|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Из 5 прошедших отбор, двое уже получили бесплатный доступ к интернет банкингу, и соотвестенно обещанную сумму (5 тыс.UZS скретч карта + 5тыс.UZS с моего сёта).
1 ещё не направил копию паспорта, а 2 ещё не ответили на сообщение в ЛС. В рамках акции 10 бесплатных подключений ещё ждут "счастливых" ( ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#52 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
После выполнения всех процедур по инструкции пытался залогиниться, но не смог найти пару логин/пароль на переданном мне диске. Позвонил, прислали посредством смс, не подошло, позвонил, прислали новые идентификаторы, залогинился. Следуя рекомендациям сменил логин и пароль, после чего уже не смог залогиниться ни под старыми идентификаторами, не под новыми. Так как дело было уже в воскресенье, то не стал беспокоить сотрудников. Сегодня мне позвонили сами и спросили об успехах. Сообщил о трудностях с авторизацией, пароль сбросили, при этом сказав, что я сменил пароль на новый, который был менее 8 символов (хотя длина была 11 символов - буквенно-цифровой и доп символы). Так как под рукой был только мобильный, залогинился с него через ява-приложение. Функционала меньше, чем через браузер, но оно и понятно (надеюсь по части мобильного банкинга будете и дальше развиваться). На данный момент мучаюсь с авторизацией через браузер - при авторизации открывается только таблица с данными на счетах и все: никаких пунктов меню. Пока грешу на IE9 (сейчас на 8 откатываюсь). Вообще честно говоря не нравиться привязка к InternetExplorer - хотелось бы работать и в других браузерах (в частности в FF). А! Ещё одна деталь, даже две. Первое - оплата за ЭЦП и ещё за что-то. Нужно выбрать счет с какого платить и указать "НОМЕР" - что за номер непонятно. Второе - я выбрал тариф SAM-VIP, но в настройках профиля стояло Talaba. Тут тоже непонятный момент. Тариф я так понял можно сменить, но нужно вводить вручную название. Легче было бы выпадающий список сделать, т.к. клиент может ошибиться с названием. Кстати, спасибо Сарвару, что привез ко мне документы, все объяснил и помогал в моих приключениях с авторизацией и паролями. Думаю, что ещё не раз придется ему звонить. Пока все. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#53 | |||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
И первый пост, короткий FAQ по условиям.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
А как пополнять счет?
Я работник ТШТТ, обязаловка 100% зарплаты на карту исключительно Алокабанка? А как скажем 50% на карту 50% на счет? А как скажем у меня счет и "у него" коммуналка. Я плачу за него со своего счета за его коммуналку. ( |
|
Ответить |
![]() |
#55 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#56 | |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Цитата:
UPD: сорри, через минуту прогрузилось. ПО ваше скорее всего устанавливалось. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Имеете ввиду, что у Алока есть свой интернет-банкинг?
![]() Хотя проблема решается просьбой бухгалтера переводить определенную сумму зарплаты на другой счет. Вся прелесть и-банкинга (а мобильного тем паче), что не вставая из-за компа оплачивать товары и услуги. |
|
Ответить |
|