|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Да там вот по коммуналке оказывается голяк, т.е. оплата света, газа, воды только в Самарканде
Но это экспресс-платежи. Я пока ещё точно не разобрался, но есть переводы, где можно оплачивать, указывая при этом реквизиты получателя и назначение платежа. Скорее всего по третьему вопросу - да.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Подсказка, шаблоны основных платежей на сайте банка. ![]() PS. Безопасность говорить, что у Вас канал связи, откуда ВЫ входите в сервер банка, мощняк, Инфоком (большие возможности), ничего не скажеш.... Последний раз редактировалось Bakhtiyor aka; 20.12.2010 в 19:31. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
ОАКБ "Samarkand"
+ 7
144/95
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Для тех кто еще не подключен к услуге, можем предложить попробовать сформировать платеж по расширенной форме пройдя по ссылке http://samarqandbank.uz/legal-faces/.../presentation/. Ждем комментариев!!! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Цитата:
Если бы Вы сказали: - в соответствии с таким-то приказом ...... запрещено ..... Я бы понял. А какое право имеют эти люди распоряжатся моим собственным счетом и моими проводками? Как они докажут что он мой не родственник? Это же интернет банк. А если он и я откроем счет у вас и я перешлю ему деньги на счет? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
4.Не допускается осуществление платежей по поручению клиента третьим лицам, минуя депозитный счет до востребования получателя средств, независимо от наличия согласия на это получателя средств, кроме случаев, предусмотренных законодательством. В случае с интернет-банкингом этот пункт также продублировали в недавно вышедшем в свет Положении 2155 (пункт 10)! Однако, меня лично смущает пункт 12 этого же Положения, в котором сказано что "запросы клиента обрабатываются в автоматическом режиме"! ..то ли нестыковочка, то ли под запросом понимается не платежное поручения...а что тогда??? прогноз погоды что ли у банка запрашиваю?! В любом случае, мой Вам совет: не париться по этому поводу сильно! Как вы и предположили, можно скинуть деньги вашему приятелю, а дальше он/она уже сам/а. Или же в платежке (on-line) указывайте просто адрес оплачиваемой квартиры или номер телефона (если за связь) без указания ФИО владельца и все! Ни к банку никаких претензий, ни к вам, и факт оплаты (распечатанная платежка) за квартиру/г.тел. налицо!...только тссс об этом, а то гл.бухи банков ненароком прочитают! ![]() Кстати, опять таки интересно почему через Paynet наликом можно анонимно оплачивать за кого хочешь, а безналично только за себя! Да еще это надо доказывать!!! Где логика?! Как правительство хочет популяризировать безналичные формы расчетов создавая ЯВНО преимущества в пользу наличных платежей???
Последний раз редактировалось MichaelR; 21.12.2010 в 11:52. |
||
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Шерзод ака, только хотел выйти из форума и вдруг вспомнил.... Вы же без приглашения не приходите ни куда. ( В тот день мы долго ждали...)
Я Вас приглашаю к участию в акции как знатока банковского сектора Узбекистана, с огромным количеством постов за и против интерент-банкинга. Как раз, банкиры есть, технари есть, налоговик есть, если согласитесь и юрист будет в команде SAM.online критиков.
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|