравится, но есть и оппоненты. Каждый имеет право на своё мнение
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#49 |
![]() ![]() Супермодератор |
[MOD]Учитывая тенденцию к спорам между ценителями и непонимателями всяких искусств, предлагаю вынести флуд в раздел "Культура" и обсуждать всё там, а эту тему сделать "Без оффтопа" и публиковать только новости.[/MOD]
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 | |
![]() |
Цитата:
На Западе, например, вообще есть такая практика, как сдать в аренду музею свои работы из коллекции на время ![]() |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|