Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2010 17:09   #51  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Касательно акциии

Из 5 прошедших отбор, двое уже получили бесплатный доступ к интернет банкингу, и соотвестенно обещанную сумму (5 тыс.UZS скретч карта + 5тыс.UZS с моего сёта).

1 ещё не направил копию паспорта, а 2 ещё не ответили на сообщение в ЛС.

В рамках акции 10 бесплатных подключений ещё ждут "счастливых" () обладателей
Ответить 
Старый 20.12.2010 17:52   #52  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Из 5 прошедших отбор, двое уже получили бесплатный доступ к интернет банкингу, и соотвестенно обещанную сумму (5 тыс.UZS скретч карта + 5тыс.UZS с моего сёта).
Пока столкнулся с трудностями авторизации в самонлайн.
После выполнения всех процедур по инструкции пытался залогиниться, но не смог найти пару логин/пароль на переданном мне диске. Позвонил, прислали посредством смс, не подошло, позвонил, прислали новые идентификаторы, залогинился. Следуя рекомендациям сменил логин и пароль, после чего уже не смог залогиниться ни под старыми идентификаторами, не под новыми. Так как дело было уже в воскресенье, то не стал беспокоить сотрудников.
Сегодня мне позвонили сами и спросили об успехах. Сообщил о трудностях с авторизацией, пароль сбросили, при этом сказав, что я сменил пароль на новый, который был менее 8 символов (хотя длина была 11 символов - буквенно-цифровой и доп символы). Так как под рукой был только мобильный, залогинился с него через ява-приложение. Функционала меньше, чем через браузер, но оно и понятно (надеюсь по части мобильного банкинга будете и дальше развиваться).
На данный момент мучаюсь с авторизацией через браузер - при авторизации открывается только таблица с данными на счетах и все: никаких пунктов меню. Пока грешу на IE9 (сейчас на 8 откатываюсь). Вообще честно говоря не нравиться привязка к InternetExplorer - хотелось бы работать и в других браузерах (в частности в FF).
А! Ещё одна деталь, даже две. Первое - оплата за ЭЦП и ещё за что-то. Нужно выбрать счет с какого платить и указать "НОМЕР" - что за номер непонятно.
Второе - я выбрал тариф SAM-VIP, но в настройках профиля стояло Talaba. Тут тоже непонятный момент. Тариф я так понял можно сменить, но нужно вводить вручную название. Легче было бы выпадающий список сделать, т.к. клиент может ошибиться с названием.

Кстати, спасибо Сарвару, что привез ко мне документы, все объяснил и помогал в моих приключениях с авторизацией и паролями. Думаю, что ещё не раз придется ему звонить. Пока все.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 20.12.2010 17:54   #53  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bakhtiyor aka Посмотреть сообщение
Все получил, все подписал. Открываю с ИЕ самонлайн, появляется загрузка с сервера и все, стоит так минут 20, потом вышел из IE.
Обращение к модераторам:
Кстати может в отдельную тему - "Самонлайн глазами юфорумовцев"

И первый пост, короткий FAQ по условиям.
Старый 20.12.2010 18:21   #54  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
А как пополнять счет?

Я работник ТШТТ, обязаловка 100% зарплаты на карту исключительно Алокабанка?

А как скажем 50% на карту 50% на счет?

А как скажем у меня счет и "у него" коммуналка. Я плачу за него со своего счета за его коммуналку. (он мне потом налом) ?
Ответить 
Старый 20.12.2010 18:24   #55  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
А как пополнять счет?

Я работник ТШТТ, обязаловка 100% зарплаты на карту исключительно Алокабанка?

А как скажем 50% на карту 50% на счет?

А как скажем у меня счет и "у него" коммуналка. Я плачу за него со своего счета за его коммуналку. (он мне потом налом) ?
А зачем вам интернет-банкинг если у вас карточка от Алока банка?
Ответить 
Старый 20.12.2010 18:26   #56  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Ishimbaev Посмотреть сообщение
На данный момент мучаюсь с авторизацией через браузер - при авторизации открывается только таблица с данными на счетах и все: никаких пунктов меню. Пока грешу на IE9 (сейчас на 8 откатываюсь).
Таже проблема. Меню нет - просто таблица со счетами. (

UPD: сорри, через минуту прогрузилось. ПО ваше скорее всего устанавливалось.
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 20.12.2010 18:32   #57  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
А зачем вам интернет-банкинг если у вас карточка от Алока банка?
Имеете ввиду, что у Алока есть свой интернет-банкинг? Плохо то, что Алока не привязывает существующую зп карточку к счету и-банкинга, а Самаркандбанк обещали вскоре начать выпуск дуетовских карт, привязанных к счету и-банкинга.
Хотя проблема решается просьбой бухгалтера переводить определенную сумму зарплаты на другой счет. Вся прелесть и-банкинга (а мобильного тем паче), что не вставая из-за компа оплачивать товары и услуги.
Ответить 
Старый 20.12.2010 18:45   #58  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Хотя проблема решается просьбой бухгалтера переводить определенную сумму зарплаты на другой счет
Можно просто придти с карточкой в свой банк, дать заявление на перевод на ваш счет в самаркандбанке. Зайдите в меню счета и увидите свой 20 значник.
Старый 20.12.2010 18:52   #59  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Можно просто придти с карточкой в свой банк
Да даже не в банк, а в любую кассу, написать в квитанцию реквизиты и сумму к оплате.
Ответить 
Старый 20.12.2010 19:11   #60  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Цитата:
Да даже не в банк, а в любую кассу, написать в квитанцию реквизиты и сумму к оплате.
Так, с первым и вторым вопросом понятно.

Как с третим вопросом?
Ответить 
Ответить