|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 |
ЕС |
Я опять - телефон только для разговоров - все остальное суета и распальцовка :-)
Ответить |
|
|
#23 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Если мобильный коммуникатор с камерой будет поддерживать сервис типа Skype - я не раздумывая буду этим пользоваться!
![]() На фоне такого сервиса 0,3 $ за минуту звонка по СНГ у ОпСоСов будут выглядеть как простая лепёшка на Алайском базаре за 10 $
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#24 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я читал где-то в нете, что эмтээсу в россии не дают разрешение на поднятие 3г. Вот они и начали яростно внедрять это в ближних странах. А вообще конечно нормальный мобильный нет штука необходимая. На своем примере знаю. Однажды был в глуши узбекской в командировке. А в ташкенте тендер шел. Нужно было подготовить кой-какие документы срочно. В офисе випиэн тогда еще не был поднят да и жепарез не был у меня подключен. Если бы тогда с моего ноута можно было бы через сотку залезть в офисную сетку, кто знает, как бы тогда все повернулось...
|
|
|
Ответить |
|
|
#26 |
|
В принципе, Скайпом можно хоть сейчас пользоваться. Зашел в кафешку, где wi-fi стоит, включай на коммуникаторе - и вперед. Главное, чтоб процессор гаджета справлялся и скорость нета была нормальная. Иначе "квакает". Про картинку уж умолчу
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#27 | |
|
Цитата:
Идея видотелефонии витала в воздухе не одно десятилетие. Я буду пользоваться однозначно - намного легче общаться, видя собеседника. Да и мобильное тв тоже, пожалуй, буду посматривать.
|
Ответить |
|
|
#28 | ||
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#29 |
|
Слышал об этом. Моя АТС неохвачена,увы. плюс к этому, чтобы видеть собеседника, у него должна быть подключена та же услуга. И еще, в оффтопике маленький вопросик Вам
Оффтоп: А давайте интервью для нашего журнала сделаем? Как раз по этой теме. У Вас как завтра со временем? Я стукнусь в аську сейчас.
|
Ответить |
|
|
#30 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Эта услуга так же есть и у ЕТ. Но пока сети между нами нету. Оффтоп: К сожалению я неимею права давать официальное интервью от ТШТТ. Это прерогатива отдела маркетинга ТШТТ. В часности Гулина. На сайте ТШТТ есть его интервью для какойто передачи. Но неофициально постараюсь ответить на вопросы о том что знаю |
|
|
|
Ответить |
|