|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Недавно "Билайн" объявила о получении лицензии на оказание услуг стандарта 3G. Насколько я помню, ранее тоже самое сделал "МТС". Вот и инетересно мне, что же нас ожидает в этой сфере в ближайшем будущем? Появятся ли новые компании, предоставляющие услуги, связанные с сетями третьего поколения? Какие услуги получат максимальное развитие, что найдет отклик в народе?
Вы еще не знаете Паниковского...:187: Последний раз редактировалось Alexander Shevchenko; 20.11.2007 в 15:25. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Сугубо ИМХО
Оборудование наших операторов врятли позволит запустить сервис в ближайшие годы. Думаю лицензия взята так, для галочки. Меня просто удивляет (и возмущает) нереально высокие цены на мобильный интернет. И никакого програсса в этом направлении нет. Как можно внедрять 3G там где и обычный GPRS в зачатке? |
|
Ответить |
![]() |
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Вероятно, что это делается для соответствия политики развития компании, для сертификации всяким ISO стандартам и прочая. Или провайдеры откуда-то знают, что у жителей нашего региона резко возрастет благосостояние и большинство сможет использовать оборудование с поддержкой UMTS (те же ноутбуки и пр.) и своевременно к этому готовятся.
![]() |
#5 |
Хм, я имею ввиду - прямо таки сейчас или завтра. Понятно, что для развития сети нужно время и немалое. Просто интересно, какими сервисами может заинтересоваться наш народ и какие сервисы станут наиболее популярными. Так или иначе, а многие уже готовы к видеотелефонии, мобильному тв и прочему
Ответить |
![]() |
#7 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
И такое впечатление что новые сервисы сейчас неособо востребованы. Вот например с внедрением NGN АТС-254 видеотелефония стала не фантастикой а реальностью в Ташкенте. Однако очереди пока нет. Тоже самое и с IP TV. Чтото повозились с WiFi WiMAX и... где оно? О мобилах я уже сказал. Хммм. Чегото нам нехватает... Толи цены высокие, толи инерционность. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
![]() ![]() ![]() |
Телефон - только для Разговоров... все эти "видео по заказу" - распальцовка для младших классов сельских школ.
|