|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
какой-то подводный камень\риф существует или просто особо не занимались этим вопросом? :-)
как раз таки один из сервисов, который проверил бы на прочность инфраструктуру Узнета как такового ![]() (сильно не хватает смайлика - с разбегу об стенку)
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если дадите свои номера сотовых - вышлю со своего приглашения для регистрации, чтобы не мучаться ручным поиском точки закачки. Подробно - http://www2.nimbuzz.com/en/home/inst...cell_phone.php |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#37 | ||
Oil & Gas
+ 43
38/25
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Поддерживает Skype, MSN, Yahoo, Google, Жаббер и что самое интересное - SIP. Может один их протоколов я назвал лишним - не помню. Поддерживает любое соединение телефона к интернету, будь то GPRS, 3G или wi-fi. Сейчас хочу реализовать тут в компании fring в качестве СИП клиент-телефона через вай-фай. С первого раза не получилось - но прогресс идет )). Уверен что получится. |
||
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Вот например: http://www.portavik.ru/news/12800.html
Но я читал, что не только минобороны, ссылку найду кину. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#39 | |
Read Only
uzfonex
it
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
скорость от 115 до 153 даже в часы пик без абонплаты и от 5 центавров за мег чем не 3G? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#40 |
Что касается skype реально пользовался сам с телефона по гпрс одного из операторов. Удивило то что разговаривать можно свободно с задержкой 1.5 секунды примерное.
Касательно 3G я лично ожидаю от этой технологии нормальный траспорт для VoIP, и internet, и конвергенции Fixed c Mobile, Mcommerce тудаже. Видеозвонками пользовался в японии на ntt docomo - результат пару тройку раз прикольно действительно потомучто для меня в новинку наверное а в остальном так баловство. |
|
|
Ответить |
|