Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009 14:52   #51  
Оффлайн
ЦППМП
IT отдел
AKA:GET_ENVY#
+ 30  16/11
– 8  0/0

Russian FederationОтправить сообщение для SHoCK с помощью ICQОтправить сообщение для SHoCK с помощью Skype™Мой мирFacebook
Кстати, почему не ресолдит istv.uz? На сайт уже более 2х месяцев нельзя зайти. Провайдер закрылся, или теперь нужно ехать в офис для ознокомления с ТП, и зоной покрытия ( который хз где находится)?
Ответить 
Старый 26.10.2009 16:53   #52  
Real ID Group
Оффлайн
FreeLance
Python/PHP программист
+ 886  435/275
– 35  6/6

Russian FederationОтправить сообщение для Denis Shlyapnikov с помощью Skype™Facebook
istv.uz., IP: 213.230.66.130
Не пингуется

istv.uz., IP: 195.158.30.194
Пингуется

Жив частично )
Старый 26.10.2009 21:07   #53  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Сергей Каракишьян, я не пойму, как после подобных заявлений у вас хватает совести наезжать на вашего же коллегу в аналогичной ситуации (нарушение договорных обязательств)?
Я то просто припугнул, а они сделали. + ко всему, я не прошу чего то нереального вроде, я всего лишь хотел вернуться себе возможность линковать две квартиры... ХОТЯ, теперь мне оно нафиг ненужно.

У меня теперь вайфай всё что надо линкует. Отрубив меня одного, ребята лишились 5 аббоненских плат в месяц. Две мои, и ещё троих друзей я хотел подключить.

Вот когданибудь обязательно случится так, что людям, испортившим со мной отношения придётся меня о чём то просить... Это просто закон жизни.
Ответить 
"+" от:
Старый 30.10.2009 20:02   #54  
Оффлайн
ZOG
eminence grise
+ 277  835/480
– 353  232/151

UzbekistanОтправить сообщение для Nestik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
У меня теперь вайфай всё что надо линкует.
Ой зря вы это афишируете, да ещё в этой теме.
Ответить 
Старый 31.10.2009 00:03   #55  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Nestik Посмотреть сообщение
Цитата:
У меня теперь вайфай всё что надо линкует.
Ой зря вы это афишируете, да ещё в этой теме.
Да бросте вы... Никто не знает название моей точки, а их я лично наловил на улице 14 штук.... Это только на нашем районе... Город усеян точками. Если ездить по городу и посканить, можно не меньше 500 бесплатных найти
Ответить 
Старый 03.11.2009 11:09   #56  
Оффлайн
СП "Ташкентский трубный завод"
Руководитель ИКТ
AKA:Max Zatsarinin
+ 116  342/214
– 33  41/25

UzbekistanОтправить сообщение для maxbugs с помощью ICQ
Цитата:
Да бросте вы... Никто не знает название моей точки, а их я лично наловил на улице 14 штук.... Это только на нашем районе... Город усеян точками. Если ездить по городу и посканить, можно не меньше 500 бесплатных найти
Может создать интерактивную карту и отмечать точки доступа?
(синим - бесплатные,красным - платные)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 21.11.2011 23:52   #57  
Оффлайн
UzInfocom
Admin domain zone .UZ
AKA:xander
+ 29  49/42
– 4  16/5

