|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Да там вот по коммуналке оказывается голяк, т.е. оплата света, газа, воды только в Самарканде
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#63 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() ![]() PS. Безопасность говорить, что у Вас канал связи, откуда ВЫ входите в сервер банка, мощняк, Инфоком (большие возможности), ничего не скажеш.... Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 20.12.2010 в 19:31. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#64 | ||
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Причина пропадания это внеплановые работы, проводимые сотрудниками Uznetг. Самарканде. По этой причине задержка достигала 1000 мс, при норме не более 100 мс. В связи с такой ситуацией доступ к серверу SAM.onlineбыл резко ограничен, что приводило к зависаниям приложения у клиентов и долговременной работе. IE: Причина в том что при написании SAM.online использовался Ms CAPICOM, что и обязывает использование IE. Но предложение учтем. Взыскания при подключении: При подключении к SAM.online с клиентов взыскивается 4 500,00 сум за ЭЦП и разовая комиссия за подключение к услуге в размере 1 EURO. При этом клиент указывает номер платежного документа. Тарифы: Так как услуга предоставляется бесплатно и сотрудники банка заранее не знают какой тариф выберет Клиент, то мы решили всем открыть счета по тарифному плану Talaba. А Вам сменили тариф только в понедельник (в первый рабочий день). На данный момент Вы не можете изменять свой тариф обслуживания сами в кабинете SAM.online. Для этого Вам необходимо написать заявление на имя Председателя Правления банка и в случаи если он одобрит смену тарифа, то он будет изменен. В течении этой недели доработаем SAM.online и вы сможете отправлять это заявление через свой кабинет. Достаточно будет лишь указать новый тариф и подписать своим ЭЦП. Но и при этом тариф будет изменен только при соглашении обеих сторон (Банка в лице Председателя Правления и Клиента). Спасибо за полездные замечания. Ждем дальнейших комментариев!!! ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#65 | |
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Для тех кто еще не подключен к услуге, можем предложить попробовать сформировать платеж по расширенной форме пройдя по ссылке http://samarqandbank.uz/legal-faces/.../presentation/. Ждем комментариев!!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#67 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Было бы хорошо, отвык я уже от IE, причем давно. FF рулит ![]() Цитата:
![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Так у меня в профиле Talaba стоит. Хотя в доках я подписался на SAM-Vip.
В первый заход поле было пустым, я не знал, что туда вписать. Сегодня уже стоял номер на автомате. Успешно оплатил подключение и ЭЦП. Все услуги вроде активировались. SMS-банкинг работает успешно - наполучал кучу мессаг ![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Если бы Вы сказали: - в соответствии с таким-то приказом ...... запрещено ..... Я бы понял. А какое право имеют эти люди распоряжатся моим собственным счетом и моими проводками? Как они докажут что он мой не родственник? Это же интернет банк. А если он и я откроем счет у вас и я перешлю ему деньги на счет? |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
«хочу участвовать в акции с условиями ознакомлен» (мой пост внизу)
Если акция не закончилась, впишите и меня, хочу попробовать. Кстати я из Самарканда, но работаю в Ташкенте и мне постоянно приходится платить за коммунальные услуги своего дома в Самарканде (в основном горсвет и сельский райсвет) |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|