Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010 11:24   #1  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от SAMonline Посмотреть сообщение
А коммунальным организациям так будет даже легче и дешевле (они сами так говорят).
При всем уважении к Вашей работе.
Проблема с поставщиками услуг за оплату которых мы будем использовать ваш проект (не бесплатно) это ВАША прямая проблема. Я надеюсь что вы это понимаете.
Именно вам нужно жестко решить вопрос с поставщиком.

Только лишь мой один пример полностью дискредитирует вашу систему так как я понадеявшись на вас не поеду платить прямо к поставщику.

Это касается всех услуг.
Если мои деньги у вас и вы будете брать процент с проводки то вы обязаны проследить до конца как обработает и посадят деньги поставщик.

зы. Почему люди платят в Пэйнет за сотку? Потому что они уверенны что деньги сядут.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.12.2010 11:37   #2  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
При всем уважении к Вашей работе.
Проблема с поставщиками услуг за оплату которых мы будем использовать ваш проект (не бесплатно) это ВАША прямая проблема. Я надеюсь что вы это понимаете.
Именно вам нужно жестко решить вопрос с поставщиком.
Если бы поехали лично в банк и оплатили бы самолично кассиру денег если поставщик услуг не отметить сей факт у себя в системе получите тот же результать что получили. Не пойму причем тут онлайн банкинг., с любым банком такая байда..

Цитата:
зы. Почему люди платят в Пэйнет за сотку? Потому что они уверенны что деньги сядут.
Если не Пайнет то банки тоже мгновенно посадили бы кстати без каких либо процентов. То что пайнет делает это он насильно отбирает у всех 4% процентов.

Последний раз редактировалось Aaz; 27.12.2010 в 11:42.
Ответить 
Старый 27.12.2010 11:46   #3  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aaz Посмотреть сообщение
с любым банком такая байда..
Вот потому и байда такая. Деньги не связаны с услугой.

А у каждой организаций поставщиков услуг собственные системы не связанная с вашим банком.

Тот кто разрабатывает систему тот и делает связку. А потом и следит за ней.

зы. Почему я вам это говорю? Потому что я работаю в команде разработчиков-внедренцев биллинг системы ТШТТ в течении 12 лет. Я прямо делюсь с вами опытом так как я хочу чтобы ваша система работала.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 27.12.2010 12:04   #4  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 779  692/496
– 112  111/78

Uzbekistan
Цитата:

Вот потому и байда такая. Деньги не связаны с услугой.

А у каждой организаций поставщиков услуг собственные системы не связанная с вашим банком.

Тот кто разрабатывает систему тот и делает связку. А потом и следит за ней.

зы. Почему я вам это говорю? Потому что я работаю в команде разработчиков-внедренцев биллинг системы ТШТТ в течении 12 лет. Я прямо делюсь с вами опытом так как я хочу чтобы ваша система работала.
Оффтоп:
Да я никак не связан с сим банком , вообще я ненавижу банков за то что не дают мне наличку и доллары делять между своими

Биллинг системы ТШТТ среагирует на поступление денег на его расчетный счет? Оплатил за услугу в банке и оп-ля сразу меняется абонентский счет у провайдера?
Ответить 
Старый 27.12.2010 13:20   #5  
Оффлайн
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Биллинг системы ТШТТ среагирует на поступление денег на его расчетный счет?
"Среагирует" если разработчики согласуют две системы как например в свое время согласовал Пэйнет. Ну а если у банка система работает поверх пэйнет тогда деньги должны сесть на услугу телефон.
Ответить 
Старый 27.12.2010 13:55   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Спасибо за все посты, я жутко извиняюсь, сильно занят сейчас, обязательно отвечу на все вопросы вечером. Необижайтесь пожалуйста.
Ответить 
Старый 27.12.2010 18:35   #7  
Оффлайн
ОАКБ "Samarkand"
+ 7  144/95
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Биллинг системы ТШТТ среагирует на поступление денег на его расчетный счет?
"Среагирует" если разработчики согласуют две системы как например в свое время согласовал Пэйнет. Ну а если у банка система работает поверх пэйнет тогда деньги должны сесть на услугу телефон.
Вы говорите о технической стороне вопроса. Здесь проблем нет и быть не должно. В настоящий момент руководство банка даже рассматривает такие проекты как финансирование разработок биллинга различным поставщикам услуг.
Но есть и другие вопросы, такие как:
- слишком долгое рассмотрение коммерческих предложений банка
- юридическая грамотность (или безграмотность)
- нежелание заниматься такими проектами как автоматизация зачисления денег по причине "перегруженности" сотрудников предприятий
Сотрудники банка не могут разом повлиять на способ мышления всех поставщиков услуг. Но со временем все начинают понимать важность этого вопроса.
Кстати, не помешает и Ваше мнение и влияние, как человека со стороны, на тех с кем Вы работаете.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Ответить