|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Проблема с поставщиками услуг за оплату которых мы будем использовать ваш проект (не бесплатно) это ВАША прямая проблема. Я надеюсь что вы это понимаете. Именно вам нужно жестко решить вопрос с поставщиком. Только лишь мой один пример полностью дискредитирует вашу систему так как я понадеявшись на вас не поеду платить прямо к поставщику. Это касается всех услуг. Если мои деньги у вас и вы будете брать процент с проводки то вы обязаны проследить до конца как обработает и посадят деньги поставщик. зы. Почему люди платят в Пэйнет за сотку? Потому что они уверенны что деньги сядут. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Если не Пайнет то банки тоже мгновенно посадили бы кстати без каких либо процентов. То что пайнет делает это он насильно отбирает у всех 4% процентов. Последний раз редактировалось Aaz; 27.12.2010 в 11:42. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Вот потому и байда такая. Деньги не связаны с услугой.
А у каждой организаций поставщиков услуг собственные системы не связанная с вашим банком. Тот кто разрабатывает систему тот и делает связку. А потом и следит за ней. зы. Почему я вам это говорю? Потому что я работаю в команде разработчиков-внедренцев биллинг системы ТШТТ в течении 12 лет. Я прямо делюсь с вами опытом так как я хочу чтобы ваша система работала. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Да я никак не связан с сим банком , Биллинг системы ТШТТ среагирует на поступление денег на его расчетный счет? Оплатил за услугу в банке и оп-ля сразу меняется абонентский счет у провайдера? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Но есть и другие вопросы, такие как: - слишком долгое рассмотрение коммерческих предложений банка - юридическая грамотность (или безграмотность) - нежелание заниматься такими проектами как автоматизация зачисления денег по причине "перегруженности" сотрудников предприятий Сотрудники банка не могут разом повлиять на способ мышления всех поставщиков услуг. Но со временем все начинают понимать важность этого вопроса. Кстати, не помешает и Ваше мнение и влияние, как человека со стороны, на тех с кем Вы работаете.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|