UzbekistanОтправить сообщение для D_Muminov с помощью Skype™
Приключилась у меня тут проблема, с данным провайдером. Практически похожая что и у Сергея. В феврале 2010 года, меня отключили от иств не предъявляя ни каких документов да и вообще чего либо, сказали мол пост им мой на форуме не понравился. И в дальнейшем подключать они меня не собираются. Ну что-ж, я забил на это дело. Через месяца три - четыре, поступил так же как и Сергей, провел вафлю через соседей, сидел в сети нормально, получилось так, что запалили. Но провайдер мол сослался на то что меня &quot;простили&quot;, хотя хз за что. Продолжал сидеть в сети, до сентября месяца нынешнего года. Нужно было подключить свою квартиру, соседке отдать интернет. Звоню я значит в стп подаю заявку, проходит три дня, звонит моя соседка, ей в стп начинают заливать мол заявки на подключение моей квартиры не производилось, соседка подает вновь заявку, и тут выясняется что на моей квартире в друг откуда не возьмись весит долг, соседка перезванивает мне и начинает говорить про какой-то долго. Я не в понятках набираю номер стп, связываюсь с девушкой которая предъявила долг на мою квартиру. И тут выясняется, что мол в феврале меня не отключали а сеть вполне нормально работала, якобы я не оплачивал, когда в феврале меня уверяли что меня отключили и больше не подключат. Что-ж, я прошу девушку из трубки предоставить мне распечатку, поднятия моего линка на порту, истраченный трафик, и тут резкая тишина, девушка куда-то испарилась. Прошу связать меня с человеком вышей компетенции чем она, на что получаю ответ &quot;Руководство сейчас в командировке&quot;, хорошо ложу трубку. Буквально через пол часа, вспоминаю, что у этой шарашкиной конторы было перезаключение договоров в марте месяце, и кто не перезаключил договор автоматически отключался от сети, так же с первого марта 10-го года, были сменены все тарифные планы, соответственно обслуживать меня не могли, т.к ни каких договоров с ними я не заключал. Перезваниваю, начинаю говорить что не могли меня обслуживать, девушка из стп берет мой номер, обещает что мне перезвонят и решат мой вопрос. Проходит три дня, я звоню в стп ИСТВ, дабы получить ответ, т.к конечно же мне ни кто не перезвонил, мне опять говорят, ждите ваш вопрос решается, руководители вам перезвонят. Проходит месяц, звоню опять в иств, представляюсь. Говорю проблема на счет долго который вы повесили на меня, в сумму 60 000. Мне говорят дерзким тоном &quot;Я же вам уже сказала, ваш вопрос решается, вам перезвонят!!!!&quot;, ну и тут мое терпение под конец лопнуло, начинаю говорить мол у вашего руководства проблемы с телефоном или у бухгалтерии с алгеброй? Этот вопрос решить, проблем столь большого труда вам не составит, тут кидают трубку. Проходит еще месяц, опять звоню, представляюсь, говорю по той же проблеме. И тут уже на меня начинают орать, мол что &quot;Вам сказали что перезвонят, ждите&quot;, разговариваю дальше с девушкой, и тут мне начинают предъявлять предъявы &quot;Мол я с вами же сейчас разговариваю а не тупо молчу в трубку, как вы пишете на нашем форуме&quot;, говорю ей что-б снизила тон, и изволила нормально разговаривать, ну и опять таки она начинает молчать, через секунд 15 мне тут начинают задавать пару вопросов. Откуда у вас вообще доступ на наш форум? Отвечаю что захожу из квартиры соседке, и тут она мне говорит &quot;Так стоп! Какое право ваша соседка имеет вам предоставлять логин и пароль? В договоре четко и ясно написано, разглашение логина и пароля третьим лицам запрещено&quot;, тут я выдаю что, аутефикация производится исключительно при подключении к ВПН, а я выхожу на форум через локалку, и тут она опять затыкается, говорит &quot;а...ну да, локальная сеть....&quot;. Мне опять говорят что руководство в командировке. По прощался с девушкой из стп. Нашел аську админа, написал, просил что-бы передали руководству. Благо админ текущий, здравый мужик, передал. Ему тоже сказали, что занимаются этим вопросом. Написал через неделю админу, админ говорит что просили передать, &quot;пускай оплачивает&quot;. Пошел уже третий месяц с того момента как я звонил. Сегодня зашел на форум, поднял опять вопрос, просил предоставить распечатку, поднятия моего линка, использования трафика. Мой вопрос был проигнорирован, затем решил написать что с апреля месяца десятого года по октябрь дясятого меня не могли обслуживать, во первых потому что не было договор со мною заключен, во вторых еще в марте не было тарифных планов. И тут я получаю ответ &quot;Ксандр ты мега честный)))) Тебе посчитали по нынешнему минимальному тарифу долг видать, а ты сам себя с потрохами сдаёшь мол я вам должен больше)))&quot; затем следует мой пост &quot;дак какое право могли обслуживать, если на тот момент не было ни договоров, ни тарифов? &quot; затем поступает ответ &quot;Раз не имели право тогда, тогда и сейчас по логике наверное не имеют право))))&quot;. Выяснять что-либо и кому, я понимаю нет смысла. Я уже им говорил что готов оплатить эти 60к, если мне предоставят все нужные факты, на что провайдер начинает отнекиваться.
Ответить 
Старый 22.11.2011 12:00   #58  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Ну и не платите ничего. Чего нервничать то? Взыскать принудительно они могут только через суд а там они должны доказать что действительно на основании договора предоаставлялись услуги.
Зачем нервы себе и суппорту мотать? Не понимаю
Ответить 
"+" от:
Старый 23.11.2011 02:25   #59  
Оффлайн
Eriell GmbH
Программист
+ 66  51/32
– 5  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью ICQОтправить сообщение для Jasur Nazarov с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Ну и не платите ничего. Чего нервничать то? Взыскать принудительно они могут только через суд а там они должны доказать что действительно на основании договора предоаставлялись услуги.
Правильно, нужны бабки они пусть сами шевелятся. Ну а если Вы правы зачем лишний раз нервничать. Пусть сначала докажут. И не надо им звонить.
Ответить 
Старый 23.11.2011 11:40   #60  
Временно Read Only
Оффлайн
+ 2,754  3,410/2,273
– 292  1,007/589

Canada
Цитата:
Сообщение от Jasur Nazarov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sherzod Karimov Посмотреть сообщение
Правильно, нужны бабки они пусть сами шевелятся. Ну а если Вы правы зачем лишний раз нервничать. Пусть сначала докажут. И не надо им звонить.
Ответить 
Ответить