Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010 12:37   #10  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Бахтиёр ака, только сейчас дошли руки дочитать все 19 страниц темы, без этого не стал отвечать вам на ЛС.

Исполняя давно задуманное, готов стать клиентом услуги вне акции, сроки которой уже истекли, но хотелось бы уточнить пару вопросов:

1) Агенты выезжают только в рамках акции или можно заказать визит?

2) У меня нет безналичных денег, но я пользуюсь зарплатными картами своих родственников, в связи с этим два вопроса:

а) могу ли я с их карт зачислять деньги на мой счет самонлайн, зная пин-код, не приводя их в банк? Кстати, одна из карт - Виза УзПСБ

б) могут ли они попросить своих работодателей переводить свою зарплату на мой счет (вопрос не к вам, конечно, но может вы знаете)

3) ДУЭТы с привязкой к самонлайну уже выдаете? Если да, то деньги, переведенные на ЗКС - становятся автоматом недоступны через самонлайн?

4) Шарк Телеком есть? (полагаю, что в принципе должно быть доступно все что есть у Пайнета, раз вы пользуетесь их системой)
Ответить 
"+" от: